Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Милая-Мила 09.11.2015 21:20

[b]Alena25[/b], Лен, она будет как приемная или как родная вписана?
Просто за усыновление полагается, ну может не в ДНР, просто денежка не лишняя такой большой семье.

Акулочка 09.11.2015 21:52

Мил, мы потихонечку.Дома сейчас.в декабре опять в больницу ложиться будем На реабилитацию.
Лен, ты умничка. Мила правильно говорит Бог послал. И не с проста. И имя Мария тоже мне нравится. И конечно Софья. Сонечка...красивое))
Свекровь конечно твоя переживает, это нормально. Потом поймет что к чему.
И муж твой молодец. Не побоялся.Горжусь вами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мила, а вы как поживаете?

Лен, я все думаю, ну как можно было бросить кроху такую. Она даже одета не была??? Врачи хоть что еще говорят? Какой вес, рост? Так интересно.. А волосы какого цвета? Ты хоть разглядеть успела?

Kissa85 09.11.2015 22:20

Привет девчонки!! Леночка ничего себе новости!!!! Ты большая молодец!!!!!!! Удачи тебе!!! И с доченькой тебя!!!! Малышке повезло!!! Нихочу тебе навязывать но может как муж назвал София очень хорошее имя!!!

Милая-Мила 09.11.2015 22:21

[b]Акулочка[/b], Юльчик, мы не плохо. Кручусь, вот уроки надо делать, а я залипла, сил нет просто думать головой. Делаем в ипотечной однушке ремонт потихоньку, чтоб квартирантам сдавать. Окна стопорят все. Ждем пока сделают.
Учеба, службы, спевки, Тимошка с бабушкой, хорошо сидит, я доверяю ей. Свят в саду, если не болеет.
У Тимошки четыре зуба, кушает правда последние дни с неохотой. Сам не ходит, за ручку, возле дивана шустро очень. Крепкий такой, тяжеленький прям. Лапочет немного. Играет в машины старшего и очень любит книжки его.)
Сопли то у одного, то у другого, то у папы, а потом по новому кругу.)
Молюсь за вас с Маргошей, захожу почитать новости от вас.

Kissa85 09.11.2015 22:36

Юличка с хорошими анализами вас!!! Теперь на поправку!! А Маргарита нагонит свое!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы все заболели. У Кимы 38 но больше всего что на зубы верхние боковые лезут левый уже а правый на подходе, а у Андрюши бронхит антибиотик назначили и боржоми с молоком и маслом пьем но и ещё меда туда, а у меня и ц мужа кашель и насморк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мила вам быстрее ремонт закончить!!

Деметра 09.11.2015 22:47

Алёна вот это новость))я рада за вас,явно подарочек с небес!!!Вы с мужем молодцы,и не надо всем говорить что не ваша,раз она вас нашла значит так тому и быть.Я очень рада за вас и вашу девочку)))Софья красивое имя,назови как муж сказал

Юлечка рада за вас,с хорошими анализам!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юлечка а какая причина????

[b]Милая-Мила[/b], привет пропажа))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], быстро вам доделать ремонт
[b]Kissa85[/b], здоровья деткам и вам с мужем здоровья

MamaPomidorki 09.11.2015 23:06

Девочки, привет!

Простите за пропажу, физически времени на все не хватает.

Лен, вот это новости! Тихонько поздравляю с еще одной дочкой!

Юль, как же здорово, что анализы хорошие!!! Вы потихоньку догоните сверстников. Главное- потихоньку идти к цели! У вас все получится!

Алён, мы в том году проходили покупку машины, это серьезное дело. Удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мил, пусть ремонт скорее завершится!
Инн, выздоравливайте скорее!!!

А мы потихоньку отлучаемся... мази особо не помогают... в некоторых местах даже хуже стало... Еще сдала кучу анализов, надеюсь на средние результаты, а то с таким букетом совсем не весело

Деметра 09.11.2015 23:11

Любаша здоровья тебе,это все нервы сказались! Отлучаешь что б принимать леки серьёзнее?

MamaPomidorki 09.11.2015 23:15

Да, все что должно помогать- гормональное и несовместимо с гв...
Если бы не на руках и лице, я бы и не отлучала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даже лицо не так страшно, как руки... я вообще ничего делать не могу...

alenabarsik 09.11.2015 23:27

Лена и правда назовите Сонечкой. Ну это конечно ваше чудо и вам называть. Я вами восхищаюсь.
Юля, С хорошими анализами Марго.
Люба, тебе скорейшей поправки. Ты смесью докармливапшь или чем?
Мила,привет. Вам побыстрее ремонт доделать,муторное это дело. Ты хоть иногда пиши как Тимошка и как вы поживаете.

Насчет покупки машины,мы не спим ночами с мужем. Наши запросы растут и растут. Сначала рассматривали подержанную до 800тыс,а сегодня уже думаем о новой за 1миллион. Надо срочно что то решать а то такими темпами мы погрязнем в долгах и кредитах.
Мишка с сегодняшнего дня на массаже. Он ревел все 40 минут пока делали. Надеюсь дальше будет лучше. А то нафиг не будем делать,сердце разрывается от его плача

Деметра 09.11.2015 23:28

Да тогда на самом деле надо. Главное что б пролечить,я так понимаю это не лечится

MamaPomidorki 09.11.2015 23:30

Алён, Аня за все натуральное. Ни бутылку, ни поильник, ни пустышку не берет... Учимся днем есть взрослую еду, а ночь на сиське

Деметра 09.11.2015 23:31

[b]alenabarsik[/b], а какую марку вы хотите?

Люба мой тоже за все натуральное ,из всего что ты перечислил у нас не прижелось

MamaPomidorki 09.11.2015 23:33

Вероник, это нарушение обмена веществ и никуда оно не денется. Можно только снять внешние проявления и контролировать их.
Хоть диабет пока не подтверждается и то хорошо

У нас сейчас пустышка как игрушка днем. Зажимает зубами и выдергивает рукой

Деметра 09.11.2015 23:37

Люба да как не печально,но это уже никуда не денется.Это хорошо что диабет не подтвердился, а то все серьёзнее было.
Покажи своих девочек

alenabarsik 09.11.2015 23:45

[b]Деметра[/b], мы даже с маркой не можем определится но нам нужен внедорожник,рассматриваем пока или новую Тойоту Рав 4 или киа спортейдж,пока это. На остальное что нравится цены запредельные

Деметра 10.11.2015 00:05

[b]alenabarsik[/b], а миллион в уе сколько?
у нас со следующего года убирают 4 ноля))))

Акулочка 10.11.2015 00:54

Мила, спасибо за молитвы о нас!!!
Любаш, обмен веществ серьезная вещь. У нас его подозревали, т.к.все симптомы были при поступлении((.
Вероник, в карте главный диагноз стоит последствия принатального поражения Цнс, гастродуоденит,и дистония мышечная.
А сопутствующие диагнозы это анемия в12 железодефецитная, и еще что-то, завтра в выписке посмотрю, а то позабыла уже))

Alena25 10.11.2015 07:22

Мила скорей всего как приёмная , Юль вес 3200 рост 51 см , я вам её покажу сегодня фото малышки. Одета не была голенькая и завёрнутая в тряпочку,.
Всем болеющим не болеть.
Люб у меня у знакомой тоже псореаз и она кормила своих сыночков грудью мазалась каойто мазью при которой можно ГВ, если тебе нужно могу у неё узнать чем она лечилась

Акулочка 10.11.2015 08:14

Лен, хорошие параметры)) Фотографию давай)) Ты сегодня навещать ее пойдешь?
Я о вас всю ночь думала!!! Умничка ты наша!

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.