![]() |
Катюш, муж переживает!
я ни Б, ни не Б не люблю ездить. Вик, понятно :) да, в школе тяжело, а с нынешними детьми вдвойне тяжелее! девочки, я сегодня во сне опять на узи ходила и будто срок у меня уже 38 недель и опять мне пол не сказали:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6132857]Вот и я так же)))
Я нормально, спасибо))) Уже скучаю :girl_haha: Всё же с мелким помогает...За то приедет и поедем на свидание с крохой :girl_in_love: У меня никто не знает о моём пребывании на форуме, это моё личное))) Веду двойную жизнь :girl_haha:[/QUOTE] Тем более, двойная радость, как приедет;) Ага, конспиратор ты:girl_haha: Я кроме мужа и подруги близкой тоже никому про форум не скажу:) |
[QUOTE=Катюшка28;6132865]Мы еще с мужем так нахохотались вчера:) Стала прикидывать, что могу одеть в гости понаряднее(нас в субб пригласили) А до Б я все в обтяжечку, коротенькое носила...Ну в общем я как стала в том, что посвободнее дефилировать, муж оборжался с меня!)))) Одела платье в обтяжку чуть ниже колен длинна и длинный рукав...короче у меня такой смешной живот оказывается...талия так и осталась узкая, а снизу такой шар-пуз надулся, в общем муж сказал, что я на гусеницу беременную похожа:girl_haha: Худая, высокая и с шариком на животе:girl_haha:[/QUOTE]
)))) я тогда на кого похожа))) у меня сестра увидела сегодня живот и говорит, что она с таким рожать пошла:-! |
[QUOTE=Катюшка28;6132841]Да уж, то ли еще будет:) Ты как, Викуль, не скучаешь по мужу?:) Мы тебя поддерживать будем, пока он денежки зарабатывает:) Я уже так к вам привыкла, что два дня не общались, а я уже скучаю:)
Ингусь, как твоя вчерашняя хандра, прошла? Я журналов городе накупила для Б, теперь прятать надо, как кто-то в гости приедет:) Так там статью прочитала,что один из плюсов Б это возможность пообщаться на подобных форумах, что типа иногда близкие так не поймут и не поддержат, как подруги по форуму! Это про нас:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже к вам уже сильно привязалась!У нас в Максимовской болталке не было так уютно.а к двум годам наших детей она и во все заглохла .сейчас её просто нет.:( Я журналы и книгу тоже прячу всегда.:) Кать хандра сейчас прошла.Но утром ещё был неприятный осадок. Вы педагоги...ммм.У меня мечта пойти работать в наш д.с.Но у меня нет пед.образования.Есть высшее экономическое и среднее бухгалтерское.Но не мое,столько лет работала бухгалтером.но больше не хочу.К детям тянет и все.Хочу после декрета в центре занятости узнать как можно устроиться в сад,может только курсы можно пройти,не обязательно второе высшее получать?В Москве берут воспитателями не то что без пед образования.а даже вообще без образования.Подруга мне говорила.Ау нас только педагогическое обязательно((( |
[QUOTE=Анюсик;6132867]
Вик, понятно :) да, в школе тяжело, а с нынешними детьми вдвойне тяжелее! девочки, я сегодня во сне опять на узи ходила и будто срок у меня уже 38 недель и опять мне пол не сказали:girl_haha:[/QUOTE] И ещё с родителями тоже))) Что бы это могло значить? :girl_pinkglassesf: |
Инга мы с тобой коллеги :)
|
[QUOTE=Анюсик;6132867]Катюш, муж переживает!
я ни Б, ни не Б не люблю ездить. Вик, понятно :) да, в школе тяжело, а с нынешними детьми вдвойне тяжелее! девочки, я сегодня во сне опять на узи ходила и будто срок у меня уже 38 недель и опять мне пол не сказали:girl_haha:[/QUOTE] Ань может тебе и в жизни не судьба будет пол узнать до родов.:girl_haha: Ой.а ещё я кроме сада хочу в ЦДО кружки вести у детей.по рукоделию или готовить учить.У нас в школе нет учителя труда.у меня был план летом штурмом брать школу.узнавать могут ли меня хоть кем-то взять(кроме уборщицы):-D:-D:-DНо благодаря пузику я ещё3года остаюсь бухгалтером)) |
[QUOTE=Анюсик;6132885]Инга мы с тобой коллеги :)[/QUOTE]
Ты тоже бухгалтер?или экономист?Я больше бухгалтер))) |
Ингусь, у нас в болталке тоже после года поменьшало всех... А некоторые после родов и вовсе пропали((
Я как раз работала в заведении школа-сад (несколько классов при садике), но иногда ставили на замену в группы - это жесть :-/ И врагу не пожелать...Есть сады в которых не хватает кадров и тогда берут всех желающих...%-0 А ещё бы все детей любили как ты, а то ж наоборот...не дай бог в такой сад попасть(( |
[QUOTE=Tory;6132893]Ингусь, у нас в болталке тоже после года поменьшало всех... А некоторые после родов и вовсе пропали((
Я как раз работала в заведении школа-сад (несколько классов при садике), но иногда ставили на замену в группы - это жесть :-/ И врагу не пожелать...Есть сады в которых не хватает кадров и тогда берут всех желающих...%-0 А ещё бы все детей любили как ты, а то ж наоборот...не дай бог в такой сад попасть(([/QUOTE] Увас.наверное группы большие.Ау нас до 20 чел по списку.по факту 10 детей дай Бог ходят.И детей приводят в 8забирают в 4!Но как бы до 17.30 раб день...но в 5 детей уже нет |
[QUOTE=Tory;6132883]И ещё с родителями тоже)))
Что бы это могло значить? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это точно! не знаю :) вроде пол уже сказали, но хочется, чтоб подтвердили :) |
[QUOTE=*Snezhka*;6132898]Увас.наверное группы большие.Ау нас до 20 чел по списку.по факту 10 детей дай Бог ходят.И детей приводят в 8забирают в 4!Но как бы до 17.30 раб день...но в 5 детей уже нет[/QUOTE]
Ааа, ну это всё меняет))) У нас более 30 и забирают в 19, но некоторые умудряются опоздать (при том не работающие) и торчишь там...А в 7 часов начинают приводить. Меня раз на ясли поставили! Няни нет в группе, детей не знаю, некоторые в памперсах и с бутылочками, при том всех нужно самой кормить и потом посуду мыть :-E А на улицу выводить вобще отпад! Не знаешь где чей шкафчик и как кого зовут (половина не разговаривает) :-/ Вырванные годы....И детей было 25! Но в другом садике, куда я перевела старшего было всё супер! Ребёнок ишел в школу - читал не по слогам, считал, писАл и английский чуток знал)))) Воспитатели постоянные, любящие детей.... |
[QUOTE=Tory;6132914]Ааа, ну это всё меняет))) У нас более 30 и забирают в 19, но некоторые умудряются опоздать (при том не работающие) и торчишь там...А в 7 часов начинают приводить. Меня раз на ясли поставили! Няни нет в группе, детей не знаю, некоторые в памперсах и с бутылочками, при том всех нужно самой кормить и потом посуду мыть :-E А на улицу выводить вобще отпад! Не знаешь где чей шкафчик и как кого зовут (половина не разговаривает) :-/ Вырванные годы....И детей было 25!
Но в другом садике, куда я перевела старшего было всё супер! Ребёнок ишел в школу - читал не по слогам, считал, писАл и английский чуток знал)))) Воспитатели постоянные, любящие детей....[/QUOTE] Ну в городах много садов таких.как ты описала,в каком ты работала.А у нас все-таки поселок не большой,2 сада двухэтажных.т.е.мест хватает.В Максимовой группе по списку вроде всего 18 чел . привожу его в 7.45,мы всегда первые!:) Хотя сад работает с 7.30. Вечером захожу,дети сами сидят играют за столом с конструктором.Воспитатель сидит.отдыхает.Нянечка тоже все время в группе.Она помогает одевать-раздевать на прогулку и на сон.Шкафчики все подписаны.Не знаю,может на деле сложно. но с виду не скажешь что очень выматывающе.Тем более рядом с домом.А в бухгалтерии по мимо нервотрепки с отчетами в пенсионный фонд и своих непосредственных обязанностей -расчет зар.платы.Ещё ежедневное общение с водителями которые в очередь выстравиваются в бухгалтерии.Это вообще не правильно.они не должны входить в бухгалтерию и отвлекать от работы.А почему их лишили премии они должны у начальника выяснять.а не у нас.Я не с головы это беру а с приказа.который мне начальник колонны принес.а начальники умные,всех в бухгалтерию посылают и это НОРМАЛЬНО для нашего предприятия.Не знаю может за3года что-то хоть изменилось,но я туда точно не вернусь.тем более от дома ооочень далеко. |
Ещёи водители у нас сплошь Узбеки и Молдавани.легче застрелиться.чем что-то доказать им.
|
[QUOTE=Катюшка28;6132825]Ингусь, в прошлом сентябре в салоне купили, новенькая:) Ездила мало, все что надо делали, даже что не надо, ТО нулевое, например, на всякий сделали...В общем это она от долгого стояния захандрила, а так очень надежная и резвая...от этого в сто раз жальче....а что делать, надо ездить....дача в полутора часах езды...да и сама уже хочу!
Викуль, да мы коллеги! У меня первое образование -учитель англ яз, только я еще при прохождении практики поняла, вообще не хочу работать с детьми!))))) и не работала:)[/QUOTE] А что за машинка, если не секрет? Я оооч люблю ездить:pilot: [QUOTE=*Snezhka*;6132987]Ещёи водители у нас сплошь Узбеки и Молдавани.легче застрелиться.чем что-то доказать им.[/QUOTE] Я тож бух-кадровик, в строительной фирме. И узбеки-таджики мои лучшие друзья))) Мне вот честно, жалко их. В чужой стране, многие знают русский язык, причем неплохо говорят с учетом, что он все таки сложный. И тут к ним относятся как к второсортным, особенно в той же миграционной службе... И зп у них маленькие,и налоги больше, и столько бумажной волокиты, и никто не хочет помогать им. А ведь нашим работодателям оч выгодно, чтоб именно они работали у них - дешевая раб сила. А относятся к ним... Жалко мне их и я всегда помогала чем могла - и из ментовки вытаскивала, и помогала заполнять все бумаги и тп. Так они мне всякие вкусняшки привозили из дома, несколько шапочек их национальных жены их сделали для меня))) Но конечн сейчас я далеко от этого и возвращаться к ним не хочу)) |
я тоже на работу на эту не хочу возвращаться и моя мечта вообще не работать, ну т.е. вести пару фирм на дому! одну я уже веду!
|
Девочки, я в шоке!!!! Посмотрите что это у меня на груди! Сейчас только заметила! Я так боюсь, что растяжка!!!! Там полосочка такая и как будто сосудики полопались под кожей, такие маленькие красненькие..У меня сосуды очень близко к коже проходят и сейчас, когда не загорелая видна сеточка под кожей....Полоска от подмышки до соска почти...сижу- реву, не знаю я как эти растяжки выглядят! Оно это или нет?
[URL=http://radikal.ru/fp/1cff9c10284945218df1dbf1b916a6aa][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1310/fd/0917565b2121t.jpg[/IMG][/URL] |
Мы вчера мне новое белье купили "на выход", ну с чашкой и косточками, так я целый день в нем проездила, оно мне поджимало с той стороны и больновато потом было, но по этой линии нет никаких швов! Откуда тогда это взялось-не понятно...не чесалось, читала, что при растяжках кожа чешется...
|
[QUOTE=Катюшка28;6133054]Мы вчера мне новое белье купили "на выход", ну с чашкой и косточками, так я целый день в нем проездила, оно мне поджимало с той стороны и больновато потом было, но по этой линии нет никаких швов! Откуда тогда это взялось-не понятно...не чесалось, читала, что при растяжках кожа чешется...[/QUOTE]
Такие уже не стоит носить... Вообще похоже на растяжку:( |
[QUOTE=Yanik;6133030]А что за машинка, если не секрет?
Я оооч люблю ездить:pilot: Я тож бух-кадровик, в строительной фирме. И узбеки-таджики мои лучшие друзья))) Мне вот честно, жалко их. В чужой стране, многие знают русский язык, причем неплохо говорят с учетом, что он все таки сложный. И тут к ним относятся как к второсортным, особенно в той же миграционной службе... И зп у них маленькие,и налоги больше, и столько бумажной волокиты, и никто не хочет помогать им. А ведь нашим работодателям оч выгодно, чтоб именно они работали у них - дешевая раб сила. А относятся к ним... Жалко мне их и я всегда помогала чем могла - и из ментовки вытаскивала, и помогала заполнять все бумаги и тп. Так они мне всякие вкусняшки привозили из дома, несколько шапочек их национальных жены их сделали для меня))) Но конечн сейчас я далеко от этого и возвращаться к ним не хочу))[/QUOTE] А у нас в парке наоборот из-за иностранцев русские ущемлены очень сильно.Смотри,иностранцы живут здесь без семей.их цель заработать здесь как можно больше денег и выслать их на родину.на их родине это оочень большие деньги. Естественно в общаге в Москве их никто не ждет.они работают по 20 часов,ушатывают автобусыи не дают возможности работать москвичам.начальству выгоднее Узбек.тем что он перерабатывает больше,чем Москвич.тариф у них одинаковый не думай,просто у Москвичей запросы больше. Сами не выспавшиеся возят людей не думая о последствиях.после этого .При чем слесари все русские,нет ни одного Узбека.Узбеки только водителями работают.Общаться с ними ооочень тяжело.да они худо-бедно знают русский,я не знаю Узбекского языка.но я и не еду в Узбекистан деньги зарабатывать.И думаю нас с тобой там не примут даже так как их здесь принимают.Ещё мне тетки которые по 25 лет в парке работают говорили.мол с ними поосторожней он тебе сейчас по улыбается здесь,добренький такой,за дверь выйдет и проклянет.И муж сказал Узбеки расских не любят и у себя на родине могут даже спокойно убить русского,просто здесь они паиньки. |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |