![]() |
Всем привет)я забыла взвеситься.
[b]Катеночек[/b], лимонад и не такое прибавить может!!! [b]Хомочка[/b], вот и у меня такая ерунда(раньше пмс не замечала,а теперь постоянно жру( [b]Чихкошка[/b], это классно)теперь будет время только на себя любимую) |
[quote="ЦветочекЯ;7589090"]раньше пмс не замечала,а теперь постоянно жру([/quote]
У меня даже не сколько от жора, сколько от гормонов. У меня гигантская поддержка гормональная во второй фазе. От нее грудь увеличилась по ощущениям кг на 1,5, да и поправилась я сама похоже о нее немного. Но этого вряд ли получится скинуть, т.к. через 2 недели опять все таблы пить снова. |
[b]ЦветочекЯ[/b], о да!!! Я в воскресенье из сауны, после тренировки, выходить не хотела))))
Всем привет! |
[b]Хомочка[/b], а у меня просто свои гормоны скачут(((грудь тоже гигантская становится и вес вверх ползет,после мес потихоньку скидываю(((
[b]Чихкошка[/b], а я по воскресеньям к свекрам в баню хожу и тоже балдею) |
Всем привет)куда все пропали?
У меня на сегодняшний день вес 61,2. -900 гр)еще минимум 2 кг нужно убрать) |
Я тут. Надо батарейку на весах поменять, а то скачут по кг в день то туды, то сюды. Поэтому не взвешиваюсь пока.
[b]ЦветочекЯ[/b], приличный у тебя отвес) молодец)) |
[b]Хомочка[/b], у меня просто за неделю был привес 1,5 кг,им просто стыдно не уйти как можно быстрее...но прилипают они легче,чем отлипают(бока сильно висят,хотя при прошлом похудении в этом весе было все намного лучше!
|
привет,девочки!
как вы? я второй день на Любимой.... |
Всем привет! Что-то мы в этом году без новогоднего марафона(((
|
[b]Nastyushka[/b], привет, Настюш!
да и последние как то не задались( |
[b]Фимка[/b], я вообще распустилась вкрай(((
|
я до болезни, смотрела на себя и видела, что как то мое тело подобралось.....
на сегодняшний день, опять отеки, вислый живот, и вообще....хрю хрю |
Никак не настроюсь( вечером чуть не плАчу, на следующий день снова ем как в последний раз...
|
Насть,ты прям меня описываешь((((
А мне в жто воскресенье идти на мероприятие на работу к Денису.Меня никто там ниразу не видел и увидят хрю...((((Я расстроена,но отмазаться не получается((( А в след субботу юбилей у бабушки,ресторан...и никакой мотивации все равно( |
Ку-ку, девоньки? Есть кто живой?))
|
Привет, Олюнь!:)
|
Живые есть,с худыми сложнее:-D
|
с добреньким )))
я тут.... :connie_1:
как сказали предъидущие ораторы, с худыми проблемы :girl_prepare_fish: :girl_sigh: |
И я тут почитываю
набрала 8 кг уже ((( |
Всем доброе утро! Я соскучилась))) Вот сейчас взялась вроде за себя, но процесс что-то очень медленно идет. То руки перегрузила на тренировке, то спину потянула, то подруга приезжает(загул грандиозный намечается):connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7608540]И я тут почитываю набрала 8 кг уже ((([/QUOTE] Катюш, как ты себя чувствуешь? Кого ждете? Килограммы отработаешь потом, сейчас главное наслаждайся беременностью! Какие вы уже большие:))) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |