![]() |
[QUOTE=Иринка241;6990224]Викуль, у меня 23.14 пока, но всё же с днюшкой!!! счастья тебе огромного![/QUOTE]
Иришка, спасибо!!!!! У нас уже начало второго....;) |
а у нас 22.17
|
[b]Иринка241[/b], Ир, у них хорошие шансы выжить, так что думай о хорошем!!!! Они уже сутки продержались, осталось еще чуток:))
[b]lipvik[/b], Викуся, с днем варенья тебя:)) пусть нежданно негаданно тебе аист еще ляльку принесет:)) [b]Иринка241[/b], Ир я не жую, я жру:(( и вес пошел вверх. Лежу не могу уснуть, время 2.16. Кости тазобедренных суставов с обоих сторон болят капец:(( видимо дочу днем натаскалась и вот результат. Плюс она через каждые минут 15-20 ор поднимает, нижние клыки лезут. Дала Нурофен, но что то эффекта ноль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], ой Гришуле пол годика уже!!:))) Поздравляю Нин:) Аню с неделькой:) |
[QUOTE=Крыло;6990232][b]Иринка241[/b], Ир, у них хорошие шансы выжить, так что думай о хорошем!!!! Они уже сутки продержались, осталось еще чуток:))
[b]lipvik[/b], Викуся, с днем варенья тебя:)) пусть нежданно негаданно тебе аист еще ляльку принесет:)) [b]Иринка241[/b], Ир я не жую, я жру:(( и вес пошел вверх. Лежу не могу уснуть, время 2.16. Кости тазобедренных суставов с обоих сторон болят капец:(( видимо дочу днем натаскалась и вот результат. Плюс она через каждые минут 15-20 ор поднимает, нижние клыки лезут. Дала Нурофен, но что то эффекта ноль.[/QUOTE] Оль, ты читаешь мои желания!!!! (не закидывайте меня тапками) ОЧЕНЬ ХОЧУ ВНЕЗАПНОГО ЗАЛЕТА!!!!:girl_pinkglassesf: У нас сегодня только 6 зуб прорезался.... |
Аню с зубиком!:)))
пусть мечта сбудется! [B]Оля,[/B]отдыхай побольше |
Сегодня снова наш папаша нарисовался. Порывался притащиться домой, но я запретила даже приближаться к дому. Пошла прогуляться сама и с ним встретилась. Пропился, нагулялся, без работы теперь... Стоит чуть не плачет и просится домой... Бесит аж:((( готов на все, лишь бы простила. А меня аж выворачивает:((
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6990240]Аню с зубиком!:)))
пусть мечта сбудется! [B]Оля,[/B]отдыхай побольше[/QUOTE] Спасибки!!!! Очень надеюсь!!!!:preg: Девочки, я бай...завтра тяжелый день...:connie_1: |
тогда, Оль, с неделькой тебя! и Мурзилку тоже!
а Гришу с даткой! что спросить я хотела...наши долбо*бы врачи приезжали в школу и сад, делали манту...её положено делать раз в год...так вот у меня троим старшим делали манту в августе...а двум младшим вот как раз в апреле... так вот эти искулапы сделали манту малявкам...ну это ладно...и Насте...на хрена Насте - я не поняла...и она у неё раздулась в полруки...отпаиваю зодаком...и что с этим безобразием мне теперь делать ума не приложу... |
[b]lipvik[/b], Тапками тебя будет врач в консультации закидывать:)))
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, да как тут отохнешь. Сегодня вроде на поправку пошли. Рвоты не было, но видно, что организм борется и у нее слабость сильная. Руки и ноги ледяные и не согреваются даже. Весь день на руках просидела:(( головку положит на плечо и лежит. А Федя там возмущается и пинает что есть мочи, живот видимо напрягается и он пытается права качать:)) |
[b]Крыло[/b], так ты ж переезжать решила... он не в курсе? а то ведь все мозги вынесет...
|
Оля,какой буйный мальчик в животике!
|
[b]Иринка241[/b], ого, а они согласие родителей не берут что ли? У нас везде обязательно согласие требуют. А ручку мазью надо помазать Гидрокортизоновой. Убирает алоергическую реакцию. Мне когда пробы делали у меня тоже жуткая реакция была и чтоб анафелактический шок убрать они мне ей мазали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], да в курсе, вот и забегал. Плюс роды приближаются, а он о сыне мечтал. [b]m@m@ ~YO~[/b], ой Вероник, не то слово. Живот вообще отдельно живет, иногда прям больно, как он там пляшет. Гипоксии вроде нет, сам по себе такое шило. |
[b]Крыло[/b], в аптеке мазь продаётся? у нас она наследственно огромная...у меня тоже в полруки раздувалось всегда...идиоты одним словом...на манту не требуют согласие...на остальные - требуют...
|
[b]Иринка241[/b], Ир, да в аптеке, она не дорогая и везде есть.
|
и прям саму прививку намазать? прям место укола и вокруг?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6990210"]Нина,Гришеньку с даткой![/quote]
[quote="lipvik;6990216"]Гришеньку с даткой!!!![/quote] Спасибо! Викуля, с днем рождения!!!!!!!! А я смотрю даток вроде нет сегодня... у нас только-только 12 стукнуло. Хорошая традиция))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6990232"]ой Гришуле пол годика уже!! Поздравляю Нин[/quote] [quote="Иринка241;6990248"]а Гришу с даткой![/quote] Спасибо! Оля, Аня, с неделькой! Вика, с зубиком! |
[quote="Веснушка;6990310"]А я смотрю даток вроде нет сегодня..[/quote]
плохо смотрела;) |
[quote="m@m@ ~YO~;6990316"]плохо смотрела[/quote]
И не говори:girl_sigh: |
особенно ночью голова уже не варит:girl_haha:
|
[quote="m@m@ ~YO~;6990320"]особенно ночью голова уже не варит[/quote]
Ага... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |