Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Olechka 13.08.2013 16:37

[QUOTE=MENAMI;6033821]Оль,наверное завтра тоже пообзваниваю сады все в округе[/QUOTE]

Да, Наташ, лишним не будет!

MENAMI 13.08.2013 17:02

Свет,а я своей сказала,что говорю раз,не услышала,повторю раз,а потом пиздюль...куда попаду и чем попаду...пока не доходило до 3

*Angelochek* 13.08.2013 17:13

мы сегодня без дневного сна,но ведет себя хорошо,послушный
В садике понравилось,воспитательница сказала что максим молодец,игрушки помогал убирать
Наташ,дай Бог найти вам садик,что ж за люди такие
Жень,ну ты чего. Думаешь девочки идеальные,слушаются и т.д? успокаивайся,все же хорошо. это просто гормоны

*Angelochek* 13.08.2013 17:24

Ну вот блин,уснул
нехотелось конечно, ну что ж теперь,через часик разбужу

Olechka 13.08.2013 17:28

[QUOTE=*Angelochek*;6034044]Ну вот блин,уснул
нехотелось конечно, ну что ж теперь,через часик разбужу[/QUOTE]

Утомился :)

*Angelochek* 13.08.2013 18:09

[quote=Olechka;6033217]Тут узнала, что в Ярославле, это 100 км от нас, есть детская железная дорога, там маленькие поезда ездят по узкоколейке, школьники регулируют движение, проверяют билеты и т.д. вот думаю съездить туда на след.неделе с Юлькой, а там с сестрами и их детишками погулять) если погода норм будет)))[/quote]
как интересно:)))
съездите. потом расскажите:girl_haha:

Olechka 13.08.2013 19:40

Наташа! Видимо, действенный метод)))
Юль! Разбудила Макса?

Мы пришли домой) сегодня день безделья у меня) готовить не надо, все есть, ничего толком не делала, птиц покормила и полила в теплицах.
Завтра надо за свет съездить заплатить, а то долг прислали, оказалось, что я в последний раз заплатила по старому тарифу, вот разницу в долг записали(( потом сок яблочный хотела сварить, есои настроение будет)

*Angelochek* 13.08.2013 19:53

блин,немогу разбудить:(

*Angelochek* 13.08.2013 19:55

Лежу рядом,смотрю телик и бужу Макса

Olechka 13.08.2013 19:56

[QUOTE=*Angelochek*;6034251]блин,немогу разбудить:([/QUOTE]

Ого..:(
А ты в обед даже не пытаешься его уложить?

*Angelochek* 13.08.2013 20:00

пыталась конечно,с 12.30 легли,до 3х лежали маялись
вот вчера быстро уснул

*Angelochek* 13.08.2013 21:14

эх, девочки....мы только встали
так крепко спал, и знаю что не в ночь ушел
Сколько теперь гулять будет, а завтра садик:zzz:

Svetli4ok 14.08.2013 00:43

Девочки,всем привет:-) мы в Москве,точнее уже у себя на даче:-)
Добирались с Липецка очуметь как.В понедельник покупаю билеты на поезд,во вторник узнаю,что едет туда обратно дядя,везет внука в деревню, в среду сдаю,т.к. он говорит что нас на обратном пути захватит.В воскр собираем сумки,в пять вечера нам говорят что за нами заедут,в 17.30 раздается звонок со словами- а у вас вещей много?внук решил ехать обратно в МоСкву со своей мамой и на нас места мало.В результате нас отвез мамин брат,которому в 7 утра надо быть на работе в Липецке.В дороге мы собрали всё-ремонт без исключений всех мостов(т.е. стояли в пробках),ураган(все машины ехали на аварийке по 30км/ч),в конце этого всего 2ч простояли,именно простояли,выходили гулять по МКАДу,т.к перевернулась фура и перегородила все 4 полосы дороги!В результате всего,мы приехали в 4.10 утра,естественно сынулик бай не хочет,т.к выспался в машине,ко всему деда купил ему машинку,ему играть,хнычет....я легла в 4.35,встала в 5 на работу....это была жесть!
Девчат,я скажу честно,меня немного расстраивает то,что когда я пишу меня почти никто не замечает:-( Я всегда от всей души пытаюсь как только есть возможность к вам,радуюсь,скучаю...а в ответ тишина....да,у мня нет ща дома инета и нет возможности чаще с вами быть...

Жень,с сынулей....:-) у тебя ещё много попыток,родишь дочу
Юльчик,с походом в садик:-) нам сказали позвонят в конце месяца,ну думаю за недельку,ждёмс...
Натуль,а почему вздыхаешь на тему рождения сынулика?Кв-ый вопрос,финансовый или же на самом деле,как говорят ,что при КС больше 3 детей иметь нельзя?
Оль,что касаемо вопроса ДР,как его отмечать и какой подарок....то моя МЕЧТА и наверное это мечта идиотки...сделать маленький ремонтик,а именно сделать Алёшику свой уголок,я уже всё продумала,вот только реализрвать бы:girl_in_love:
Лейла,ты молодечк,умничка,отстрелялась.Теперь команда в полном составе:-) ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Рррр пока писала,сеть ушла....
Блин,Лейла уже родила,не успеешь оглянуться у Женьки команда будет в сборе:-) Как же время летит...На носу осень...садик...работа...

MENAMI 14.08.2013 08:37

Доброе утро!
Юль,во сколько легли вчера? как встал малой?
Свет,ни фига себе вы ехали...лучше б не сдавали билеты и спокойно поехали б.
как ты отработала в таком состоянии?
по поводу ребенка еще одного.- физически тяжело мне ходить беременной,я разваливаюсь по частям, токс как минимум до 20 недель(все 3 раза был),у меня каждый раз гестоз,а это угроза сильная матери и ребенку
- мне 35 скоро
-квартиры нет
схожу с ума с этими, в сад же даже не могу устроить без прописки гребаной этой. у нас приезжают же чучмеки,в жопу без мыла залезут и ходят в сад...
-мужу одному тяжело зарабатывать на всех
-льгот никаких нам нет.
если б была перспектива по субсидии взять жилье хоть,то рассмотрела б вариант еще одного ребенка,но так нееееееееееееееееееееет

*Angelochek* 14.08.2013 09:05

Доброго утро всем!!!!
Светик-светличок, ну что ты наговариваешь что не замечаем тебя. Я всей душой переживаю и радуюсь за вас, всегда внимательно читаю, просто не всегда нахожу нужные слова ответить, или не успеваю написать.
Не обижайся, мне кажется мы все здесь друг друга поддерживаем.
Жалко что у вас так получилось с дорогой, тяжело очень.

[quote=MENAMI;6034766]схожу с ума с этими, в сад же даже не могу устроить без прописки гребаной этой. у нас приезжают же чучмеки,в жопу без мыла залезут и ходят в сад...[/quote]
вот Наташ, я тоже поражаюсь, за последнее время в садахи школах появились дети чучмеков, особенно узбеков, в Данин класс прибыло за 4-5 класс 4 ученика, приехали из дальных страх,вот как так, они точно не жили у нас раньше. В Максимкиной группе тоже сказали что много не русских детей

[quote=MENAMI;6034766]Юль,во сколько легли вчера? как встал малой?[/quote]
Лег пол первого ночи , думала буду с утра будить, а он сам встал в 6.30
В садик пошел радостно, обещали продлить еще час, а сегодня сказали что на этой недели небудут. Сегодня еще 2 девочки пришло, теперь 5 человек, никто не плачет.

*Angelochek* 14.08.2013 09:10

что то мне так нехочется на работу, и зачем я только сказала что выйду раньше

MENAMI 14.08.2013 09:14

Юль,вот и жопа везде, как тут не стать расистом...когда чучмеков берут,а наших нет
..
Хорошо,что Макс сам встал,днем может поспит хорошо сегодня он

MENAMI 14.08.2013 09:15

[QUOTE=*Angelochek*;6034812]что то мне так нехочется на работу, и зачем я только сказала что выйду раньше[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

*Angelochek* 14.08.2013 09:31

сейчас грибочки тушу, хочу попозже жюльен сделать

*Angelochek* 14.08.2013 09:46

ну вот время подошло, пора за Максом идти.
Успела картошку отварить и грибы потушить))) попозже надо суп сварить и курочку потушить

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.