![]() |
Натали, если честно не знаю после м. молочницы не было, сейчас опять началась, денусь малавитом.... и этот цикл фолик рос, но бт не подскачила, значит о.почему то не было, и вот опять мысли, что ждать от след. цикла и как м.начнуться опять с мазни, вообщем почему то волнуюсь....
рассматривает он, говорит тогда другие варианты, но сейчас пока менять не хочет, типа кредиты задушили.... и на счет моей субсидии звонила, был шанс, но маленький.... я 388, а дадут 240 ,т.е.если. откажутся кто то, но не думаю, что 140 человек (((... так что вчера поплакала (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ты это все отдельно покупала, каждый витамин? |
[QUOTE=Romantique;7037902]Натали, если честно не знаю после м. молочницы не было, сейчас опять началась, денусь малавитом.... и этот цикл фолик рос, но бт не подскачила, значит о.почему то не было, и вот опять мысли, что ждать от след. цикла и как м.начнуться опять с мазни, вообщем почему то волнуюсь....
рассматривает он, говорит тогда другие варианты, но сейчас пока менять не хочет, типа кредиты задушили.... и на счет моей субсидии звонила, был шанс, но маленький.... я 388, а дадут 240 ,т.е.если. откажутся кто то, но не думаю, что 140 человек (((... так что вчера поплакала (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ты это все отдельно покупала, каждый витамин?[/QUOTE] С молочницей прям беда, лезет и лезет к тебе( Ну есть же циклы и без О, когда организм отдыхает, может твой решил отдохнуть)) А, поняла теперь его. Может стоит немного подождать-когда все более нормализуется с работой? Блин((( Печально:( А если не попадаешь в этот список то теперь когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А витамины да-отдельно, кальций и калий она дозировку назначила, витамины группы В я колю себе сама(назначила с 0.5 мл до 1.5 на повышение), а селен и фольку просто. Селен 1-2 табл в день, фольку 3 табл в д. Вот) |
[b]Оля-ля87[/b], ооооо, какие люди! Какой чудесный Славик))))))
тьфу-тьфу на вас, на такого гадкого пупса))))) Когда за вторым? [b]Slim[/b], ты помнишь, что у нас по плану февральские киндеры?)) [b]tapa4ka[/b], так всё же идёшь 29го к гине? [b]Lioness[/b], то есть проверишься у Г - и в бой? или всё равно не прекращаете попыток? [b]Romantique[/b], я что-то не поняла! Ты ник сменила? Картинки сменила? Линейки сменила? А где новые эмоции? Новый взгляд на жизнь? Крис, выше нос! У тебя есть сын, жильё, работа, любимый мужчина! Вы здоровы. Всё остальное приложится! |
[quote="Родинка;7037954"]так всё же идёшь 29го к гине?[/quote]
если поймаю талон :) пока его нет.. |
[QUOTE=Родинка;7037954]
[b]Lioness[/b], то есть проверишься у Г - и в бой? или всё равно не прекращаете попыток? [/QUOTE] Не прекращаем) Но в прошлом месяце договаривались с Г, что после М я приду и все посмотрим еще разок на всякий случай) Плюс меня боли беспокоили в середине цикла прошлого и М очень скудно прошли..никогда так не было-все узнаю расспрошу |
[b]tapa4ka[/b], а что за талон? на приём к доктору?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], правильно, разобраться надо! мало ли что)) |
Аленчик, привет, давно тебя не было.... прости, прости.... все нос выше и вперед к целям пойду....
Натали, а какие дозировки точно? может я тоже попью и почему их тебе назначали, просто для профилактики? а то наша г.уезжает на учебу. и она слабовата все же |
[b]Родинка[/b], да, Ален
сейчас же без талона никуда ((( вот и приходится ловить либо через гос услуги, либо через терминал но до жк мне обычно лень идти, так что жду талон в инете) |
[QUOTE=Родинка;7037977]
[b]Lioness[/b], правильно, разобраться надо! мало ли что))[/QUOTE] Ага, на всякий случай) |
[b]tapa4ka[/b], аааа, точно! Сегодня вот-вот должны эти талоны выкинуть в доступ!
[b]Romantique[/b], Крис - уныние - смертный грех) Давай греши там, но по делу)) Давно не было: работа..уезжала.. Да и..не знаю, что писать толком) Работаем, середина цикла, ждать ещё чёртову кучу дней) Зато прямо по курсу выходные: опять поедем куда-нибудь рыбачить)) |
[QUOTE=Romantique;7037981]
Натали, а какие дозировки точно? может я тоже попью и почему их тебе назначали, просто для профилактики? а то наша г.уезжает на учебу. и она слабовата все же[/QUOTE] Сейчас гляну, гдето бумажка была)) А то я коробки выкидываю сразу-не люблю их) Кальций и калий назначила, т.к. у меня периодически ноги сводит. Но это старая болячка так скажем) Я раньше профессионально бегала и это что-то проф болячки) раз в пол года всплывает А остальное для поддержания организма после такой долгой зимы и сказала, что вообще перед Б надо селен фольку и группы В принимать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7037998] Зато прямо по курсу выходные: опять поедем куда-нибудь рыбачить))[/QUOTE] Рыбаааалкааа!:girl_in_love: Красота)) Мне рыбалка через неделю только светит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7037981]Аленчик, привет, давно тебя не было.... прости, прости.... все нос выше и вперед к целям пойду.... Натали, а какие дозировки точно? может я тоже попью и почему их тебе назначали, просто для профилактики? а то наша г.уезжает на учебу. и она слабовата все же[/QUOTE] Нашла)) откопала прямо таки:girl_haha: Кальция 500-800 мг в день Калия 200-300 мг в день |
[b]Lioness[/b], а почему?)
|
[QUOTE=Родинка;7038067][b]Lioness[/b], а почему?)[/QUOTE]
Мы с мужем хотим сгонять к нему на родину-там и порыбачим)) Поэтому решили отложить начало сезона рыбалки) |
[b]Lioness[/b], а где его родина?
|
[QUOTE=Родинка;7038120]а где его родина?[/QUOTE]
Он из Краснодарского края) |
[b]Lioness[/b], ну да, далековато ехать))
|
[QUOTE=Родинка;7038140][b]Lioness[/b], ну да, далековато ехать))[/QUOTE]
Так то да) Но я привыкла-в детстве на поезде к бабушке гоняла-сутки) Тут решили полететь-чтобы побыстрее) |
Всем привет! И мы работаем. Завтра результаты анализов будут.
У меня сегодня ЯБ и живот тянет.....я позднюю овулю ждала как всегда.... пойду 18 на узи к врачу. Точнее поеду. Вот и посмотрим) |
[QUOTE=Juli11;7038261]Всем привет! И мы работаем. Завтра результаты анализов будут.
У меня сегодня ЯБ и живот тянет.....я позднюю овулю ждала как всегда.... пойду 18 на узи к врачу. Точнее поеду. Вот и посмотрим)[/QUOTE] Привет)) Отлично)) ждем ждем) :girl_in_love: |
[b]Lioness[/b], летуны :)
А как вы с мужем познакомились?) [b]Juli11[/b], думаешь, это О? Муж далеко там?)) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |