![]() |
[b]Крыло[/b], я в первую Б была уверена что дочь,родился сын.в эту уверена что сын второй,посмотрим...)
|
[QUOTE=Крыло;6964276]Ох девочек вам обеим надо:))[/QUOTE]
Было бы не плохо, Оль))) Но лично я и мальчику буду рада. Я уже так нежно люблю свою неожиданную кроху! :) [QUOTE=~Sibiryanka~;6964290][b]Оранжевая кошка[/b], ага))у тебя когда ПДР??))[/QUOTE] По моим подсчетам примерно 20 ноября. После узи точнее буду знать. А у тебя выходит 27 раз у тебя сегодня день Х? :) мы ровно на недельку старше? Хгч будешь сдавать? Когда думаешь к врачу/на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с тобой традиция рожать в 20х числах)))) :-D |
[b]Оранжевая кошка[/b], особенно у меня))))у меня ПДР 28 ноября..пока незнаю..может на следующей неделе сдам хгч...а к врачу боюсь..
|
Мужей уже обрадовали?:))
|
Я - да)))
Сейчас скопирую сюда из дневничка как это было))) |
да вчера сказала еще))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6964936]Я - да)))
Сейчас скопирую сюда из дневничка как это было)))[/QUOTE] Рассказала мужу вечером 16 марта. Сама узнала в тот же день утром. Подарила коробочку с 2 тестами. Муж офигел. Но обрадовался)))) [URL=http://radikal.ru/fp/79fe9e03792f407cb780d54022b740f6][IMG]http://i008.radikal.ru/1503/b0/bbd6c6dbd4c2t.jpg[/IMG][/URL] Сидим в ресторанчике, Сережа говорит: ты чего такая задумчивая? Я: у меня для тебя подарок. Вот волнуюсь понравится или нет. Он говорит: ого! А в честь чего? Что за подарок? Я говорю: Просто так. :) И протягиваю коробочку. :) Глаза округлились в момент, когда открыл коробочку))) А потом конечно сказал, что рад. Спросил когда ждем детку-то? Я говорю: похоже в ноябре)))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть ты планировала или само?:))
|
Лена, ты тоже ?обалдеть. Молодцы!!!!
|
[b]Крыло[/b], само, Оль, само)))))))))
Мне муж подарил на НГ поездку на выходные в дом отдыха под Костромой. Очень классно отдохнули вдвоем (с Максом родители мужа были). А у нас банька, массажик, бассейн, прогулки, еда вкусная, вино... вот похоже там все и случилось))) Но мы и не парились.. был 48й примерно ДЦ!!! Я думала это невозможно и вот-вот ждала М. Мы собирались скоро начать планировать, но я все равно думала, что сразу не получится, учитывая сколько Макса ждали. А тут вот как! Чудеса. :) |
[b]Кристинк@[/b], да Кристин спасибо))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], здорово, романтика:))
[b]Кристинк@[/b], давай тоже Кристин:)) |
Оль, нет, мы пока воздержимся.
Я поработать хочу ))) Если бы финансы позволяли, то может и подумали бы. Хочу хоть немного не зависеть от мужа |
[b]Кристинк@[/b], потом не захо ется снова в пеленки лезть:))
А я уже ползаю тяжело:)) хотя пузо меньше чем с дочей |
Капец, мы где то подцепили ротавирус:(( темпы нету, вчера поносили ужасно, а сегодня даде не писаем:(((( впихиваю в нее Регидрон. Сча сварила компотик и развела его сильно и понемногу даю. Орет, что пить хочет, но как только даю напиться сразу рвота начинается:((( пол дня спим, я с ней лежу
|
[quote="Крыло;6985329"]впихиваю в нее Регидрон[/quote]
блин((( жалко их как(( а попробуй ей воды с сахаром намешать, может будет пить. у меня Даня тож регидрон не пьет, я вот в больничке сейчас его и не предлагала даже. утром сахар ему давала, что силы были встать с кровати, очень боялась капельницы((( |
[b]Tank`a[/b], Тань, сладкая среда вроде как способствует размножению бактерий... Купила лимон и буду чай с лимоном делать.. Вроде и ротавирус и темпы у нас нету, а при нем есть.
|
[quote="Крыло;6987477"]сладкая среда вроде как способствует размножению бактерий[/quote]
ну не знаю, в инфекционке мне рекомендовали сладкую воду давать, глюкоза там, силы повышает, калории опять же. и кстати, наши педиатры говорят не жрать, чтоб выздороветь)) а там наоборот плотное питание. |
[b]Tank`a[/b], про не жрать не слышала, но диета нужна. Молочку исключают. Хотя я звонила пере своей, она сказала если нет рвоты, можно смесь . Я на ночь ей смесь давала. А так питье небольшими порциями, Энтерофурил и Регидрон. Ну и Смекта еще.
|
[quote="Крыло;6988949"]Молочку исключают[/quote]
ага, это да. не болейте)))) а с диетой нам повезло))) нам только от конфет пришлось на время отказаться, а остальное мы и так не едим, что нельзя было. зато сейчас хоть привычка сладкое лопать отошла. Уже неделю упаковка киндер лежит)) не тронутая)))) как бы самой не сожрать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, не знаю, писала или нет. Но мы с Плюшкой тож ветрянкой переболели. Причем, сильнее всех досталось Полине((( ее неделю сыпало, места живого не было. Единственное температура 1-2 дня в пик была. Даню почти совсем не сыпало, но была темпа и недомогание дня 4. А я 2 дня в лежку и бодряк. С Полиной в один день заболели, пока ее сыпало, у меня уже все болячки прошли. Но мы с Дане ацикловиром закидывались, может поэтому нас почти не сыпало. |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |