Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Я-ночка 10.08.2011 19:18

[QUOTE=Selenita;3818941]потму что на 35 неделе у нее открытие было 2,5 см. ей сказали, максимум на 37 неделе родит, назначили гинипрал и покой.... в итоге на 41 неделе вызывали роды....[/QUOTE]там и без гинипрала могли быть проблемы с родовой деятельностью. У моей подруги раскрытие было 4 см и всё, ни в какую дальше не пошло, ни с окситоцином, ни с проколом пузыря, а она гинипрал вообще не пила.

Selenita 10.08.2011 19:27

Девочки, а ни у кого не возникают проблемы с дыханием, ну типа того, что малыш поджимает и дышать нечем становиться..... Или только у меня подобные ощущения..... не могу нормально сейчас ни лечь, ни спать, поджимает что-то и перекрывает весь кислород (((

Juliasha 10.08.2011 19:32

[QUOTE=Selenita;3818814]
Мне врач курантил прописала, не знаю для чего он, но в противопоказаниях написано , что нельзя применять на поздних сроках, с нарушением сердечного ритма и гипотонии, а у меня как раз все это есть, тем более врач в курсе... непонятно.... зачем это лекарство?[/QUOTE]
курантил для улучшения кровообращения в плаценте
[QUOTE=Поля-ля;3818848]я вот тут думаю какое тёплое одеяльце для малышика купить, мне все советуют ватное 100% хлопка, чтоб не прел малыш...типа халафайбер не дышит, и зимой не особо тёплый%-0 а я обожаю пуховые одеялки, но говорят они аллергию могут вызвать...
кто-нибудь уже выбирал?[/QUOTE]
ты про какое? дмой или в коляску? мы домой из овечьей шерсти покупали.
[QUOTE=Selenita;3818984]Девочки, а ни у кого не возникают проблемы с дыханием, ну типа того, что малыш поджимает и дышать нечем становиться..... Или только у меня подобные ощущения..... не могу нормально сейчас ни лечь, ни спать, поджимает что-то и перекрывает весь кислород ((([/QUOTE]

мне муж говорит, что я во сне тяжело дышу%-0

HATA 10.08.2011 20:30

Я в коляску хочу плед купить маленький, а дома то которое в комплекте с набором в кроватку из холлкона, оно и не аллергенное и легенькое, сын под таким у меня тоже спит.

Лоли 10.08.2011 20:47

[QUOTE=Поля-ля;3818848]я вот тут думаю какое тёплое одеяльце для малышика купить, мне все советуют ватное 100% хлопка, чтоб не прел малыш...типа халафайбер не дышит, и зимой не особо тёплый%-0 а я обожаю пуховые одеялки, но говорят они аллергию могут вызвать...
кто-нибудь уже выбирал?[/QUOTE]

Я купила только тонкое байковое, с дачи привезла советское шерстяное, с моего детства еще, но в чем гулять пока не знаю.
Хочу купить комбез теплый, но пока реально теплых комбезов в продаже не видела. В мазакея висят, но все холодные, на европейскую погоду.
Халофайбер чего-то не производит впечатление теплого материала, я конверт из него на выписку купила, какой-то он холодный на вид.
Девочки, насчет памперсов прочитала тут на днях хорошую фразу: "Памперсы нужны не ребенку, а маме ребенка"...вот не поспоришь.
Я решила купить дозиметр, потом отпишусь насколько радиоактивны купленные меррисы:)

Аделя 10.08.2011 20:50

девочки, приветик!!!! как вы? как ваши пузики?

HATA 10.08.2011 20:52

Мы сыну покупали на зиму комбинезон-трансформер на овчине, сверху накрывали пледом (в совсем холодную погоду - шерстяным одеялом) коляска у нас трансформер Тако была гуляли даже в -15 и более и ребенок никогда не мерз, а иногда даже наоборот.

Лоли 10.08.2011 20:52

[B]Аделя[/B], с неделькой!

Лоли 10.08.2011 20:53

[QUOTE=HATA;3819337]Мы сыну покупали на зиму комбинезон-трансформер на овчине, сверху накрывали пледом (в совсем холодную погоду - шерстяным одеялом) коляска у нас трансформер Тако была гуляли даже в -15 и более и ребенок никогда не мерз, а иногда даже наоборот.[/QUOTE]
А такого комбеза на всю зиму хватит? Я имею ввиду по размеру

Аделя 10.08.2011 20:53

[QUOTE=Лоли;3819338][B]Аделя[/B], с неделькой![/QUOTE] спасибо:))) :))) :)))

HATA 10.08.2011 20:56

[QUOTE=Лоли;3819342]А такого комбеза на всю зиму хватит? Я имею ввиду по размеру[/QUOTE]

Хватит конечно, а на следующую зиму уже другой покупали обычный не трансформер.

Korolevo4ka 10.08.2011 20:59

[QUOTE=Selenita;3818828]а гемоглобин 113 на нашем сроке это что очень мало???[/QUOTE]

Вообще, малова-то. У меня до 107 упал. Врач сразу панику подняла, назначила железо.

[QUOTE=Я-ночка;3818827]
у меня есть мнение, я пью довольно большую дозу, и моя шейка чихать на него хотела, стоит походить много и она начинает раскрываться. Так что, подозреваю, что это очень индивидуально, к тому же уж лучше доносить до срока, чем не доносить.[/QUOTE]

А какая у тебя доза?

Поля-ля 10.08.2011 21:35

[QUOTE=Лоли;3819313]Я купила только тонкое байковое, с дачи привезла советское шерстяное, с моего детства еще, но в чем гулять пока не знаю.
Хочу купить комбез теплый, но пока реально теплых комбезов в продаже не видела. В мазакея висят, но все холодные, на европейскую погоду.
Халофайбер чего-то не производит впечатление теплого материала, я конверт из него на выписку купила, какой-то он холодный на вид.
Девочки, насчет памперсов прочитала тут на днях хорошую фразу: "Памперсы нужны не ребенку, а маме ребенка"...вот не поспоришь.
Я решила купить дозиметр, потом отпишусь насколько радиоактивны купленные меррисы:)[/QUOTE]

я тоже пока что байковое купила в Кораблике, очень симпатичные расцветки))
на счет дозиметра реально интересно что покажет..он мне кажется сейчас вообще не помешает, фрукты например проверить.пиши обязательно какой будет результат..

Поля-ля 10.08.2011 21:37

Аделя, привет, с неделькой!))
как у вас дела?

Ларо4ка-Лапо4ка 10.08.2011 21:42

Привет, девочки! Как у вас дела?
У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу(

Лоли 10.08.2011 21:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3819482]Привет, девочки! Как у вас дела?
У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу([/QUOTE]

Ларочка, а почему до родов неделя? Так врач сказал?
Ты настраивайся на лучшее, даже в родах оч важен психологический настрой, не хандри

Аделя 10.08.2011 21:47

[QUOTE=Поля-ля;3819458]Аделя, привет, с неделькой!))
как у вас дела?[/QUOTE] спасибо!!!! у нас ттт вроде нормально, растем. спать совсем тяжело стало, а в машине ездить просто невыносимо. как вы?

*Умка* 10.08.2011 21:48

У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу([/QUOTE]

Лар, ты не переживай ) все хорошо будет :) вы под присмотром :))
Кого не видела пруветь :)

Ларо4ка-Лапо4ка 10.08.2011 21:53

[QUOTE=Лоли;3819497]Ларочка, а почему до родов неделя? Так врач сказал?
Ты настраивайся на лучшее, даже в родах оч важен психологический настрой, не хандри[/QUOTE]
Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится

Я-ночка 10.08.2011 22:16

[QUOTE=Korolevo4ka;3819362]А какая у тебя доза?[/QUOTE]3-и таблетки в сутки, т. е. по половине таблетки каждые 4-е часа (и ночью тоже)

*Умка* 10.08.2011 22:17

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3819533]Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится[/QUOTE]

все хорошо будет :) просто тесновато стало малышикам :)

Я-ночка 10.08.2011 22:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3819533]Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится[/QUOTE]Лар ты только не паникуй: дети на самом деле уже прилично развиты:)

Лоли 10.08.2011 22:26

[QUOTE]Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится[/QUOTE]
Лар, ты лежи больше, может боль из-за того, что кости расходятся, все-таки их двое.
Малыши развиты уже нормально, так что не волнуйся, редко кто с двойней до конца срока дохаживает, все будет хорошо!

krASAva 10.08.2011 22:57

Ларочка - не волнуйся! Все будет хорошо!!!

Поля-ля 10.08.2011 22:58

не нервничай, и больше валяйся в кроватке, я тоже по дому еле хожу, ощущение что пузо ща треснет..а позавчера пошла гулять, так прошла больше чем обычно:)

[QUOTE=Аделя;3819505]спасибо!!!! у нас ттт вроде нормально, растем. спать совсем тяжело стало, а в машине ездить просто невыносимо. как вы?[/QUOTE]

тоже задыхаюсь лёжа и на спине((, в машине дааа, жесть, сразу какие-то процессы начинаются в животике%-0
а мне ещё 18ого ехать в машине 2.5ч за декретными..

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3819533]Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится[/QUOTE]

думаю всё хорошо будет, с двойней же раньше роды, вы совсем чуть-чуть не доходите, после 7 месяцев уже всё сформировано.я вот тоже в тубз постоянно хожу по большому...думаю одна из причин возня малыша...как начнет там гнездиться...всё и выдавливает:girl_haha:

krASAva 10.08.2011 23:12

А у меня постоянное чувство голода - это наверное от ничего не деланья!!!! Есть хочу постоянно!Беда.....

Ларо4ка-Лапо4ка 10.08.2011 23:12

[QUOTE=MiFFka;3819618]все хорошо будет :) просто тесновато стало малышикам :)[/QUOTE]

[QUOTE=Я-ночка;3819638]Лар ты только не паникуй: дети на самом деле уже прилично развиты:)[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;3819662]Лар, ты лежи больше, может боль из-за того, что кости расходятся, все-таки их двое.
Малыши развиты уже нормально, так что не волнуйся, редко кто с двойней до конца срока дохаживает, все будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=krASAva;3819801]Ларочка - не волнуйся! Все будет хорошо!!![/QUOTE]

[QUOTE=Поля-ля;3819805]не нервничай, и больше валяйся в кроватке, я тоже по дому еле хожу, ощущение что пузо ща треснет..а позавчера пошла гулять, так прошла больше чем обычно:)

думаю всё хорошо будет, с двойней же раньше роды, вы совсем чуть-чуть не доходите, после 7 месяцев уже всё сформировано.я вот тоже в тубз постоянно хожу по большому...думаю одна из причин возня малыша...как начнет там гнездиться...всё и выдавливает:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, девочки, за поддержку!
Так тут ещё смотря с какой стороны смотреть: с одной стороны, рожать я себя настраивала после 35-ти недель и поэтому сейчас страшно за малышей, а с другой стороны уже так хочется деток на ручки взять, обнять

Korolevo4ka 10.08.2011 23:23

[QUOTE=Я-ночка;3819615]3-и таблетки в сутки, т. е. по половине таблетки каждые 4-е часа (и ночью тоже)[/QUOTE]

А у меня по половинке 4 раза, получается две. А верпамил назначали? Мне его назначили за 20 мин до гинипрала принимать, чтобы слишком сильной нагрузки на сердце не было. А в противопоказаниях написано "беременность".:-[ ]

Присоединяюсь с поддержкой! Ларочка, все будет хорошо! ;) Ты сейчас в больнице? И, кстати, что тебе говорят по поводу кольца? Снимут и сразу процесс родов пойдет или не факт?

Ларо4ка-Лапо4ка 10.08.2011 23:33

[QUOTE=Korolevo4ka;3819932]Присоединяюсь с поддержкой! Ларочка, все будет хорошо! ;) Ты сейчас в больнице? И, кстати, что тебе говорят по поводу кольца? Снимут и сразу процесс родов пойдет или не факт?[/QUOTE]
Спасибо большое! Да, по поводу кольца сказали, что если завтра будет так же, то снимать надо. Если уж начнутся роды, то оно естественно мешать будет. А процесс скорее всего сразу начнётся, либо на следующий день%-0

Я-ночка 10.08.2011 23:56

[QUOTE=Korolevo4ka;3819932]А у меня по половинке 4 раза, получается две. А верпамил назначали? Мне его назначили за 20 мин до гинипрала принимать, чтобы слишком сильной нагрузки на сердце не было. А в противопоказаниях написано "беременность".:-[ ] [/QUOTE]да, верапамил тоже пью. Забей на инструкцию, многим назначают таблетки, которые запрещены при беременности, если есть показания. Но, если ты хорошо гинипрал переносишь, то можешь не пить верапамил, мне врач моя сказала, что кто как: кто пьёт, кто не пьёт. У меня тахикардия просто, поэтому без верапамила у меня сердцебиение сильное начинается, да и с ним иногда тоже подтрясывает.

Korolevo4ka 11.08.2011 00:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3819976]Спасибо большое! Да, по поводу кольца сказали, что если завтра будет так же, то снимать надо. Если уж начнутся роды, то оно естественно мешать будет. А процесс скорее всего сразу начнётся, либо на следующий день%-0[/QUOTE]

У меня просто тоже кольцо стоит, поэтому интересуюсь. Хотя конечно, все индивидуально...%-0

[QUOTE=Я-ночка;3820083]да, верапамил тоже пью. Забей на инструкцию, многим назначают таблетки, которые запрещены при беременности, если есть показания. Но, если ты хорошо гинипрал переносишь, то можешь не пить верапамил, мне врач моя сказала, что кто как: кто пьёт, кто не пьёт. У меня тахикардия просто, поэтому без верапамила у меня сердцебиение сильное начинается, да и с ним иногда тоже подтрясывает.[/QUOTE]

Понятно. Я думаю, что мне тоже без верпамила не обойтись. Когда ставили капельницу с гинипралом, я чуть с ума не сошла. Думала сердце выпрыгнет. Таблетки, конечно, послабее, но все же.%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 00:19

[QUOTE=Korolevo4ka;3820134]У меня просто тоже кольцо стоит, поэтому интересуюсь. Хотя конечно, все индивидуально...%-0 [/QUOTE]
Тут да, индивидуально очень всё%-0 У ведь меня ещё детки вдвоём давят на шейку%-0

Selenita 11.08.2011 01:19

Ларочка, все будет хорошо!! Тем более детки уже полностью сформированы, а при двойне частенько до срока не дохаживают...

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 01:22

[QUOTE=Selenita;3820263]Ларочка, все будет хорошо!! Тем более детки уже полностью сформированы, а при двойне частенько до срока не дохаживают...[/QUOTE]
Спасибо, Лен:girl_in_love: Да как будет, так и будет. Рожу- значит так надо) И всё будет хорошо)

Надежда))) 11.08.2011 10:34

всем привет!!!

*Умка* 11.08.2011 10:37

Добрая утра сентябряткам :)))

Заноза в сердце 11.08.2011 10:44

С добрым утром!!!!

*Умка* 11.08.2011 10:47

Занозка, Надюшка как у вас дела? :)

Заноза в сердце 11.08.2011 10:58

А у меня что-то ноги начали болеть, ходить не могу, видно они уже мой вес не выдерживают))) Надо срочно рожать и худеть)))
Как у тебя дела?

krASAva 11.08.2011 11:02

Привеет, пузики!!!

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.