![]() |
[QUOTE=Leta;1529244]Где где...))[/QUOTE]
и не надо дразниццо!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1528509]Ну ты подожди. посиди. Сколько перед тобой народу? А лучше начни рожать - тбя сразу и без очереди возьмут![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Люди! Свершилось чудо! Мы попали в роддом! Сделали все сразу, после осмотра кровью залилась. Жду пока поднимут в палату
|
[QUOTE=Кейся;1529276]и не надо дразниццо!:-D :-D :-D[/QUOTE]
извини,не сдержалась:-) Света а молочко может еще придет? |
[QUOTE=Sambuka;1529294]Люди! Свершилось чудо! Мы попали в роддом! Сделали все сразу, после осмотра кровью залилась. Жду пока поднимут в палату[/QUOTE]
ну слава богу.а что говорят что ты кровишь? |
Мы приняли душик, схваточки вроде прекратились. Сейчас муж сделает попкорн и пойдем смотреть Эйс вентуру. Всем до завтра!
|
[QUOTE=Sambuka;1529294]Люди! Свершилось чудо! Мы попали в роддом! Сделали все сразу, после осмотра кровью залилась. Жду пока поднимут в палату[/QUOTE]
наковыряли поди....:-E |
Сколько же ты ждала? Почему кровит? |
Реакция на осмотр. У меня так уже месяц. Нежная шейка :)
|
[QUOTE=Sambuka;1529345]Реакция на осмотр. У меня так уже месяц. Нежная шейка :)[/QUOTE]
Легких тебе родов! Будем держать за тебя кулачки! |
Чё то я не поняла Иннесса рожает? Кровью залилась, можно было без таких подробностей... и так стрёмно
|
3 часа ждала очередь.
|
[QUOTE=Sambuka;1529355]3 часа ждала очередь.[/QUOTE]
Охренеть можно!:-E Ладно девочки, мы пошли. До завтра! |
[QUOTE=Ариночка;1529367]Охренеть можно!:-E
Ладно девочки, мы пошли. До завтра![/QUOTE] Спокойной ночки Арин :) |
Пока Арина!
|
И я тоже пойду ко сну готовиться, всем пока
|
И я!спокойной ночи всем!
|
всем спок!
|
Ну вот, как обычно! Как я выбираюсь сюда все спать уходят!:( А я только сынулю спать уложила и к вам
|
[QUOTE=светик@;1529214]у меня молока мала зря покупала молоко отсос один раз в день до кармлеваю артема но он у меня тихий может голодный спать по 4ч[/QUOTE]
Так если молока мало, так надо почаще прикладывать к груди, плохо что спит по 4 часа для лактации! меня мама все оговаривала что я Лисюшу часто к груди прикладываю, молока было до фига, я его как запищит -сразу к тите.Ну, думаю, наверно правда надо пореже, а то замаюсь, стала 3 часа выдерживать.Итог- молоко убыло, малыш голодный! теперь опять часто прикладываю, соску спрятала от мамы:girl_haha: , только ночью спим по 3 часа.,молочка стало хватать. |
Кто-ниюудь здесь еще есть?
|
Мы еще тут
|
Я тут не читала ничего почти, Инесс, что у тебя случилось? ты где вообще?
|
Нас экстренно положили в 11 роддом для раздвоения! :-) сижу с телефона, цитаты не работают, писать не удобно. Могу только короткие микро сообщения писать.
|
[QUOTE=Sambuka;1529874]Нас экстренно положили в 11 роддом для раздвоения! :-) сижу с телефона, цитаты не работают, писать не удобно. Могу только короткие микро сообщения писать.[/QUOTE]
И как вы сейчас? Почему экстренно? Что с вами делают? |
Потому что 3 недели отказывалась от больницы, добегалась до 40 недель и отеков. Вот и получила сегодня по попе и наряд сюда. Счас мне сделали ктг, узи, посмотрели шейку, а теперь идет сильно кровь. Теперь лежу и ощущение что М начались, больно очень. Завтра ждем врача, интересно что скажет. Еще по узи проблемы с определением веса, лежит не так. Наверно будут стимулировать.
|
В общем просто так будем лежать ;-) отдыхать. А бытовые условия тут супер! Только распорядок тюремный. Завтра заценю персонал
|
Удачи! Завтра загляну за новостями.
|
Девочки, всем салют. Забежала на секундочку. 6 марта у меня начались схватки с интервалом 3-5 минут и я как умная Маша ринулась в РД. Пролежала там ночь, схватки не усилились, ко мне никто не подходил. На следующее утро после осмотра врач сказала раскрытие 3 пальца, матка сглаживается, схватки не регулярные. Передаю тебя другой смене, с ними будешь рожать. Короче на следующий день отошла пробка, схватки услилилсь до 1-2 мин, раскрытие тоже 3 пальца и тут у меня поднялось давление 150/100. В меня сразу впулили 4 укола, (давление-понижающие, сонники и как сейчас выяснилось какуюто наркоту на букву С) и все я вырубилась. Сутки проспала и схваток таперь нет. Я в шоке, ревела 2 дня и под собственную ответственность ушла из этого чудо роддома.
|
Девочки, я уехала в роддом. Поясница и низ живота болели всю ночь, сейчас схватки через 3-4 минуты. Ждите новостей!:)
|
Арина, не подведи :)))
а у нас еще один пацан. Люка вчера родила!!! |
Люку поздравляем тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1530224#post1530224[/url] |
Здорово, процесс пошел! У меня теперь самый большой срок :-(
|
[QUOTE=Sambuka;1530230]Здорово, процесс пошел! У меня теперь самый большой срок :-([/QUOTE]
Инесса, как у тебя дела там??? |
Пока ждем обхода врачей. Мелочь не спешит появится на свет!
|
[QUOTE=Ариночка;1530187]Девочки, я уехала в роддом. Поясница и низ живота болели всю ночь, сейчас схватки через 3-4 минуты. Ждите новостей!:)[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1530216]Арина, не подведи :))) а у нас еще один пацан. Люка вчера родила!!![/QUOTE] всем доброго утра!!! Молодцы девченки!!!!! Правильно че тут сидеть!!!;) :))) :))) :))) У меня вот блин ничего не болит................ |
Дeвочки,всeм доброe утро!Мы вчeрa родились в 21.55 мaльчик вeс 3100 рост 50!СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!Вaм жeлaю поскорee!
|
[QUOTE=Nightwish;1530415]Дeвочки,всeм доброe утро!Мы вчeрa родились в 21.55 мaльчик вeс 3100 рост 50!СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!Вaм жeлaю поскорee![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) молодец!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1530415]Дeвочки,всeм доброe утро!Мы вчeрa родились в 21.55 мaльчик вeс 3100 рост 50!СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!Вaм жeлaю поскорee![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Приветик всем!Я смотрю процесс пошел!Парни на свет полезли!:))) :)))
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |