![]() |
[QUOTE=Натали*;6197493]Спасибо :girl_in_love:
Хорошо,что сынуля поправился.:girl_in_love:Кстати вакумные пакеты это мысль,я раньше ими не пользовалась. Удобно да? Где ты их покупаешь?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мне очень нравится, особенно в них убирать одеяла и подушки, а то они столько места занимают. Сейчас заказывала в интернет-магазине enter.ru[/COLOR] |
[QUOTE=Кося;6197561]Привет,спасибо, вам легкой беременности :-) кажется,что так давно уже было 14 недель.. ))
Напомнили про пакеты,всё забываю заказать. Я с китая заказываю[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А с какого сайта заказываешь и сколько они стоят? Я заказываю на [url]www.enter.ru[/url] там пакет стоит 70 руб размером 70*50 см.[/COLOR] |
добрый вечер)
я такие пакеты покупаю в торг центре строительно-отделочном по 79 руб 50*70 |
[QUOTE=Кося;6197561]Привет,спасибо, вам легкой беременности :-) кажется,что так давно уже было 14 недель.. ))
Напомнили про пакеты,всё забываю заказать. Я с китая заказываю[/QUOTE] [QUOTE=Одна_Такая;6197612][COLOR="DarkOrchid"]Лея, Спасибо большое. А тебе легкой беременности и родов в срок.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Одна_Такая;6197624][COLOR="DarkOrchid"]А с какого сайта заказываешь и сколько они стоят? Я заказываю на [url]www.enter.ru[/url] там пакет стоит 70 руб размером 70*50 см.[/COLOR][/QUOTE]
Посмотрю завтра на компе,не помню точно стоимость Заказываю на Алиэкспресс |
[QUOTE=Кося;6198034]Посмотрю завтра на компе,не помню точно стоимость
Заказываю на Алиэкспресс[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]быстро заказы приходят и сколько стоит доставка?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6198087][COLOR="DarkOrchid"]быстро заказы приходят и сколько стоит доставка?[/COLOR][/QUOTE]
Я всегда выбираю бесплатную доставку Приходит по разному,иногда дней за 10,иногда несколько месяцев идет Сейчас жду бортики,пока на таможне застряли (( |
Опять раскорячило меня. Продолжает сводить мышцы с внутренней стороны правой ноги, пониже промежности.... невыносимо больно,ходить не могу
Что это? К родам таз готовится? |
[QUOTE=Кося;6198094]Опять раскорячило меня. Продолжает сводить мышцы с внутренней стороны правой ноги, пониже промежности.... невыносимо больно,ходить не могу
Что это? К родам таз готовится?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Возможно что готовится к родам. А пуз у тебя уже пустился или еще нет?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6198098][COLOR="DarkOrchid"]Возможно что готовится к родам. А пуз у тебя уже пустился или еще нет?[/COLOR][/QUOTE]
Мне со стороны говорят,что опустился, а самой кажется нет и врач не говорила.. сказала если чашка на пузо ставится,значит не опустился :-) Он просто большой,вниз тянет,так может со стороны так и кажется |
[QUOTE=Кося;6198101]Мне со стороны говорят,что опустился, а самой кажется нет и врач не говорила.. сказала если чашка на пузо ставится,значит не опустился :-)
Он просто большой,вниз тянет,так может со стороны так и кажется[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А по ВДМ сколько у тебя сейчас? Я на последний прием когда ходила у меня была 34 см, теперь завтра иду на прием и на КТГ[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6198115][COLOR="DarkOrchid"]А по ВДМ сколько у тебя сейчас?
Я на последний прием когда ходила у меня была 34 см, теперь завтра иду на прием и на КТГ[/COLOR][/QUOTE] Вдм 33 пятницу была Мне надо еще 2 недели походить,а там уже в мурманск уедем и можно рожать |
[QUOTE=Кося;6198136]Вдм 33 пятницу была
Мне надо еще 2 недели походить,а там уже в мурманск уедем и можно рожать[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Значит опустился уже, обычно после 37 неделек опускается. Потерпи, еще немного и будешь малыша держать на ручках и прижимать к себе.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Кристина, Юля, Маша, с недельками и повзрослением Вас.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6198140][COLOR="DarkOrchid"]Значит опустился уже, обычно после 37 неделек опускается. Потерпи, еще немного и будешь малыша держать на ручках и прижимать к себе.[/COLOR][/QUOTE]
По узи у нас 35 нед.и 6 дней, всё же мне кажется,что рожу по месячным,вряд ли до 18 декабря прохожу Мелкий уже так сильно икает,что живот трясется :-D |
[QUOTE=Кося;6198144]По узи у нас 35 нед.и 6 дней, всё же мне кажется,что рожу по месячным,вряд ли до 18 декабря прохожу
Мелкий уже так сильно икает,что живот трясется :-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А линеечка у тебя стоит по М?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6198145][COLOR="DarkOrchid"]А линеечка у тебя стоит по М?[/COLOR][/QUOTE]
Да,не стала менять.. как смотрю на нее,так пугаюсь :) |
У нас кот с ума сошел. У него иногда бывает,что он реагирует на смех и кидается,если смеешься, не знаю почему, но его это прям бесит. А так никогда не кидается. Сейчас спала,а он мне прям в голову когтями кинулся придурок, отлупила его ((( муж на работе, он бы его прибил наверно
|
[quote=Кося;6198320]У нас кот с ума сошел. У него иногда бывает,что он реагирует на смех и кидается,если смеешься, не знаю почему, но его это прям бесит. А так никогда не кидается. Сейчас спала,а он мне прям в голову когтями кинулся придурок, отлупила его ((( муж на работе, он бы его прибил наверно[/quote]
у нас вечерами начинал агрессивно себя вести и кидаться, больно кусался. 4 дня назад пропал и не приходит домой..так жалко... |
[B]Кристина,Юля,Маша[/B] с недельками вас пузики.:girl_in_love:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |