Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 20.02.2014 08:18

Отличный способ:-D:-D:-DГлавное не придерешься..моет же....

Juliasha 20.02.2014 11:40

Всем доброго утра! Я пока не месте

Иринушка 20.02.2014 11:50

[QUOTE=Juliasha;6363720]Всем доброго утра! Я пока не месте[/QUOTE]

чёт все зависли...... :girl_sigh:

вот хотела вообще тока на системе, но чувствую надо встряхнуться :connie_1:

нашла очищающий комплекс...
мож попробовать со следующего понедельника после масленницы?
желающие есть со мной? %-0

[I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Недельная разгрузка организма....[/B]
[B]1-ый день: Питьевой. [/B]
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

[B]2-ой день: Овощной.[/B]
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

[B]3-ий день: Питьевой. [/B]

[B]4-ый день: Фруктовый. [/B]
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

[B]5-ый день: Белковый. [/B]
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

[B]6-ой день: Питьевой. [/B]

[B]7-ой день: Выход. [/B]
[U]Завтрак: [/U]чай, 2 вареных яйца.
[U]Перекус:[/U] фрукт.
[B]Обед:[/B] бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой).
[B]Перекус:[/B] фрукт.
[B]Ужин:[/B] салатик (заправка: растительное масло и соль).[/COLOR][/SIZE][/I]

Дасёнка 20.02.2014 12:19

Всем привет
Я с утра в сбербанке 2 часа провела.... ну и курицы там работают... ничего не знаю... 2 часа снимала 500 т.р.... жесть

Иринушка 20.02.2014 12:31

[quote="Дасёнка;6363854"]2 часа снимала 500 т.р[/quote]
куда столько? покупаете чего?

Дасёнка 20.02.2014 12:37

Моя мама выйграла суд по участку, нам выплатили 1,5 млн. А 500 снимала сегодня в погашение кредита по дому, вот только что их отдала

Иринушка 20.02.2014 13:08

[QUOTE=Дасёнка;6363925]Моя мама выйграла суд по участку.....[/QUOTE]
поздравляю ;):)))

Juliasha 20.02.2014 13:17

Ира, интересная диетка. Может и мне рискнуть???

Zemkin 20.02.2014 13:19

[QUOTE=Иринушка;6362639]Алён жесть............ :-E вот уродец..... как мой прям....
прикиньте, ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ :girl_pinkglassesf::-D[/QUOTE]
а меня вчера мужик таки отпустил с коллегами пивка ппопить, правда потом разобиделся) Сам соседок пригласил к нам, а сам спать ушел) В 5 утра образумила его)
[QUOTE=Аленушка82;6362698]Не знаю, Юль. Наверно вы все правы.
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла.
Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
как феникс))) Это он из пепла восставал)
Ален, я согласна, конечно, в топку мужика. Чего за хамство-то? Что значит не сляжешь? Ты киборг? Нет! Люби себя и не стесняйся рассказывать в каком направлении ему нужно идти, когда отправляешь его лесом с подобными приказами
[QUOTE=Аленушка82;6362814]Ну почему были. Они есть, но они как мамонты вымирали, но вымерли не все! И теперь занесены в красную книгу!
А потом как в той песне:

Придут девчонки, стоять в сторонке,
Платочки в руках теребя,
Очень жаль, что на десять девчонок
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят.

Короче, перевожу, на 10 девчонок- один король, остальным девяти- Ваньки-дураки!!!!!!!
Подводим итог - у кого КОРОЛЬ ТО?????????
На кого объявлять охоту?[/QUOTE]
[OFF="смяшно)"][IMG]http://cs313525.vk.me/v313525201/61ab/WbaG8Pu_35I.jpg[/IMG][/OFF]
Ненене, Илюха у меня хороший) Со своими закидонами, но в принципе хороший)
[QUOTE=Юлик;6362897]Оль,а вы когда познакомились,сколько вам было лет обоим?

Просто я когда вышла за своего..ему было 29...там уже поменять что-то сложно;)[/QUOTE]
я вас умоляю)))) Илюхе тоже 29 было, потихоньку переучиваю, по крайней мере метить территорию носками перестал))) Да много, что поменялось)
[QUOTE=Иринушка;6363736]чёт все зависли...... :girl_sigh:

вот хотела вообще тока на системе, но чувствую надо встряхнуться :connie_1:

нашла очищающий комплекс...
мож попробовать со следующего понедельника после масленницы?
желающие есть со мной? %-0

[I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Недельная разгрузка организма....[/B]
[B]1-ый день: Питьевой. [/B]
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

[B]2-ой день: Овощной.[/B]
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

[B]3-ий день: Питьевой. [/B]

[B]4-ый день: Фруктовый. [/B]
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

[B]5-ый день: Белковый. [/B]
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

[B]6-ой день: Питьевой. [/B]

[B]7-ой день: Выход. [/B]
[U]Завтрак: [/U]чай, 2 вареных яйца.
[U]Перекус:[/U] фрукт.
[B]Обед:[/B] бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой).
[B]Перекус:[/B] фрукт.
[B]Ужин:[/B] салатик (заправка: растительное масло и соль).[/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE]
да, я ее видела, тоже нравится, но через день питье, прям фиг знает

Проснулась с похмела, пошла мыться, а воды-то нет!!! Вообще! Ни капли!!! Как я на улицу пойду такая красивая? А мне Стасю в бассейн, потом на выставку, а потом опять моделить у визажиста

Юлик 20.02.2014 13:25

Не,я с диетой точно пас..я ими и так уже сбила в организме все,что могла:(
[QUOTE]я вас умоляю)))) Илюхе тоже 29 было, потихоньку переучиваю, по крайней мере метить территорию носками перестал))) Да много, что поменялось)
[/QUOTE]
Саш,для меня носки,это мелочь...я имела ввиду что-то более глобальное..По мелочи если брать,я своего много от чего переучила;)

Иринушка 20.02.2014 13:28

[QUOTE=Juliasha;6364071]Ира, интересная диетка. Может и мне рискнуть???[/QUOTE]
Юль, тут не столько диета (хотя сброс веса естессно будет) сколько очищение и выведение шлаков...... а в моём случае ещё и встряска ;)
Посмотри сама, но ты всё таки кормящая.....
[quote="Zemkin;6364078"]да, я ее видела, тоже нравится, но через день питье, прям фиг знает[/quote]
ну попробовать то можно, а там видно будет.... соскочить всегда можно ;):connie_1:
[quote="Zemkin;6364078"]Проснулась с похмела[/quote]
везёёёёёёт.... :girl_sigh:
прям завидую :-D не похмелу естессно, а посиделкам накануне ;):connie_6:

Salamandra 20.02.2014 13:34

Девочки, все большой привет!
Я сегодня не взвешивалась. Взвешусь завтра.
Я на молокочае как и планировала! И на весь день два яблока припасла :)
Надеюсь, уберу свой привес непонятный :)

[QUOTE=Аленушка82;6362855]Да хвали уж, хвали. Поняли мы у кого-Король![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Аленушка82;6362861]Супер!! Мой только ЭТО и делает. Причем берет машину, чинит ее, чинит, а потом продает за бесценок. Берет другуююююююююююююю.
И все сначала..........
Нескончаемый конвеер[/QUOTE]

Не, у меня как у Кати - по делу. И то, в целях экономии. Немножко побурчит, что его достали эти "развалюхи", которых надо делать и идет делает.
Мы мечтаем продать наконец квартиру (брали в долевую собственность три года назад, теперь продаем) и с тех денег купить иномарку. Пока у нас "девятка". Но он не только нашу делает )))) У брата моего тоже "девятка", Коля и ему много чего делает-помогает, у папы Ниссан - там тоже по мелочевке делает. Не ездят за каждым вздохом в мастерские :)
Ой, девочки, а как что-то сделает - как ребенок - приходит и говорит: "Кись, пойдем покажу тебе как я машину отремонтировал!!!" - заводит ее - "Вот послушай как работает!!!!!" Девчат, и смех и грех )))) Я ни-хре-на не понимаю, но ооочень внимательно всегда слушаю и с умным видом комментирую, что "Ой, как теперь тихо работет, ничего не стучит!" (я и так не слышала стуков, а теперь и подавно :-D:-D:-D)
Или тыкает под капотом в какую-то деталь и давай рассказывать как она подсоединяется, куда что подается, как работает и все такое, а я только и поддакиваю, а потом начинаю его прихваливать"Да какой же мне мужчина бриллиантовый достался! НА все руки мастер! И откуда ты все это знаешь! Я бы вжизть де придумала так сделать!!!"
Он как павлин довольный гордый ходит ))))) И мне приятно :)
Мама смеется, типа ну ты же не рассказываешь ему как ты пирог печешь или борщ варишь )))))
Но он всегда хвалит мою стряпню, кушает, причмокивает и прихваливает "что бы он без меня делал, Что он никогда в жизни не ел такой вкуснятины" и т.д. ))))))
Так что мы с ним как кукушка и петух (из басни Крылова:-D:-D:-D ))))))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362887]Мда...
Не мой по делу только

Мне на своего пожаловаться не на что. Разве что ворчун он, иногда вешаюсь. Но поворчит а все равно все делает))))[/QUOTE]

Мой тоже любит иногда (видно для профилактики) поворчать, побубнеть ))) но это не часто и я не напрягаюсь :) Я даю ему вволю подуться на что-нибудь, молчу, не пристаю. Он часа через 2-3 отходит, я ему быстренько наливаю его любимый кофе, и приношу с козинаками :) Все! Снова любовь-морковь )))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;6362897]Оль,а вы когда познакомились,сколько вам было лет обоим?

Просто я когда вышла за своего..ему было 29...там уже поменять что-то сложно;)[/QUOTE]

Мне было 24 года (через 5 дней было др и 25 стало) а ему было 23,5 :) Он на 1,5 года младше меня.
Юль, мы когда познакомились, у моего столько "тараканов" было, я долго боролась с маразмами, но в итоге я победила :) ;)

[QUOTE=Juliasha;6362931]У меня муж тоже все сам может, если есть необходимость. Понятное дело, что ради само удовлетворения не заставляю его ужин готовить после рабочего дня.
Я создаю комфорт для него дома ( иногда ему кажется, что даже излишне, но если я могу, почему не сделать ему приятное). Он работает и создает комфорт доя всех нас - машина, приличная квартира, поликлиника, кружки, одежки, подарки и пр хотелки.[/QUOTE]

Юль, я так же. Могу попросить иногда помочь, но когда сама понимаю, что или не успеваю, или заболею или еще что-то.
Просто мы оба работем и у него более свободный график. Сегодня, например, проснулся утром, а в теле усталось сильная - три дня с 9 утра до 10 вечера на улице работал. Утром кофе выпил и пошел дальше спать. Сейчас вот позвонил - едет работать.
Иногда приходит домой рано - часа в 4 вечера. и если видит что что-то надо по дому сделать - делает.

[QUOTE=Аленушка82;6362932]Девочки, все понятно. Все люди разные и все семьи тоже разные.
Жалеть меня не надо, я сама выбирала свою судьбу.
[/QUOTE]

Алён, никто и не спорит :) мама моя всегда мне говорит так - видела что брала, вот теперь ешь пока не повылазиет :-D:-D:-D
Это когда мы в первые годы с ним ругались часто.
А пожалеть тоже иногда надо. Если не будем выговариваться, если никто изредка не подставит плечо или не распахнет жилетку - так и до нервного срыва не далеко.
А еще девочки дело говорят - если рассказываешь, делишься, то мы стараемся тебя словом поддержать, советом помочь :)

[QUOTE=Дасёнка;6363028]Да, все люди разные, все семьи разные...

У меня муж конечно не совсем бездельник и по дому много делаем, вот недавно ламинат в нашей спальне за день положил.
...
а потом интересс уходит, а к моменту уборки мусора и инструментов уходит и сам муж... Инструменты могут потом неделями лежать (((
[/QUOTE]

Даш, у нас тоже бывает такое ;)
Очень часто Коля что-то сделает, а мусор и инструменты оставляет. И говорит - типа я позже приберу, устал. И вот начинается отсчет дней "попозже" ))) В итоге я сама убираю, а потом ему тюкаю - вот, кроме своих дел еще твои инструменты убирала, наступила, ногу поранила, спотыкнулась и т.д. А еще намеренно убираю инструменты не туда куда надо. Начинает потом искать - и давай ко мне, а я еще потом оооооочень долго вспоминаю где куда что положила ;) и невинно хлопаю ресницами комментирую - ну вот спроси меня где кастрюли лежат или форма для кекса - это я знаю, а инструменты же САМ не убрал - я их убрала, а где должны лежать - не знаю... вот убрала просто чтобы не спотыкаться!
Злится, а ответить-то нечего ))))))

Zemkin 20.02.2014 13:38

[QUOTE=Юлик;6364099]Не,я с диетой точно пас..я ими и так уже сбила в организме все,что могла:(

Саш,для меня носки,это мелочь...я имела ввиду что-то более глобальное..По мелочи если брать,я своего много от чего переучила;)[/QUOTE]
все из мелочей и складывается) Помыть посуду тоже мелочь по сути, но круто, когда ее выполняет кто-то другой:-D Илюха может иногда, во время беременности каждый день мыЛ))))
[QUOTE=Иринушка;6364104]Юль, тут не столько диета (хотя сброс веса естессно будет) сколько очищение и выведение шлаков...... а в моём случае ещё и встряска ;)
Посмотри сама, но ты всё таки кормящая.....

ну попробовать то можно, а там видно будет.... соскочить всегда можно ;):connie_1:

везёёёёёёт.... :girl_sigh:
прям завидую :-D не похмелу естессно, а посиделкам накануне ;):connie_6:[/QUOTE]
ну тоже верно, давай, пока я бегать не начала)))
Посидели отлично, ага))) [OFF="ухахашки"][IMG]http://cs616026.vk.me/v616026257/4a69/8_D3L_8393Q.jpg[/IMG][/OFF]

Юлик 20.02.2014 13:47

Не знаю..у меня с посудой нет проблем:connie_1:
Вот мусор мне влом выкидывать..муж выбрасывает:girl_haha:

Salamandra 20.02.2014 13:50

[QUOTE=Дасёнка;6363925]Моя мама выйграла суд по участку, нам выплатили 1,5 млн. А 500 снимала сегодня в погашение кредита по дому, вот только что их отдала[/QUOTE]

Ого! Поздравляю, Даша!

[QUOTE=Zemkin;6364078]а меня вчера мужик таки отпустил с коллегами пивка ппопить, правда потом разобиделся) Сам соседок пригласил к нам, а сам спать ушел) В 5 утра образумила его)

я вас умоляю)))) Илюхе тоже 29 было, потихоньку переучиваю, по крайней мере метить территорию носками перестал))) Да много, что поменялось)

Проснулась с похмела, пошла мыться, а воды-то нет!!! Вообще! Ни капли!!! Как я на улицу пойду такая красивая? А мне Стасю в бассейн, потом на выставку, а потом опять моделить у визажиста[/QUOTE]

Зем, счастливчик ))))))))))) Сочувствую твоей "красоте" неумытой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у нас по-началу даже были "другие"... это еще когда встречаться начали. Получилось так.
Я заметила, что вечером стал не на балкон выходить курить, а в подъезд. И уходил на пару пролетов - типа чтобы дым в квартиру не шел. На ночь тел. отключал. Я однажды утром встала, его тел. на зарядке лежит. Я беру, включаю, а там несколько смс...
А он спит. У него телефон был - нокия старая кирпичом... тяжелая такая....
Короче, я ему зарядила этой нокией по спящей хряпке.... :connie_1:
Он подорвался - глаза как у бешеного бегемота, пар из ушей, глаза налитые злостью. А я говорю - тебе там смс пришли - отвечай, не хорошо человека заставлять ждать. Пиши когда вы там встречаться собираетесь....
у него шок. мало того что больно - я в нос зарядила... так еще и спросонья такая информация.
А время, на минуточку, половина шестого утра было :girl_haha:
Я ему заявляю - собирай монатки и шуруй к своей "МИЛОй" как он ее в смс называл.
Ну тут давай извиняшки, типа обнимашки, типа это все старое, прошлое, просто она никак его забыть не может...
Я молчу как столб каменный. Развернулась и пошла заниматься своими делами - собиралась куда-то...
вечером - цветы, шампанское... Извинения, руки в руках, глаза в глаза... Прости-извини, я ей сказал, что все кончено, удалил ее номер, занес в черный список, ты у меня одна-единственная... и т.п.

Так что не без грешков и мой был :)
Но, сейчас могу точно сказать - после того случая я даже намека не видела никакого. Больше скажу - телефон всегда включен и лежит на видном месте. И бывает, что пиликнет смс, а он мне такой - Кись, она возле тебя, посмотри что за смс пришло? кто пишет?
И такой пушистый-пушистый и белый-белый при этом :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zemkin;6364128]все из мелочей и складывается) Помыть посуду тоже мелочь по сути, но круто, когда ее выполняет кто-то другой:-D Илюха может иногда, во время беременности каждый день мыЛ))))

ну тоже верно, давай, пока я бегать не начала)))
Посидели отлично, ага))) [OFF="ухахашки"][IMG]http://cs616026.vk.me/v616026257/4a69/8_D3L_8393Q.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE]

Саш, ты очень права по поводу мелочей!!!!!

Вот у тебя улыбка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Юлик;6364144]Не знаю..у меня с посудой нет проблем:connie_1:
Вот мусор мне влом выкидывать..муж выбрасывает:girl_haha:[/QUOTE]

Ну какие-то моменты типа "баш-на-баш" тоже должны быть :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Zemkin 20.02.2014 13:53

[QUOTE=Юлик;6364144]Не знаю..у меня с посудой нет проблем:connie_1:
Вот мусор мне влом выкидывать..муж выбрасывает:girl_haha:[/QUOTE]
у меня проблем не будет, когда появится посудомойка, а так ча времени ежедневно:hysteric:
[QUOTE=Salamandra;6364145]Ого! Поздравляю, Даша!

Зем, счастливчик ))))))))))) Сочувствую твоей "красоте" неумытой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у нас по-началу даже были "другие"... это еще когда встречаться начали. Получилось так.
Я заметила, что вечером стал не на балкон выходить курить, а в подъезд. И уходил на пару пролетов - типа чтобы дым в квартиру не шел. На ночь тел. отключал. Я однажды утром встала, его тел. на зарядке лежит. Я беру, включаю, а там несколько смс...
А он спит. У него телефон был - нокия старая кирпичом... тяжелая такая....
Короче, я ему зарядила этой нокией по спящей хряпке.... :connie_1:
Он подорвался - глаза как у бешеного бегемота, пар из ушей, глаза налитые злостью. А я говорю - тебе там смс пришли - отвечай, не хорошо человека заставлять ждать. Пиши когда вы там встречаться собираетесь....
у него шок. мало того что больно - я в нос зарядила... так еще и спросонья такая информация.
А время, на минуточку, половина шестого утра было :girl_haha:
Я ему заявляю - собирай монатки и шуруй к своей "МИЛОй" как он ее в смс называл.
Ну тут давай извиняшки, типа обнимашки, типа это все старое, прошлое, просто она никак его забыть не может...
Я молчу как столб каменный. Развернулась и пошла заниматься своими делами - собиралась куда-то...
вечером - цветы, шампанское... Извинения, руки в руках, глаза в глаза... Прости-извини, я ей сказал, что все кончено, удалил ее номер, занес в черный список, ты у меня одна-единственная... и т.п.

Так что не без грешков и мой был :)
Но, сейчас могу точно сказать - после того случая я даже намека не видела никакого. Больше скажу - телефон всегда включен и лежит на видном месте. И бывает, что пиликнет смс, а он мне такой - Кись, она возле тебя, посмотри что за смс пришло? кто пишет?
И такой пушистый-пушистый и белый-белый при этом :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саш, ты очень права по поводу мелочей!!!!!

Вот у тебя улыбка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну какие-то моменты типа "баш-на-баш" тоже должны быть :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ой, смсы, чертовы мобильные, вот лучше б их не было)))
за улыбку спасибо)) Вчера повеселились от души конечно))

Юлик 20.02.2014 14:00

[QUOTE]у меня проблем не будет, когда появится посудомойка, а так ча времени ежедневно[/QUOTE]
А у меня чет мало мытья посуды..редко-редко..когда чего-то много..может поэтому:girl_haha:

Firewolf 20.02.2014 14:07

Всем трям. Я так, поздороваться забежала.
Сегодня Саша отожгла, я ржала как конь. Иду выкидывать прокладку - все смотано, не в открытую. Но Саша углядела и спрашивает: "Это памперс?". Ну, думаю, в принципе похоже, отвечаю, что да. "Памперс? Ты не будешь памперс? Не хочешь? Ну ладно, ладно! Не хочешь - как хочешь!"
Такую тираду, да еще таким тоном... Пыталась не засмеяться - начала хрюкать и сдалась, заржала в голос.

Юлик 20.02.2014 14:09

[QUOTE=Firewolf;6364191]Всем трям. Я так, поздороваться забежала.
Сегодня Саша отожгла, я ржала как конь. Иду выкидывать прокладку - все смотано, не в открытую. Но Саша углядела и спрашивает: "Это памперс?". Ну, думаю, в принципе похоже, отвечаю, что да. "Памперс? Ты не будешь памперс? Не хочешь? Ну ладно, ладно! Не хочешь - как хочешь!"
Такую тираду, да еще таким тоном... Пыталась не засмеяться - начала хрюкать и сдалась, заржала в голос.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ну что ж не хочешь-то....

Иринушка 20.02.2014 14:19

[quote="Salamandra;6364120"]Надеюсь, уберу свой привес непонятный[/quote]
удачи ;)
[quote="Salamandra;6364120"]Я ни-хре-на не понимаю, но ооочень внимательно всегда слушаю и с умным видом комментирую.......
......Но он всегда хвалит мою стряпню, кушает, причмокивает и прихваливает[/quote]
молодцы какие :girl_in_love:
[quote="Zemkin;6364128"]давай[/quote]
давай, только через понедельник, с 3 марта ;)
на сл. неделе масленница и разьездов у меня много..... :connie_1:
а с марта настроение весеннее и ваще худеть хотса :girl_in_love:
[quote="Zemkin;6364128"]Посидели отлично[/quote]
супер :))):))):)))
такая красотка на фоточке ты!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Salamandra;6364145"]Короче, я ему зарядила этой нокией по спящей хряпке....[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Юлик;6364178"]А у меня чет мало мытья посуды..[/quote]
я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ :-E:-E:-E

[QUOTE=Firewolf;6364191]..... Иду выкидывать прокладку.....[/QUOTE]
;):-D:-D:-D

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.