Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 07.02.2013 19:30

девочки всем привет!!!
Неделек с недельками! Как же мы все быстро растем!))) недавно заселялись, а сейчас к половине подбираемся))):girl_in_love: вот недавно ХГЧ обсуждали, а сейчас коляски!)):girl_haha:
[QUOTE=Траляля;5679702]У меня два варианта: или я в 38 недель уеду с сыном к сестре в сао Москвы и буду спокойно ждать там родов, со схватками поеду тогда в 17й, где и рожала, там и муж рядом работает и сын под присмотром. Или я остаюсь в ювао и буду сидеть как на иголках ждать схваток и поеду в 8й или 25й рд.[/QUOTE]
приезжай конечно в САО))) у нас тут хорошо))) может и встретимся до родов))) я тут недалеко живу от 17го РД))

девочки удалила я свои бякя кондиломы. Терпимо)) зато все теперь хорошо, и никакого инфекционного РД)) сказала даже напишет заключение, что рожать в РД общего типа)

Juliasha 07.02.2013 19:54

Аня, поздравляю!!!

Девочки, а может, среди нас соседи есть? Я вот в хорошево-мневники живу. Есть кто рядом?

Mammo4ka 07.02.2013 19:58

[QUOTE=Juliasha;5679802]Аня, поздравляю!!!

Девочки, а может, среди нас соседи есть? Я вот в хорошево-мневники живу. Есть кто рядом?[/QUOTE]

ну для меня имея машинку относительно недалеко от меня))

Аля 86@ 07.02.2013 20:08

Приветики!
Ой девчат какие вы все большие)))))
[QUOTE=Траляля;5679702]У меня два варианта: или я в 38 недель уеду с сыном к сестре в сао Москвы и буду спокойно ждать там родов, со схватками поеду тогда в 17й, где и рожала, там и муж рядом работает и сын под присмотром. Или я остаюсь в ювао и буду сидеть как на иголках ждать схваток и поеду в 8й или 25й рд.[/QUOTE]

а я приеду к родителям в ЮВАО тоже буду переживать,уже кошмары сняться что в 8 везут или 14! а 25 хороший???? я просто боюсь неуспеть в 70:( если как с сыном в 38 рожу

Аля 86@ 07.02.2013 20:11

[COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками))))[/B][/COLOR]

Lyuka 07.02.2013 20:11

Приветик!!!

Всем приветик!!!

Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты:)
Все результаты отличные:))) Хожу весь день довольная как слон!!!
Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась).
Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно ))
Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))

Mammo4ka 07.02.2013 20:18

[QUOTE=Lyuka;5679854]Всем приветик!!!

Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно ))
Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))[/QUOTE]

поздравляю с отличными результатами!)))

Lyuka 07.02.2013 20:22

[QUOTE=Mammo4ka;5679872]поздравляю с отличными результатами!)))[/QUOTE]

теперь интерес распирает кто же там у нас поселился:girl_pinkglassesf::)

Lyuka 07.02.2013 20:23

Девочки у кого недельки поздравляю!!!!

Аля 86@ 07.02.2013 20:33

Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))[/QUOTE]

Поздравляю:))) очень рада за тебя! а у меня пока тишина!!!

Juliasha 07.02.2013 20:34

Отлично! :)))

Juliasha 07.02.2013 20:36

[QUOTE=Аля 86@;5679846]Приветики!

а я приеду к родителям в ЮВАО тоже буду переживать,уже кошмары сняться что в 8 везут или 14! а 25 хороший???? я просто боюсь неуспеть в 70:( если как с сыном в 38 рожу[/QUOTE]

В 25 хорошая команда врачей. Но если не по договору, то палаты на 5-6чел.
А почему договор не хочешь?

Траляля 07.02.2013 20:42

[QUOTE=Аля 86@;5679846]Приветики!

а я приеду к родителям в ЮВАО тоже буду переживать,уже кошмары сняться что в 8 везут или 14! а 25 хороший???? я просто боюсь неуспеть в 70:( если как с сыном в 38 рожу[/QUOTE]
А ты про какой 8й? Их вроде два тут

с хорошими результатами! А нам обменку в 30 недель отдают
[QUOTE=Juliasha;5679920]В 25 хорошая команда врачей. Но если не по договору, то палаты на 5-6чел.
А почему договор не хочешь?[/QUOTE]
а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит?

Аля 86@ 07.02.2013 20:51

[QUOTE=Juliasha;5679920]В 25 хорошая команда врачей. Но если не по договору, то палаты на 5-6чел.
А почему договор не хочешь?[/QUOTE]
да я про 25 незнаю и смотря сколько договор, денег жалко!
я первый раз бесплатно рожала и все супер!
[QUOTE=Траляля;5679933]А ты про какой 8й? Их вроде два тут

а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит?[/QUOTE]

как два? на выхино один около балакеревской школы а второй на Динамо!

Juliasha 07.02.2013 20:52

Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Уралсиб.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс

Аля 86@ 07.02.2013 20:55

Не 25 чет далековато от меня, я ж на выхино! вот думаю ещеб в 15 если с 70 не как,но там как всегда мест нет а больше и не знаю где рожать...

Аля 86@ 07.02.2013 20:59

[QUOTE=Juliasha;5679969]Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Утешать.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс[/QUOTE]

а в 70 были 50т и 55т! 50 с дежурной бригадой а 55 с выбранным врачем!

Juliasha 07.02.2013 21:16

Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Утешать.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс

Оливка 08.02.2013 04:37

Всем привет! С хорошими Узи вас девочки :)
Я тоже начинаю париться по-поводу где рожать, успею ли я завезти сына к родителям и потом доехать в РД? От меня до родителей 30 мин и оттуда до РД 45... И главное смогу ли я со схватками ехать за рулем? Прошлый раз схватки шли 16 часов, надеюсь в этот раз тоже будет время.

Marishka_P 08.02.2013 08:31

Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт))
С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче((((
Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь)))))

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.