Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Маша-растеряша 19.11.2015 13:23

Девочки, а кто-нибудь принимал утрожестан перорально? Какие-то побочки есть?
У меня такая деликатнпя проблема, утрик принимала вагинально несколько циклов, не подряд, т.к. врач иногда почему-то дюфастон во второй фазе гоаорила пить.
Новый врач на утрик перевела...так вот у меня от него вагинально пардон запоры, я уже вся измучилась. 10 дней как вставлять его начинаю так прямо катастрофа:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот хочу перорально попробовать...может минует(

jadvijka 19.11.2015 13:29

[QUOTE=Весения;7223203][b]jadvijka[/b], ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее.[/QUOTE]

В прошлом цикле О была;)

Весения 19.11.2015 14:38

[b]jadvijka[/b], бывает, что и при своей О стимулируют. Это хорошо, что она есть, уже пол дела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маша-растеряша[/b], вроде слышала, что кто то пил так, даже в инструкции вроде разрешено, сама я не пробовала. Мне утрик вставлять тоже как то не нравится я дюф всегда пью, даже если утрик назначают.

Маша-растеряша 19.11.2015 14:41

[QUOTE=Весения;7223395][b]jadvijka[/b], бывает, что и при своей О стимулируют. Это хорошо, что она есть, уже пол дела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маша-растеряша[/b], вроде слышала, что кто то пил так, даже в инструкции вроде разрешено, сама я не пробовала. Мне утрик вставлять тоже как то не нравится я дюф всегда пью, даже если утрик назначают.[/QUOTE]

Весения, ага, мне тоже вставлять не нравится да еще напасть эта((( но новая врач прям безоговорочно его прописала и сказала, что типа пей или вставляй его. Вот думаю попробовать в след цикле.

Весения 19.11.2015 14:57

[b]Маша-растеряша[/b], попробуй, потом напиши как тебе его пить. Но тоже если такой побочный эффект у тебя, мучится что ли.

Юлия26 19.11.2015 15:32

[quote="Маша-растеряша;7223305"]евочки, а кто-нибудь принимал утрожестан перорально? Какие-то побочки есть?[/quote]
Маша, я принимала последний цикл. Как мне Г сказала, что если нет проблем с давлением, то побочек не будет. Лучше принимать на ночь. Я пила примерно в 5 вечера и у меня иногда голова крижилась.

Девочки, не удержалась я и сделала сегодня тест, правда дешёвенький с чувствительностью 25 и там никакого намека на 2 полоску. Грудь до сих пор болит, а живот перестал. Так что жду М....

Апельсинкам 19.11.2015 15:43

[QUOTE=Юлия26;7223444]Маша, я принимала последний цикл. Как мне Г сказала, что если нет проблем с давлением, то побочек не будет. Лучше принимать на ночь. Я пила примерно в 5 вечера и у меня иногда голова крижилась.

Девочки, не удержалась я и сделала сегодня тест, правда дешёвенький с чувствительностью 25 и там никакого намека на 2 полоску. Грудь до сих пор болит, а живот перестал. Так что жду М....[/QUOTE]

Пока нет месечных шанс еще есть ! ждемс

jadvijka 19.11.2015 17:16

[QUOTE=Весения;7223203][b]jadvijka[/b], ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.

Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее.[/QUOTE]

[QUOTE=Апельсинка.М;7223461]Пока нет месечных шанс еще есть ! ждемс[/QUOTE]
+1 ;)

Luhalka 19.11.2015 21:36

[B]Юля26[/B] держу за тебя кулаки.. а вдруг? надо верить..
А я жду.. на днях иду на узи смотреть как моя кистуля поживает... похудала ли... а может и прошла. Если что этот цикл иду опять на стимуляцию...Только схема и препараты будут другие.

jadvijka 19.11.2015 22:11

Мне врач сказала нельзя мне стимуляцию.

Luhalka 19.11.2015 22:13

[QUOTE=jadvijka;7223756]Мне врач сказала нельзя мне стимуляцию.[/QUOTE]
А почему, если не секрет... %-0

jadvijka 19.11.2015 22:19

[QUOTE=LuHalka;7223758]А почему, если не секрет... %-0[/QUOTE]

Не секрет если я поняла у меня гиперфункция яичников

Luhalka 19.11.2015 22:22

[QUOTE=jadvijka;7223766]Не секрет если я поняла у меня гиперфункция яичников[/QUOTE]
Ясно, я так понимаю может получиться гипперстимуляция?. А может можно препаратами просто скорегировать как-то рост фоликов?..Есть же препараты которые помогут:)

jadvijka 19.11.2015 22:38

Знаешь у меня в первые такая ситуация%-0 обычно овуляция есть и на 18дц уж видно желтое тело.

Маша-растеряша 20.11.2015 10:39

[QUOTE=Юлия26;7223444]Маша, я принимала последний цикл. Как мне Г сказала, что если нет проблем с давлением, то побочек не будет. Лучше принимать на ночь. Я пила примерно в 5 вечера и у меня иногда голова крижилась.

Девочки, не удержалась я и сделала сегодня тест, правда дешёвенький с чувствительностью 25 и там никакого намека на 2 полоску. Грудь до сих пор болит, а живот перестал. Так что жду М....[/QUOTE]

Юльчик, я держу за тебя кулачки! Еще не все потеряно.

Юлия26 20.11.2015 13:49

Девочки,сегодня у меня 1 дц-как и следовало ожидать....

Апельсинкам 20.11.2015 13:58

[QUOTE=Юлия26;7224385]Девочки,сегодня у меня 1 дц-как и следовало ожидать QUOTE]

Жаль...что дальше будешь делать? Вроде уже много кругов прошли.
У меня сегодня- завтра должны прийти.

Luhalka 20.11.2015 14:15

И я жду на днях...хотя из-за кисты цикл сбился((...Буду надеяться она уйдет с М...
А кто слышал про препарат - "летромара"... мне пока из всего списка на выбор... по показаниям его сватают...%-0

jadvijka 20.11.2015 15:52

Сижу в очереди на узи. Тут такой переполох... у девочки (30лет) прервавшаяся внематочная беременность.

Марьюшка 20.11.2015 15:54

ужас какой

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.