![]() |
классная Лена!
|
[QUOTE=Nastyushka;5881208]классная Лена![/QUOTE]
настюх, ты куда пропадаешь? совесть - ты гдеее:girl_pinkglassesf: |
Лен, ты такая стройняшечка уже:girl_in_love:
Да, с погодой у нас совсем плохо:( |
Девчонки, кто сидит на ЯД, овощи жарить нельзя? Только варить?:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Иринушка;5880649]не... с 13-го ;)[/QUOTE]
Это ты меньше чем за месяц столько кг потеряла?:))) |
[QUOTE=Тотошка;5881211]настюх, ты куда пропадаешь?
совесть - ты гдеее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я что-то глядя на свою линейку рвсстраиваюсь ( а с тобой я не дружу:-Р вон может от Иринки будет больше толку в качестве совести) кстати, я вчера писала, что начала третий уровень, но сообщение пропало(((( мне он понравился! интереснее по мне, чем второй. только между лопаток побаливают мышцы я всё ж потом буду "Похудей за 30 дней". как-то уже привыкла заниматься) а то что ж я делать буду?))))) |
Надь,я думаю вареные надо%-0
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5881192]Привет, девочки! Вернулись мы, отъелись))))) Надеюсь, весы подо мной не сломаются)
И немножко вам южного тепла на моем фоне) [URL=http://savepic.net/3614976.htm][IMG]http://savepic.net/3614976m.jpg[/IMG][/URL] Понемножку вас перечитаю))[/QUOTE] ах какая) Все ты выдумываешь про нажранный вес))))) |
[QUOTE=Юлик;5881234]Надь,я думаю вареные надо%-0[/QUOTE]
Ну вроде в сутки нужно одну ложку оливкового масла съедать. Так почему бы не пожарить на ней овощи?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5881218]Девчонки, кто сидит на ЯД, овощи жарить нельзя? Только варить?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да, варить |
Надь,ну смотри...овощей-то кол-во приличное получается...на одной ложке масла они все равно сгорят....Либо тушить на воде с добавлением этой капли масла...И все равно они как вареные получатся%-0Я так понимаю...
И видишь,ещё и нельзя пишут:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5881264]Надь,ну смотри...овощей-то кол-во приличное получается...на одной ложке масла они все равно сгорят....Либо тушить на воде с добавлением этой капли масла...И все равно они как вареные получатся%-0Я так понимаю...
И видишь,ещё и нельзя пишут:girl_haha:[/QUOTE] а если на решетке запечь? те же баклажаны и перчик болгарский |
Спасибо, девочки! Теплынь там не то слово, у нас и в Киеве уже лето, но в Одессе вообще +30, загорают, купаются, у меня малые уже набулькаться успели) Хотя мы не купаться ездили, а кушать))))
С едой тут вообще интересная ситуация. Мы ездили к родственникам мужа в гости, там почти все на диетах сидят, тетя 20 кг скинула, дядя 40 кг, с Нового года. Но праздники - это праздники, кушают, как последний раз в жизни)))) Ну и мы с ними))) Зато мотивацию привезла, если в 50 с лишним за пол-года такой вес люди скинуть умеют, то что же нам молодым и красивым стоит избавится от парочки лишних кг))) |
На какой решетке?
На гриле?Или которая в духовке%-0 Думаю,если в духовке,почему бы нет%-0 |
Лен,как они так похудели...чего делали...рассказывай секрет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлик;5881287]Лен,как они так похудели...чего делали...рассказывай секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да у них там строгая диета, чуть ли не голодовка, точно все не запоминала, так как сразу поняла, что это не для меня, но там день на кефире, день на овощных супчиках, еще на чем-то, и день на воде и клизме, что-то я их диету применять не решилась ,но какую-нибудь свою, не столь голодную надо! Я вот тоже с завтра или лепестки или ЯД, или японку, короче надо определяться и начинать сгонять весь этот отдых)) |
[QUOTE=Юлик;5881287]Лен,как они так похудели...чего делали...рассказывай секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ленок, я с Юлькой заодно рассказывай |
Ого...как строго....
Да...уж чего-чего но перед родами 2 раза клизмы мне слихвой хватило:-D:-D:-DСама бы я не смогла так над собой эксперементировать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5881226]Это ты меньше чем за месяц столько кг потеряла?:)))[/QUOTE
Ага, десятка за почти 4 недели.... Я не сры валась , всё чётко выполняла, но были неспециальные ошибки.... Свекла у меня дала плюс и муж блин насоветовал кабачковую икру, типа там же кабачки и морковь.... Ну я и повелась..... А как половину банки литровой слопала, поняла, что там и масло растительнье.... К вопросу о масле... Только не в этой диете ;) Так вот, после масла в икре был привес грамм 800 и самое ужасное, стояк веса 5 дней.... Я ж тут жаловалась, масло ни грамульки на ЯД, и там это написано, так как основной её принцип это химические реакции организма, а не калории.... |
[QUOTE=Иринушка;5881320][QUOTE=Мамочка)));5881226]Это ты меньше чем за месяц столько кг потеряла?:)))[/QUOTE
Ага, десятка за почти 4 недели.... Я не сры валась , всё чётко выполняла, но были неспециальные ошибки.... Свекла у меня дала плюс и муж блин насоветовал кабачковую икру, типа там же кабачки и морковь.... Ну я и повелась..... А как половину банки литровой слопала, поняла, что там и масло растительнье.... К вопросу о масле... Только не в этой диете ;) Так вот, после масла в икре был привес грамм 800 и самое ужасное, стояк веса 5 дней.... Я ж тут жаловалась, масло ни грамульки на ЯД, и там это написано, так как основной её принцип это химические реакции организма, а не калории....[/QUOTE] на решетке тогда получается можно запекать там без масла |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |