![]() |
Девки эти какая то дебильная линейка была, я хотела Златкину сделать, а то вечно забываю, короче не получилось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, по поводу капель в нос. Вот вчера протестировала на себе. Закапала Виброцил, часа 3 не больше было хорошо потом как то резко бац и заложенности. Поздно вечером брызнула Отилин, результат легла поздно и все еще легко дышала, ночью не вставала, а я обычно встаю если отек в носу, утром встала еще было хорошо, но уже к 12 дня вот заложил снова нос. Короче Отилин долгоиграющий видимо. Мне понравился. Буду юзать его. |
[QUOTE=Ирина Н.;6670802]Злата, мы не аллергики. Я думаю у нас еще "Азот" большую роль играет.[/QUOTE]
Ириш, а я тоже думала что мы не аллергики. А оно вон как оказалось, совершенно для меня неожиданно... Я бы сказала что я больше думала что у меня Вероника аллергик у нее в детстве были проявления аллергии в виде высыпаний на морковку и еще что то. А у нее наоборот оказалось что незначительная аллергия на не очень часто пользуемые продукты. |
Привет всем!
Ира, Маша, как там ваши детки? |
Всем приветик!!!
[quote="Ирина Н.;6672115"]Ира, Маша, как там ваши детки?[/quote] У нас как и было, скачет и сопелек чуточку, когда промываю... Сегодня хочу пойти гулять с ним и в магазин надо... (надо только себя в руки взять) Опять с матерью сцепилась, достало уже!!! Рассказала как Саша вчера скакал йога, йога и началось - делай с ним, малышу понравилось... Я терпеть не могу йогу и она это знает, мы с Санькой обычно танцуем вместе или упражнения какие-то делаем, а это не мое... А тут промывон мозгов... Я аж наорала на нее и еле сдержалась,чтобы сказать а ты много с нами занималась??? Когда я к ней подходила и говорила:"давай посчитаем или почитаем???" А она занята и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня к вам вопрос у кого есть старшие детки... Вы пробовали адаптеры на унитаз или сразу сидения??? Как проходило приучение... Просто я хочу заказать адаптер и начать потихоньку высаживать, чтобы не боялся, а то будет терпеть в саду... |
Привет всем.
Купила я вчера другие таблетки Алисе, Арпетол, дала одну, через некоторое время температура начала падать у Алисы, после полуночи и вовсе не было повышенной. И это без свечей и прочего. Сейчас у нее есть темпа, но не думаю что больше 37,5. Поела она с утра пару ложек каши и 2 раза укусила колбасу варенную. Дала ей снова таблетку и она всё вырвала, зараза. Таблетка горькая... Подожду еще минут 30 и снова дам таблетку. Я вчера была клеем. Темпа у меня была высокая, спать я легла в штанах и шерстяных носках под теплым одеялом, замерзла блин. Под утро как я и ожидала я была мокрая как курица, зато состояние гораздо лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш не знаю какие адаптеры, у меня просто детская сидушка которая кладется на взрослую. Алиса очень любит на унитазе сидеть, но я дурында еще подставку не купила и т к унитаз слишком высокий приходится ее поднимать. Куплю подставку чтоб она залазила сама на унитаз и будет сама ходить и даже смывать, она это любит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня попа Алисы в обычный унитаз проваливается, не знаю как можно без детской сидухи) |
Маш, все детки разные. Сыну я брала накладку на унитаз, чтоб не проваливался. Дочке купила, а она не подошла к унитазу (наш слишком старый, не делают на такие). Дочка свободно садиться на унитаз, пару раз проваливалась и ничего.
|
Сходили мы погулять, Санька как с цепи сорвался, иногда даже провалиться хотела, но все ок!!!
А адаптер вот такой [url]http://www.enter.ru/product/children/adapter-dlya-tualeta-chicco-2010202002687?sender=retailrocket|104071&from=cart_rec&rrMethod=PersonalRecommendation#.VCEYmVf4S3Y[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Подставка-ступенька у нас давно есть... |
Ириш, давай выздоравливай скорей.
На счет горьких таблеток. Илюху тоже рвало от них даже в 7 лет. Я толку и с медом перемешиваю+ обильно запивает. И все норм. У Илюхи [URL="http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fimg03.wikimart.ru%2Fa3%2F51%2F36e0eeae-c936-431d-813e-85d02251a350.jpeg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-705-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=13&lr=11064&rpt=simage&pin=1"]такая[/URL] (она до сих пор в Питере и Вика ей не пользовалась, а Вике [URL="http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.my-shop.ru%2Fproduct%2F2%2F135%2F1349502.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-705-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=26&lr=11064&rpt=simage&pin=1"]такую[/URL] брала, она мягкая. Стоят дешево, ведь это ненадолго. |
Спасибо, Ириш, подумаю еще... Просто Санька у меня еще тот привереда, а про этот адаптер хорошо отзываются...
|
Она потом через час попила чуток воды простой и вырвала просто воду. поэтому пока ниче не дам. она спит, слышу как урчит ее желудок, голодушка моя маленькая. Проснется попробую с медом дать, спасибо за совет. Мне семейка как то советовала с бананов давать.
Маш не вижу смысла такую дорогую брать. У меня их две, первая такая как у Иркиной малой мягкая, но она сабака гнется и я взяла от племянницы. такая классная, твердый пластмасс. и сама дырка уже и жопка снова не проваливается. у нас мягкие по 3 доллара, ну не фирменные, а пластмассовые чуть дороже, до 10 долл. |
Ир, можно в принципе с чем угодно, главное чтоб сладкое было, она притупляет горечь и ребенка не рвет. Бананы думаю не такие сладкие. У меня Илюху от левомицетина рвало, он вообще горький.
[quote="КонфеткаВкармашке;6672696"][B]Маш не вижу смысла такую дорогую брать.[/B] У меня их две, первая такая как у Иркиной малой мягкая, но она сабака гнется и я взяла от племянницы. такая классная, твердый пластмасс. и сама дырка уже и жопка снова не проваливается. у нас мягкие по 3 доллара, ну не фирменные, а пластмассовые чуть дороже, до 10 долл.[/quote] Полностью согласна. А у меня не гнется. Только боюсь такая будет по унитазу ездить, ее ж просто в унитаз вставляешь, а вот как у Илюхи была ее взрослым сверху накрывать надо и никуда такая не скользит. А еще сейчас увидела [URL="http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-705-pd-1-wp-16x10_1280x800&pin=1"]такое [/URL]сиденье. Вообще идеальное, был бы унитаз нормальный я б такое купила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется если ребенка приучать к чему-то, то не должно быть промежуточных вариантов. Пример с горшком, накладками и унитазом: ребенок маленький естесственно на горшок ходит, потом его надо приучить к унитазу, из-за того попа у ребенка меньше чем у взрослого (а унитазы извините расчитаны на взрослых) придумали накладки, чтоб дите не проваливалось. Дальше уже стали появляться всякие накладки с ручками, мягкие... Я еще не видела ни одного горшка с мягким сиденьем, а ручки зачем, да не свалиться ребенок с этого унитаза земное притяжение еще никто не отменял, ребенка попа будет тянуть в унитаз, но никак не в сторону. Вот привыкнет ребенок к этим дополнительным ручкам, а потом ему привыкать к унитазу без ручек, опять стресс. И, кстати, в саду нет никаких накладок и ручек, и дырка там почти такая же как на взрослом. Я бы удавилась за такие деньги накладку покупать, лучше бы ребенку игрушку купила бы на эти деньги. |
Ирка, вот такая как ты показала сейчас, ободок даже скорее чем накладка, это у нас тоже есть, в Кишиневе, тольк оя все думала где купить, далеко ехать. Это как обычный взрослый ободок, только универсальный, еще и детский. У меня знакомая купила за 15 долларов у нас, говорит качество хорошее и детям нравится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя выпила 40-50мл кефира, может меньше, решила дать ей немножко, что б желудок бедный не нагружать. лежит бедняжка |
Ой, Иришка, бедная Алиса, держитесь... Хорошо, что кушает потихоньку...
А у меня опять скачет, как в попу ужаленный, кошмаррр!!! Игрушки все надоели, почитать, посчитать, поиграть на все по 15 мин, а дальше опять скачет... Девочки я еще столкнулась с тем, что теперь должна быть удобная обувь для улицы, которую он оденет сам, т.к. наш Рэбит теперь не вариант... Какую покупать??? Кроссовки уже все, холодно, не оденешь... А у нас дождь пошел, атас вообще... |
[quote="Машутка;6672913"]Девочки я еще столкнулась с тем, что теперь должна быть удобная обувь для улицы, которую он оденет сам, т.к. [B]наш Рэбит теперь не вариант[/B]... Какую покупать??? Кроссовки уже все, холодно, не оденешь...
А у нас дождь пошел, атас вообще...[/quote] А почему не вариант? В саду им все равно помогают. |
[quote="Ирина Н.;6672961"]А почему не вариант?[/quote]
Они у нас с весны и очень высокие, поэтому Санька нормально только снимает их, а одевать приходится мне + у них нет молнии сбоку, а только липучки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас даже смотрела других производителей и у них продуманнее все, если нет молнии с боку, то хорошо язычок отгибается и малышу удобно одевать... |
Я с обувью никогда проблем не имела. Шла в магазин и брала. У нас там в основном сказка, котофей и еще парочка.
|
ПРИвет девчонки!
У нас с обувь тоже проблем нету... Я все беру ортопедику. Мне нравится Тотто, единственный минус у них мало бывает больших размеров - на Веронику. А на Настю все есть на все сезоны. Веронике на зиму сапоги антилопа заказала своего любимого фасона, а на сейчас у нее кросы, туфли и полусапоги Ктофей еще с весны вроде не малы. |
Нам обязательно мерить надо, у обоих подъем высокий не вся обувь подходит.
|
У нас тоже высокий подъем, сейчас Тотто посмотрю... А то мы все на рэбите да бэби томе были... Злата, а в антилопе ноги не мерзнут, нормально???
|
Веронике я вот такие заказала [url]http://newskazka.ru/imgtmp/orign/data/antilopa/117-5833.jpg[/url]
Насте пока не заказывала. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |