![]() |
[QUOTE=Alooonka;2731254]Всем привет!
С первым днем зимы![url=http://smajliki.ru/smilie-318400167.html][img]http://s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250dfe846e9501a5.gif[/img][/url] Неделек с недельками![/QUOTE] привет! с неделькой! |
[QUOTE=Валашка;2731354]Приветик! С неделькой!:girl_in_love: Как пузик?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2731394]привет! с неделькой![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!!!! |
[QUOTE=Иринка К.;2730619]Я думаю не надо переживать насчет учебы, в любом случае не надолго ведь положат, плюс - на руках будет бумажка что ты не просто так гуляла. Так что не волнуйся за это дело!
А сессия у вас когда начинается? Известно?[/QUOTE] C десятого января у меня две сессии в одно время:) |
[QUOTE=_Tata_;2730626]Я думаю, что курсач это не проблема, возьми ноутбук с собой и там доделай, а преподу можно объяснить чтобы позже принял )) это не так страшно)) у меня тоже зачеты на носу, но я даже не переживаю)[/QUOTE]
Туда бук нельзя:) у них там что то с электричеством:) вылетает всё:) |
[QUOTE=_Tata_;2730633]Я вот вообще с токсикозом на учебу хожу, каждую пару по раза 3 бегаю в туалет, но слава богу никто еще ничего не заподозрил, не хочу в группе никому пока говорить, а то есть девочки на язык злые[/QUOTE]
Мне когда совсем туго было я дома лежала:) |
[QUOTE=Аннуhка;2730662]Спасибо девочки... по прогнозу 25 должно быть... к выходным вроде как потепление обещают. вот тогда и пойду. да и оклемаюсь может к тому времени.[/QUOTE]
Выздоравливай:) |
Доброе утро!
Я была у врача (терапевт), измерили мне давление обычным аппаратом - в норме!!! Эти электронные аппараты врут и не краснеют! Так что все у нас хорошо, зря переживала только! Взяли кровь и мочу (мочу сразу проверили - в норме!). |
Девочки с неделькой:)
|
Девочки всем привет!!! :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]С первым днем зимы!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Всех неделек с недельками!!!!:puz: :girl_in_love: |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Вилка;2731693]Доброе утро!
Я была у врача (терапевт), измерили мне давление обычным аппаратом - в норме!!! Эти электронные аппараты врут и не краснеют! Так что все у нас хорошо, зря переживала только! Взяли кровь и мочу (мочу сразу проверили - в норме!).[/QUOTE] Олечка ну вот видишь все хорошо! :girl_in_love: только нервничала лишнее...а учащенное сердецебиение это норма, у меня тоже сейчас ритм повысился, т.к. говорят уровень крови в организме повышается...а к 12-13 неделке еще больше будет стучать сердечко...не паникуй;) |
[QUOTE=Marusenka;2732016]Олечка ну вот видишь все хорошо! :girl_in_love: только нервничала лишнее...а учащенное сердецебиение это норма, у меня тоже сейчас ритм повысился, т.к. говорят уровень крови в организме повышается...а к 12-13 неделке еще больше будет стучать сердечко...не паникуй;)[/QUOTE]
у меня тахикардия от щитовидной. она начала сама работать немного и я еще сверху же принимаю гормон, получается излишек. будут контролировать и видимо снижать дозы понемногу а так да, давление хорошее у меня :puz: тьфу тьфу тьфу |
Мда тихо то как...у всех тихий час что ли...:girl_sigh:
|
привет всем кто появился! я на обеде была
|
Я тоже обедала. Теперь я с вами... Сижу вот корнишоны поедаю на работе из под стола... Так захотелось ....
|
Ну как пузики плотно накормили....;)
А меня тошнота замучила незнаю что съесть...:( |
всем привет. я тоже пузико накормила только что. скоро буду собираться на узи.
страшновато как-то.... |
[QUOTE=Marusenka;2732762]Ну как пузики плотно накормили....;)
А меня тошнота замучила незнаю что съесть...:([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] плотно)) меня только подташнивает иногда, но кушать все могу [QUOTE=kowe4ka;2732782]всем привет. я тоже пузико накормила только что. скоро буду собираться на узи. страшновато как-то....[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! не переживай, все будет хорошо! скоро малявочку увидишь)) |
[QUOTE=kowe4ka;2732782]всем привет. я тоже пузико накормила только что. скоро буду собираться на узи.
страшновато как-то....[/QUOTE] Не переживай! все хорошо будет! увидишь свою горошинку....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отпишись потом о результатах будем ждать ;) |
[QUOTE=Marusenka;2732807]Не переживай! все хорошо будет! увидишь свою горошинку....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отпишись потом о результатах будем ждать ;)[/QUOTE] первым делом после узи я зайду сюда. ЗЫ: а как вставить фото в сообщении? может кто-то подскажет7 |
[QUOTE=kowe4ka;2732819]первым делом после узи я зайду сюда.
ЗЫ: а как вставить фото в сообщении? может кто-то подскажет7[/QUOTE] там где сообщение пишешь есть скрепочка вставить файл... |
[QUOTE=kowe4ka;2732819]первым делом после узи я зайду сюда.
ЗЫ: а как вставить фото в сообщении? может кто-то подскажет7[/QUOTE] Хорошего узи тебе.:girl_in_love: Расскажешь потом:) |
[QUOTE=Marusenka;2732845]там где сообщение пишешь есть скрепочка вставить файл...[/QUOTE]
благодарю! |
[QUOTE=Валашка;2732847]Хорошего узи тебе.:girl_in_love: Расскажешь потом:)[/QUOTE]
спасибо. обязательно! |
[QUOTE=Marusenka;2732762]Ну как пузики плотно накормили....;)
А меня тошнота замучила незнаю что съесть...:([/QUOTE] Ага, плотненько...:))) Меня тоже подташнивает.... Солененькое спасает...печенье, помидорчики, сейчас вот корнишоны подъедаю:girl_haha: Хорошо.... |
[QUOTE=kowe4ka;2732856]спасибо. обязательно![/QUOTE]
Ах когда же я увижу свою малявочку....:girl_in_love: не дождусь наверное 19 декабря:hysteric: |
не знаю можно ли здесь ссылки выставлять, но попробую.
[url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/881273/2[/url] может вы уже знали давно, а я впервые увидела. и расплакалась.... |
[QUOTE=Валашка;2732861]Ага, плотненько...:))) Меня тоже подташнивает.... Солененькое спасает...печенье, помидорчики, сейчас вот корнишоны подъедаю:girl_haha: Хорошо....[/QUOTE]
Меня не тошнит только в процессе жевания...:girl_haha: что ж мне теперь постоянно жевать...так я к НГ уже колобком буду:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2732889]не знаю можно ли здесь ссылки выставлять, но попробую.
[url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/881273/2[/url] может вы уже знали давно, а я впервые увидела. и расплакалась....[/QUOTE] я прочла и ссылку мужу отправила. Такой здоровский рассказик, аж сердце замирает! |
[url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/881273/2[/url] может вы уже знали давно, а я впервые увидела. и расплакалась....[/QUOTE] У меня ШОК!!!:-! даже не вериться в такие чудеса%-0 |
[url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/881273/2[/url] может вы уже знали давно, а я впервые увидела. и расплакалась....[/QUOTE] Это настоящее чудо!:girl_in_love: Аж слезы на глазах... |
[QUOTE=Marusenka;2732913]Меня не тошнит только в процессе жевания...:girl_haha: что ж мне теперь постоянно жевать...так я к НГ уже колобком буду:girl_haha:[/QUOTE]
А леденечики кисленькие не пробовала? Мне в прошлую беременность помогали |
[QUOTE=Валашка;2733031]А леденечики кисленькие не пробовала? Мне в прошлую беременность помогали[/QUOTE]
Надо попробовать...:girl_sigh: |
сори за такой вопрос, но у всех есть выделения? без ежедневки не обойтись...
|
[QUOTE=kowe4ka;2733064]сори за такой вопрос, но у всех есть выделения? без ежедневки не обойтись...[/QUOTE]
Я тоже с ежедневкой хожу... есть немного.... |
[QUOTE=kowe4ka;2733064]сори за такой вопрос, но у всех есть выделения? без ежедневки не обойтись...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня тоже есть, а с ежедневкой всегда хожу |
угу, значит я не одна. и это все в норме. спасибо.
|
у меня почти нет, я ежедневки не люблю и не ношу их |
девочки, как же у меня болит голова:hysteric:
|
все девочки, убежала собираться на узи. потом отпишусь!
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |