![]() |
Ах, да, девочек с недельками!!
А у меня маникюр раз в месяц в лучшем случае. А педикюр и того реже. Так что я себя реально побаловала вчера. Ну, соответственно, я не считаю маникюром под стричь все ногти на руках из-за одного сломавшегося за 30 секунд и снова бежать дела делать. Я вчера под сериальчик, сначала марочку сделала, потом пиллинг, потом крем. Со всеми делами )))) А еще у нас вчера наконец прошло испытание кроватки новой. Муж привез матрас, я все застелила (ох, и накорячилась я там) Лима сначала с восторгом воспринял, вечером забрал планшет и забирался туда. А потом ни в какую не хотел там засыпать. Да еще и нижних ступеней лестницы шваркнулся, когда лез с планшетом вниз. Кое-как уговорила его вернуться, сидела там с ним скрючившись, пока не уснул. |
Девочки, ураааа...я купила себе наикрасивейшее платье синего цвета....длинное...и такое нежное....на выписке хочу быть красивой....
|
[quote="Наталочка55;6554976"]ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню)[/quote]
точно! [quote="Наталочка55;6554976"]а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще)))[/quote] ой нет, нет. Куда я ее положу в однушке с двойней?! Не, мы живем в одном городе просто. А так я бы не стала даже жить и идти подсаживать двух если бы с ней жила. Они то да все в двушках. Это только мы с мужем в однушке. [quote="Мамочка Ноченька;6555120"]записалась на стрижку и покраску на понедельник)). домой ко мне придут)) надо ж красивой идти рожать[/quote] [quote="Milka_kormilka;6555297"]Еще вчера порадовала я и ручки и ножки - сделала сама!!!! Себе и педикюр и маникюр... Если это так назвать можно но кремами помазалась, когтищи все об стригла.[/quote] Уммммммм, завидую. Красотки будете!!!!! Тоже что ли самой почикать себе%-0 [quote="Неуловимая;6555267"]Спасибо девочки! В 11-15 прокололи пузырь в 12-50 родилась моя Алёнка)3.160 и 52 см)не порвалась чему я очень рада.оказывается у меня было многоводие не на одном узи мне об этом не говорили..все прошло хорошо.[/quote] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!:)))[/B] [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [quote="ElDi;6555368"]Девочки, ураааа...я купила себе наикрасивейшее платье синего цвета....длинное...и такое нежное....на выписке хочу быть красивой....[/quote] Похвались! В отделе для Б покупала? |
Нет, в обычном магазине....там резинка под грудью.....и очень хорошо смотрится...
|
[quote="Наталочка55;6555235"]Ох, моя блин приехала в последний раз к нам, я потом в журнале смотрю, она и на пузяку, и в одноклассники мои залазила.. .аж бесит...ррррррррррр[/quote]
ох ты [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] |
да она у меня еще не то чудит.. это даже безобидно))
Лиль, я подумала что она откуда-то приедет к вам и будет жить 2 недели. просто моя бы запросто) она раньше так и делала.. без предупреждения и с вещами... снимали мы квартиру 12 квадратов... (да, да, 12, я не опечаталась)) прихожу с работы, а она сидит довольная с вещами на 3 дня... при том что живет за 50 км, автобусы, маршрутки ходят... и так было ни раз к сожалению |
Неуловимая!!!! Поздравляю!!! Ты молодец!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!
Привет девочки Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом. Пошла вас почитаю |
ого Маш. а короткая это сколько?? надо мне свое узи поглядеть.
|
[b]Наталочка55[/b], 12 мм ((( писец(((( то ли плакать, то ли вещи собирать
|
[QUOTE=Наталочка55;6555342]Ну вот и мне странно, и трубочкой слушали, неужели два сердцебиения не слышали... да и по ощущениям, у меня вот прощупывается спинка ребенка, а как у нее не знаю.. да и она как не замечала, что два копошатся там)) для меня загадка)))[/QUOTE]
Наверное внимания не обращали...%-0 [QUOTE=Milka_kormilka;6555360]Ах, да, девочек с недельками!! А у меня маникюр раз в месяц в лучшем случае. А педикюр и того реже. Так что я себя реально побаловала вчера. Ну, соответственно, я не считаю маникюром под стричь все ногти на руках из-за одного сломавшегося за 30 секунд и снова бежать дела делать. Я вчера под сериальчик, сначала марочку сделала, потом пиллинг, потом крем. Со всеми делами )))) А еще у нас вчера наконец прошло испытание кроватки новой. Муж привез матрас, я все застелила (ох, и накорячилась я там) Лима сначала с восторгом воспринял, вечером забрал планшет и забирался туда. А потом ни в какую не хотел там засыпать. Да еще и нижних ступеней лестницы шваркнулся, когда лез с планшетом вниз. Кое-как уговорила его вернуться, сидела там с ним скрючившись, пока не уснул.[/QUOTE] Здорово!Расслабилась! Привыкнет Дима.С обновлением! [QUOTE=Наталочка55;6555432]да она у меня еще не то чудит.. это даже безобидно)) Лиль, я подумала что она откуда-то приедет к вам и будет жить 2 недели. просто моя бы запросто) она раньше так и делала.. без предупреждения и с вещами... снимали мы квартиру 12 квадратов... (да, да, 12, я не опечаталась)) прихожу с работы, а она сидит довольная с вещами на 3 дня... при том что живет за 50 км, автобусы, маршрутки ходят... и так было ни раз к сожалению[/QUOTE] Вот жесть!((((( [QUOTE=Марсик;6555452] Привет девочки Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом. Пошла вас почитаю[/QUOTE] Машуль,мне кажется,то недельку две ещё продержишься. [QUOTE=Марсик;6555458][b]Наталочка55[/b], 12 мм ((( писец(((( то ли плакать, то ли вещи собирать[/QUOTE] А чего плакать?С 36 недельки считается доношенным ребетёнок. Не переживай! А ты в УЗИ-стке уверена.А ребёнок с каким весом? А гиня ни чего не сказала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Маша,[/B]я вон прочитала,что с 12мм ещё две недельки с двойней девочка проходила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот,с форума какого-то. [QUOTE]rossko А у меня вот уже 39-ая неделька идет и пока не рожаю)))А напугали то...шейка всего 12 мм уже с 32 недели... Гинепрал не пью уже недели 3, пессарий не ставили и шейку не зашивали... Вот всё думаю...не переходить бы ещё)))[/QUOTE] |
Светик спасибо! Просто живот то тянет((( узистка неплохая. Я ж на мониторе все видела)))) гиня не в курсе. Я ж сама по своей инициативе пошла.
Надеюсь проходить до июля. Блин дел еще вагон)) |
Девочки, а шейку...то, что она короткая....на узи только можно разглялеть??
Маш, ну что ты, это же здорово, срок уже хороший...меньше мучаться будешь....ходить нам на таком сроке все сложнее и сложнее.....и тем более тебе уже сказали...морально настроишься....или есть причины, почему ты хочешь повременить... Наташ...пипец, нет слов....я бы убила, ненавижу когда лезут в мое личное пространство... |
[quote="fantomik;6555470"]Наверное внимания не обращали...[/quote]
конечно, если не знать что там второй есть как трубочкой послушаешь. Одного нащупали и рады. Второго же тоже надо найти сердцебиение то, а незнаючи и не искали. [quote="Марсик;6555452"]Привет девочки Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом.[/quote] ну что ты! Вы доношены. Главное предупреждена, будешь лежать, лежать. Пару недель точно протянешь! Но сумочку все же собери. Еще не известно у нас у всех сколько мм. Я вот давно на узи не была (((( [quote="Наталочка55;6555432"]да она у меня еще не то чудит.. это даже безобидно)) Лиль, я подумала что она откуда-то приедет к вам и будет жить 2 недели. просто моя бы запросто) она раньше так и делала.. без предупреждения и с вещами... снимали мы квартиру 12 квадратов... (да, да, 12, я не опечаталась)) прихожу с работы, а она сидит довольная с вещами на 3 дня... при том что живет за 50 км, автобусы, маршрутки ходят... и так было ни раз к сожалению[/quote] ну с другой стороны Наташ, даже если бы она в другом городе была, и вот хотела бы приехать. Но она бабушка, она тоже хочет их нянчить, плюс из благих же побуждений - помочь. Это же уже другой вопрос что я собственница и не люблю в малом пространстве много людей:girl_haha:. Да и моя свекровь так нормальная, мы напрямую с ней, как с мамой. Бывает что нибудь выкидывает, но если сравнить мы все не идеалы. Может она и про меня так думает. Я вот например никогда у нее не мою посуду:girl_haha: Ну а 3 дня ведь не много, или ты ее совсем видеть не желаешь? Я вот только в одной квартире жить не хотела бы со свекровью и свекром, с мамой и папой, с бабушками. А видеться, в гости если не надолго, это можно пережить. Пришли, ушли, уехали. Детям тоже нужно еще кого то мучить:girl_haha: Сужу по племянникам, сестра рада когда к ней кто приезжает на выходные, дети сразу перебрасываются на новую "жертву":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ElDi;6555499"]Девочки, а шейку...то, что она короткая....на узи только можно разглялеть??[/quote] можно и на кресле, но на кресле не смотрят Б. Получается только узи. |
Блин, я так счастлива, что осталось слвсем чуточку времени....вот мне бы доделать кое какие дела и все...я готова....хотя я и сейчас, можно сказать готова...
у нас соседи новые...на 2 этажа ниже....время 21.30....они стучат, дребежжат...больные какие то....дорвались до ремонта....купил мужик....его мать председатель тсж нашего...ну совесть то иметь надо...сейчас пойду сына укладывать...мужу позвоню, пусть разбереться... |
[QUOTE=Марсик;6555496]Светик спасибо! Просто живот то тянет((( узистка неплохая. Я ж на мониторе все видела)))) гиня не в курсе. Я ж сама по своей инициативе пошла.
Надеюсь проходить до июля. Блин дел еще вагон))[/QUOTE] А тебе может папаверин поставлять?Или нош-пу? А вес-то у малыша какой? |
Диан, есть причины... Например неразобранные вещи после ремонта
Лиль, да врач просто ты чо типа в родах чтоль? Я грю нет. Короче напугала. Вот бандаж ищу. Надеюсь поможет Пузик у тебя славный такой!))!!! Ттт на вас с пупсиками! Вы имена придумали уже? |
[quote="Марсик;6555496"]Блин дел еще вагон))[/quote]
не, про дела забудь уже! Сумку собери и лежи вот так [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL] Мне вот кажется я доносила до этого срока своих только из-за того что и с работы рано ушла, вообще много лежала. Как заБ на работе всего 2 месяца отработала и всё. Дальше то сохранение, то отпуск. Куда идти всегда на машине. И дома я была плохая девочка. Ни полы, ни окна не намывала. Вышивала, спала, ела, и готовила и то муж помогал. |
Маша, не переживай так! Настраивайся, что еще походишь. Врачи такие любители попугать.. Меня тоже в прошлый раз "сохраняли" с 33 недели. А родила уже после пдр, так что и ты возможно еще походишь и дела успеешь все переделать;)
Со свекровями всегда острый вопрос ))) я радуюсь -моя живет за 2000 км :))) и в Этом году она приезжала уже на сам новый год.. Так что отпуска у нее нет и больше она пока не приедет. Вот когда была у нас зимой и мы сказали ей радостную новость, она даже расстроилась, говорит, что же не предупредили, я бы тогда летом приехала уже двух внуков повидать. А я прошлый раз с содроганием вспоминаю, когда она в 3 месяца приехала Диму нянчить. Я вообще была бешеной мамой, ребенка с рук не спускала, никому не давала, даже своей маме, даже мужу!!!!! Любого готова была покусать, кто к нему подходил ближе чем на метр. А тут она с дочкой приехала. Вы не представляете, какой у меня был стресс. Мало того, что толку в плане понянчить от нее оказалось 0, потому что она спала до 10 утра, тогда как я всю ночь с ним носилась. Потом возьмет его на руки на полчаса, а мне за это время надо успеть приготовить на всю семью и гостей. Потом вообще укатит куда-нибудь с дочкой. Хотя по-честному - это были самые радостные моменты их пребывания у нас в гостях :connie_1: хоть под ногами не путались. А дочь ее здоровая дылда, хоть бы раз предложила что помочь, элементарно хотя бы пол протереть или ужин приготовить. Короче я после того раза к ней очень напряженно отношусь, хотя мы и раньше близко не общались. Она же в Казахстане живет, пока мы с мужем маленькие были и просто встречались -я вообще с ней не общалась. А потом он за мной уехал, я только пару раз в гости приезжала к ней, да потом она на свадьбу. Хотя вроде так и нормальная женщина, даже душевная. Но вот тот ее визит все испортил.... |
[QUOTE=Ваниль;6555507]
ну что ты! Вы доношены. Главное предупреждена, будешь лежать, лежать. Пару недель точно протянешь! Но сумочку все же собери. Еще не известно у нас у всех сколько мм. Я вот давно на узи не была (((( [/QUOTE] А мне на последнем УЗИ и не смотрели шейку,а я и не спросила. Ну всё равно 25 на кресло лезть,может там что скажут. |
[quote="fantomik;6555522"]А тебе может папаверин поставлять?Или нош-пу?[/quote]
я где то читала на больших срока не надо их. Если правильно поняла. Матку расслабит и роды начнутся%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="fantomik;6555530"]А мне на последнем УЗИ и не смотрели шейку,а я и не спросила. Ну всё равно 25 на кресло лезть,может там что скажут.[/quote] мне смотрели, но я размеры не помню. Было все нормально. Но мне то смотрели 4 недели назад. Столько времени прошло. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |