Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 11.03.2013 14:38

[QUOTE=Кристинк@;5762569]дают, когда в декрет уходишь, такую розовую бумажку, она состоит из 3-х частей, одну оторвут не помню куда денут (в жк или на работу), вторую в РД оторвут, а третья у тебя останется, после родов отдадут.
С этим сертефикатом ты можешь рожать в любом РД[/QUOTE]

А когда я уйду в декрет?:))))))))))))

Крыло 11.03.2013 14:41

[QUOTE=LisyaMorda;5762598]А когда я уйду в декрет?:))))))))))))[/QUOTE]

В 30 неделек)

Крыло 11.03.2013 14:42

[b]Serna[/b], Надь, а ты потом тоже планировать 2ую ляльку ещё собираешься?))

Кристинк@ 11.03.2013 14:50

[QUOTE=Крыло;5762572][b]Кристинк@[/b], ты когда на скрининг?[/QUOTE]

в понедельник позвоню на узи запишусь, где-то 20-го потопаю))
А так 19-го хочется, на ДР свой :connie_1:

[B]LisyaMorda[/B], в 30 недель.
Муж прав, я тоже считаю что за 20 тыс. кроватка не к чему, но мы вот вообще не дорогую покупали, она качается, в общем вся раскачалась, будем новую покупать.
А коляска у нас была желтая с серым, доча не долго в ней ездила, так что второму уже есть))

Serna 11.03.2013 15:01

[QUOTE=LisyaMorda;5762598]А когда я уйду в декрет?:))))))))))))[/QUOTE]

Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается :)

[QUOTE=Крыло;5762611][b]Serna[/b], Надь, а ты потом тоже планировать 2ую ляльку ещё собираешься?))[/QUOTE]

Да:) И планируем сразу почти, через год где-то после рождения первенца будем стараться :) Тем более что в этот раз долго не получалось :(

LisyaMorda 11.03.2013 15:02

Я работаю не по книжке, уйду, когда захочу))))

Кристинк@ 11.03.2013 15:10

[QUOTE=Serna;5762665]Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается :)

Да:) И планируем сразу почти, через год где-то после рождения первенца будем стараться :) Тем более что в этот раз долго не получалось :([/QUOTE]

это только первый раз))
у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово :puz:

Serna 11.03.2013 15:12

[QUOTE=Кристинк@;5762701]это только первый раз))
у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово :puz:[/QUOTE]

Хорошо бы :girl_in_love:

lipvik 11.03.2013 15:12

[QUOTE=Serna;5762665]Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается :)
[/QUOTE]

Я вот тоже так собираюсь!!!!!!
Девочки, вы тут про учет.... Каждый о своему решает-когда вставать, когда нет... По мне-лучше сразу сдаюсь, как узнаю , мне так поспокойнее... А в эту Б я еще БОЛЕЕ переживаю за киндера... может быть возраст, может быть что долго планировали....

Напекла гору блинов!!!!!! Начало маслянной недели положено!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love:

LisyaMorda 11.03.2013 15:16

Вы чо ни кто не работете штоль?:) блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)

Кристинк@ 11.03.2013 15:20

[QUOTE=LisyaMorda;5762721]Вы чо ни кто не работете штоль?:) блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)[/QUOTE]

я в декрете, но поработала бы с удовольствием :(

МамаБегемотика 11.03.2013 15:30

[quote=Кристинк@;5762726]я в декрете, но поработала бы с удовольствием
__________________[/quote]
Я так же, но мест в саду нет, да и дочку я бы вообще не отдавала в него:(

Кристинк@ 11.03.2013 15:42

[QUOTE=МамаБегемотика;5762757]Я так же, но мест в саду нет, да и дочку я бы вообще не отдавала в него:([/QUOTE]

вообще не отдала бы, в смысле никогда?
Наша уже 2 месяца ходит, я бы вышла на работу пока, но мой филиал закрылся, а главный офис в другом городе (я там числюсь теперь), да и двигать кого-то на 5 месяцев не хотелось бы, зачем

ДваСердца 11.03.2013 15:50

[QUOTE=LisyaMorda;5760870]ХЗ, кто-то и больше набирает, ну тогда кушай почаще и поменьше, воды побольше.....[/QUOTE]
вот воды побольше не надо...

[QUOTE=Мальвина22;5761026]Я еще и котлетки в духовочке спекла:-Р Так что прошу!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=LisyaMorda;5761071]а я натрескалась БА Пива с икрой))) днём две тарелки супа, сейчас варю грибы и сточила только что пол ананаса)))) пива ещё надо попить))))))))))))[/QUOTE]
пойти тоже что ль в запой )))

[QUOTE=Азазелька;5761459][

Всем привет! Девочки, скажите, в каком месте начинаются первые шевелюшки? Внизу живота или в районе пупка??? У меня вчера были ощущения, как будто кто то живот изнутри щекочет, может это уже они?)[/QUOTE]
под пупком жди
[QUOTE=Крыло;5761484]Ага, купил большой букет цветов, приготовил ужин. Подарок сказал со следующей зарплаты.))
Наделала блинов, наелась до отвала((

У тебя животик уже видно?[/QUOTE]
я не доползу сегодня до блинов(( вымоталась с утра

[QUOTE=Азазелька;5761499][b]Крыло[/b], да я тут на диету себя посадила, весь животик сразу сдулся, осталась лишь складочка жирка, на беременный животик и намека нету. Думаю, если прикрепился по задней стенке, не скоро выпрет.[/QUOTE]
без живота не будешь ))

[QUOTE=МамаБегемотика;5762074]Я уже 2 года сижу, а так хотелось бы поработать, но точно еще 3.5 года не буду, у нас очереди в сады растут в обратную сторону[/QUOTE]
и у нас((

[QUOTE=Кристинк@;5762318]всем привет!
неделек поздравляю!

Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану![/QUOTE]
поздравляю!
как пережила это?

[QUOTE=LisyaMorda;5762451]Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....[/QUOTE]
так на Узи все сразу сбегали, если были подозрения, то и дважды.
а пойти на учет, если все ок, это чисто формальности

[QUOTE=LisyaMorda;5762668]Я работаю не по книжке, уйду, когда захочу))))[/QUOTE]
уйдешь в декрет или уволишься?

неделечек поздравляю.

я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило ((
отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем...
завтра заведующую разнесу. все она решила млять...

Serna 11.03.2013 15:57

[quote=ДваСердца;5762817]я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило ((
отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем...
завтра заведующую разнесу. все она решила млять...[/quote]

Ой бедняжки :(
Дай жару ей завтра :axe:

МамаБегемотика 11.03.2013 15:57

[quote=Кристинк@;5762789]вообще не отдала бы, в смысле никогда?[/quote]
если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасли:(вот на следующей неделе сдаем анализы, чтобы узнать становится ли лучше и сможем ли мы с возрастом избавиться от нее навсегда

МамаБегемотика 11.03.2013 16:03

[quote=ДваСердца;5762817]я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило ((
завтра заведующую разнесу. все она решила млять...

ДваСердца 11.03.2013 16:03

[QUOTE=Serna;5762844]Ой бедняжки :(
Дай жару ей завтра :axe:[/QUOTE]
пусть завтра что хочет то и делает, но без скрининга на месте не уйду. заипалась уже бегать...
с прошлой зав был порядок и номерки были и с приемом проблем не было... сейчас же хер знает что.. каждую неделю правила меняются..

[QUOTE=МамаБегемотика;5762847]если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасли:(вот на следующей неделе сдаем анализы, чтобы узнать становится ли лучше и сможем ли мы с возрастом избавиться от нее навсегда[/QUOTE]
ужас какой..
вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт.

МамаБегемотика 11.03.2013 16:07

[quote=ДваСердца;5762868]вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт.
[/quote]
Вот это и пугает постоянно, а нам нельзя все молочное,кисломолочное,говядину,рыбу,картофель,овсянку и яичный белок, ну и сладкого тоже много нельзя...даже прививки поэтому не все можно и лекарства:(никому не пожелаю

Кристинк@ 11.03.2013 16:09

[B]Саша,[/B] ой ужас, что же это у вас так? У вас у кого-то в семье есть аллергия?

[B]Ир,[/B] дурдом какой-то, у меня тоже лажа со страховым, если бы к лору не пошла не узнала, пошла сменила страховую компанию.
Ты и кровь не сдала?

Я сходила пипец как, руки похолодели, ноги подкосились, сердце выскакивало, ну как обычно впрочем)))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.