![]() |
АПЧХИИИИ...ой,простите меня,сопливую...
как Ваши дела?что нового? |
[QUOTE=ПИришка;4109868]Чего то не поняла... Он твои анализы тащил или свои!?%-0
Удачи удачи удачи :preg:[/QUOTE] Спермограмму сдавал раньше, а сегодня только с ней к врачу попал. Спасибки:preg: [QUOTE=мурррзик;4109880] девченки а кроме спермограммы..и анализов инфекций...че еще над сдавать муже?[/QUOTE] Ну мой еще сдава анализы на гормоны щитовидки и половые гормоны (там все в норме), а по спермограмме лейкоцитов много:-E , поэтому сегодня еще сдал сок простаты на воспалительный процесс. Но это сказали на репродукцию не влияет:puz: . |
[QUOTE=Иринка241;4109935]АПЧХИИИИ...ой,простите меня,сопливую...
как Ваши дела?что нового?[/QUOTE] :puz: :puz: быстрее втирать)))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: вот)))сидим))размышляем))куды делись Нинкины месюки))и почему тест показывает 1 полоску%-0 :girl_haha: |
как Ваши дела?что нового?[/QUOTE] Вот и я поймала чихххххх:puz: , спасибочки... |
[QUOTE=мурррзик;4110001]:puz: :puz: быстрее втирать)))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
вот)))сидим))размышляем))куды делись Нинкины месюки))и почему тест показывает 1 полоску%-0 :girl_haha:[/QUOTE] у меня вообще атас с тестами был - когда Ксеней заБ,долго пыталась понять,то ли заБ,то ли нет...сначала сбился цикл...потом было ещё интереснее - делаю тест,выдаёт слабую вторую полосу,которая через 5 минут исчезает и остаётся одна полоска...:-! и так недель до 10.в 8недель пошла на УЗИ,поставили Б 7недель 3дня... и только после 10 недель появилась "живая" вторая полоса.и в этот раз недель до 15 примерно была бледная-бледная.но когда меня уже конкретно токсикозило,я пошла на УЗИ и поставили 14 недель с небольшим...в общем,тест тесту рознь.%-0 надеюсь,обнадёжила хоть немного...:) [QUOTE=МарияР;4110002]Вот и я поймала чихххххх:puz: , спасибочки...[/QUOTE] всегда пожалуйста. АПЧХИИИ,АПЧХИИИ,АПЧХИИИ...насморк замучал...:hysteric: |
Вложений: 1
бугагагааааа
|
[QUOTE=мурррзик;4110276]бугагагааааа[/QUOTE]
мдя...%-0 |
Ань я не бугага! Размести в радикале! А то не разобрать) |
[QUOTE=Иринка241;4110252]у меня вообще атас с тестами был - когда Ксеней заБ,долго пыталась понять,то ли заБ,то ли нет...сначала сбился цикл...потом было ещё интереснее - делаю тест,выдаёт слабую вторую полосу,которая через 5 минут исчезает и остаётся одна полоска...:-! и так недель до 10.в 8недель пошла на УЗИ,поставили Б 7недель 3дня... и только после 10 недель появилась "живая" вторая полоса.и в этот раз недель до 15 примерно была бледная-бледная.но когда меня уже конкретно токсикозило,я пошла на УЗИ и поставили 14 недель с небольшим...в общем,тест тесту рознь.%-0
надеюсь,обнадёжила хоть немного...:) всегда пожалуйста. АПЧХИИИ,АПЧХИИИ,АПЧХИИИ...насморк замучал...:hysteric:[/QUOTE] Ого! Как!!! Да... Не засомневаешься тут!!!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4110316]Ого! Как!!! Да... Не засомневаешься тут!!!%-0[/QUOTE]
и на Вас АПЧХИИИ :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4110325]и на Вас АПЧХИИИ :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я итак втихаря все чихи собираю))) |
Кстати, Ир, а уже знаете кто в пузике живет?!:)
|
[QUOTE=ПИришка;4110354]Кстати, Ир, а уже знаете кто в пузике живет?!:)[/QUOTE]
нет. Г обещала ещё 14 числа талон дать - не дала :hysteric: .теперь 24 пойду к ней...пусть только попробует не дать...:-D :-D :-D а вообще мы мальчика ждём.:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/27/c50bb0816f64.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/27/c50bb0816f64t.jpg[/IMG][/URL]
|
:-D :-D :-D :-D |
Добрый день, девочки, у кого задержки или их пока еще нет что бы было //. :puz:
Ну и денек сегодня еле до работы доехала авария на аварии , ножки до сих пор трясутся, и к тому же как прожить последние 4 дня до КД :hysteric: , а лучше бы они не приходили, хуже нет ждать. Такого ПМС как в этот цикл не было ни когда постоянно хочется есть (а вернее жрать) причем все подряд конфеты потом рыбу, потом макарон6ы, потом яблоки и целый день рот не закрывается, живот уже как у хомяка, постоянно ноет низ живота, по ночам бессонница, зато на работе после обеда засыпаю сидя, голова болит, лоб как у сына весь в прыщиках, зато грудь хоть и увеличилась, но не болит. :girl_cray2: |
как Ваши дела?что нового?[/QUOTE] [QUOTE=SKoshka;4110564]Добрый день, девочки, у кого задержки или их пока еще нет что бы было //. :puz: Ну и денек сегодня еле до работы доехала авария на аварии , ножки до сих пор трясутся, и к тому же как прожить последние 4 дня до КД :hysteric: , а лучше бы они не приходили, хуже нет ждать. Такого ПМС как в этот цикл не было ни когда постоянно хочется есть (а вернее жрать) причем все подряд конфеты потом рыбу, потом макарон6ы, потом яблоки и целый день рот не закрывается, живот уже как у хомяка, постоянно ноет низ живота, по ночам бессонница, зато на работе после обеда засыпаю сидя, голова болит, лоб как у сына весь в прыщиках, зато грудь хоть и увеличилась, но не болит. :girl_cray2:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=SKoshka;4110564]Добрый день, девочки, у кого задержки или их пока еще нет что бы было //. :puz:
Ну и денек сегодня еле до работы доехала авария на аварии , ножки до сих пор трясутся, и к тому же как прожить последние 4 дня до КД :hysteric: , а лучше бы они не приходили, хуже нет ждать. Такого ПМС как в этот цикл не было ни когда постоянно хочется есть (а вернее жрать) причем все подряд конфеты потом рыбу, потом макарон6ы, потом яблоки и целый день рот не закрывается, живот уже как у хомяка, постоянно ноет низ живота, по ночам бессонница, зато на работе после обеда засыпаю сидя, голова болит, лоб как у сына весь в прыщиках, зато грудь хоть и увеличилась, но не болит. :girl_cray2:[/QUOTE] Может это всё таки :preg: ;) |
Ну Иринка, ну сопливка, всех обчихала, обслюнявила...спасибки, вся обтерлась:puz:
|
Блин, на работе какая-то возня нездоровая началась... срочно пора в декрет!
|
[QUOTE=SKoshka;4110564]Добрый день, девочки, у кого задержки или их пока еще нет что бы было //. :puz:
Ну и денек сегодня еле до работы доехала авария на аварии , ножки до сих пор трясутся, и к тому же как прожить последние 4 дня до КД :hysteric: , а лучше бы они не приходили, хуже нет ждать. Такого ПМС как в этот цикл не было ни когда постоянно хочется есть (а вернее жрать) причем все подряд конфеты потом рыбу, потом макарон6ы, потом яблоки и целый день рот не закрывается, живот уже как у хомяка, постоянно ноет низ живота, по ночам бессонница, зато на работе после обеда засыпаю сидя, голова болит, лоб как у сына весь в прыщиках, зато грудь хоть и увеличилась, но не болит. :girl_cray2:[/QUOTE] Оч похоже на признаки Б:puz: |
[QUOTE=Ninon;4110647]Оч похоже на признаки Б:puz:[/QUOTE]
Очень на :puz: это надеюсь, но эти 4 дня как прожить. :connie_1: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4110630]Может это всё таки :preg: ;)[/QUOTE]
Очень очень на :preg: надеюсь. |
Нин!А ты че не в декрете то????
|
[QUOTE=мурррзик;4110715]Нин!А ты че не в декрете то????[/QUOTE]
Да вот жеш, приспичело на работу выйти:hysteric: Предложили, отказаться не смогла:girl_prepare_fish: |
а деть?
|
Девчонки, а кто может знает, как расчитываться будут декретные.....
если я ща с полутора ниче получать не буду...... то получится у меня дикретные минималка будет? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4110778]Девчонки, а кто может знает, как расчитываться будут декретные.....
если я ща с полутора ниче получать не буду...... то получится у меня дикретные минималка будет?[/QUOTE] Мне на работе сказали,что будут рассчитывать до ухода в 1 декрет |
[QUOTE=Нютка-манютка;4110778]Девчонки, а кто может знает, как расчитываться будут декретные.....
если я ща с полутора ниче получать не буду...... то получится у меня дикретные минималка будет?[/QUOTE] ооой я в этом ваще профан полный((((((мне чето платят...копеечку...я и не рыпаюсь)) |
Девочки, приветик! Со вчерашнего дня не появлялалсь. Увидела вашу просьбу... я про чихи.... Порчу вы уже сняли, но всё же решила зайти и чихнуть на вас: АППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас всех, скорейшего вам запузячивания!!!!
|
[QUOTE=Пономрик;4110799]Мне на работе сказали,что будут рассчитывать до ухода в 1 декрет[/QUOTE]
я просто подумала, что это расчитывается если уходишь во второй декрет до истечения 1,5 лет малышковских... |
[QUOTE=Эля-ля;4110810]Девочки, приветик! Со вчерашнего дня не появлялалсь. Увидела вашу просьбу... я про чихи.... Порчу вы уже сняли, но всё же решила зайти и чихнуть на вас: АППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас всех, скорейшего вам запузячивания!!!![/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: оооййй как здооооровооо!!!!!!!!!!! сколько чихов сразу!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: |
Девчат по поводу второго декрета.Рассчитывать будут так же как и первую беременность,НО
если на вашем месте прибавили зарплату,то можно выйти на один-два дня,и тогда расчитают больше. |
[QUOTE=мурррзик;4110750]а деть?[/QUOTE]
Деть с бабушкой, она сутки через трое работает. Когда она на работе, я отпрашиваюсь))) Ухх, еще один чих поймала:puz: :puz: :puz: |
Сколько чихов)))
Полубому порча снята...Ну ка,все в следующем месяце в одну болталку беремчатую))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4110810]Девочки, приветик! Со вчерашнего дня не появлялалсь. Увидела вашу просьбу... я про чихи.... Порчу вы уже сняли, но всё же решила зайти и чихнуть на вас: АППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас всех, скорейшего вам запузячивания!!!![/QUOTE]
Ой, спасибки:puz: .:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;4110836]Девчат по поводу второго декрета.Рассчитывать будут так же как и первую беременность,НО
если на вашем месте прибавили зарплату,то можно выйти на один-два дня,и тогда расчитают больше.[/QUOTE] ооййй у нас скорее убавят))))поэтому лучше не выходить)))) |
Точно, хорошо бы было. Если бы все вместе попали в ББ!
А давно планируете, девочки? |
[QUOTE=Lampo4ka;4110836]Девчат по поводу второго декрета.Рассчитывать будут так же как и первую беременность,НО
если на вашем месте прибавили зарплату,то можно выйти на один-два дня,и тогда расчитают больше.[/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Ninon;4110838]Деть с бабушкой, она сутки через трое работает. Когда она на работе, я отпрашиваюсь))) Ухх, еще один чих поймала:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а у нас моя мама далеко, но с радостью бы сидела хоть иногда, а вот свекровь даже на полчасика не останется. у тебя свекровь или мама сидит? а ты целый день работаешь? |
[QUOTE=мурррзик;4110853]ооййй у нас скорее убавят))))поэтому лучше не выходить))))[/QUOTE]
а нашу организацию вообще сократили)))Так что выходить мне некуда.Как выйдк сразу уволят!!!!!!!! |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |