Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Anna 17.11.2013 07:18

[QUOTE=Крыло;6197085][b]Anna[/b], ох Ань, держись. Мне с одной тяжело, а ты с двумя, да ещё и Ванюшку на ноги подняла. Сил тебе, и поправляйтесь.
Ань, ты в болталке про антицеллюлитный массаж спрашивала, так вот я тоже у гини спросила. Она сказала нельзя. Начинают выводиться токсины из организма и они попадают в молоко. Так что облом(( Зато обруч мне разрешила крутить.[/QUOTE]

До, облом!:( придется ждать конца гв, чтоб себя в порядок привести...:(

Крыло 17.11.2013 07:57

[b]Anna[/b], Ань, ты не ешь мучное , жирное и сладкое. У меня вес хорошо уходит, но я стараюсь гулять на улице быстрым шагом и по возможности 2 раза в день. Да и прыганье перед телеком на мяче видимо сказывается. Я себе цель ставила 75 кг до НГ, но походу больше скину. По крайней мере постараюсь)

LisyaMorda 17.11.2013 09:35

[b]Крыло[/b], Ваще молодец. а я питаюсь дробно... 5-6 раз в день, воды пью 2-2,5 литра, никакого хлеба, картошки, жареного. Ем рыбу варёную и говядину варёную. В перекусы - грейпфруты или киви, или кефир, на завтрак овсянка/гречка/творог нулёвка.
Вес медленно уходит всё равно. то прибавлю, то убавлю, хотя гуляю с коляской тоже долго и быстро ходим. Опять чтоли гормоны в норму не приходят. Правда я грешу и позволяю себе солёное. Ну нет у меня силы воли(((

Anna 17.11.2013 10:13

Какие вы молодцы, девчонки! Еще в ванной массаж можно добавить: либо жесткой мочалкой по мокрому, либо махровым полотенцем по сухому...растирать живот, бока, ушки на бедрах...:)
Я тк не успеваю приготовить и тупоидаже разогреть приготовленное, мучное лопаю... Но уже совсем мало... В больничке там постоянно лопали булочки, печеньки и тп...Надо сегодня взвеситься ради интереса, ушло у меня дома что-нить или нет?

Anna 17.11.2013 10:20

Какие вы молодцы, девчонки! Еще в ванной массаж можно добавить: либо жесткой мочалкой по мокрому, либо махровым полотенцем по сухому...растирать живот, бока, ушки на бедрах...:)
Я тк не успеваю приготовить и тупоидаже разогреть приготовленное, мучное лопаю... Но уже совсем мало... В больничке там постоянно лопали булочки, печеньки и тп...Надо сегодня взвеситься ради интереса, ушло у меня дома что-нить или нет?

Аля 86@ 17.11.2013 12:37

Приветики)))
а вот мы сегодня ))[URL=http://radikal.ru/fp/38a3396ccf474408aeb633b4028e1f4c][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1311/9a/ae7adf3d2680t.jpg[/IMG][/URL]
Девчат качели реально так выручают)) это нам на днях подарила наша будущая кресная))

Аля 86@ 17.11.2013 12:39

[QUOTE=Leksan;6196990]Анют знаешь я вот пробала один раз чай какойто там.эффект был но не надолго.потом вес вернулся да еще поболее стал.похудела я подругому:где то за два года до второй беременности (вес был где то 62кг)моему мужу по мед показаниям прописали отказаться от жаренного,острого и соленного.вот стали мы соблюдать такую диетку.с тех пор мы так и питаемся.едим все,но ничего не жарим.у нас все варится и парится:-Dдаже в суп я жаренушку не ложу,лук и морковку варю.кстати очень вкусно.короче стала я весить 55 и вес стабильный. после беременности я уже вернулась практически к своему весу.щас я 56,5.но муж смеется что лишние 1,5кг у меня в сиськах)))так что никакой кофе или чай не советую.попробу просто питаться правильно...[/QUOTE]
спасибо за совет,надо будет взяться и правда попитаться так, я после первой Б хорошо похудела отказавшись от соли!а в этот раз запустила себя!
[QUOTE=laska24;6197093]Привет девочки!
Сижу вся в растройстве. Утром встала глаз весь левый гноем заплыл(((( Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?(((([/QUOTE]
ну что ты такое говоришь,это просто организм после родов ослаб,попей витаминки! я уже с сыном пропила курс!
[QUOTE=laska24;6197098]Виталиночку с 3 месяцами))))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:

LisyaMorda 17.11.2013 12:57

мне мужу сложнее готовить в плане успеваемости, там пока картошку почистишь - пока пожаришь, следить за ней, за отбивными, а себе - кусок мяса говядины отварила сразу на два дня. К нему помидорчик, салат зелёный, зелень..... это ж быстро.

Leksan 17.11.2013 13:25

[QUOTE=Аля 86@;6197318]Приветики)))
а вот мы сегодня ))[URL=http://radikal.ru/fp/38a3396ccf474408aeb633b4028e1f4c][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1311/9a/ae7adf3d2680t.jpg[/IMG][/URL]
Девчат качели реально так выручают)) это нам на днях подарила наша будущая кресная))[/QUOTE]

ух ты какие вы уже большие!да качельки это класс.меня они выручают когда я на кухне вожусь.сажаю ее в эти качельки,она за мной наблюдает и качается...

ДваСердца 17.11.2013 13:28

привет!

Ань, тебе сил и сил. Машулю не обижайте! потерпеть надо чуточку. у нее возраст не такой бестолковый как у нашей, вам сложнее научиться жить вчетвером.
и ешь. Ваню в одну руку, ложку в другую и вперед.

Leksan 17.11.2013 13:28

[QUOTE=laska24;6197093]Привет девочки!
Сижу вся в растройстве. Утром встала глаз весь левый гноем заплыл(((( Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?(((([/QUOTE]

не расстраивайся.тебе правда надо витаминки попить.я вот курс компливита для кормящих мам пропила.вроде пока т.т.т.

Оранжевая кошка 17.11.2013 13:48

Виталинку с 3 месяцами!
Тема похудения животрепещущая...
Я на массаж записалась, во вторник первый раз пойду. Буду раз в неделю делать. Еще постараюсь крутить обруч и пресс качать. А вообще у меня в мечтах карта в фитнес-клуб. Как бы это все осуществить! %-0
Юль, витаминки стоит попить. А еще можешь шиповник позаваривать, он вроде тоже помогает организму.

Аля 86@ 17.11.2013 14:27

[QUOTE=Leksan;6197355]ух ты какие вы уже большие!да качельки это класс.меня они выручают когда я на кухне вожусь.сажаю ее в эти качельки,она за мной наблюдает и качается...[/QUOTE]
да мы при рождении на 1 мес выглядили)
[QUOTE=Оранжевая кошка;6197396]Виталинку с 3 месяцами!
Тема похудения животрепещущая...
Я на массаж записалась, во вторник первый раз пойду. Буду раз в неделю делать. Еще постараюсь крутить обруч и пресс качать. А вообще у меня в мечтах карта в фитнес-клуб. Как бы это все осуществить! %-0
Юль, витаминки стоит попить. А еще можешь шиповник позаваривать, он вроде тоже помогает организму.[/QUOTE]

спасибки))
а я вот думаю может в басейн походить, два раза в неделю? больше наврядли получиться,надеюсь хоть поможет!

Аля 86@ 17.11.2013 14:28

Девчат мы такие слюнявые, неуспеваю слюнявчик менять!просто ручьем тякут!надеюсь зубки попрут не раньше чем в пол годика!

laska24 17.11.2013 14:37

Анют, мой тоже слюнявый, ручьём текут прям.

Крыло 17.11.2013 15:03

[b]LisyaMorda[/b], тебе проще, тебе можно овощи и фрукты все, я же только ем яблоки, бананы и груши начала недавно.

ДваСердца 17.11.2013 15:27

Сашу и Сонечку с 2 месяцами!

Anna 17.11.2013 15:32

Так время бежит... Ужеи2 месяца... Ох! Поздравляю-поздравляю!!!

LisyaMorda 17.11.2013 15:33

[b]Крыло[/b], бананы, груши, виноград для диеты не подходят.... разве что для молочка, но для диеты нет, очень сладкие фрукты, я даже в качестве перекуса их не беру. Грейпы, киви, яблоки.... на авакадо подсела, но ими тоже нельзя переусердствовать, жирный фрукт очень

~Sibiryanka~ 17.11.2013 15:35

мы ездили к маме моей..она с нами поехали заодно Темку привезли...он вчера у них гостил..

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.