![]() |
Всем привет!!
Очень тихо стало тут:( И где Лена столько дней?? %-0 а я себя не обижаю в плане вещичек, наоборот хочется быть красивой беременной)) кое что оставалось с первой беременности, и еще купила. футболку, блузку, рубашку тонкую, две кофточки. Брюки летнии) и еще мне мало:girl_haha: хочу хочу хочу... |
Всем привет!!! Таню, Наташу и меня с недельками!!!!!
Тишина у нас в темке!!!! Девочки, куда все спрятались???? |
Всем привет, Лену и Наташу с недельками.
Лена, как ты? Девочки, я тут еще не писала, мы были на узи и у нас тоже девочка))) Так что не отрываюсь так сказать от коллектива. А в октябрятах мы пока вроде одни мадамки))) Ох я так волнуюсь, боюсь, сегодня на прием, надеюсь завтра в перинатальный поеду, хотела сначала к своему врачу в геникологию, туда где с Ромой лежала, но думаю в перинатальном условия получше, беременяшечки)) А там только врач хороший и к ней фиг попадешь, не хочу рисковать. |
Неделек всех с неделькой:girl_in_love:
[b]Elena_1710[/b], как вы там? [b]*Pupsik*[/b], поздравляю с доченькой))) :))) |
спасибо, не верю пока что девочка.
|
[b]*Pupsik*[/b], почему? у меня было предчувствие.. но я хотела второго мальчика;) а сейчас уже девочке рада очень) главное с ней все хорошо
|
Таня, не переживай сильно!!! Сложно, но так будет лучше для малышки!
Лучше конечно в ПЦ лечь, у нас тут условия шикарные и питание тоже!!! Не ожидала даже! Мы с малышкой ТТТ хорошо!!! Избивает меня, а-то 2 дня молчала почти все время! Сегодня- зазавтра выпишут скорее всего!!!! Перееду в 5 РД! Хочу до 27-28 неделек полежать!! Потом, дай Бог на дачу муж увезет нас! |
[b]ZebR@[/b], не верится, потому что узистке не доверяю.
Лен, у нас в пц все не так и кормят мрак да и вообще. |
Привет всем!!!!
Лену и Таню с недельками)))) Спасибо за недельку!!!! Все на выходных, наверное, потеплело)))) Танюш, с девочкой))))) Ленусь, рада, что у вас все хорошо!!!! А я хочу купить себе платье для беременных на лето, а найти, что нравится не могу((( во всех такая огромная, а по фигуре для небеременных без талии совсем((( |
Привет всем, Таня с узи и дочкой, у тебя уже столько неделек, думаю, что уже точно;), а мы завтра идём, волнительно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже шевелится, но не сильно, беспокойства пока не доставляет, в основном спит |
Всем привет!
Лену, Наташу и Таню с недельками! Pupsik, с доченькой тебя! Мы от врача пришли, прибавка за 3,5 недели всего 1300г, врач довольна, а я тем более, что пока я не слоник))) Анализы в норме, все нормально, по ощущениям врача опять головой вниз лежим. [quote="Магаданочка;7042365"]У меня тоже шевелится, но не сильно, беспокойства пока не доставляет, в основном спит[/quote] Ох, а мне иногда как даст по печени, что останавливаюсь и шевелиться не могу. И вообще по утрам стоит мне заговорить, он уже проснулся и готов к труду и обороне))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7042316"]А я хочу купить себе платье для беременных на лето, а найти, что нравится не могу((( во всех такая огромная, а по фигуре для небеременных без талии совсем((([/quote] Я себе летних нарядов накупила, готовлюсь к фотосету в начале июня. |
Спасибо девчат!))
Дали направление мне, завтра поеду сдаваться в пц. |
Привет всем!!
Таня с девулей! Девочки с недельками!! Я себе купила оксфорды на осень наконец то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня мася пинает вечерами сильно, при том волнует что низковато, прям над лобком |
спасибо! А моя хорошо так пляшет и днем и вечером. Прям радостно на душе.
|
[b]Гульнара Н.[/b], моя тоже низко
|
Лиз, нормально это?
|
Мы тоже пинаемся внизу прям!!! Боюсь, что перевернулась наша звезда на попу!
А может и ручками))) |
Всем привет!
Таня,с девочкой вас!!! У нас тоже либо низко-низко в животе пинает,либо по бокам.На бок лечь совсем не дает.Но мы то на попе сидим,то поперек уляжемся.Головой вниз упрашиваю каждый день перевернуться,не слушается :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже в выхи джинсы хотела прикупить,живот как на дрожжах ростет,все мало становится.Но Саша в субботу на ТО любовницу свою гонял,тапки летние напялил ей-14 тыщ как с куста :girl_prepare_fish: Отложились мои обновки :girl_sigh: |
и мы низко, у меня в этот раз и плацента краевое предлежание. И малышня низко, но пинаем вверх, и по узи написали что мы в головном. Я этому очень рада, у меня матка седловидня, из-за этого читала могут быть проблемы с переворотом у малышни.
|
[QUOTE=НатаБ;7042962]Мы тоже пинаемся внизу прям!!! Боюсь, что перевернулась наша звезда на попу!
А может и ручками)))[/QUOTE] Наташа, ты не переживай. Как мне сказал врач, на таком сроке это вообще не важно как ребенок сидит, он по сто раз еще перевернуться может. А вот после 32 недель как правило ребенок принимает определенное положение. У меня недель до 30 на попе сидела доча, потом перевернулась |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |