Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 03.03.2013 22:18

Всем привет
Ленусик пиши что-нибудь давно с тобой не болтала, соскучилась:girl_in_love:

*Pupsik* 03.03.2013 22:25

[QUOTE=Maryana;5743166][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)

Света, выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE]

классно, мне все очень понравилось:girl_in_love:

Всем привет:)

Матрёшкка 03.03.2013 22:42

[QUOTE=*Pupsik*;5743272]классно, мне все очень понравилось:girl_in_love:

Всем привет:)[/QUOTE]

Танюша привет:girl_in_love:
похоже нас тут двое:girl_haha:

*Pupsik* 03.03.2013 22:43

[QUOTE=Матрёшкка;5743312]Танюша привет:girl_in_love:
похоже нас тут двое:girl_haha:[/QUOTE]

:fluffle: этож хорошо;) неплохо по крайней мере:girl_haha:

сЫч 03.03.2013 23:03

ага вас двое)))
Марусиь не хочу негатив писать свой....

устала я как то ((( от всего... от мужа своего ((

*Pupsik* 03.03.2013 23:05

[QUOTE=сЫч;5743368]ага вас двое)))
Марусиь не хочу негатив писать свой....

устала я как то ((( от всего... от мужа своего (([/QUOTE]

Лен, может наоборот надо написать, выговориться. Я вот бывает изредка тут пожалюсь так легче потом.

Дениска у тебя прелесть, я подглядывала в вашем дневе, только написать не успела ничего, Роман отвлекает:girl_prepare_fish:

сЫч 03.03.2013 23:09

да у нас то же самое Тань .. то включает комп то выключает. . вцепится в меня и привет ....

сЫч 03.03.2013 23:16

проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((

он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже ((((

*Pupsik* 03.03.2013 23:25

[QUOTE=сЫч;5743393]проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((

он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже (((([/QUOTE]

депрессия да...
мы хоть и ходим во всем новом и вроде шмотьем муж балует, а вот в остальном... ленится, работать не хочет, по дому тоже не помогает... так это все неприятно тоже... но я как-то уже решила что выйду на работу полноценно и потом уже буду решать что делать с нашей семьей.
Потерпи Ленусечка, сейчас это еще нагнетает зима, всегда же так, вот тепло будет настроение все равно будет получше. Думай о себе и о Дениске, как вам лучше, а муж пусть свои выводы делает.

сЫч 03.03.2013 23:27

просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((

надеюсь Тань что меня отпустит (((

Верю в Чудо 03.03.2013 23:29

[QUOTE=сЫч;5743418]просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((

надеюсь Тань что меня отпустит ((([/QUOTE]

Леночек все будет хорошо заенька!!!скоро весна солнышко и депресняк пройдет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Верю в Чудо 03.03.2013 23:30

девочки приветик всем

сЫч 03.03.2013 23:33

привет Юль. .прсото представь весь день не отохнешь с Денисом вообще никак... а вечером он ложится спать и я вроде сажусь готовиться а он просыпается , колобродит пол ночи и я вообще ни с ним не могу сладить ни к работе приговтоитсья.. а му ж сидит в потолок поплевывает.. или играет или фильмы смотрит...

тяжело когда вообще нет времени на свои дела и нормально не спишь и не отдыхаешь *((((

Матрёшкка 03.03.2013 23:34

[QUOTE=*Pupsik*;5743316]:fluffle: этож хорошо;) неплохо по крайней мере:girl_haha:[/QUOTE]
:heart: ещеееееее:girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5743393]проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((

он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже (((([/QUOTE]

Лена и меня бесит и самое интересное чтобы мой муж не делал мне все равно мало!!!!!
вот вчера 3 раза с ним поругались, он вот тупень какой-то я ему 100 раз одно и то же а он как глухой, короче психанула и не разговаривала с ним:hysteric:
мне кажется Ленусь не надо на этом циклится это пройдет точно точно...а вот денег мне кажется всегда не хваьает:(
а что за слова в жизни не вижу смысла а ДЕНИС??? так что прекрати драматизировать, вот посмотри реально. у тебя замечательный сыночек, ты такая классная , и что с того что он в отданных вещах сейчас ходит и коляска простая не в этом счастье!!!! счастье в том что ты живешь с любимым мужчиной у тебя сынуля, неописуемое чудо, ты при этом востребованный специалист да у тебя еще столько прекрасного в жизни, а ты подмечаешь только плохое...ну как можно быть счастливой и не замечать этого??? это просто усталость, но Ленуся оно того стоит!!!

*Pupsik* 03.03.2013 23:34

[QUOTE=сЫч;5743418]просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((

Лен, главное он старается!!! Знаешь как фигово когда даже стремления нет у человека, сидит и ищет отмазки, болячки новые чтобы подольше дома посидеть:girl_prepare_fish: а он у тебя видишь все таки стремится заработать. Съемное жилье это да... сама на съемном жила 5 лет:girl_prepare_fish: никакой стабильности и столько денег уходит:girl_prepare_fish:

Отпустит, ты главное в Дениске ищи сейчас лучики радости и будет легче, я так делаю:girl_in_love:

Верю в Чудо 03.03.2013 23:35

[QUOTE=сЫч;5743432]привет Юль. .прсото представь весь день не отохнешь с Денисом вообще никак... а вечером он ложится спать и я вроде сажусь готовиться а он просыпается , колобродит пол ночи и я вообще ни с ним не могу сладить ни к работе приговтоитсья.. а му ж сидит в потолок поплевывает.. или играет или фильмы смотрит...

тяжело когда вообще нет времени на свои дела и нормально не спишь и не отдыхаешь *(((([/QUOTE]

а может поговорить с ним о этом???

Матрёшкка 03.03.2013 23:39

Лена денег и вправду у всех не хватает. ну наверное конечно у кого-то хватает но чтобы их заработать они не видят своих мужей, а я не готова мужа не видеть, променять его на деньги:-/, мне без него плохо, а так я хоть сейчас могу идти и тусить и внимание мужское будет и клубы, рестораны, но понимаешь мне хочется все делить с мужем, вот поедешь одна куда-то а там что-то красивое видишь и так хочется поделиться радостью, разделить это и конечно со свим близким а его нет и так грустно, короче вот тогда на отдыхе где я была одна я поняла что для меня это не отдых а каторга..

сЫч 04.03.2013 11:19

да я запуталась. .всю неделю он работает.. ан выходных тоже часто работате.. иногда его нет и мне хчоется чтоб он был рядом.. а иногда он остается и весь день мне его выдержать тяжело.. бесит он меня.. корчое я запуталась.. столкьо раз предлагала развестись ему.. он не хочет. .я понмиаю что проблема во мне.. он меня упрекает что я пессимистка.. ну я знаю.. н оя человек пессисимст и что с того.. 0я себя не мог0у по23мен2ят2ь0...

Верю в Чудо 04.03.2013 12:44

всем приветик

сЫч 04.03.2013 12:59

приветик Юлек!! чем занмиаешься???

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.