Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 11.11.2014 21:27

Ну вот и отлично:)
Рома смешнючка..правильно..папа же разрешил))))
Я по этому и люблю резиновые сапожки иметь и прорезиненые снизу..на меху...чтобы уж не вытаскивать ребенка постоянно из луж)))

Марин,ну вам аб колят..не должна тем-ра держаться..по любому...

Malina17 12.11.2014 02:15

У нас снова 39((((. Это ужас какой-то((((.
Саша уже 2 раза за ночь обсикалась. Запасных штанов больше нет. Мужу надо будет с утра к нам ехать..

Ямама 12.11.2014 07:01

[QUOTE=Malina17;6755974]У нас снова 39((((. Это ужас какой-то((((.
Саша уже 2 раза за ночь обсикалась. Запасных штанов больше нет. Мужу надо будет с утра к нам ехать..[/QUOTE]

Марин, ну что ж такое, поднимается и поднимается:-/ бедная Сашуля
Может подгузники попросишь, а то ещё стирать там, бее
подгузники трусики, удобно снять если попросится, а если нет не страшно

Анюсик 12.11.2014 07:01

Доброе утро!

Марин, что ж такое :(

Юль, у нас есть и резиновые и прорезиненные, но одни были сырые внутри, тк он до этого зашел в лужу по колено, а вторые я не нашла.
Мы же все убрали, у нас ведь зима уже была:girl_haha:

Ямама 12.11.2014 07:04

[QUOTE=Анюсик;6756013]Доброе утро!

Марин, что ж такое :(

Юль, у нас есть и резиновые и прорезиненные, но одни были сырые внутри, тк он до этого зашел в лужу по колено, а вторые я не нашла.
Мы же все убрали, у нас ведь зима уже была:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, а мы снова всё достали и резиновые штаны и сапоги обоим, Ярик в осеннем костюме ходит
У нас тут такие лужи:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 12.11.2014 07:05

Бедняжки, держитесь(((( вроде при аб то уж не должна так скакать температура ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)
Мы тоже в резиновых ходим. Правда в зимнем))) но под низ легко одеваемся, не потеют вроде.

Ямама 12.11.2014 07:11

Мой носится в саду на прогулке, так весь сырой в зимнем.
Надо было мембрану всё таки ему взять%-0
Скоро же НГ:girl_sigh: У мужу подарок прошу, он никак:-/ Хочу телек на кухню.

Юлик 12.11.2014 09:07

Всем привет:)
Марин,ну как вы?

Ань,ничего себе..вы чего по бездорожью гуляете-то:girl_haha:У нас есть конечно глубокие лужи..но чтобы по колено:girl_haha:
А так..ну придется доставать назад..я сама так все убрала..похолодание было..потом снова достала:-D:-D:-D
Теперь не убираю пока...

Сама_Такая 12.11.2014 09:28

Вспомнила про лужи))) из автобуса как то вышла, стала переходить дорогу, а дождь был я в резиновых сапогах. И естественно спокойно ступаю в лужу на дороге...и проваливаюсь по колено! Без преувеличения!))) потом заделали эту дыру. Муж угорал надо мной типа живёшь рядом и не знаешь что на этой остановке яма глубокая))))))

Юлик 12.11.2014 10:02

Я думала у нас с дорогами беда..а оказывается ещё ничего:girl_haha:

Malina17 12.11.2014 10:06

У нас прокол снова отложился,потому что отек глаза начал немного спадать. Видимо это очень важно...

Юлик 12.11.2014 10:15

Марин,ну и хорошо...значит аб все-таки помогают...отек же не просто так спадает..думаю все и так у вас пройдет..без прокола:)

Malina17 12.11.2014 10:31

Моя фантазия иссякла...чем развлекать ребенка??!

Юлик 12.11.2014 10:35

Не знаю,Марин..что тебе посоветовать...4 стены для ребенка оч. тяжело:(

Мне проще было в том плане,что дочка спокойная была и как-то с соседями в палате ей было веселее...Ну и нам можно было выходить из палаты...А так..конечно ни чем особо не займешься..целыми сутками:(

А игрушек из дома каких-нибудь не заказать мужу?Может поиграет...мы сказки ещё читали,рисовали...

Сама_Такая 12.11.2014 10:55

Да у нас дороги ппц просто! Не знаешь куда смотреть: на ямы или на машины/пешеходов

Анюсик 12.11.2014 11:04

Мы где только не гуляем)))

В лужи он и палкой постучит и лопатой и сам зайдет, еще меня заставляет, ему надо посмотреть как коляска проедет по луже:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин, Саша аппликации любит, может их попросить, чтоб муж принес?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы съездили на причастие

Malina17 12.11.2014 12:56

У меня с собой 2 пакета с игрушками,она поиграть мин 5 может в них и все. Рисует тоже быстро,почиркает и говорит больше не хочу. Аппликаций на липучках вчера муж 5 шт привез,тае мы их всера все и сделали. Сейчас девчонки привезли еды и всяких наклеек,разукрашек, аппликаций. Надеюсь,на сегодпя нам хватит)). У меня еще планшет с собой,но интернет билайн полное г..но!! Мультики грузит по полчаса. Вот так и смотрим..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Заставила в обед Сашу съест 3 ложки супа, ее сразу вырвало:(

Еще и мыть меня заставили((.
После этого она сразу вырубилась, а в час надо идти на процедуры. Не пойдем наверное, отлают нас%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас , кстати, дороги плохие, а транспортный налог самый высокий по России. Я один раз провалилась в яму колесом и меня только газель смогла вытащить.

Сама_Такая 12.11.2014 14:37

Марин, зачем ты ее заставляешь есть? Не хочет, не надо. Болеет же, какая еда.

Malina17 12.11.2014 16:36

У нас снова 39:(. Ждем когда укол сделают:(
Да, Варь, меня уже отругали за то, что заставила ее есть

Мама Бо 12.11.2014 17:54

Марина, сил и терпения! Что ж такое, на аб и такая темпа(((

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.