![]() |
[QUOTE=Маня;1655526]привет, девочки.[/QUOTE]
привет. с неделькой:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1655386]Доброе утро! Мы от врача пришли, нам сказали что по первому скринингу результаты крови в порядке (я их три недели ждала). Нам разрешили секис делать наконец-то:bed: И теперь на второй скрининг назначили на 27 апреля. Сейчас часик дома посижу и на работу поеду:)[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо!!!! Ооооооо.....я тоже секис хочу, сегодня пойду к врачу - буду требовать!!!!!.....хотя мы и без разрешения грешили с мужем иногда:bed: |
Привет, Маня. с недлькой вас
|
а нам в понедельник строго на строго запретили секис(((:( я немного расстроенна,но папик сказала:надо,так надо!всё для нашего или нашей Рисинки)))
а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))страшно чего-то:тигр,да ещё и скорпиончик!хотя!мы уже готовы,что наше Чудо будет нас строить в будущем))хи-хи)):))) |
а я планирую 10.10.10г. По крайней буду уговаривать масенького своего, чтобы послушался мамочку:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1655533]привет. с неделькой:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Я кошечка;1655540]Привет, Маня. с недлькой вас[/QUOTE] спасибо, девочки :) мы уже большие :) [QUOTE=Я кошечка;1655556]а я планирую 10.10.10г. По крайней буду уговаривать масенького своего, чтобы послушался мамочку:girl_haha:[/QUOTE] а я или 13,10,10 или 10,10,10 хочу.... |
[QUOTE=Vikyl-ru;1655543]а нам в понедельник строго на строго запретили секис(((:( я немного расстроенна,но папик сказала:надо,так надо!всё для нашего или нашей Рисинки)))
а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))страшно чего-то:тигр,да ещё и скорпиончик!хотя!мы уже готовы,что наше Чудо будет нас строить в будущем))хи-хи)):)))[/QUOTE] а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов..%-0 |
ну Жень у тебя и срок то скорпионий :)
|
а с какого октября скорпиончики начинаются?
|
.......а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))
.......а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов.. женька, так о чем ты все таки мечтаешь?:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Маня;1655581]ну Жень у тебя и срок то скорпионий :)[/QUOTE]
дак...кто ж его знает..слышала что девчата редко сидят там до 40 недель..быстрей выскакивают...это пацаны любят по бездельничать в пузе:girl_haha: я просто всегда хотела чтоб мои дети были сильных знаков и год был хороший..вообщем чтоб могли легко приспособиться в жизни..по наглее чтоли чтоб были..не то что я тряпка,тоже мне рыбка романтичная:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1655593].......а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))
.......а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов.. женька, так о чем ты все таки мечтаешь?:girl_haha: %-0[/QUOTE] ну чтоб скорпион был..или вернее скорпиониха:girl_haha: ох вот это девка будет...мужики берегитесь женщину тигра-скорпиона:-D |
если по знаку судить, то я бы тоже хотела мальчика-скорпиончика:)
...хотя я и девочки буду рада!!!!! |
доброго утречка всем!!!!!!)))))))
|
Доброе утро, Юль :) я пойду котлетки делать :)
|
[QUOTE=юльчик)))));1655647]доброго утречка всем!!!!!!)))))))[/QUOTE]
доброе утро! как настроение?:) |
а я конечно не хочу сглазить(ттттттттт) но кажется токсикоз мой почти отступил..конечно тошнит ну уже еле еле..и не рвёт 2 дня..а сейчас даже плов делаю...он же с мясом))) наконец то малыш за ум взялся))
|
даа...девчушка скорпион-тигр-это дааааа....:-D
а вот мальчик -так уж быть-будет воином:))) :bcool: |
Всем доброе утро=)
Маня,с неделькой вас=))) |
у меня вроде не плохо)))))только вот вчера вечером живот болел немного((((((а у вас как?????
|
лично у нас все подозрительно хорошо....аж не по себе как-то...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1655665]а я конечно не хочу сглазить(ттттттттт) но кажется токсикоз мой почти отступил..конечно тошнит ну уже еле еле..и не рвёт 2 дня..а сейчас даже плов делаю...он же с мясом))) наконец то малыш за ум взялся))[/QUOTE]
как я рада,что не страдала токсикозом,но до сих пор у меня отвращение вызывают рыба,курица и копченная колбаска!ммм...а их раньше просто обожала!)))зато уже как целую неделю жор проснулся и едим всякие овощи ,фрукты ,кашки на молоке и друг. молочные продукты(а раньше я этого терпеть не могла)хи-хи))как всё резко поменялось!хотя осталось одно-как любила сладкое,так и сейчас обожаю,ем ещё больше)))):))) |
[QUOTE=Надежда=0);1655676]Всем доброе утро=)
Маня,с неделькой вас=)))[/QUOTE] спасибо :) |
я вот щас подумала а как потом когда живот большой будет брить ТАМ нифига ж не видно будет..
|
Мне врачи сказали,что у меня Гипертонус матки,прописали пить Дюфастон и свечи!муж просит меня съездить к его знакомой,которая по-русски говоря,типа знахарки или как они ещё называются!как его переубедить,что это не способ лечения и что она может и навредить малышу?:-/
|
толи я давно норм.еды не ела давно..толи и правда плов получился вкуснее обычного )) ням ням..уже целую чашку навернула )
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1656002]Мне врачи сказали,что у меня Гипертонус матки,прописали пить Дюфастон и свечи!муж просит меня съездить к его знакомой,которая по-русски говоря,типа знахарки или как они ещё называются!как его переубедить,что это не способ лечения и что она может и навредить малышу?:-/[/QUOTE]
да не парься из-за этого тонуса..мне кажется он у 95 % беременных..и ненада никуда ездить темболеее из-за такой ерунды..читала что за границей его даже не лечат..считают что это естественно ведь матка не каждый день растягивается%-0 |
да я то сильно и не расстраиваюсь,как папику малыша это объяснить?
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1656095]да я то сильно и не расстраиваюсь,как папику малыша это объяснить?[/QUOTE]
да не говори ему вообще ничего..скажи там перепутали анализы всё хорошо)) |
а у вас свадьба 5го июня??? а у нас 4го ))
|
у нас тоже 4-го числа))))уже не могу дождаться этого дня,хотя и немного страшновато)
|
наш папик ходит на все консультации,на все сдачи анализов,в общем вместе мы "беременны")))
|
Ох, привет.
Я вчера опять наблевала на улице =( днем в парке. и тетки на меня смотрели, как на алкашню какую-то, а я ничего поделать не могла... блевала фонтаном... ЭТо никогда не коончится.... |
[QUOTE=Ололо;1656132]Ох, привет.
Я вчера опять наблевала на улице =( днем в парке. и тетки на меня смотрели, как на алкашню какую-то, а я ничего поделать не могла... блевала фонтаном... ЭТо никогда не коончится....[/QUOTE] привет..я сейчас сама аж разрыдалась от досады...так захотела плова..сделала ждала ждала пока сварится..и с таким удовольствием его поела..но...сейчас только что выскочил он обратно:( :hysteric: даже не успел до желудка дойти...ну чтож делать то...я уже незнаю что мне съесть:girl_cray: |
позавчера на узи поставили срок в 12недель и 5дней!что бы это значило?))
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1656184]позавчера на узи поставили срок в 12недель и 5дней!что бы это значило?))[/QUOTE]
значит малыш хорошо и быстро развивается..у меня тож вчера сказали что малыш вырос как 13 недельный:puz: |
[QUOTE=Ололо;1656132]Ох, привет.
Я вчера опять наблевала на улице =( днем в парке. и тетки на меня смотрели, как на алкашню какую-то, а я ничего поделать не могла... блевала фонтаном... ЭТо никогда не коончится....[/QUOTE] дааа,девочки,мне всё-таки повезло больше,раз нет токсикоза!правда такая же история с картошкой была раза три,как у тебя с пловом))))почему-то мне так еду жалко становится в эти моменты!)))))))))) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1656125]у нас тоже 4-го числа))))уже не могу дождаться этого дня,хотя и немного страшновато)[/QUOTE]
значит твоя или моя линеечки тупят..:girl_haha: а я даже боюсь об этом думать...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1656175]привет..я сейчас сама аж разрыдалась от досады...так захотела плова..сделала ждала ждала пока сварится..и с таким удовольствием его поела..но...сейчас только что выскочил он обратно:( :hysteric: даже не успел до желудка дойти...ну чтож делать то...я уже незнаю что мне съесть:girl_cray:[/QUOTE]
Мы с тобой тут самые поздние токсикозимся, походу. Всех уже отпустило |
[QUOTE=Vikyl-ru;1656200]дааа,девочки,мне всё-таки повезло больше,раз нет токсикоза!правда такая же история с картошкой была раза три,как у тебя с пловом))))почему-то мне так еду жалко становится в эти моменты!))))))))))[/QUOTE]
а мне себя и малыша..потому что он у меня вообще живёт без мяса и рыбы и молочного..ничего же полезного ему не попадает..вот сейчас пойду и сново плова на емся пусть только попробует мне завыбражать и выплюнуть!!! возьмусь за его воспитание..сидит там кривляется то хочу то не хочу:-E |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |