![]() |
Девочки, а кто-нибудь принимал утрожестан перорально? Какие-то побочки есть?
У меня такая деликатнпя проблема, утрик принимала вагинально несколько циклов, не подряд, т.к. врач иногда почему-то дюфастон во второй фазе гоаорила пить. Новый врач на утрик перевела...так вот у меня от него вагинально пардон запоры, я уже вся измучилась. 10 дней как вставлять его начинаю так прямо катастрофа:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот хочу перорально попробовать...может минует( |
[QUOTE=Весения;7223203][b]jadvijka[/b], ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее.[/QUOTE] В прошлом цикле О была;) |
[b]jadvijka[/b], бывает, что и при своей О стимулируют. Это хорошо, что она есть, уже пол дела)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], вроде слышала, что кто то пил так, даже в инструкции вроде разрешено, сама я не пробовала. Мне утрик вставлять тоже как то не нравится я дюф всегда пью, даже если утрик назначают. |
[QUOTE=Весения;7223395][b]jadvijka[/b], бывает, что и при своей О стимулируют. Это хорошо, что она есть, уже пол дела)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], вроде слышала, что кто то пил так, даже в инструкции вроде разрешено, сама я не пробовала. Мне утрик вставлять тоже как то не нравится я дюф всегда пью, даже если утрик назначают.[/QUOTE] Весения, ага, мне тоже вставлять не нравится да еще напасть эта((( но новая врач прям безоговорочно его прописала и сказала, что типа пей или вставляй его. Вот думаю попробовать в след цикле. |
[b]Маша-растеряша[/b], попробуй, потом напиши как тебе его пить. Но тоже если такой побочный эффект у тебя, мучится что ли.
|
[quote="Маша-растеряша;7223305"]евочки, а кто-нибудь принимал утрожестан перорально? Какие-то побочки есть?[/quote]
Маша, я принимала последний цикл. Как мне Г сказала, что если нет проблем с давлением, то побочек не будет. Лучше принимать на ночь. Я пила примерно в 5 вечера и у меня иногда голова крижилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не удержалась я и сделала сегодня тест, правда дешёвенький с чувствительностью 25 и там никакого намека на 2 полоску. Грудь до сих пор болит, а живот перестал. Так что жду М.... |
[QUOTE=Юлия26;7223444]Маша, я принимала последний цикл. Как мне Г сказала, что если нет проблем с давлением, то побочек не будет. Лучше принимать на ночь. Я пила примерно в 5 вечера и у меня иногда голова крижилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не удержалась я и сделала сегодня тест, правда дешёвенький с чувствительностью 25 и там никакого намека на 2 полоску. Грудь до сих пор болит, а живот перестал. Так что жду М....[/QUOTE] Пока нет месечных шанс еще есть ! ждемс |
[QUOTE=Весения;7223203][b]jadvijka[/b], ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее.[/QUOTE] [QUOTE=Апельсинка.М;7223461]Пока нет месечных шанс еще есть ! ждемс[/QUOTE] +1 ;) |
[B]Юля26[/B] держу за тебя кулаки.. а вдруг? надо верить..
А я жду.. на днях иду на узи смотреть как моя кистуля поживает... похудала ли... а может и прошла. Если что этот цикл иду опять на стимуляцию...Только схема и препараты будут другие. |
Мне врач сказала нельзя мне стимуляцию.
|
[QUOTE=jadvijka;7223756]Мне врач сказала нельзя мне стимуляцию.[/QUOTE]
А почему, если не секрет... %-0 |
[QUOTE=LuHalka;7223758]А почему, если не секрет... %-0[/QUOTE]
Не секрет если я поняла у меня гиперфункция яичников |
[QUOTE=jadvijka;7223766]Не секрет если я поняла у меня гиперфункция яичников[/QUOTE]
Ясно, я так понимаю может получиться гипперстимуляция?. А может можно препаратами просто скорегировать как-то рост фоликов?..Есть же препараты которые помогут:) |
Знаешь у меня в первые такая ситуация%-0 обычно овуляция есть и на 18дц уж видно желтое тело.
|
[QUOTE=Юлия26;7223444]Маша, я принимала последний цикл. Как мне Г сказала, что если нет проблем с давлением, то побочек не будет. Лучше принимать на ночь. Я пила примерно в 5 вечера и у меня иногда голова крижилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не удержалась я и сделала сегодня тест, правда дешёвенький с чувствительностью 25 и там никакого намека на 2 полоску. Грудь до сих пор болит, а живот перестал. Так что жду М....[/QUOTE] Юльчик, я держу за тебя кулачки! Еще не все потеряно. |
Девочки,сегодня у меня 1 дц-как и следовало ожидать....
|
[QUOTE=Юлия26;7224385]Девочки,сегодня у меня 1 дц-как и следовало ожидать QUOTE]
Жаль...что дальше будешь делать? Вроде уже много кругов прошли. У меня сегодня- завтра должны прийти. |
И я жду на днях...хотя из-за кисты цикл сбился((...Буду надеяться она уйдет с М...
А кто слышал про препарат - "летромара"... мне пока из всего списка на выбор... по показаниям его сватают...%-0 |
Сижу в очереди на узи. Тут такой переполох... у девочки (30лет) прервавшаяся внематочная беременность.
|
ужас какой
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |