![]() |
[QUOTE=Юлик;6370378]Ну до 12 можно и тортика поесть хорошо;)
)[/QUOTE] я уже поковыряла мастику сверху:girl_haha: |
А чего не сцедишь маленько%-0
|
[b]Юлик[/b], да уже сцедила...его что то в этот раз очень много прибывает((((
|
В палате вдвоем с девочкой и детками. Тесная какая то палата:girl_prepare_fish: молоко я ток на 3и сутки жду,а вот молозива много,наедается с 1груди и еще срыгивать умудряется:girl_haha:
Влада хорошо вечер и ночь без меня,муж ее к себе забрал,и чего я приучала ее одну спать?)) надеюсь и дальше не будет устраивать истерик:) Матка капец больно сокращается, 1ыф раз не было так больно:girl_prepare_fish: Эх, блины,тортики...ваусняшки такие)))) у нас каша перловая на завтрак,я ток поковыряла ее немного, не люблю каши.. |
Девчат, спасибо за недельку:girl_in_love:
Чет сил нет ваащее.... |
[QUOTE=Yanik;6370428]
Матка капец больно сокращается, 1ыф раз не было так больно:girl_prepare_fish: Эх, блины,тортики...ваусняшки такие)))) [B]у нас каша перловая на завтрак,я ток поковыряла ее немного, не люблю каши..[/B][/QUOTE] фу:girl_prepare_fish:держись,Ян..ещё немного и домой..налаживать быт четвером;) [QUOTE=Веснушка;6370442]Девчат, спасибо за недельку:girl_in_love: Чет сил нет ваащее....[/QUOTE] Нин,выздоравливай:girl_in_love: |
С началом масленицы всех!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо Юль))) |
Да..пусть масленица заканчивается и забирает с собой зиму..весны охотаааааане могу прямо:hysteric:
|
[quote="Yanik;6370428"]еще срыгивать умудряется[/quote]
я и подумала раз срыгивает, молоко что ли пришло... |
Ян, наслаждайся пока спокойными денечками, а дома будет "покой нам только снился":girl_haha:
Нин, токс накрывает ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] пошли мы гулять:) |
Хорошо вам погулять..а мы врача ждем...хочу пока аптечку разобрать..мож че выкину..и порядок наведу заодно:girl_haha:
|
Марин, не то чтоб токс, муть и славбость...
|
[QUOTE=Malina17;6370509]Ян, наслаждайся пока спокойными денечками, а дома будет "покой нам только снился":girl_haha:
Нин, токс накрывает ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] пошли мы гулять:)[/QUOTE] точно, мне так хорошо в роддоме было:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6370607]Марин, не то чтоб токс, муть и славбость...[/QUOTE] пусть токс уходит, отдохни, если есть возможность поспать - спи:zzz:побольше, хорошо хоть на работу не надо ходить:girl_haha: я мандаринами спасалась во время мути такой, как вспомню эти времена, бррр, на работе особенно сидишь и пол моют какой-то вонючей фигней, жесть и не поесть нормально и вставать ни свет ни заря |
Яна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень рада!!! Прям как будто сама родила))) Быстрее вкусного молочка и улыбашек!
На кого маська похожа??? Нина с неделькой!! Ко мне мама щас приедет будем блины печь с печенью-капустой))) Мы с Аней до 11 проспали... вот что значит Ваня у свекрови ночевал! |
[QUOTE=Ямама;6370627]точно, мне так хорошо в роддоме было:girl_haha:
пусть токс уходит, отдохни, если есть возможность поспать - спи:zzz:побольше, [B]хорошо хоть на работу не надо ходит[/B]ь:girl_haha: я мандаринами спасалась во время мути такой, как вспомню эти времена, бррр, на работе особенно сидишь и пол моют какой-то вонючей фигней, жесть и не поесть нормально и вставать ни свет ни заря[/QUOTE] Это дааа:girl_in_love: [QUOTE=Iri$ka;6370642]Яна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень рада!!! Прям как будто сама родила))) Быстрее вкусного молочка и улыбашек! На кого маська похожа??? Нина с неделькой!! Ко мне мама щас приедет будем блины печь с печенью-капустой))) Мы с Аней до 11 проспали... вот что значит Ваня у свекрови ночевал![/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: |
[quote="Ямама;6370627"]точно, мне так хорошо в роддоме было[/quote]
завидую:girl_haha: |
всем привет!
Яну еще раз поздравляю)) Юля, деткам скорейшего выздоровления! блин, как у вас дети так спят? мы в 7 снова встаем и хоть тресни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я из РД тоже не хотела уходить))) все делают за тебя, никто не дергает))) Нина, с неделькой! |
[QUOTE=Сама_Такая;6370653]всем привет!
Яну еще раз поздравляю)) Юля, деткам скорейшего выздоровления! блин, как у вас дети так спят? мы в 7 снова встаем и хоть тресни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я из РД тоже не хотела уходить))) [B]все делают за тебя, никто не дергает[/B]))) Нина, с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мне в роддоме ооччень нравилось, по той же причине:) |
Ир,как сынок-то?Тем-ра не поднималась больше?
Про роддома:girl_haha: Скажем так..я не их фанат однозначно.Мне дома лучше.Но если сравнивать с инфекционкой,в которых мы с дочкой в свое время належались,там рай...и время быстро пролетает..знаешь,что скоро домой..от этого не так тоскливо:girl_sigh: А второй раз лежала,было правда скучно..телика не хватало..я ж по коридорам постоянно шлялась..было не чем себя занять,а Тёмка все время дрых:girl_sigh:Он вот как после обхода в 11 где-то засыпал,так только после 6 просыпался есть:-! |
я одна видимо какая-то не такая:girl_sigh:
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |