![]() |
девочки всем привет!!!
Неделек с недельками! Как же мы все быстро растем!))) недавно заселялись, а сейчас к половине подбираемся))):girl_in_love: вот недавно ХГЧ обсуждали, а сейчас коляски!)):girl_haha: [QUOTE=Траляля;5679702]У меня два варианта: или я в 38 недель уеду с сыном к сестре в сао Москвы и буду спокойно ждать там родов, со схватками поеду тогда в 17й, где и рожала, там и муж рядом работает и сын под присмотром. Или я остаюсь в ювао и буду сидеть как на иголках ждать схваток и поеду в 8й или 25й рд.[/QUOTE] приезжай конечно в САО))) у нас тут хорошо))) может и встретимся до родов))) я тут недалеко живу от 17го РД)) девочки удалила я свои бякя кондиломы. Терпимо)) зато все теперь хорошо, и никакого инфекционного РД)) сказала даже напишет заключение, что рожать в РД общего типа) |
Аня, поздравляю!!!
Девочки, а может, среди нас соседи есть? Я вот в хорошево-мневники живу. Есть кто рядом? |
[QUOTE=Juliasha;5679802]Аня, поздравляю!!!
Девочки, а может, среди нас соседи есть? Я вот в хорошево-мневники живу. Есть кто рядом?[/QUOTE] ну для меня имея машинку относительно недалеко от меня)) |
Приветики!
Ой девчат какие вы все большие))))) [QUOTE=Траляля;5679702]У меня два варианта: или я в 38 недель уеду с сыном к сестре в сао Москвы и буду спокойно ждать там родов, со схватками поеду тогда в 17й, где и рожала, там и муж рядом работает и сын под присмотром. Или я остаюсь в ювао и буду сидеть как на иголках ждать схваток и поеду в 8й или 25й рд.[/QUOTE] а я приеду к родителям в ЮВАО тоже буду переживать,уже кошмары сняться что в 8 везут или 14! а 25 хороший???? я просто боюсь неуспеть в 70:( если как с сыном в 38 рожу |
[COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками))))[/B][/COLOR]
|
Приветик!!!
Всем приветик!!!
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты:) Все результаты отличные:))) Хожу весь день довольная как слон!!! Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно )) Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:))) |
[QUOTE=Lyuka;5679854]Всем приветик!!!
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты:) Все результаты отличные:))) Хожу весь день довольная как слон!!! Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно )) Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))[/QUOTE] поздравляю с отличными результатами!))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5679872]поздравляю с отличными результатами!)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: теперь интерес распирает кто же там у нас поселился:girl_pinkglassesf::) |
Девочки у кого недельки поздравляю!!!!
|
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты:) Все результаты отличные:))) Хожу весь день довольная как слон!!! Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно )) Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) очень рада за тебя! а у меня пока тишина!!! |
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты:) Все результаты отличные:))) Хожу весь день довольная как слон!!! Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно )) Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))[/QUOTE] Отлично! :))) |
[QUOTE=Аля 86@;5679846]Приветики!
Ой девчат какие вы все большие))))) а я приеду к родителям в ЮВАО тоже буду переживать,уже кошмары сняться что в 8 везут или 14! а 25 хороший???? я просто боюсь неуспеть в 70:( если как с сыном в 38 рожу[/QUOTE] В 25 хорошая команда врачей. Но если не по договору, то палаты на 5-6чел. А почему договор не хочешь? |
[QUOTE=Аля 86@;5679846]Приветики!
Ой девчат какие вы все большие))))) а я приеду к родителям в ЮВАО тоже буду переживать,уже кошмары сняться что в 8 везут или 14! а 25 хороший???? я просто боюсь неуспеть в 70:( если как с сыном в 38 рожу[/QUOTE] А ты про какой 8й? Их вроде два тут [QUOTE=Lyuka;5679854]Всем приветик!!! Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты:) Все результаты отличные:))) Хожу весь день довольная как слон!!! Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась). Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу:))) Кровь не нужно )) Животик растет, уже прям такой Ммммм:girl_in_love: Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек:)))[/QUOTE] с хорошими результатами! А нам обменку в 30 недель отдают [QUOTE=Juliasha;5679920]В 25 хорошая команда врачей. Но если не по договору, то палаты на 5-6чел. А почему договор не хочешь?[/QUOTE] а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит? |
[QUOTE=Juliasha;5679920]В 25 хорошая команда врачей. Но если не по договору, то палаты на 5-6чел.
А почему договор не хочешь?[/QUOTE] да я про 25 незнаю и смотря сколько договор, денег жалко! я первый раз бесплатно рожала и все супер! [QUOTE=Траляля;5679933]А ты про какой 8й? Их вроде два тут с хорошими результатами! А нам обменку в 30 недель отдают а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит?[/QUOTE] как два? на выхино один около балакеревской школы а второй на Динамо! |
[QUOTE=Траляля;5679933]А ты про какой 8й? Их вроде два тут
с хорошими результатами! А нам обменку в 30 недель отдают а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит?[/QUOTE] Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Уралсиб.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс |
Не 25 чет далековато от меня, я ж на выхино! вот думаю ещеб в 15 если с 70 не как,но там как всегда мест нет а больше и не знаю где рожать...
|
[QUOTE=Juliasha;5679969]Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Утешать.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс[/QUOTE]
а в 70 были 50т и 55т! 50 с дежурной бригадой а 55 с выбранным врачем! |
[QUOTE=Траляля;5679933]А ты про какой 8й? Их вроде два тут
с хорошими результатами! А нам обменку в 30 недель отдают а сколько там договор, если не секрет, и что в него входит?[/QUOTE] Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Утешать.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс |
Всем привет! С хорошими Узи вас девочки :)
Я тоже начинаю париться по-поводу где рожать, успею ли я завезти сына к родителям и потом доехать в РД? От меня до родителей 30 мин и оттуда до РД 45... И главное смогу ли я со схватками ехать за рулем? Прошлый раз схватки шли 16 часов, надеюсь в этот раз тоже будет время. |
Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт)) С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче(((( Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь))))) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |