![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5929438]я в чехле могу и не услышать, когда он звонит %-0[/QUOTE]
У меня громко орет, плюс вибро еще постоянно. |
У меня что-то и шитье и вязание подвисло. Живу в ритме детском - ем и сплю с детьми, и сил больше ни на что нет
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;5929481]У меня громко орет, плюс вибро еще постоянно.[/QUOTE]
меня это не спасает :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5929496]У меня что-то и шитье и вязание подвисло. Живу в ритме детском - ем и сплю с детьми, и сил больше ни на что нет[/QUOTE] ну так тебе сам бог велел есть и спать :girl_in_love: |
Купила тонкий лен красивого нежно-желтого цвета. Вот думаю, что из него шить :)
|
[QUOTE=Juliasha;5932988]Купила тонкий лен красивого нежно-желтого цвета. Вот думаю, что из него шить :)[/QUOTE]
себе или дочам? У меня тонкий хлопок желтый лежит с прошлого года. Очень мягкий, тонкий и приятный, просто воздушный )). Я уже решила, что сарафан Кате пошью на тонких бретелях, :connie_1: Правда мяться будет сильно....ну это минус натуральных тканей :) |
Я тут вчера пока дочка спала платьишко для дома сшила. А вот пальтишко для нее у меня заглохло: лежит и лежит все руки не дойдут, а к осени до вязать надо.
|
[QUOTE=Olesja-ja;5933541]себе или дочам?
У меня тонкий хлопок желтый лежит с прошлого года. Очень мягкий, тонкий и приятный, просто воздушный )). Я уже решила, что сарафан Кате пошью на тонких бретелях, :connie_1: Правда мяться будет сильно....ну это минус натуральных тканей :)[/QUOTE] Кому-то из девчонок, конечно. Я купила остаток 2 метра, на меня столько и не хватит никогда :-D |
[QUOTE=Juliasha;5933691]Кому-то из девчонок, конечно. Я купила остаток 2 метра, на меня столько и не хватит никогда :-D[/QUOTE]
ну тогда платье или сарафан!!! Лето же!!!! У тебя из 2-х метров на двоих хватит по платью :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5933701]ну тогда платье или сарафан!!! Лето же!!!! У тебя из 2-х метров на двоих хватит по платью :)[/QUOTE]
Вот сарафаны и хочу, надо мозгами пораскинуть и приступать. |
Привет!
[QUOTE=Juliasha;5932988]Купила тонкий лен красивого нежно-желтого цвета. Вот думаю, что из него шить :)[/QUOTE]
Юль, а ты машинку то купила ? Или на руках шьешь ?! А постельное сшила ? |
Маш, короче я поняла -ты вязание забросила и засела за шитье?? :girl_haha:
Скажи, что это большое удовольствие шить? Даже если сейчас и купить всё можно... Мне сестра как-то сказала, зачем сейчас шить и вязать? Денег что-ли нет покупать? Сейчас вот все купить можно.... Может со стороны так и кажется, что я шью и вяжу для экономии, не без этого, конечно, но первичная причина -это всё-таки удовольствие :girl_in_love: |
У меня вот есть 150 см. шёлка. Совершенно чудесного, очень красивого и супер приятного!!!!!!!!!! Цветной, сочитание сиреневого, фиолетового и много еще чего там есть...в общем красиво :girl_in_love: Лежит уже года 2. Я хотела сарафан в пол с юбкой полусолнце, но мне ж не хватит...даже не знаю куда его приткнуть %-0 Жалко, что лежит такая красота :( Юбку думала в пол....ну к ней потом не подберешь верх ...
|
[QUOTE=Olesja-ja;5935915]Маш, короче я поняла -ты вязание забросила и засела за шитье?? :girl_haha:
Скажи, что это большое удовольствие шить? Даже если сейчас и купить всё можно... Мне сестра как-то сказала, зачем сейчас шить и вязать? Денег что-ли нет покупать? Сейчас вот все купить можно.... Может со стороны так и кажется, что я шью и вяжу для экономии, не без этого, конечно, но первичная причина -это всё-таки удовольствие :girl_in_love:[/QUOTE] Да, вязать меня пока не тянет :girl_haha: Удовольствие огромное получаю от шитья. Даже еще больше чем от вязания. Наверное потому что результат быстро видно :girl_haha: Я тоже шью для экономии, но не только. Придумала вещь и сшила. А пойди купи то что хочешь. То ткань не та, то цвет, то дорого. [QUOTE=Olesja-ja;5935917]У меня вот есть 150 см. шёлка. Совершенно чудесного, очень красивого и супер приятного!!!!!!!!!! Цветной, сочитание сиреневого, фиолетового и много еще чего там есть...в общем красиво :girl_in_love: Лежит уже года 2. Я хотела сарафан в пол с юбкой полусолнце, но мне ж не хватит...даже не знаю куда его приткнуть %-0 Жалко, что лежит такая красота :( Юбку думала в пол....ну к ней потом не подберешь верх ...[/QUOTE] Я тут видела платье с американской проймой. Прямое, по колено. На подкладе. Обалденное. Хочу себе сшить. Но никак не найду шелк красивый. |
[QUOTE=Maryana;5935921]Да, вязать меня пока не тянет :girl_haha:
Удовольствие огромное получаю от шитья. Даже еще больше чем от вязания. Наверное потому что результат быстро видно :girl_haha: Я тоже шью для экономии, но не только. Придумала вещь и сшила. А пойди купи то что хочешь. То ткань не та, то цвет, то дорого. Я тут видела платье с американской проймой. Прямое, по колено. На подкладе. Обалденное. Хочу себе сшить. Но никак не найду шелк красивый.[/QUOTE] НУ по колено я точно не хочу. Хочу именно длинное.... это мне свекровушка придарила шелк. Я сама была в шоке от того, что хоть что-то красивое!!!!!!!! Оказалось, ей подруга выбирала, у которой безупречный вкус :girl_in_love: Может и правда юбку забацать? А к ней купить майку однотонную....или сшить из шифона топ однотонный...на брителях например %-0 Может сфоткать и показать тебе? У тебя мозги посветлее, может придет в голову что-нибудь ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Maryana;5935591]Юль, а ты машинку то купила ? Или на руках шьешь ?!
А постельное сшила ?[/QUOTE] Неа, не купила. Постельное пока не шила - не успела. Машинку надо выбрать для начала, а еще вопрос - куда ее ставить после переезда обратно |
[QUOTE=Juliasha;5935958]Неа, не купила. Постельное пока не шила - не успела. Машинку надо выбрать для начала, а еще вопрос - куда ее ставить после переезда обратно[/QUOTE]
Юль, да они сейчас компактные, в шкаф засунишь ) Или не поместится? Вот у меня с тумбой -вот это много места надо :girl_haha: Ну она мне еще дорога как память и пока меня во всем устраивает ....ну почти во всем :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5935945]НУ по колено я точно не хочу. Хочу именно длинное....
это мне свекровушка придарила шелк. Я сама была в шоке от того, что хоть что-то красивое!!!!!!!! Оказалось, ей подруга выбирала, у которой безупречный вкус :girl_in_love: Может и правда юбку забацать? А к ней купить майку однотонную....или сшить из шифона топ однотонный...на брителях например %-0 Может сфоткать и показать тебе? У тебя мозги посветлее, может придет в голову что-нибудь )))))))))))))))))))[/QUOTE] А сарафан на тонких бретелях ? Ну или правда юбку, и топ. Только на счет шифона не знаю. Хотя он разный же по качеству ?! А может топ из атласа ? У меня мозги светлее ? Вот это новость :girl_haha: Ну давай, показывай. [QUOTE=Juliasha;5935958]Неа, не купила. Постельное пока не шила - не успела. Машинку надо выбрать для начала, а еще вопрос - куда ее ставить после переезда обратно[/QUOTE] Юль, в любой шкаф влезет. У тебя же купе есть ? Вниз поставила и ОК. |
[QUOTE=Maryana;5935982]А сарафан на тонких бретелях ?
Ну или правда юбку, и топ. Только на счет шифона не знаю. Хотя он разный же по качеству ?! А может топ из атласа ? У меня мозги светлее ? Вот это новость :girl_haha: Ну давай, показывай. Юль, в любой шкаф влезет. У тебя же купе есть ? Вниз поставила и ОК.[/QUOTE] да сарафан на тонких хотела )) Сейчас разложила его опять, прислонила к себе, красиво!! Ну да, больше атлас подойдет, шелк немного переливается :) И самое главное -любого цвета подойдет :) Да, наверное полусолнце сделаю %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5936002]да сарафан на тонких хотела ))
Сейчас разложила его опять, прислонила к себе, красиво!! Ну да, больше атлас подойдет, шелк немного переливается :) И самое главное -любого цвета подойдет :) Да, наверное полусолнце сделаю %-0[/QUOTE] Ну вот. Вперед и с песней :funny2: |
вот
И я померяла. Там 2 метра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легче не стало...зная что на полусолнце надо 2 длины....Надо подумать... Как бы его года 2 не думать :girl_haha: [URL=http://savepic.net/3855622.htm][IMG]http://savepic.net/3855622m.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |