Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 16.06.2016 13:19

[quote="Надежд@;7382478"]сначала вес, потом давление...)))[/quote]
ну для меня это проблема
у мя давление скачет
так что буду переобуваться может в след раз сразу
чтоб вообще не наклоняться у них там
дома с давлением все ок

[quote="Надежд@;7382478"]Еще надо рецепт на молочку забрать)) обещали 17го дать)[/quote]
классно) это у вас за что дают? просто что Б?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Надежд@;7382478"]далее кушетка[/quote]я за эту Б ни разу не была на кушетке)) странные врачи(

[quote="Надежд@;7382478"]Сегодня мне не хорошо, стреляет вниз живота, слабость.(([/quote]
давай держись, скоро рабочий день закончится

Надежд@ 16.06.2016 13:38

Да, беременным дают рецепт на молочку на молоко и сок.

Ты приходи на прием в балетках)), снял встал взвесился и надел снова)) не наклоняясь.

у нас сердечко слушают аппаратом специальным)), не трубкой, как раньше, как у доктора Айболита))

Сочная долька 16.06.2016 13:47

[b]Надежд@[/b], ну у вас свои привилегии в городе) у нас таких нэт)
в балетках не получается))) хахах погода вечно дождливая как иду, так что кроссовки..
думаю проще в след раз взять тапки)))
да мне хоть бы трубкой деревянной послушали бы:-D

Юлишн@ 16.06.2016 13:48

я вчера купила себе босоножки на каблуке-горке.Не могу в балетках ходить,хоть убейте.Лет с 14 хожу на каблуках,до того привыкла,что без каблука очень не комфортно и ноги болят.После того как врач,а потом и муж дали мне люлей знатных,купила балетки.1,5 мес. ходила и буквально ревела...мозоли,каждый камешек чувствовала.Вчера случайно зашли с мужем в магазин,увидела очень красивые босоножки,но высота была не маленькая.Уговорила мужа просто померить.Одела и слышу-а не высоковато ли???тут у меня такая обида проснулась,я эти босоножки к груди прижала,вот как дети конфетки держат,когда им родители не разрешают и чуть не в слезы...Муж в шоке,глаза по 5 рублей,не ожидал от меня:-D но намек понял,смотрю тащит симпотяшные такие,но пониже.Вообщем сжалился надо мной)))

Мамaрина 16.06.2016 13:49

А мне еще сегодня обменку выдали уже)))

Юлишн@ 16.06.2016 13:51

[QUOTE=Марина1975;7382512]А мне еще сегодня обменку выдали уже)))[/QUOTE]

что за обменка?

Мамaрина 16.06.2016 13:55

[b]Юлишн@[/b], я тоже в балетках не люблю ходить! Хоть небольшой каблук или подошва потолще что ли, кроссовки или макасины!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Обменная карта, которую в случае чего предъявляешь в РД! А по наступлению ДР ее с собой в РД берешь. Там все данные анализов, резус фактор УЗИ и.т.д. По моему мне ее раньше давали в 30 недель))) Сегодня я ее спросила, что так ранехонько выдаете? А она мол, да норм, пусть будет)))

Сочная долька 16.06.2016 14:00

[quote="Юлишн@;7382511"]купила себе босоножки на каблуке-горке[/quote]
я вообще все каблуки сняла и забыла
вчера купила себе на тонкой подошве босоножки
т к в своих других не могу ходить( спина побаливать начинает

Юлишн@ 16.06.2016 14:02

[b]Марина1975[/b],
это книжечка,куда записываются все анализы,пройденные специалисты и то что на приеме врач пишет?у меня такая с начала постановки на учет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], я на горке отлично хожу и не устаю даже.А на отдельном каблуке не могу.С работы домой утащила последнюю пару

Сочная долька 16.06.2016 14:05

[quote="Юлишн@;7382528"]я на горке отлично хожу и не устаю даже.[/quote]
ну у всех организмы разные))
у меня это 4 Б, да и старею хахах видимо)

Юлишн@ 16.06.2016 14:09

[QUOTE=Сочная долька;7382536]ну у всех организмы разные))
у меня это 4 Б, да и старею хахах видимо)[/QUOTE]

дак это понятно,у меня девочка на работе всю беременность на шпильке 15 см пробегала и хоть бы фиг ей.Ну уж прям стареешь,насмешила:girl_haha:

Сочная долька 16.06.2016 14:16

[quote="Юлишн@;7382542"]на шпильке 15 см[/quote]
о, ну эт жесть
я как-то осторожна во время Б
мало ли так и ноги свернуть можно и удариться животом, если упасть
неее я за безопасность=)

Мамaрина 16.06.2016 14:32

[b]Сочная долька[/b], ну ты насмешила конечно))) стареет))))!!! Мне б твои годы, я бы зажгла))) :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Знала таких дам, которые на шпильке чувствовали себя в большей безопасности, чем в кроссовках)))

Надежд@ 16.06.2016 14:55

Я как кеды люблю, так и шпильку, но дело не в безопасности больше, на каблуке таз под другим углом, что не хорошо при Б, плюс на ноги идет нагрузка, а она и так не маленькая с животом, просто вены повылезают. А это не хорошо...)))

нам обменку в 30 недель дают))

Жень, это не город, а МО))) 6 лет назад тоже Б рецепты давали на молочку)))
Хорошо, хоть так заботятся)

и про многодетных)) есть все же привилегии))) от транспортного налога освобождаюсь)), за квартплаты скидка до 50%..за сад возвращать будут 70%)) Уже хорошо)

Чудинка 16.06.2016 14:58

Я хожу без каблуков))) на горке пыталась, ноги выворачиваю, на каблуках вообще не могу) я в тапочках то спотыкаюсь вечно хожу))))

А на приеме у нас тоже сначала вес, потом давление, и на кушетку, смотрят нет ли отеков, мерили см лентой кисти рук, таз каким-то предметом, похожим на штангенциркуль))) высота матки нашупывали руками, и вчера первый раз измеряли лентой ОЖ. Не слушали, может рано еще.
Молоко и сок не дают)) дали беспл витамины,прав да они не для беременных, а обычные.

И обменку мне дали недель в 14 уже)

Смуглянка 16.06.2016 19:36

Всем привет) с обновкой, Юлишна!! Я ооочень люблю каблуки, хоть я и высокая, сейчас непривычно на плоской постоянно ходить))

Сочная долька 16.06.2016 19:38

[quote="Надежд@;7382565"]Жень, это не город, а МО)))[/quote]
ну я поняла)) ну вы именно Москва, хоть и область, а не др города и области где такого нет))
у нас таких привилегий нет
не буду вдаваться, у вас там пособий за рождение побольше нашего будет)))

[quote="Надежд@;7382565"]и про многодетных)) есть все же привилегии))) от транспортного налога освобождаюсь)), за квартплаты скидка до 50%..за сад возвращать будут 70%)) Уже хорошо)[/quote]
ну это везде в России))

[quote="Надежд@;7382565"]а она и так не маленькая с животом, просто вены повылезают.[/quote]
плюсуюсь

насчет витамин мне вообще ничего не дали еще ни разу
врач другой, думаю в след прием клянчить начну
раз положено))

Смуглянка 16.06.2016 19:50

Вооот!! У нас тоже никакой молочки и витаминов!! Они мне конечно нафиг не нужны, ну если положено почему не дать?? Жаловаться надо.

Надежд@ 16.06.2016 19:56

В Москве нет молочки для Б вроде. Только для кормящих и детей до 3 х лет.

У нас в Мо нет привилегий за рождение(((. Губернаторская выплата, но она только малоимущим. А так все как и везде. 15000 единовременная на рождение второго или последующих детей. И все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля, с покупкой босоножек тебя)))))

Мамaрина 16.06.2016 20:00

[b]Надежд@[/b], в Москве есть молочка для Б! Я получала в прошлую Б и сейчас))) А витамины в нашей поликлинике не охотно выдают, хотя могут и должны!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.