![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5965208]со стрижкой вас!:girl_in_love: А у нас стрижка такая длинноватая и волосы густые, та кон весь мокрый у нас ходит, а брить я не хочу:( Вот купаем почаще:)
На невролога забей, тебе же главное о своем узнать, а про эти слова будет говорить не слушай:-Р У меня Ромашка вчера распотрошил кулечек с семечками и с пола подбирает кричит кака и кидает.... на балкон:-D Вот с чего он взял это:girl_haha: Еще он называет периодически меня не мама, а Таня, а мужа Таля:girl_haha: И вчера выдал пару раз, [B]пукает и говорит бууу(таким полушопотом):-D сам озвучивает себя:-D [/B]а сегодня с утра кинул мне картонной книжкой в лицо и зарядил углом прямо в глаз, я на него обиделась:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D ой не могу,рассмешила:girl_haha:....по поводу семечек,мы тоже недавно игрались с ними,сначала перекладывал из кружечки в кружку,а потом надоело и по всей комнате я их собирала:girl_haha:..ты там не с фингалом теперь?? мне тоже частенько достается,бооольно,но долго обижаться не могу:girl_haha: про невролога верно,просто переживаю,да и самой уже хочется,чтоб заговорил поскорее:girl_pinkglassesf:..щас опять заклинило нас..только МАМА и ГА-ГА...ну собачки,ежики,рыбки и котики так и остались...но ПАПА,БАБА пропали... "скажи ПАПА"...в ответ "МАМА" и смейтся и все тут:girl_pinkglassesf:надеюсь,просто вредничает))) по поводу волосиков,да,ужасно жарко,а у вас-то еще и волосы густые...нам несильно жалко было брить,мы не налысо а сзади 3мм,а вверху 6мм...но у нас они тоненькие,нам и не жалко)))...сразу взрослее стал выглядеть и хулиганестее)))) |
Девочки,еще спросить хотела..нам какахи для справки в бассейн надо сдать,но какаем мы естественно не по расписанию и подгадать трудно...не знаете,сколько времени максимум можно протянуть до сдачи..от покакания,до лаборатории?? сегодня спросила в инвитро,сказали максимум 2-3 часа, а в пк девочка сказала,что им разрешили на ночь заморозить так сказать и утром принести,если подругому никак не получается...
|
[QUOTE=@SUN@;5965277]Девочки,еще спросить хотела..нам какахи для справки в бассейн надо сдать,но какаем мы естественно не по расписанию и подгадать трудно...не знаете,сколько времени максимум можно протянуть до сдачи..от покакания,до лаборатории?? сегодня спросила в инвитро,сказали максимум 2-3 часа, а в пк девочка сказала,что им разрешили на ночь заморозить так сказать и утром принести,если подругому никак не получается...[/QUOTE]
я без фингала, только он улыбнулся я растаяла:girl_in_love::girl_haha: ну да, если бы у нас прическа не была такая красивая, я бы тоже может решилась на короткую, меня мой папа все подбивает на это, еще говорит сделаем ему с челочкой, помнишь такие раньше были, сам лысый и челка:-D УЖАС ЖЕ!:girl_haha: Насчет каках, мы везли теплые, нам так сказали:-! Но это только для дисбака вроде. вам же для бассейна я думаю надо на яйца глист? Так сколько помню их сдавали и не "свежие":-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5966104]я без фингала, только он улыбнулся я растаяла:girl_in_love::girl_haha:
ну да, если бы у нас прическа не была такая красивая, я бы тоже может решилась на короткую, меня мой папа все подбивает на это, еще говорит сделаем ему с челочкой, помнишь такие раньше были, сам лысый и челка:-D УЖАС ЖЕ!:girl_haha: Насчет каках, мы везли теплые, нам так сказали:-! Но это только для дисбака вроде. вам же для бассейна я думаю надо на яйца глист? Так сколько помню их сдавали и не "свежие":-![/QUOTE] ага,для бассейна тоже думаю не так важно..если есть эти глисты,никуда они не испарятся,если какахи застынут.....ахахахах,сам лысый и челка:girl_haha:..не поддавайся,у тебя Ромашка лапочка со своей роскошной шевелюрой:girl_in_love:...ой вспомнила,у меня муж до сих пор возмущается,что его стригли раньше "под горшок":girl_haha:..говорит,прям травма детства,как Иванушка-дурачок:girl_haha:..а родители его "ты чтоооо!!так красиииво было,все на улице говорили,какой мальчик)))"..я вот щас смотрю на его фотки,где он мелкий,ну на самом деле,такой милаха:girl_in_love:,но вот он до сих пор возмущается,прям как ему это врезалось:-/...так что стрижка - это не хухры-мухры:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5966173]ага,для бассейна тоже думаю не так важно..если есть эти глисты,никуда они не испарятся,если какахи застынут.....ахахахах,сам лысый и челка:girl_haha:..не поддавайся,у тебя Ромашка лапочка со своей роскошной шевелюрой:girl_in_love:...ой вспомнила,у меня муж до сих пор возмущается,что его стригли раньше "под горшок":girl_haha:..говорит,прям травма детства,как Иванушка-дурачок:girl_haha:..а родители его "ты чтоооо!!так красиииво было,все на улице говорили,какой мальчик)))"..я вот щас смотрю на его фотки,где он мелкий,ну на самом деле,такой милаха:girl_in_love:,но вот он до сих пор возмущается,прям как ему это врезалось:-/...так что стрижка - это не хухры-мухры:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да, тут еще не навредить бы... ну пока маленький так мы сами решим что и как, а потом спрошу, как захочет так и будет ходить, хоть лысым и с челкой:-D Или может вообще отрастит волосы до плеч:girl_haha: Я всегда с детства ходила с такой прической которую мне хотелось, меня мама не ограничивала, поэтому я столько экспериментов с волосами проделывала:-D |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
[QUOTE=*Pupsik*;5966222]:girl_haha: да, тут еще не навредить бы... ну пока маленький так мы сами решим что и как, а потом спрошу, как захочет так и будет ходить, хоть лысым и с челкой:-D Или может вообще отрастит волосы до плеч:girl_haha:
Я всегда с детства ходила с такой прической которую мне хотелось, меня мама не ограничивала, поэтому я столько экспериментов с волосами проделывала:-D[/QUOTE] Таня свекры уехали? Показывай обновочки которыми они вас задарили!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5967286]Таня свекры уехали? Показывай обновочки которыми они вас задарили!:girl_haha:[/QUOTE]
Там много всего! Есть несколько фоток у меня в дневе, Ромка в них:) А так если фоткать много получится, или кучей так не видно ничего:girl_haha: Нам уже еще новые купили, хотя уехали они 10 дней назад:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5967332]Там много всего! Есть несколько фоток у меня в дневе, Ромка в них:) А так если фоткать много получится, или кучей так не видно ничего:girl_haha: Нам уже еще новые купили, хотя уехали они 10 дней назад:-D[/QUOTE]
Блин,я не могу в дневничок к тебе залезть:(..так хочется фоточки посмотеть%-0 |
[QUOTE=@SUN@;5967387]Блин,я не могу в дневничок к тебе залезть:(..так хочется фоточки посмотеть%-0[/QUOTE]
пароль у модератора можно попросить:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5967421]пароль у модератора можно попросить:girl_in_love:[/QUOTE]
я как-то и не в курсе,кто модератор:-/...это просто написать и попросить и мне дадут??или там,как обычно,нужно 300 сообщений и я на Ромашку тогда никогда не посмотрю:( |
[QUOTE=@SUN@;5967527]я как-то и не в курсе,кто модератор:-/...это просто написать и попросить и мне дадут??или там,как обычно,нужно 300 сообщений и я на Ромашку тогда никогда не посмотрю:([/QUOTE]
В вк тоже в новеньких вещичках он на последней фотке:) Там правда не видно ничего. Насчет количества сообщений не скажу, не знаю:( Вроде раньше 50 надо было, я не помню уже... Модератор дневничков вроде Викуля! если я не ошибаюсь%-0 |
[QUOTE=@SUN@;5967527]я как-то и не в курсе,кто модератор:-/...это просто написать и попросить и мне дадут??или там,как обычно,нужно 300 сообщений и я на Ромашку тогда никогда не посмотрю:([/QUOTE]
Посмотришь!;) |
Девули есть тут кто поболать?
А я в дневнички зайти не могу уменя спланшета пароль не принимает, нато с бука зайти хоть Ромашечку глянуть:girl_in_love: |
Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время... Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака":) мама моя заболела наверно в больницу ляжет :( Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь? |
[b]KRISTIna[/b], выложи хоть пару фото чек с отдыха:)
|
[QUOTE=Антизолушка;5968674]Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время... Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака":) мама моя заболела наверно в больницу ляжет :( Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь?[/QUOTE] С какой вас:) А что смамой? Я нормально, настроения тоже нетособого, очень на море хочу, а то потом думаю вообще не скоро отдохну.... Рожать думаю вдругом РД, там эпидуралку ссамого начала родов ставят, больше не хочу боль терпеть...вообще рожать прям боюсь.....хотим с мужем рожать, но я со схватаками ехать хочу Дашу не скем оставить, вобщем тамближе надо этот вопрос решать, если не получится то одна буду, жаль что ее снами нельзя....нуничего прогресс не стоитскоро наверное каквамерике и детей можно будет:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5968727]С какой вас:)
А что смамой? Я нормально, настроения тоже нетособого, очень на море хочу, а то потом думаю вообще не скоро отдохну.... Рожать думаю вдругом РД, там эпидуралку ссамого начала родов ставят, больше не хочу боль терпеть...вообще рожать прям боюсь.....хотим с мужем рожать, но я со схватаками ехать хочу Дашу не скем оставить, вобщем тамближе надо этот вопрос решать, если не получится то одна буду, жаль что ее снами нельзя....нуничего прогресс не стоитскоро наверное каквамерике и детей можно будет:girl_haha:[/QUOTE] :-D Маша ты насмешила) думаю Даше своих впечатлений хватит когда у нее детки будут) Эпидуралку же все равно не на все роды, а то не будешь чувствовать схватки и потуги... думаю вторые роды должны быстрее пройти и полегче, может не успеешь эптдуралку потребовать как родишь уже) Мама с поджелудочной, панкреатит острый :( |
[QUOTE=Антизолушка;5968739]:-D Маша ты насмешила) думаю Даше своих впечатлений хватит когда у нее детки будут)
Эпидуралку же все равно не на все роды, а то не будешь чувствовать схватки и потуги... думаю вторые роды должны быстрее пройти и полегче, может не успеешь эптдуралку потребовать как родишь уже) Мама с поджелудочной, панкреатит острый :([/QUOTE] Тамвроде врач говорит когда тужится%-0 А дали ша бы просто снами вкомнате посидела мульты посмиотрела и ясэпидуралкой бы счастливая и довольная была, прямкакие то идеальные роды:girl_haha: Ой сним точно вбольничку надо, это копец, отравление? Я лежала лет 6назад причину таки не выяснили, я первые тридня вообще не ела меня не кормили атолько под капельничкой по шесть часов лежала, и уколы таке ставили что потом идти немогла нога как отстегивается....ну и на диете япотом долго сидела до сих пор жареное у меня очень редко...привычка осталась... |
[QUOTE=Матрёшкка;5968755]Тамвроде врач говорит когда тужится%-0
А дали ша бы просто снами вкомнате посидела мульты посмиотрела и ясэпидуралкой бы счастливая и довольная была, прямкакие то идеальные роды:girl_haha: Ой сним точно вбольничку надо, это копец, отравление? Я лежала лет 6назад причину таки не выяснили, я первые тридня вообще не ела меня не кормили атолько под капельничкой по шесть часов лежала, и уколы таке ставили что потом идти немогла нога как отстегивается....ну и на диете япотом долго сидела до сих пор жареное у меня очень редко...привычка осталась...[/QUOTE] Не знаю пока из-за чего:( А бабушки не могут посидеть с Дашей?ой я тут в аптеке стояла и передо мной девушкм с месячным малышом, какие же они маленькие я уже забыла) тоже хочется такого но у меня доча до сих пор просыпается пару раз за ночь, я так хочу выспаться но у меня никак не получается ( Вы куда хотите отдыхать? |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |