Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Fairy Mommy 05.12.2010 12:05

[QUOTE=Yulia87;2754978]ну во видишь сделаешь еще раз тестик и он покажет // полосочки держу ха тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Юль, давай не отставай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_dance:

*Pupsik* 05.12.2010 12:05

Всем привет!:girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 12:06

[QUOTE=Олюха;2754984]Да я уже везде где можно поискала...в комнате перевернула все....нету....а мне по паспорту получать документы надо в аэропорту...к родителям 15 часов на поезде....[/QUOTE]

да уж твоя ситуация непростая...

larchik 05.12.2010 12:07

[QUOTE=Pups86;2754988]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик,приветик!:girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:09

[QUOTE=Колибри;2754961]вот и как положиться на такого человека???
продумал он....почему он не думает в другом направлении, например, как сделать так, чтобы жена меньше нервничала, как сделать так, чтобы вылечиться получше, как сделать так, чтобы зачать здорового малыша и т.д. Почему его мысли не направлены в это русло? Зато думать о том, как сделать так, чтобы жена "не натворила глупостей" - он думает еще как. Хотя вообще то глупости творит ОН:hysteric:[/QUOTE]

Натусь, я все это понимаю...и знаю что его это косяк...и он когда приедет я знаю что он будет валятся и просить прощения...что он виноват и все такое....Но в данный момент я ни чего не могу сделать....мне так хреново.....сейчас нужно опять столько сил что бы себя морально поставить себя на ноги....:(

Fairy Mommy 05.12.2010 12:10

приветики!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:11

[QUOTE=Yulia87;2754993]да уж твоя ситуация непростая...[/QUOTE]

Это точно....да я ни чего не буду делать пусть он решает....у него в пятницу день рождения....я ему устрою веселый день рождения....у меня как раз в этот день экзамен в ГИБДД.....пойду гулять с группой...приду когда захочу....а он пусть сидит за пустым столом ни чего не буду ему готовить на ДР....

Колибри 05.12.2010 12:13

приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Олюха;2755007]Натусь, я все это понимаю...и знаю что его это косяк...и он когда приедет я знаю что он будет валятся и просить прощения...что он виноват и все такое....Но в данный момент я ни чего не могу сделать....мне так хреново.....сейчас нужно опять столько сил что бы себя морально поставить себя на ноги....:([/QUOTE]

да уж.... нелегко это все....сейчас только ждать. Но ты подумай,над тем как жить дальше....я думаю "такой жизни" на долго не хватит...нервов точно не хватит....:( :( :(

Колибри 05.12.2010 12:14

[QUOTE=Олюха;2755024]Это точно....да я ни чего не буду делать пусть он решает....у него в пятницу день рождения....я ему устрою веселый день рождения....у меня как раз в этот день экзамен в ГИБДД.....пойду гулять с группой...приду когда захочу....а он пусть сидит за пустым столом ни чего не буду ему готовить на ДР....[/QUOTE]

а еще отключи свой телефон, пусть хоть раз в жизни побудет в твоей тарелке

Олюха 05.12.2010 12:17

[QUOTE=Колибри;2755033]приветик:girl_in_love:

да уж.... нелегко это все....сейчас только ждать. Но ты подумай,над тем как жить дальше....я думаю "такой жизни" на долго не хватит...нервов точно не хватит....:( :( :([/QUOTE]

Понимаешь я люблю этого человека...очень сильно люблю...и я понимаю что без него я не смогу....до какой то его выходки у нас просто все отлично....тттт....и я вижу что он ко мне тянется...и любит меня...и заботится...но в один какой то миг это все исчезает...и он как с катушек съежает и становится не управляемым....

Верю в Чудо 05.12.2010 12:18

[QUOTE=Fairy Mommy;2754987]Юль, давай не отставай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_dance:[/QUOTE]

стараюсь))))

Пупс приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:19

[QUOTE=Колибри;2755037]а еще отключи свой телефон, пусть хоть раз в жизни побудет в твоей тарелке[/QUOTE]

да если даже и будет звонить я не буду с ним разговаривать...просто не возьму трубку....но почему то я сомневаюсь что позвонит....мне сейчас главное найти паспорт....мне нужно срочно получить важные документы...а без паспорта мне их не дадут...т.к. конверт на мое имя выслан....

Олюха 05.12.2010 12:21

Ладно пойду дальше искать свой паспорт.....Такой чувтсво что я как в рабстве каком то без паспорта...без денег...охренеть....а я всего лишь замужем....

Колибри 05.12.2010 12:21

[QUOTE=Олюха;2755049]Понимаешь я люблю этого человека...очень сильно люблю...и я понимаю что без него я не смогу....до какой то его выходки у нас просто все отлично....тттт....и я вижу что он ко мне тянется...и любит меня...и заботится...но в один какой то миг это все исчезает...и он как с катушек съежает и становится не управляемым....[/QUOTE]

я понимаю что любишь.....значит нужно что то делать, как то его "уводить" подальше от такой родни....быстрее вам надо решить вопрос с место жительством....

Олюха 05.12.2010 12:24

[QUOTE=Колибри;2755076]я понимаю что любишь.....значит нужно что то делать, как то его "уводить" подальше от такой родни....быстрее вам надо решить вопрос с место жительством....[/QUOTE]

Дак видишь летом все было намази...и в последний момент все оборвалось...знаешь как будьто нам палки в колеса всталяют...

Fairy Mommy 05.12.2010 12:26

Девочки, мне нужно уходить.. Всех целукааю, до скорой встречи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 12:28

[QUOTE=Fairy Mommy;2755102]Девочки, мне нужно уходить.. Всех целукааю, до скорой встречи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

давай заюнь,до вечера или до завтра,целую,завтра отчет пог тестику ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:28

[QUOTE=Fairy Mommy;2755102]Девочки, мне нужно уходить.. Всех целукааю, до скорой встречи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, солнышко, пока, пока)))):girl_in_love:

alekyanyulia 05.12.2010 12:29

привет, девчушки!!!! можно к вам?

Верю в Чудо 05.12.2010 12:30

[QUOTE=alekyanyulia;2755119]привет, девчушки!!!! можно к вам?[/QUOTE]

приветик!конено можно,я юля:girl_in_love: :girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:31

[QUOTE=Yulia87;2755113]давай заюнь,до вечера или до завтра,целую,завтра отчет пог тестику ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У тебя отличный график БТ....ТТТТТТ....:preg: :preg: :preg: держу @@@@@@@@@@@@@@@

Колибри 05.12.2010 12:32

[QUOTE=Олюха;2755063]да если даже и будет звонить я не буду с ним разговаривать...просто не возьму трубку....но почему то я сомневаюсь что позвонит....мне сейчас главное найти паспорт....мне нужно срочно получить важные документы...а без паспорта мне их не дадут...т.к. конверт на мое имя выслан....[/QUOTE]

[QUOTE=Олюха;2755074]Ладно пойду дальше искать свой паспорт.....Такой чувтсво что я как в рабстве каком то без паспорта...без денег...охренеть....а я всего лишь замужем....[/QUOTE]

а он что не знает что тебе документы нужно по паспорту получать?

Олюха 05.12.2010 12:32

Конечно, присоединяйся))))) Я Оля)))):)))

larchik 05.12.2010 12:33

Приветик!!!Я Лариса:girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:34

[QUOTE=Колибри;2755131]а он что не знает что тебе документы нужно по паспорту получать?[/QUOTE]

Знает как не знает....:-E у меня такое чувство что он на зло мне все делает...что бы только я психовала...кричала...дулась...сказал вечером позвоню объясню где лежит....я ему говорю что мне надо сейчас ехать получать...мне завтра надо их отдать...и связь пропала...и все пипец....:(

Колибри 05.12.2010 12:34

[QUOTE=Олюха;2755095]Дак видишь летом все было намази...и в последний момент все оборвалось...знаешь как будьто нам палки в колеса всталяют...[/QUOTE]
да, что-то не то....выбираться вам надо из этого "гнезна":-[ ]
пока:girl_in_love:

Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 12:35

[QUOTE=Олюха;2755129]У тебя отличный график БТ....ТТТТТТ....:preg: :preg: :preg: держу @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ой спасибочки))))) я тоже надеюсь только пока тестик / показал но завтра хочу сделать надеюсь покажет:girl_in_love:

Колибри 05.12.2010 12:35

[QUOTE=Олюха;2755150]Знает как не знает....:-E у меня такое чувство что он на зло мне все делает...что бы только я психовала...кричала...дулась...сказал вечером позвоню объясню где лежит....я ему говорю что мне надо сейчас ехать получать...мне завтра надо их отдать...и связь пропала...и все пипец....:([/QUOTE]

звони, дозванивайся до него. А то умный нашелся:-E

alekyanyulia 05.12.2010 12:37

[QUOTE=Yulia87;2755125]приветик!конено можно,я юля:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

меня тоже!!! представляешь, была форуме, планирующие с ноября, так там почти все переходят в Б! а я пока нет!:(

Колибри 05.12.2010 12:38

[QUOTE=alekyanyulia;2755163]меня тоже!!! представляешь, была форуме, планирующие с ноября, так там почти все переходят в Б! а я пока нет!:([/QUOTE]

не волнуйся, я вот уже 2 года все никак....тут есть девочки которые еще дольше ждут, но мы не здаемся, у нас у все обязательно появяться наши малыши:connie_38:

larchik 05.12.2010 12:39

[QUOTE=alekyanyulia;2755163]меня тоже!!! представляешь, была форуме, планирующие с ноября, так там почти все переходят в Б! а я пока нет!:([/QUOTE]

А вы давно планируете?:-[ ]

Верю в Чудо 05.12.2010 12:41

ой тезка!!!!не растраивайся все мы будем в ББ))),а сколько планируете уже???

alekyanyulia 05.12.2010 12:43

[QUOTE=Колибри;2755170]не волнуйся, я вот уже 2 года все никак....тут есть девочки которые еще дольше ждут, но мы не здаемся, у нас у все обязательно появяться наши малыши:connie_38:[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь!!! скажите у вас было такое: мне везде встречаются беременные, даже в фильмах. А вчера шел старый советский фильм "Однажды, 20 лет спустя" - там про многодетную маму!!!! такое ощущение, что прям специально! :) или я сама себя накручиваю?

Колибри 05.12.2010 12:46

[QUOTE=alekyanyulia;2755196]я тоже на это надеюсь!!! скажите у вас было такое: мне везде встречаются беременные, даже в фильмах. А вчера шел старый советский фильм "Однажды, 20 лет спустя" - там про многодетную маму!!!! такое ощущение, что прям специально! :) или я сама себя накручиваю?[/QUOTE]

Накручиваешь конечно. Просто ты замечаешь везде беременных и деток. Я вот сейчас перестала заморачиваться, и как то меньше замечаю эти "знаки":)

Верю в Чудо 05.12.2010 12:46

[QUOTE=alekyanyulia;2755196]я тоже на это надеюсь!!! скажите у вас было такое: мне везде встречаются беременные, даже в фильмах. А вчера шел старый советский фильм "Однажды, 20 лет спустя" - там про многодетную маму!!!! такое ощущение, что прям специально! :) или я сама себя накручиваю?[/QUOTE]

мне тоже раньше так казалось как будто специально все так,потом как то просто не обращала внимание:girl_in_love:

alekyanyulia 05.12.2010 12:47

[QUOTE=larchik;2755173]А вы давно планируете?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;2755188]ой тезка!!!!не растраивайся все мы будем в ББ))),а сколько планируете уже???[/QUOTE]

мы пданируем уже год. а интенсивно начали недавно. просто мой муж считает, что планировать это конечно хорошо, но если пока не получается, то это не страшно. Получится позже. так что если честно, получается по сути, что я одна планирую, а он в этом принимает участие по мере необходимости!!!:-E :-E :-E

larchik 05.12.2010 12:47

Беременных всегда было много,просто раньше ты на них внимания не обращала,а сейчас тебе хочется пузико и и ты вокруг только :preg: и видишь:-D

Олюха 05.12.2010 12:48

ООООО...Это уже пройденный этап)))) Когда думаешь об этом постоянно и поэтому кажется везде Б а ты нет...как так?)))) Просто они и до этого тебя постоянно окружали...просто ты на них не так сильно обращала внимания...а сейчас когда ты каждый день ждешь этого и думаешь каждую минуту...то конечно это кажется что это какой то знак)))) хотя пусть у тебя будет это знак)))):preg: :preg:

Верю в Чудо 05.12.2010 12:49

[QUOTE=alekyanyulia;2755213]мы пданируем уже год. а интенсивно начали недавно. просто мой муж считает, что планировать это конечно хорошо, но если пока не получается, то это не страшно. Получится позже. так что если честно, получается по сути, что я одна планирую, а он в этом принимает участие по мере необходимости!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

знаешь главное не заморачиваться и все получиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:52

[QUOTE=alekyanyulia;2755213]мы пданируем уже год. а интенсивно начали недавно. просто мой муж считает, что планировать это конечно хорошо, но если пока не получается, то это не страшно. Получится позже. так что если честно, получается по сути, что я одна планирую, а он в этом принимает участие по мере необходимости!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Такая же хрень....у меня муж мне кажется до сих пор так думает...я просто его уже чуть не веником загнала в больницу...хотя он и до этого ходил сдавал спермограмму...ну сдавал на ЗППП...ну ни чего не нашли...а спермограмма все равно плахая...ну он все так на самотек и оставлял...пока я не начала истирить....и сейчас я в полне уверена что при любой ссоре он мне сказанет что это я его заставила и все такое....а по другому я не вижу его столкнуть с места...пусть сейчас говорит что я его заставила...потом будет радоваться когда малыш родится)))

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.