![]() |
[QUOTE=Zved;6193897][b]Фисташка[/b], а какой у тебя дц? (ато я на счет стимуляции не в курсе, не знаю в какой момент делат укол хгч)[/QUOTE]
У меня сегодня 15дц, а укол делаю т когда фоолика вырастают до нужных размеров я в понедельник делала укол сама себе |
[QUOTE=Фисташка;6193898]У меня сегодня 15дц, а укол делаю т когда фоолика вырастают до нужных размеров я в понедельник делала укол сама себе[/QUOTE]
Ого, ты герой, себя любимую колоть!:girl_haha: |
Сегодня у меня темпиратура 37,3, чувствую себя лучше чем вчера. точнее вообще не чувствую, чтобы она была, но для меня это нормально) А ещё на меня пердун напал:-D то жжение в желудке, то война там какая-то - бурлит всё, вчера больше жжение было, вечером только бурления начались%-0
Не разболеться бы%-0 |
[QUOTE=Zved;6193901]Ого, ты герой, себя любимую колоть!:girl_haha:[/QUOTE]
Да я героййййййййййййй:girl_haha: |
Девочки а никто не знает как там у Аленки дела?
|
Вот вы болтухи,я за вами не успеваю!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6193959]Вот вы болтухи,я за вами не успеваю![/QUOTE]
Приветик как дела???? |
[QUOTE=Фисташка;6193960]Приветик как дела????[/QUOTE]
С работы только приехала! Грызу морковку:-) а ты как? |
[QUOTE=Фисташка;6193948]Девочки а никто не знает как там у Аленки дела?[/QUOTE]
Нет, она что-то с тех пор не появляется:( |
[QUOTE=Lesechka ICE;6193965]С работы только приехала! Грызу морковку:-) а ты как?[/QUOTE]
почему все грызут морковку?:girl_haha: не понимаю, на работе все чистят себе морковки и грызут, это что такая мода сейчас?:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6193965]С работы только приехала! Грызу морковку:-) а ты как?[/QUOTE]
Я нормально хотя скорее терпимо просто все кругом бесит:hysteric: |
:) у меня дите просто не доела,так пришлось догрызать :-) про моду не слышала.:-D а чё бесит то?
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУЛИ))) Удачного всем дня)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=summerrain;6194419]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУЛИ))) Удачного всем дня)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Какая ты ранняя пташка!!!!!!! Всем привет:) |
Доброе утро, девочки сладенькие!
А я проснулась с больным горлом( похоже моя температура - это какая-то простуда, а М не приходят видимо из-за сбоя в организме..:( С утра заныл живот как при М, сейчас молчит. |
[quote=Shegal;6194469]Какая ты ранняя пташка!!!!!!![/quote]
ну у меня же разница с вами в несколько часов)))) [quote=Zved;6194503]А я проснулась с больным горлом( похоже моя температура - это какая-то простуда, а М не приходят видимо из-за сбоя в организме..[/quote] не переживай пока))))) тест не мочила? терпишь? |
[QUOTE=Zved;6194503]Доброе утро, девочки сладенькие!
А я проснулась с больным горлом( похоже моя температура - это какая-то простуда, а М не приходят видимо из-за сбоя в организме..:( С утра заныл живот как при М, сейчас молчит.[/QUOTE] Свет, не нагнетай плохие мысли!!!!!! Мне вот кажется, что очень похоже что ты :puz:, т.к. температура и такая хорошая задержка заставляют думать что ты не приболела, просто немножко иммунитет сел, чтобы прикрепилось все у тебя надежно;) |
[QUOTE=summerrain;6194519]ну у меня же разница с вами в несколько часов))))
не переживай пока))))) тест не мочила? терпишь?[/QUOTE] Решила, что завтра с утречка.. до воскресенья не дотерплю!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Shegal;6194524]Свет, не нагнетай плохие мысли!!!!!! Мне вот кажется, что очень похоже что ты :puz:, т.к. температура и такая хорошая задержка заставляют думать что ты не приболела, просто немножко иммунитет сел, чтобы прикрепилось все у тебя надежно;)[/QUOTE] Да, я всё равно питаю надежду, что горло с температурой не связано) Тем более, обычно во время болезни у меня с утра Т нету, а сегодня померяла - 37,1%-0 Сегодня узнала от сестры, что подруга выходит замуж 27декабря.. я спросила, чего это они так неудобно дату выбрали, а сестра говорит "Ты разве не знаешь, она Б была! только на 2,5 мес.потеряла ребёнка.." Девочки, эта подруга отправила 7-летнюю дочку к своей бабушке, потому что та видители мешает ей строить личную жизнь и карьеру. К слову доча от пред-предыдущего мужчины, и родила она летом по окончании 9го класса. Как так можно?:-/ "Выбросить" ребёнка, и тут же :preg: новым:( Жалко конечно что малыша потеряла, но мне так обидно за её дочу, она такая отзывчиая и добрая девочка!:( |
Так хорошо тут с вами, намного спокойнее, чем наедине со своими нехорошими мыслями:girl_in_love:
|
[b]summerrain[/b], а вы как? будете ждать отпуска, чтобы сделать анализ с титрами?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |