![]() |
[[COLOR="Navy"]QUOTE=Дасёнка;1638265]если с но-шпы не полегчает, то поеду в ЖК, только моя Г сегодня не принимает :([/QUO[/COLOR]
Извините, пропустила,Вы от чего но-шпу пить хотите? Может всё же к врачу (дежурному) или же скорую вызвать? Либо позвоните в ж/к , проконсультируйтесь... |
[QUOTE=Валечка;1638322]блин я их уже столько пересмотрела...и все консультанты сказали,что положения полностью лежа в этих креслах-люльках нет:( вот не пойму кого слушать,и у племянницы мужа люлька-переноска эта лежа не делается:([/QUOTE]
В них конечно положение не полностью лежачее, а полулежачее.. Но для новорожденного пребывание в таком положении не критично, если конечно не весь день возить.. Все таки это безопаснее, чем на руках держать. Все эти кресла же проверяются. Во всём мире это обязательный пункт при выписке из роддома. А дома желательно не пользоваться им. |
[QUOTE=Дасёнка;1638424]не наю... Г мне даже сорбифер дурулес отменила, сказав, что с гемоглабином все ок!!!
Наверное сегодня пятница и я просто устала, работы валом, еще институт и диплом :-E[/QUOTE] я тоже пропустила%-0 У тебя голова кружится? А нош-па зачем тогда? |
Девочки, вы всё про автокресла дискутируете…
А не проще ли коляску сразу купить, у которой люлька снимается и её можно прикреплять к креслу автомобиля? Я такую, например, присматриваю и пока малыш маленький, в ней и буду возить… |
Например,коляска-люлька Neonato Regina
[url]http://www.totoshka.ru/catalog/20-726.html[/url] |
[QUOTE=Tatiana_K;1638606]Девочки, вы всё про автокресла дискутируете…
А не проще ли коляску сразу купить, у которой люлька снимается и её можно прикреплять к креслу автомобиля? Я такую, например, присматриваю и пока малыш маленький, в ней и буду возить…[/QUOTE] Мы тоже сразу коляску с люлькой будем покупать:) |
[QUOTE=Tatiana_K;1638687]Например,коляска-люлька Neonato Regina
[url]http://www.totoshka.ru/catalog/20-726.html[/url][/QUOTE] а есть же аткие же, но плюсом чтобы для прогулок была еще люлька? :-Р или как там ее... |
[QUOTE=Tatiana_K;1638476]
Извините, пропустила,Вы от чего но-шпу пить хотите? Может всё же к врачу (дежурному) или же скорую вызвать? Либо позвоните в ж/к , проконсультируйтесь...[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1638511]я тоже пропустила%-0 У тебя голова кружится? А нош-па зачем тогда?[/QUOTE] У меня со вчерашнего вечера низ живота тянет, а перед обедом совсем поплохело и голова закружилась, сейчас поела, вроде получше, но живот еще бо-бо... Блин работаю еще за городом, отсюда никуда не выберешься, а муж уехал :-E |
Есть, трансформеры 3 в 1. Они дорогие. Мне такая не нужна, я прогулочную отдельно куплю, когда время подойдёт.
|
[QUOTE=Дасёнка;1638734]У меня со вчерашнего вечера низ живота тянет, а перед обедом совсем поплохело и голова закружилась, сейчас поела, вроде получше, но живот еще бо-бо...
Блин работаю еще за городом, отсюда никуда не выберешься, а муж уехал :-E[/QUOTE] Я бы на Вашем месте не но-шпу, а Магний В6 пить начала и свечи с папаверином поставила(они и от головной боли тоже) А лучше позвоните в скорую. |
[QUOTE=Tatiana_K;1638740]Есть, трансформеры 3 в 1. Они дорогие. Мне такая не нужна, я прогулочную отдельно куплю, когда время подойдёт.[/QUOTE]
хм..точно!!! нафиг она нужна, пока маленький еще будет :-D к след.весне можно будет ее покупать только, наверное.... |
[QUOTE=Дасёнка;1638734]У меня со вчерашнего вечера низ живота тянет, а перед обедом совсем поплохело и голова закружилась, сейчас поела, вроде получше, но живот еще бо-бо...
Блин работаю еще за городом, отсюда никуда не выберешься, а муж уехал :-E[/QUOTE] В таком случае свечи с папаверином, они моментально спазм снимут!! И к врачу в ближайшее время. Нош-пу точно не стоит пить.. |
[QUOTE=Валечка;1637719]ну оно же в полулежачем состоянии... я перелопатила весь интернет...в нем малышу не желательно спать(ИЗ-ЗА НЕ ПРАВИЛЬНОГО ДЛЯ СНА ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА),а малыши первое время постоянно спят...[/QUOTE]
ну он жe там нe будeт долго лeжать:) да и с совсeм грудничком вряд ли будeшь часто на машинe eздить:) |
[QUOTE=Лейла;1638694]Мы тоже сразу коляску с люлькой будем покупать:)[/QUOTE]
у нас коляска от первого сыночка осталась, мы очень мало её эксплуатировали-почти как новая:) в ней люлька тоже есть, но её в машине не приспособишь:( |
[QUOTE=Julinika;1638917]у нас коляска от первого сыночка осталась, мы очень мало её эксплуатировали-почти как новая:) в ней люлька тоже есть, но её в машине не приспособишь:([/QUOTE]
У нас тоже коляска от сына осталась, может только прогулочную брать будем..... Хорошо что у нас нет такого закона об автокреслах, мы малыша просто в люльке всегда возили, и я рядом.. |
[QUOTE=Julinika;1638917]у нас коляска от первого сыночка осталась, мы очень мало её эксплуатировали-почти как новая:) в ней люлька тоже есть, но её в машине не приспособишь:([/QUOTE]
наверное люлька как переноска? тканевая с ручками? Я смотрела коляски, чтобы вся люлька отстегивалась вместе с капюшоном от шасси (колес) и имела специальные ремни для крепления в автомобиле.. Остановились пока на этой, только в светло-кремовом цвете.. Может еще что-нибудь поищем. [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/e7/96ae5392721c.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Вот в таком цвете:)
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1004/aa/5f97107a4624.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Лейла;1639248]наверное люлька как переноска? тканевая с ручками?
Я смотрела коляски, чтобы вся люлька отстегивалась вместе с капюшоном от шасси (колес) и имела специальные ремни для крепления в автомобиле.. Остановились пока на этой, только в светло-кремовом цвете.. Может еще что-нибудь поищем. [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/e7/96ae5392721c.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ой я вообще не разбираюсь в этих колясках - помогите кто рожал:hysteric: слышала, что говорят не надо брать, чтобы где ножки жесткий каркас был, потому что детки быстро из таких вырастают и ноги упираются, тем более когда мы будем усиленно гулять уже будет осень и лялька будет весь закутанный:-/ |
Приветик, пузики!
Девочки от отеков помогает эуффилин. я и до стационара принимала по назначению врача, и в стационаре капают. Он и кровоток в плаценте улучшает. |
Девочки, эуффилин по 1 таб. 2 раза в день. И почечный чай.
|
[QUOTE=Violochka;1639267]ой я вообще не разбираюсь в этих колясках - помогите кто рожал:hysteric: слышала, что говорят не надо брать, чтобы где ножки жесткий каркас был, потому что детки быстро из таких вырастают и ноги упираются, тем более когда мы будем усиленно гулять уже будет осень и лялька будет весь закутанный:-/[/QUOTE]
Я уже столкнулась с этими колясками и не раз обожглась. Поэтому теперь тщательно собрала всю инфу и нарисовала для себя план:) С сыном у меня был трансформер польский, в этот раз буду брать только отдельно люльку ( для новорожденного) и потом уже прогулочную коляску. А выбирала люльку по отзывам, важный пунктик: максимальная длина, ширина и глубина. Т.е в первую очередь смотрела на размеры. Чтобы ляльку месяцев до 8-9 спокойно откатать, затем продать и купить уже прогулочную коляску для сидячих детей. И конечно же обращаю внимание на аммортизацию, чтобы ребенка не трясло по кочкам и наличие больших надувных колес (маленькие неудобные).. По этим параметрам выбрала несколько вариантов, пока лидирует пег перего кулла:) Ну и Инглезина виттория еще. |
[QUOTE=Лейла;1639344]Я уже столкнулась с этими колясками и не раз обожглась. Поэтому теперь тщательно собрала всю инфу и нарисовала для себя план:) С сыном у меня был трансформер польский, в этот раз буду брать только отдельно люльку ( для новорожденного) и потом уже прогулочную коляску. А выбирала люльку по отзывам, важный пунктик: максимальная длина, ширина и глубина. Т.е в первую очередь смотрела на размеры. Чтобы ляльку месяцев до 8-9 спокойно откатать, затем продать и купить уже прогулочную коляску для сидячих детей. И конечно же обращаю внимание на аммортизацию, чтобы ребенка не трясло по кочкам и наличие больших надувных колес (маленькие неудобные).. По этим параметрам выбрала несколько вариантов, пока лидирует пег перего кулла:) Ну и Инглезина виттория еще.[/QUOTE]
про колёсы я тоже слышала... что надо большие и которые накачивают, что на таких и зимой удобно катать... то есть ты не советуешь брать трансформер, ну чтобы потом и в сидячую делать? так накладно наверное получится если с люлькой брать, а потом и прогулочную... ну я по деньгам имею ввиду... или то на то и выходить (если брать трансформер):-[ ] |
Да, INGLESINA VITTORIA хорошая коляска, мне тоже нравится, думаю, что на ней и остановлюсь.
Небольшой вес люльки (5,5 кг.) позволяет достаточно просто ее переносить. Люлька легко закрепляется в автомобиле, и вы можете не беспокоиться за безопасность вашего малыша в поездках. При желании на шасси можно установить детское автомобильное кресло Huggy или прогулочный блок для малышей, достигших 6-ти месячного возраста |
Добрый вечер девочки! Давно не была на форуме, а Вы уже во всю обсуждаете колясочки :)))
[QUOTE=Иришкин;1639314]Девочки, эуффилин по 1 таб. 2 раза в день. И почечный чай.[/QUOTE] Я может ошибаюсь, но помоему эуффилин от отдышки. %-0 |
Девчонки, всем пока! Удачных выходных!
Мои раб день наконец-то закончился, поеду домой отдыхать... [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-329909511.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;1639679]Девчонки, всем пока! Удачных выходных!
Мои раб день наконец-то закончился, поеду домой отдыхать... [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-329909511.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пока:girl_pinkglassesf: а я еще на работе торчу... тоже ужасно домой хатююю:hysteric: |
[QUOTE=Tatiana_K;1637793]
Что же Вы, работая директором, раньше не подумали о декрете? Надо было сразу же официально устроиться! Теперь у Вас два варианта, либо договариваться полюбовно, любо с применением шантажа! Конечно, Вы получите какие-то крохи в Службе занятости, в которую надо встать на учёт....[/QUOTE] В том то и дело, что фирма, когда я в ней работала, официально сменила хозяина, меня же реально оставили на работе, но директором числился уже другой человек. Был выбор или работать так, или уйти, уходить было не ко времени с беременностью-то, осталась доработать до декрета, на доверии так сказать. Зарплата к тому же меня очень устраивала. Теперь я надеюсь только на совесть учредителей, нет так нет, будем выкручиваться, ни о каком шантаже или порче отношений и речи не может идти, мне в этом городе жить и работать. В соцстрах не думаю, что пойду, 800 руб. это реально беспредел какой-то:-/ |
[QUOTE=Violochka;1639375]про колёсы я тоже слышала... что надо большие и которые накачивают, что на таких и зимой удобно катать... то есть ты не советуешь брать трансформер, ну чтобы потом и в сидячую делать? так накладно наверное получится если с люлькой брать, а потом и прогулочную... ну я по деньгам имею ввиду... или то на то и выходить (если брать трансформер):-[ ][/QUOTE]
Минусы трансформера: Не имеет ровного дна (за исключением сумки-переноски. Но переноска пойдет где-то до 3 месяцев, а ровное дно коляски необходимо по крайней мере до полугода. Сильнее продувается, так как не имеет короба Хуже качается Не имеет преимущества съемной люльки Лежащий в трансформере ребенок находится слишком низко (неудобно наклоняться, проверять и поправлять малыша). Большой вес - вплоть до 25 кг, т.е коляска вместе с ребенком становится неповоротливой и неподъемной Громоздкость и трудность сложения. С ним трудно передвигаться в общественном транспорте, ее сложно перевозить в машине; Единственный плюс - это цена:) Ну и некоторые хвалят проходимость Поэтому для меня лучше взять б/у люльку, чем новый трансформер по той же цене. Или можно рассмотреть вариант 2 в 1, это люлька и отдельный прогулочный блок, который потом просто ставится на место люльки. Опять же это мое личное мнение, к которому я пришла путем своих ошибок:) |
[QUOTE=Крестина;1638361]Да уж ситуация, я считаю что надо на учредителя надовить обязательно. Обратиться в суд ( или сообщить, что обратишься в суд) и получить судебное решение о том что у вы состояли в трудовых отношениях, т. е. судебное решение о заключении трудового договора, думаю свидетели найдуться которые подтвердят в суде факт выполния тобою работы. Ну а потом требовать декретные на законых основаниях. Можно ещё написать в прокуратуру чтоб наказали, но это вам решать стоит ли.... Конечно много мороки и мелочей[/QUOTE]
Портить отношения мне же боком выйдет, поэтому не смогу так поступить:( . После декрета работать придется, а у нас все на связях и рекомендациях построено, поэтому как уже выше говорила - будь что будет! |
[QUOTE=Tatiana_K;1639413]Да, INGLESINA VITTORIA хорошая коляска, мне тоже нравится, думаю, что на ней и остановлюсь.
[/QUOTE] Она всем хороша, но некоторые жалуются на скрип колес со временем%-0 Хотя, думаю, это не проблема.. Смазать можно всегда:) Зато шикарная аммортизация и система укачивания, я в магазине не могла оторваться от нее:girl_haha: Катается так легко!!! А перего кулла меня привлекла тем, что у нее есть и летний , и зимний вариант. Летом отстегивается верхняя часть у капюшона, превращаясь в легкий тканевый вариант, плюс в комплекте идет москитная сетка.. На жару самое то!!! А для зимы утепленный , непродуваемый вариант |
Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня!
|
[QUOTE=Iriska6508;1639559]
Я может ошибаюсь, но помоему эуффилин от отдышки. %-0[/QUOTE] Он и бронхи расширяет. За счет этого поступает больше кислорода в организм и улучшается плацентарное кровообращение. Что и для ребенка очень полезно. В тоже время помогает выводу лишней жидкости из организма. |
[QUOTE=Оля Майская;1639865]Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня![/QUOTE]
Именно так и делается плановое кесарево сечение. А это уже точное решение? Какой повод? |
[QUOTE=Лейла;1639893]Именно так и делается плановое кесарево сечение.
А это уже точное решение? Какой повод?[/QUOTE] В прошлый раз было кесарево, поэтому в моем случае без вариантов. Но я не ожидала, что так рано, я думала недель в 38 положат, к 39-40 прокесарят. %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1639909]В прошлый раз было кесарево, поэтому в моем случае без вариантов. Но я не ожидала, что так рано, я думала недель в 38 положат, к 39-40 прокесарят. %-0[/QUOTE]
У меня двух подруг прокесарили на 37-й неделе, а положили на 36-й в роддом.. |
[quote=Оля Майская;1639909]В прошлый раз было кесарево, поэтому в моем случае без вариантов. Но я не ожидала, что так рано, я думала недель в 38 положат, к 39-40 прокесарят. %-0[/quote]
у меня сноху рано кесарили.. но у нее очень плохое состояние было и тяжелая беременность, по-моему вот читала на сайте у беременюшек апрельских - так там девочку планово в 39 недель с чем-то кесарят:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1639956]У меня двух подруг прокесарили на 37-й неделе, а положили на 36-й в роддом..[/QUOTE]
Вау, значит чуть больше через 2 месяца сынулька будет с нами:puz: |
[QUOTE=Violochka;1639962]у меня сноху рано кесарили.. но у нее очень плохое состояние было и тяжелая беременность, по-моему вот читала на сайте у беременюшек апрельских - так там девочку планово в 39 недель с чем-то кесарят:-[ ][/QUOTE]
Так я тоже читала, что кому то из мартовских девочек плановое кесарево прямо в ПДР сделали. А тут врач меня ошарашила:-[ ] |
Хотя, действительно, наверное каждый случай индивидуален%-0 Но раз врач сказал, что положат в определенный срок, значит действительно скоро уже с сыночком увидитесь:girl_in_love:
|
Я думаю может еще и от города или даже от роддома зависит, кто как практикует.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |