Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

ЮльчикК 26.02.2014 18:09

[quote="Ket;6375196"]А бабку оставь в покое.пусть в своей квартире доживет. Ей поди с твоей свекрой тож не сахарно.
[/quote]
Они стоят друг друга.Бабка сама давно уже хочет поменяться.И чтоб дочь за ней ухаживала.Да вот только дочери этого совсем не надо

Фиг с ними,сами справимся,мои всегда помогут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6375432]Юльчик, если густые, их надо размочить. Попробуй прыскать чем-то и тогда они выйдут. Или когда врач капли прописывает, начинаешь капать, потом они размокают и течь начинают.[/QUOTE]

Ага,размочила,текут хорошо сейчас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

37 и 5 :(

..Katushka.. 26.02.2014 18:45

Ох уж эти садики-рассадники((

Кэт, прикольная подпись у тебя!:)

Ket 26.02.2014 18:56

Спасибо. Катюш:) я вот всё думаю...Лена была удивительным мягким чудесным дитём когда ж вернется это чудо? и будет ли так порой не просто с мальчишками?

Юль.ну тогда понятно почему свекра в свой дом не желает пустить мать. Кому ж в зрелом возрасте понравятся тычки и замечания. Да и ты свекру к себе лет так к твоим 50 наверняка не взяла бы. Вот уверена просто.

Nyuta 26.02.2014 19:14

[QUOTE=ЮльчикК;6375469]

37 и 5 :([/QUOTE]

Ну вот:( вирус значит все-таки словили.

Я над Марком своим смеюсь. Утром сегодня кривляется и говорит: я в сад не пойду, меня там детки обижают. Вижу, что придумывает, начинаю перечислять - кто тебя обижает, может Ваня? - нет, с Ваней мы дружим, может Петя - нет, с Петей мы друзья, может Амина? - нет, Амина меня любит:)
А прихожу вечером забирать и не пойму кто кого любит. Все играют, одни Марк с Аминой сидят вдвоем, Амина башню строит, а Марк весь ею увлечен, то смотрю по щечке ее погладит, то по ручке. А у нее хвосты в две стороны торчат, так он берет носом в хвостики ее тыкается как котенок и улыбаются на пару довольные. Меня не видит, полная идиллия. Воспетка говорит - вдвоем скоро забирать будете, они у нас пара))))) вот так вот, женихи малолетние)))))

Ket 26.02.2014 19:25

Ах.нежность какая

ЮльчикК 26.02.2014 19:33

[QUOTE=Ket;6375537]

Юль.ну тогда понятно почему свекра в свой дом не желает пустить мать. Кому ж в зрелом возрасте понравятся тычки и замечания. Да и ты свекру к себе лет так к твоим 50 наверняка не взяла бы. Вот уверена просто.[/QUOTE]

Мать свою взяла (и возьму) без разговоров,про свекровь не буду говорить.Только брать ее больше не кому будет,так что может и мне придется.Приму это как должное.
Мама моя в прошлом году,когда бабка (папина мама) руку сломала,без разговоров ее к себе домой привезла.Бабка маму всю жизнь ненавидела и смерти ей желала,а тут прощение вдруг начала просить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nyuta;6375567"]Ну вот вирус значит все-таки словили.[/quote]

ага :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6375567]

Я над Марком своим смеюсь. Утром сегодня кривляется и говорит: я в сад не пойду, меня там детки обижают. Вижу, что придумывает, начинаю перечислять - кто тебя обижает, может Ваня? - нет, с Ваней мы дружим, может Петя - нет, с Петей мы друзья, может Амина? - нет, Амина меня любит:)
А прихожу вечером забирать и не пойму кто кого любит. Все играют, одни Марк с Аминой сидят вдвоем, Амина башню строит, а Марк весь ею увлечен, то смотрю по щечке ее погладит, то по ручке. А у нее хвосты в две стороны торчат, так он берет носом в хвостики ее тыкается как котенок и улыбаются на пару довольные. Меня не видит, полная идиллия. Воспетка говорит - вдвоем скоро забирать будете, они у нас пара))))) вот так вот, женихи малолетние)))))[/QUOTE]

Аня,примерила на себя роль свекрушки?:girl_haha:Вон уже и сноха нарисовалась :girl_haha:

Nyuta 26.02.2014 19:55

[QUOTE=ЮльчикК;6375589]

Аня,примерила на себя роль свекрушки?:girl_haha:Вон уже и сноха нарисовалась :girl_haha:[/QUOTE]

)))) я сегодня роль свекрови примерила в другой ситуации. Сотрудница из категории которая вечно ищет себе мужика, да побогаче, чтоб сразу в отпуск свозил, шубу купил, лет 45, начала меня учить, чтоб настоящего мужика воспитывала. А то мужиков-то нет совсем. Чтоб не сюсюкала, а учила с детства двери открывать, сумки носить и т.п. А я сразу думаю, ага, воспитывай для таких как ты акул настоящих мужиков)))) нет уж, думаю, сама роди и воспитывай)))) вроде и дело говорит, а ревность, думаю, воспитаешь джентельмена, а потом такая присосется)))) самой смешно, жениха своего трехлетнего взревновала от одной только перспективы))))

Ket 26.02.2014 19:55

Я тож не зарекаюсь никогда.что будет.то будет.Юль.
Но твоя свекра другая кардинально. Я скорее о ней .а не о тебе. Просто жалко.что ты так расстраиваешься от неё.

..Katushka.. 26.02.2014 20:07

Приготовила солянку. Какая же она вкусная, жаль, что места в животе мало, а то всю сразу съела бы))))
Сейчас по "Моей планете" смотрела про аллергию. Такие идеи интересные выдвигали. Например, что это не болезнь, а признак очень сильного иммунитета. И что аллергики меньше склонны к раковым заболеваниям. Очень интересно, никогда такого раньше не слышала.

[QUOTE=Ket;6375537]Спасибо. Катюш:) я вот всё думаю...Лена была удивительным мягким чудесным дитём когда ж вернется это чудо? и будет ли так порой не просто с мальчишками?
[/QUOTE]

Может с мальчиками иначе будет, они же мужчины:)

[QUOTE=Nyuta;6375567]
А прихожу вечером забирать и не пойму кто кого любит. Все играют, одни Марк с Аминой сидят вдвоем, Амина башню строит, а Марк весь ею увлечен, то смотрю по щечке ее погладит, то по ручке. А у нее хвосты в две стороны торчат, так он берет носом в хвостики ее тыкается как котенок и улыбаются на пару довольные. Меня не видит, полная идиллия. Воспетка говорит - вдвоем скоро забирать будете, они у нас пара))))) вот так вот, женихи малолетние)))))[/QUOTE]

Ой, ну надо же, как мило:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6375624])))) я сегодня роль свекрови примерила в другой ситуации. Сотрудница из категории которая вечно ищет себе мужика, да побогаче, чтоб сразу в отпуск свозил, шубу купил, лет 45, начала меня учить, чтоб настоящего мужика воспитывала. А то мужиков-то нет совсем. Чтоб не сюсюкала, а учила с детства двери открывать, сумки носить и т.п. А я сразу думаю, ага, воспитывай для таких как ты акул настоящих мужиков)))) нет уж, думаю, сама роди и воспитывай)))) вроде и дело говорит, а ревность, думаю, воспитаешь джентельмена, а потом такая присосется)))) самой смешно, жениха своего трехлетнего взревновала от одной только перспективы))))[/QUOTE]

Ага, вот они, истинные мысли свекровей. А тести хотят кастрировать всех своих зятьёв:) Это вечная тема.
А сколько твоей сотруднице лет? Если хочет мужчину 45, то и сама уже не молода? А с какой стати тогда он должен выбрать именно ее, если вокруг есть и помоложе желающие шубу и в отпуск на халяву:)

Ket 26.02.2014 20:07

[QUOTE=WhiteKis;6374550]Доброе утро! Юль, если нет темпы может повести?[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;6375624])))) я сегодня роль свекрови примерила в другой ситуации. Сотрудница из категории которая вечно ищет себе мужика, да побогаче, чтоб сразу в отпуск свозил, шубу купил, лет 45, начала меня учить, чтоб настоящего мужика воспитывала. А то мужиков-то нет совсем. Чтоб не сюсюкала, а учила с детства двери открывать, сумки носить и т.п. А я сразу думаю, ага, воспитывай для таких как ты акул настоящих мужиков)))) нет уж, думаю, сама роди и воспитывай)))) вроде и дело говорит, а ревность, думаю, воспитаешь джентельмена, а потом такая присосется)))) самой смешно, жениха своего трехлетнего взревновала от одной только перспективы))))[/QUOTE]

Аха. Как я тебя понимаю:-D я тож своего Яна примериваю иногда:girl_haha:.у меня ж Ян сумки из коляски принесет.если тяжелая.то носит частями. Но всё разгрузит до кухни . На стол поставит. Пока я Вадима раздену чтоб не буянил. Сам раздевается. Двери держит. Иногда я не в духе.так он старается приласкать.
Но иногда...крышу сорвет. В папу весь:girl_haha:

Nyuta 26.02.2014 20:15

Нет, это сотрудница лет 45, все перебирает, все не такие:) но она выглядит отлично, генетика вещь великая:)

..Katushka.. 26.02.2014 20:18

Девочки, почему вы считаете, что вашим сыновьям достанутся непременно стервы? Вы же их хорошо воспитываете. Значит они вырастут достаточно умными, чтобы не пасть жертвами женского коварства.

[QUOTE=Nyuta;6375643]Нет, это сотрудница лет 45, все перебирает, все не такие:) но она выглядит отлично, генетика вещь великая:)[/QUOTE]

Вот не знаю, кого можно в 45 найти, когда мужчины так падки на молодость... По-моему, и в 30 уже мало шансов.

Nyuta 26.02.2014 20:26

[QUOTE=..Katushka..;6375649]Девочки, почему вы считаете, что вашим сыновьям достанутся непременно стервы? Вы же их хорошо воспитываете. Значит они вырастут достаточно умными, чтобы не пасть жертвами женского коварства.

Вот не знаю, кого можно в 45 найти, когда мужчины так падки на молодость... По-моему, и в 30 уже мало шансов.[/QUOTE]

Нет, я так вообще не думаю. Просто применительно к конкретной женщине подумала:)

Находит и в 45 и богатых, все от характера зависит. Одни и в 50 с тремя детьми никогда без мужика не останутся, а другие и в 25 красивые, а никого найти не могут. Сколько угодно таких примеров.

..Katushka.. 26.02.2014 20:31

[quote="Nyuta;6375658"]Находит и в 45 и богатых, все от характера зависит. Одни и в 50 с тремя детьми никогда без мужика не останутся, а другие и в 25 красивые, а никого найти не могут. Сколько угодно таких примеров.[/quote]

Вот не знаю, где они их находят, Может из Китая заказывают:)
Смотрю на своих холостых подруг за 30 и не вижу перспектив. А запросы у них все растут.

WhiteKis 26.02.2014 22:00

[QUOTE=ЮльчикК;6375589]Аня,примерила на себя роль свекрушки?:girl_haha:Вон уже и сноха нарисовалась :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 26.02.2014 22:33

Я пока марку держу блины каждый день пеку
Сегодня квартиру вылизала.детей выгуляла.а Миша пришел выпивши борзый.сказал.что я легко живу.ничего не делаю и вообще лучше бы я на ЕГО работе полазила.а он дома отдыхал. Вот сукин сын. Я вся в мыле после уборки с Вадимочкой на руках чуть жива. Потом в магазине всё закупили. По парку 3часа ходила пока маленький спал. Потом ещё пока маленький потопал. Бегом домой.кормить их. Старший спать. Вадимка со мной. Старшего разбудила.Вадим уснул. Мы с Яном блины пекли. Ну что за несправедливость такая. Щас баранину надо потушить.а у меня морковка кончилась. Забыла про нее в магазе. Значит завтра опять в магаз топать. Ээээх
Зазря обидел ведь. Спит.гаденыш. нет.всё же Ян не в него. Мой сын лучше:)

Нашла распечатанную фотку Яна на пару недель младше Вадима сейчас. Ахнула прям.если б не такие темные глаза.ну прям копия. У Вадимки волосьёв побольше ещё. А Ленка перепутала:-D

ЮльчикК 26.02.2014 22:44

[quote="Ket;6375816"]сказал.что я легко живу.ничего не делаю и вообще лучше бы я на ЕГО работе полазила.а он дома отдыхал.[/quote]
Вот за такие слова вообще мужиков ненавижу.Прибила бы разом всех

ПыСы: мой завтра первый раз на целый день один с ребенком останется.Хоть бы кабельное и инет отключили :girl_haha:

..Katushka.. 26.02.2014 22:51

Кэт, я думаю, это Мише с рук не сойдет. Еще припомнишь ему и подколешь не раз)))
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая))))

ЮльчикК 26.02.2014 22:58

[QUOTE=..Katushka..;6375857]
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Этот список я уже приготовила и ЦУ раздала ;) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

..Katushka.. 26.02.2014 23:02

[QUOTE=ЮльчикК;6375865]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Этот список я уже приготовила и ЦУ раздала ;) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Круто!! У моего была бы трагедия. Особенно при отсутствии мультиков))))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.