![]() |
[b]Akbara[/b], т к я езжу сзади часто то не пристегиваюсь вообще, а если за рулем еду, муж сделал ремень слабым, мне ниче не давит.
|
немного фоток... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6742956&postcount=18132[/url]
|
[QUOTE=Knopka;6742955][b]Akbara[/b], т к я езжу сзади часто то не пристегиваюсь вообще, а если за рулем еду, муж сделал ремень слабым, мне ниче не давит.[/QUOTE]
а я после аварии боюсь дороги, хоть и прошло уже 2,5 года. Езжу сзади и пристегиваюсь. Ну а за рулем я редко, только за городом, ради этого не стану..вот сзади наверное понадобится..не знаю вообщем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6742961]немного фоток... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6742956&postcount=18132[/url][/QUOTE] здорово! вместе играют? А у нас прям зима, снега очень много, сын вчера меня закидал снежками и бабу лепили, некоторые уже с горки на ледянках умудряются)) |
Олеся, это телефон исправляет.
Первое ты спрашивала, я писала про слип для ребенка, потом комбез. Про "плевки", это я писала - после покаков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сзади с обычным ремнем езжу, вроде не давит. |
Олесь, у нас название одно, а не снег...больше грязи...
|
Наш снег выпал и через пол часа растаял
|
[b]Иринка241[/b], клево Ир, а я сенодня не гуляла даже с дочкой. И кстати из за тебя не помыла холодильник)))))))) забыла
[b]Juliasha[/b], Юля, хахаха)))) плевки -покаки)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще не пристегиваюсь езжу, гаишников вижу если то быстро накидываю)) |
[QUOTE=Крыло;6742994][b]Иринка241[/b], клево Ир, а я сенодня не гуляла даже с дочкой. И кстати из за тебя не помыла холодильник)))))))) забыла
[b]Juliasha[/b], Юля, хахаха)))) плевки -покаки))))))[/QUOTE] не ну нормально? я виновата, что она холодильник не помыла...я его ещё вчера помыла...теперь надо стиралку и дверки под раковиной...а ещё стирки гора...нескончаемая... |
У нас все пристегнуты и в креслах. Мы не сразу детские кресла купили- как же без них неудобно и страшно.
|
Оль, а у Вас встречные не предупреждают о гаишниках и дпс-никах? у нас порядочные, всегда предупреждают, я и мужа заставляю предупреждать...
|
[b]Иринка241[/b], вот если б ты сегодня мыла , ты бы мне напомнила))))) я перестирала сегодня все и разобрала комнату для мамы)) свою квартиру хочу выставить на продаже после НГ и мама переберется ко мне в свою комнату))
О гаишниках предупреждают, но я на трассе и так знаю где они могут стоять, каждый день в деревню мотаюсь собак кормить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я мыть посуду)) деть мой уснул)) |
я домыла стиралку и дверцы под мойкой...пол возле холодильника протёрла...стирка у меня уже второй день машинка не останавливается...вешать некуда, а так бы стиралось и стиралось... завтра муж мой приедит...с гостинцами)))
|
У нас предупреждают, но мы в любом случае всегда пристегнутые ездим.
|
[b]Иринка241[/b], ну ты прям аки пчелка))))) а я помыла посуду, пол решила помыть утром и села вышивать, а то две вышивки недошитые. Олна бисером икона и олна большая, потом опять времени не будет)
|
Оль,я поражаюсь...я до 12 недель пластом лежала...у меня дома такой срач было, что я когда немного ожила, в ужасе прибывала и не знала, за что схватиться...вот потихоньку разгребаю...кто б пнул меня ещё ведро капусты нашинковать да заквасить...
|
Девочки, муж свекрови проболтался..:hysteric: причем это типо беспалево, она у нас дома, я пол мою и как раз недалеко от комнаты была, слышу кирилл говорит - на узи сегодня ездили (вполголоса) она - все вместе, ты, Олеся и Егор..он - да, она - ну и что? он - рано еще, она - ну я же говорила что рано еще..:-E:-E:-E:-E:-E я очень зла!! подожду когда она свалит и сожру ему мозг! просила до 12 недель молчать, а он походу сразу проболтался.. и от меня шухерятся:hysteric::hysteric:
|
[QUOTE=Akbara;6743098]Девочки, муж свекрови проболтался..:hysteric: причем это типо беспалево, она у нас дома, я пол мою и как раз недалеко от комнаты была, слышу кирилл говорит - на узи сегодня ездили (вполголоса) она - все вместе, ты, Олеся и Егор..он - да, она - ну и что? он - рано еще, она - ну я же говорила что рано еще..:-E:-E:-E:-E:-E я очень зла!! подожду когда она свалит и сожру ему мозг! просила до 12 недель молчать, а он походу сразу проболтался.. и от меня шухерятся:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Олесь, главное, что мозг ТЕБЕ не выносит...чего ты расстраиваешься-то...мой муж бьёт себя пяткой в грудь, что не скажет...ну а даже если маме своей скажет, это его личные трудности, мозг она ЕМУ выносить будет, не мне... |
[QUOTE=Иринка241;6743100]Олесь, главное, что мозг ТЕБЕ не выносит...чего ты расстраиваешься-то...мой муж бьёт себя пяткой в грудь, что не скажет...ну а даже если маме своей скажет, это его личные трудности, мозг она ЕМУ выносить будет, не мне...[/QUOTE]
Ирин, она любит "поиграться" внуком..и давно просит ей еще внучку родить "играться"(С) она так это и называет. Сам факт что она просит ей игрушку родить, а я видимо для нее инкубатор..ну короче бесит она меня и говорить ей не хотелось. тем более обещал молчать. сын и то лучше тайны хранить умеет:bcool: |
[QUOTE=Akbara;6743103]Ирин, она любит "поиграться" внуком..и давно просит ей еще внучку родить "играться"(С) она так это и называет. Сам факт что она просит ей игрушку родить, а я видимо для нее инкубатор..ну короче бесит она меня и говорить ей не хотелось. тем более обещал молчать. сын и то лучше тайны хранить умеет:bcool:[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну не знаю...моей по-барабану на моих детей... мало ли чё она просит...а ты даёшь ей сына "поиграться"?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;6742754]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня обычный, иногда вроде бы и хочется что то съесть, а что не знаю.[/QUOTE]УРА ,Поздравляю с хорошим УЗИ !!! [QUOTE=Иринка241;6742865]я думала только я одна такая "уникальная"...детям глажу может месяца 3 первые...потом уже не заморачиваюсь...постель не глажу...глажу в основном одежду на выход...а так нет...ненавижу глажку... к памперсам отношусь хорошо...главное, без фанатизма... подмывать девочек рекомендуют с мылом раза 2 в неделю...а так просто водой...иначе там можно всю флору погубить и будет плохо-плохо... [/QUOTE] Я постельное не глажу , хочу все постельное бельё поменять на жатку , его вообще нельзя гладить . А глажу детям пеленки до месяца , педиатр запретила , как раз пришла на патронаж ребёнку был почти месяц , она и сказала хватит наглаживать пупочек зарос , а то иммунитет плохой будет, в домашней обстановке он должен вырабатываться . [QUOTE=Akbara;6742920]детские пенки и гели с рождения - обычные средства гигиены, затем же что и взрослым, поддерживать в чистоте половые органы, моча попадает, при подмывании и с попки флора может попасть..даже молочница бывает у новорожденных.. Я не призываю никого, не утверждаю что если не подмываете - значит вы мамы не очень.. Но сама буду дочку подмывать (если будет дочка), не только водичкой. Сына я тоже мыла с рождения гелем мое солнышко и попку и писюн. А в роддоме нас вообще мылом хозяйственным подмывать детей заставляли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, а в машине вы как ездите, с обычными ремнями или с ремнями для беременных? когда эти ремни менять?[/QUOTE] Мы тоже после туалета подмываемся , сыновья теперь сами ходят в душ. Теперь поставили гигиенический душ будем приучать им пользоваться , но кто не подмывается ничего в этом такого не вижу , это дело привычки у меня и детей приучила. Я всегда на любом сроке ездила с обычным ремнем просто ремень оттягивала пониже живота чтоб проходил или как удобно делала , не хочу лишнего накупать жалко потом выбросить и валяться будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6742961]немного фоток... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6742956&postcount=18132[/url][/QUOTE] детки хорошенькие такие симпатульки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6743103]Ирин, она любит "поиграться" внуком..и давно просит ей еще внучку родить "играться"(С) она так это и называет. Сам факт что она просит ей игрушку родить, а я видимо для нее инкубатор..ну короче бесит она меня и говорить ей не хотелось. тем более обещал молчать. сын и то лучше тайны хранить умеет:bcool:[/QUOTE] Я бы тоже обиделась на мужа , рассекретил тебя , но тебе лучше не волноваться , может не надо ругаться себе дороже и малявке. Все равно людей не переделаешь. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |