Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 04.06.2015 15:47

[b]Sveto4ek[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],
[b]Maruskya[/b],
[b]Татьяна89[/b],
[b]Margarita_22[/b],
[b]SolnceS[/b],
[b]Дэлия[/b],
[B]девочки, спасибо за поздравление!!![/B]:girl_in_love:

[b]Дэзи[/b], возьми, может сынок меньше будет. А не в год так раньше оденете, наверняка гулять куда то будите ходить, в детские игровые..в гости и т.д
у меня Егор в год 85-86 был. Посмотрим каким будет Захар:)

Была сегодня на ктг и на приеме. Задала вопрос про недельку и доношенность. Моя гиня и акушерка говорят что доношенная Б-ть с 38. Акушерка в рд тоже сказала с 38. Видимо у всех свои сроки доношенности. Мы маленькие по весу. Точно еще носить и носить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купила платье на выписку [IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9459&stc=1&d=1433420493[/IMG] цвет насыщеннее чем на фото, яркий изумрудный. Босоножки будут желтые как и плед для малыша. Платье 100% хлопок как раз на лето:)

Дэзи 04.06.2015 15:49

Привет[B] Олесь![/B]
Ну кто как видимо говорит%-0
Почему вес не большой? на ощупь определили?
Покажи платье! Мне посылка завтра придет, там три платья на лето и комбез на выписку лежат. Хоть померию, может тоже что купить надо...

Кудесница Леся 04.06.2015 15:54

[QUOTE=Дэзи;7061348]Привет[B] Олесь![/B]
Ну кто как видимо говорит%-0
Почему вес не большой? на ощупь определили?
Покажи платье! Мне посылка завтра придет, там три платья на лето и комбез на выписку лежат. Хоть померию, может тоже что купить надо...[/QUOTE]

Нет, узи 2670 вес и примерно 47-48 рост
платье во вложении, не видно его? Я с телефона, на компе инет отруьили. Видимо не грузится

Дэзи 04.06.2015 15:55

Вложений: 7
вот то что сыночку выбрала

Дэзи 04.06.2015 15:56

[QUOTE=Akbara;7061356]Нет, узи 2670 вес и примерно 47-48 рост
платье во вложении, не видно его? Я с телефона, на компе инет отруьили. Видимо не грузится[/QUOTE]
ну походишь еще значит:) а платье нет не видно

Дэлия 04.06.2015 16:03

Олесь,так 37 недель это как значит уже есть 37 и пошла 38ая,как раз доношенная:)

Татьяна89 04.06.2015 17:27

[b]Akbara[/b], ты УЗИ делала??? Или это с прошлого раза???

[b]Дэзи[/b], класс вещички!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.06.2015 17:40

[B]Дэзи [/B] хорошие вещички:)))
[B]Олеся[/B],еще килограммчик наберете за три недельки:)
Ой я ночью этой плохо спала,пошла пипи,пришла,лягла,живот ныть начал конкретно:)так пару раз,потом прошло все,а я перенервничала и не могла заснуть:)потом за то утром поспала до восьми:)))

Кудесница Леся 04.06.2015 18:43

[QUOTE=Дэлия;7061374]Олесь,так 37 недель это как значит уже есть 37 и пошла 38ая,как раз доношенная:)[/QUOTE]
Я сегодня была, ровно 37 недель. Спросила, акушерка говорит нет, в 37 еще не доношенная, через неделю будет. И в понедельник в рд врач у которой рожаю сказала до 38 не доношеный еще%-0
[QUOTE=Татьяна - 89;7061461][b]Akbara[/b], ты УЗИ делала??? Или это с прошлого раза???

[b]Дэзи[/b], класс вещички!!![/QUOTE]
Нет, это в 37 недель. Маленькие мы. Узистка сказала соответствует сроку 37 недель. Гиня тоже считает что все хорошо. Я переживаю, спрашиваю чем подкормить, она говорит не надо, зачем тебе его откармливать, родишь, откормишь
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7061477][B]Дэзи [/B] хорошие вещички:)))
Ой я ночью этой плохо спала,пошла пипи,пришла,лягла,живот ныть начал конкретно:)так пару раз,потом прошло все,а я перенервничала и не могла заснуть:)потом за то утром поспала до восьми:)))[/QUOTE]
ну килограмчик не надо бы. Для меня это много, а грамм 500 было бы нормально:)

[B]Рита, хорошие вещички![/B]:)))

Maruskya 04.06.2015 19:31

[QUOTE=Akbara;7061335][b]Sveto4ek[/b],
[b]Maruskya[/b],
[b]Татьяна89[/b],
[b]Margarita_22[/b],
[b]SolnceS[/b],
[b]Дэлия[/b],

[b]Дэзи[/b], возьми, может сынок меньше будет. А не в год так раньше оденете, наверняка гулять куда то будите ходить, в детские игровые..в гости и т.д

Была сегодня на ктг и на приеме. Задала вопрос про недельку и доношенность. Моя гиня и акушерка говорят что доношенная Б-ть с 38. Акушерка в рд тоже сказала с 38. Видимо у всех свои сроки доношенности. Мы маленькие по весу. Точно еще носить и носить.

Купила платье на выписку [IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9459&stc=1&d=1433420493[/IMG] цвет насыщеннее чем на фото, яркий изумрудный. Босоножки будут желтые как и плед для малыша. Платье 100% хлопок как раз на лето:)[/QUOTE]
Интересно, у всех врачей разное мнение. Мой врач-главный акушер-гинеколог области, супер грамотный доктор, я ему верю. Я сегодня тоже спросила про доношенность, он сказал с 37 недель-доношенная:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;7061358]вот то что сыночку выбрала[/QUOTE]
супер вещички! Это ты на какой возраст брала? На это лето?

Кудесница Леся 04.06.2015 19:58

[B]Маша, [/B] наверное просто разное мнение. У меня врач тоже не вчера из интернатуры. Гиня - заведующая жк, доцент. Преподает. И та у которой рожаю опытный грамотный врач.
Может по разному считают в разных городах. У нас и тренировочные схватки не признают, даже на сроке 37 недель они бы рассматривали как угрозу. Когда про икоту спрашивала в жк и рд (о которой и на форуме все говорят, и на просторах инета много пишут) врач сказала что почувствовать ее мама не может, что это пульсация от пуповины. А в рд даже посмеялись..

Кудесница Леся 04.06.2015 20:01

Вложений: 1
[URL="http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9468&stc=1&d=1433437182"]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9468&stc=1&d=1433437182[/URL]
а так видно?

Дэлия 04.06.2015 20:05

Ага,видно платье!Красивое!

Я вот про икоту и тренировочные к слову...за 4Б. ни разу не чувствовала,но раз столько девочек пишет,значит имеет место быть,ну не придумывают же они:)

Maruskya 04.06.2015 20:53

[QUOTE=Akbara;7061335][b]Sveto4ek[/b],
[b]Maruskya[/b],
[b]Татьяна89[/b],
[b]Margarita_22[/b],
[b]SolnceS[/b],
[b]Дэлия[/b],

Купила платье на выписку [IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9459&stc=1&d=1433420493[/IMG] цвет насыщеннее чем на фото, яркий изумрудный. Босоножки будут желтые как и плед для малыша. Платье 100% хлопок как раз на лето:)[/QUOTE]

красивое платье!:)))

[QUOTE=Akbara;7061356]Нет, узи 2670 вес и примерно 47-48 рост
платье во вложении, не видно его? Я с телефона, на компе инет отруьили. Видимо не грузится[/QUOTE]

а мне УЗИ уже не будут делать, на след приеме в 38 недель будет врач меня на кресле смотреть. И кстати он сегодня наощупь по животу сказал, что сейчас ребенок уже весит около 3300-3400. Я прямо в шоке, неужели моя доча такая большая будет, ведь еще же можно 3 недели отходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7061477][B]Дэзи [/B] хорошие вещички:)))
Ой я ночью этой плохо спала,пошла пипи,пришла,лягла,живот ныть начал конкретно:)так пару раз,потом прошло все,а я перенервничала и не могла заснуть:)потом за то утром поспала до восьми:)))[/QUOTE]

Юля, ну наверное на след неделе ты точно родишь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7061374]Олесь,так 37 недель это как значит уже есть 37 и пошла 38ая,как раз доношенная:)[/QUOTE]

Диль, а ты ходила к врачу? Ты вроде 3 числа должна была на прием идти

Дэлия 04.06.2015 21:00

[QUOTE=Maruskya;7061636]

Диль, а ты ходила к врачу? Ты вроде 3 числа должна была на прием идти[/QUOTE]

Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу...
По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700.

Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут:(

Wild_cat 05.06.2015 00:09

[B]Девочки, всем привет![/B]
[B]Рита и Олеся, с недельками![/B]

[B][I]Спасибо за недельку![/I][/B]

Я совсем выпала, не успеваю писать. У нас был ремонт в квартире, только вчера вернулась с детьми домой. Боже, сколько всего разбирать, мыть, делать!!!
Последнюю неделю по вечерам чувствую схватки. Хотя с дочками не было никаких тренеков.
А сегодня вообще дурдом!!! У мужа разболелся живот, отправила его в больницу, подозрение на аппендицит. Но резать не стали. Ждут сутки, если симптомы не пройду - то операция!!!
А у меня на нервах схватило живот. Еще и тошнота сильная. А потом и схватки. А сумка в роддом не собрана, вещи не перестираны, сама не мыта, не брита, и дома жуткий хаос! А главное и я, и дети простудились - жуткий насморк (даже духи не чувствую!) и горло болит. А сегодня еще и кашель((( голос охрип
Короче, пока все это делала, живот не отпускало. Вот только в 23.00 прилегла и схватки затихли.
А еще вчера была у Г. Похудела на 2 кг, живот опустился!!!! Неужели скоро роды?!!!

Олесь, кстати, моя врач тоже сказала что Б уже доношенная... И двойняшек я родила в 37 недель и 3 дня, это считается доношенная Б...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], а ты в МОНИИАГе хочешь рожать?

Solnces 05.06.2015 06:44

[QUOTE=Akbara;7061612][B]Маша, [/B] наверное просто разное мнение. У меня врач тоже не вчера из интернатуры. Гиня - заведующая жк, доцент. Преподает. И та у которой рожаю опытный грамотный врач.
Может по разному считают в разных городах. У нас и тренировочные схватки не признают, даже на сроке 37 недель они бы рассматривали как угрозу. Когда про икоту спрашивала в жк и рд (о которой и на форуме все говорят, и на просторах инета много пишут) врач сказала что почувствовать ее мама не может, что это пульсация от пуповины. А в рд даже посмеялись..[/QUOTE]
Привет. С компа залезу потом, фото посмотрю. Несколько минут назад с мужем разговаривали насчет пульсации.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро. Юля и Маша с недельками. Не охота в праздники рожать.

Кудесница Леся 05.06.2015 06:47

[B]Юля и Маша, с недельками![/B]
Всем доброго утра!

[b]Дэлия[/b], Диля, спасибо!
[b]Maruskya[/b], Маша, Спасибо!
[b]Wild_cat[/b], Катя, спасибо за недельку!
Выздоравливай!
У меня тоже горло дерет и нос заложен слева:( мення мама заразила, ей хотелось увидеть Егора и она обманула что выздоровила...неприятно, даже не подумала что мне рожать вот вот, плевать видимо..обиделась я на нее

не знаю чем теперь лечиться

Solnces 05.06.2015 06:51

[QUOTE=Wild_cat;7061869][B]Девочки, всем привет![/B]
[B]Рита и Олеся, с недельками![/B]

[B][I]Спасибо за недельку![/I][/B]

Я совсем выпала, не успеваю писать. У нас был ремонт в квартире, только вчера вернулась с детьми домой. Боже, сколько всего разбирать, мыть, делать!!!
Последнюю неделю по вечерам чувствую схватки. Хотя с дочками не было никаких тренеков.
А сегодня вообще дурдом!!! У мужа разболелся живот, отправила его в больницу, подозрение на аппендицит. Но резать не стали. Ждут сутки, если симптомы не пройду - то операция!!!
А у меня на нервах схватило живот. Еще и тошнота сильная. А потом и схватки. А сумка в роддом не собрана, вещи не перестираны, сама не мыта, не брита, и дома жуткий хаос! А главное и я, и дети простудились - жуткий насморк (даже духи не чувствую!) и горло болит. А сегодня еще и кашель((( голос охрип
Короче, пока все это делала, живот не отпускало. Вот только в 23.00 прилегла и схватки затихли.
А еще вчера была у Г. Похудела на 2 кг, живот опустился!!!! Неужели скоро роды?!!!

Олесь, кстати, моя врач тоже сказала что Б уже доношенная... И двойняшек я родила в 37 недель и 3 дня, это считается доношенная Б...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], а ты в МОНИИАГе хочешь рожать?[/QUOTE]
Говорят у многих мужья заболевают перед родами, ну это поверье. От простуды свари лук 10 минут, выкинь его и выдави поллимона это на 300-400 мл воды. Пошнит и тянет, готовься.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.06.2015 07:56

Привет пузики:)
[B]Машу и меня с неделищей![/B]
А у меня этой ночью живот не хватало,только ноги сильно к вечеру отекли и сына прям буянил в пузе,я даже курантил выпила,сегодня спала более менее только в пол шестого проснулась:)
[B]Катя[/B] держись там:)все успеешь!Не переживай и не торопись.Я спешила все,а вот сижу,думаю дней 10 еще рожать и не соберусь:)))
[B]Олеся[/B] да на таком сроке можешь лечится и не переживать.Что нибудь спроси в аптеке,не сильное но эффективное)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.