Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Juliasha 27.11.2014 21:20

[QUOTE=Иринушка;6782273]:-D:-D:-D

о, да :connie_1:

я тоже как то брала и почитала что там... по сравнению с остальным меню, хорошо,
сметанный соус, красный лук и креветки, если с апельсиновым соком то почти норм... :-D[/QUOTE]

Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт:-D
Я соки вообще не очень. Мне либо чай, либо уж колой травануться разок:-D

Лунная Призма 27.11.2014 21:22

[quote="Juliasha;6782286"]Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт
Я соки вообще не очень. Мне либо чай, либо уж колой травануться разок[/quote]
:-D:-D:-D хватит о еде девочкииииииииии, я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....

Slim 27.11.2014 21:26

[QUOTE=Тотошка;6782171]
[b]Slim[/b], тьфу ты ну ты.....сама такая...только поправились, в сад сходили и опять сопли(((
Я своим теперь перед и после сада нос деринатом просываю и даю аскорбинку.[/QUOTE]
Я тоже сегодня деринатом начала нос фигачить, и завтра продолжу, надеюсь у нас получится в легкой форме и по быстрому справиться с этой бякой) Ведь и анаферон и витамины для профилактики пили, но...
[QUOTE=Иринушка;6782196]творог, кофе и грейп, а и тост :-D
я утренние яйца всегда творогом заменяю.... :connie_21:

[/QUOTE]
О, Боже, как ты еще на ногах держишься????:-!
[QUOTE=Бегимотик;6782214]спасибо за поддержку. я вообще в шоке тьфу тьфу так все славненько идет..... без булок то )))))))))))) 3 дня - 3 кг)) интересно на какой цифре встряну?))))
[/QUOTE]
Какая ты умница!!!! На какой встрянешь не задумывайся, думай о результате, что ты получишь! И правильно говорит Натуся - учись наслаждаться процессом!
[QUOTE=Родинка;6782222]
Я с некоторой тревогой ожидаю ПМС, потому что в то время как нормальные дамы сученеют, истерят и царапаются, [B]я занята - я ЖРУ!!! [/B]Как не в себя :(
[B]У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был![/B]
Но я хочу) мне уже начинает нравиться результат))
[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Да мы с тобой похоже родственники))):-D:-D:-D:-D:-D За рецептик спасибо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6782292]:-D:-D:-D хватит о еде девочкииииииииии, я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....[/QUOTE]

Не смотри в их сторону!!!!! Держись!!!!!:girl_prepare_fish:

Лунная Призма 27.11.2014 21:27

[quote="Slim;6782296"]Какая ты умница!!!! На какой встрянешь не задумывайся, думай о результате, что ты получишь! И правильно говорит Натуся - учись наслаждаться процессом![/quote]
:girl_in_love: спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут:girl_haha:

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:29

пойду обруч покручу,а то блинчики меня совсем добили)))))))0

Slim 27.11.2014 21:29

Все, девчата, я пошла спать, а то уже половина 12-го, а я еще не сплю(((

Мамочка))) 27.11.2014 21:38

Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива:girl_haha:
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?:)

Ир, пусть эти занятия помогут тебе!:)))

Juliasha 27.11.2014 21:41

Я в печали, на весах +1200 от утра:( завтра буду опять сосиской :(

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:43

[quote="Мамочка)));6782332"]Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива[/quote]
ничего себе у тебя рвение)))))))))

Тотошка 27.11.2014 21:47

[QUOTE=Бегимотик;6782299]:girl_in_love: спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут:girl_haha:[/QUOTE]

Вот не надо себя так настраивать!!!!
Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей!

Лунная Призма 27.11.2014 21:49

[quote="Мамочка)));6782332"]Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?[/quote]

а это не вредно???

[quote="Тотошка;6782357"]Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей![/quote]
спасибо милая, как говориться твои слова да богу в уши!!!!
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для подражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!:girl_pinkglassesf:

Тотошка 27.11.2014 21:56

[b]Бегимотик[/b], я тебе по себе скажу.
Все зависит от того.что на самом деле хочешь ты.
Если искренне хотеть встретить мужа, ты его встретишь. И такого. Какого придумаешь.
Как я говорю своей старшей, когда человек точно знает, чего он хочет и это доброе дело, Бог даст.

Juliasha 27.11.2014 21:58

Я вот пока не встретила мужа, и не знала, чего хочу. Зато потом как влюбилась - два года его дожимала.:-D

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:58

[quote="Бегимотик;6782363"]мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для одражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст![/quote]
я конечно ничего не знаю...но очень желаю,чтобы все мечты сбылись!!!!!

Родинка 27.11.2014 22:01

[QUOTE=Мамочка)));6782332]Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива:girl_haha:
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?:)

Ир, пусть эти занятия помогут тебе!:)))[/QUOTE]

Не надо так! :(
Ты себя полезно подкармливай, а то массу не за счёт жира потеряешь :(
А вообще отличный настрой!)))

[QUOTE=Бегимотик;6782299]:girl_in_love: спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут:girl_haha:[/QUOTE]

Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий:-D
Гадкая я))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782302]пойду обруч покручу,а то блинчики меня совсем добили)))))))0[/QUOTE]

Отличный способ скоротать вечер)

[QUOTE=Бегимотик;6782363]а это не вредно???

спасибо милая, как говориться твои слова да богу в уши!!!!
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для одражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне определённо нравится твой настрой!

Ой, девули, я свою вечернюю фитнес-норму выполнила, на работе между приёмами поприседала, пешочком на 15й этаж дошла..села жрать)

Иринушка 27.11.2014 22:01

[quote="Juliasha;6782286"]Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт[/quote]
по сравнению с остальными продуктами там, да... ;):-D
[quote="Бегимотик;6782292"]я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....[/quote]
:girl_sigh:
[quote="Бегимотик;6782292"]хватит о еде девочкииииииииии,[/quote]
:-D во-во...
[quote="Бегимотик;6782299"]все пенсионеры мои будут[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Мамочка)));6782332"]Ир, пусть эти занятия помогут тебе![/quote]
;)
[quote="Тотошка;6782357"]. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей![/quote]
точняк :girl_in_love:

Родинка 27.11.2014 22:02

[QUOTE=Juliasha;6782385]Я вот пока не встретила мужа, и не знала, чего хочу. Зато потом как влюбилась - два года его дожимала.:-D[/QUOTE]

Ого!! Два года!!!
Вот это ты терпеливая!!!

Иринушка 27.11.2014 22:02

[quote="Родинка;6782392"]Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий
Гадкая я))[/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Juliasha 27.11.2014 22:05

[QUOTE=Родинка;6782396]Ого!! Два года!!!
Вот это ты терпеливая!!![/QUOTE]

Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый;) я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы:girl_in_love:

Лунная Призма 27.11.2014 22:09

[quote="Родинка;6782392"]Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий
Гадкая я))[/quote]

это совет или руководство к действию??)) с пенсии то у нас в России большого наследства не оставишь))) да и потом у наших пенсионеров детишек в каждом городе:girl_haha:

[quote="Родинка;6782392"]Мне определённо нравится твой настрой![/quote]
спасибо стараюсь. устала депрессовать и жалеть себя, всеравно ничего не меняется уже полтора года прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6782405"]Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы[/quote]
:))) хаха может полгодика еще подождать?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.