![]() |
[QUOTE=Yulia87;3108210]Блин девочки что со мной все тело ломит,поясница отваливается ужас какой то(((([/QUOTE]
может подстыла? |
[QUOTE=Yulia87;3108171]и не говорика,Светульки не хватает,ой как же хочется чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: она вроде завтра к Г идет@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
зайка тебе теперь когда до Г? |
[quote=Margo123;3108200]приветики зайка:girl_in_love:[/quote]
[quote=Yulia87;3108201]ооо стоит только сказать что нас двое и нас уже трое)))):))) :))) :))) :))) Приветик!!!!![/quote] приветы опять проснулся, поесть не дает, меня уже выворачивает от голода |
[QUOTE=Margo123;3108217]может подстыла?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3108221]зайка тебе теперь когда до Г?[/QUOTE] может быть.... мне теперь на 5-7ДЦ сдать пролактин и прогестерон а потом к ней а если :puz: тот бегом к ней наверное будет Достинекс отменять или на другой какой нибудь сажать потому что нельзя сразу бросать у меня тогда опять он зашкаливаь будет |
[QUOTE=Margo123;3108217]может подстыла?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3108221]зайка тебе теперь когда до Г?[/QUOTE] может быть.... мне теперь на 5-7ДЦ сдать пролактин и прогестерон а потом к ней а если :puz: тот бегом к ней наверное будет Достинекс отменять или на другой какой нибудь сажать потому что нельзя сразу бросать у меня тогда опять он зашкаливаь будет ох пузяка тормозит пошел я спать ладких снов до завтра всем ЛЮ..ЛЮ:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3108246]может быть.... мне теперь на 5-7ДЦ сдать пролактин и прогестерон а потом к ней а если :puz: тот бегом к ней наверное будет Достинекс отменять или на другой какой нибудь сажать потому что нельзя сразу бросать у меня тогда опять он зашкаливаь будет[/QUOTE]
а мне моя сказала что хорошо что он так понизился потом сам восстановится как надо и я больше его не пью |
Yulia87 сладких снов
|
[quote=Margo123;3108256]а мне моя сказала что хорошо что он так понизился потом сам восстановится как надо и я больше его не пью[/quote]
теперь нас двое. А у меня должен пролактин зашкаливать, я еще кормлю ребенка |
[QUOTE=Margo123;3108256]а мне моя сказала что хорошо что он так понизился потом сам восстановится как надо и я больше его не пью[/QUOTE]
а у меня он понизился а как только я его отменила он опять вверх попер вт и планирую теперь вместе с ним..... все убежала поки:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3108258]теперь нас двое.
А у меня должен пролактин зашкаливать, я еще кормлю ребенка[/QUOTE] ну у тебя да,это при кормлении всегда так:) |
и я пойду байки спокойной ночки всем[URL=http://smajliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL]а ты иди по кушай,кушать надо а то сил не будет приятного аппетита тебе зайка
|
бабасики!
|
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Доброе утречко!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
|
Доброе утро! У меня сегодня получается задержка 1-2 дня.
Посмотрите на мой график, мне БТ фигурку нарисовало! |
[QUOTE=PinaColada;3108500]Доброе утро! У меня сегодня получается задержка 1-2 дня.
Посмотрите на мой график, мне БТ фигурку нарисовало![/QUOTE] Хорошая температурка)) А чего тест не делаешь? У меня вот сегодня темпа упала, сделала тест - положительный, // Температура очень нестабильна... |
[quote=Анютка-малютка;3108544]Хорошая температурка)) А чего тест не делаешь?
У меня вот сегодня темпа упала, сделала тест - положительный, // Температура очень нестабильна...[/quote] делала тест / полоска :( ко дня М темпа немного падает, потом опять поднимается, недавно читала про это |
[QUOTE=PinaColada;3108656]делала тест / полоска :(
ко дня М темпа немного падает, потом опять поднимается, недавно читала про это[/QUOTE] У меня когда М, темпа падает до 36,5 и ниже и држится так дня два. А сегодня с 37 упала до 36,8.. Надеюсь, что ниже не упадет, т.к. молозиво есть и тесты положительные. Ты пока не переживай, может у тебя имплантация поздняя и тесты пока не чувствуют. |
Приветик всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-807321831.html][IMG]http://s12.rimg.info/c43ede3ef96b4f9a954335397286f940.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик всем! Как дела??? :-)))
|
Приветик!! Вроде все нормально!!!
Дочу заразила... и мужа...:( Василинка сопливит и слегка температурит... Капризная. :( |
[QUOTE=Анютка-малютка;3108746]Приветик!! Вроде все нормально!!!
Дочу заразила... и мужа...:( Василинка сопливит и слегка температурит... Капризная. :([/QUOTE] Выздоравливайте быстрее!!! У нас тоже все падают, но я пока держусь... |
Приветик всем!!!!!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3108767]Приветик всем!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3108756]Выздоравливайте быстрее!!! У нас тоже все падают, но я пока держусь...[/QUOTE]
Стараюсь!! У нас все болеют... В городе эпидемия. |
[QUOTE=alenka 21;3108767]Приветик всем!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!! |
Машуль, как дела?
|
всем привет! как ваши дела? что нового?
у меня седня БТ рухнула. сижу жду М.:( :( :( :( :( |
Анюта, как ся чуствуешь7
|
[QUOTE=gullena2006;3108803]всем привет! как ваши дела? что нового?
у меня седня БТ рухнула. сижу жду М.:( :( :( :( :([/QUOTE] Лапуль, ну БТ упала из-за того, что ты дюф отменила...Ты хгч сдавать пойдешь? |
[QUOTE=alenka 21;3108801]Машуль, как дела?[/QUOTE]
Плохо, вчера была на УЗИ расстроилась, наговорили гадостей и кисту правого яичника поставили, а я после лапары, какая киста??? Это хорошо, что меня врач смотрела перед этим и сказала, что все ок и хорошо ,что я знаю, что как раз и овулировал этот яичник...:) Короче сказали про жидкостные включения в нем диаметром 21 и 31 мм, больше ничего...:( |
[QUOTE=gullena2006;3108803]всем привет! как ваши дела? что нового?
у меня седня БТ рухнула. сижу жду М.:( :( :( :( :([/QUOTE] Приветик!!! Может еще не все потеряно??? |
[QUOTE=Машутка;3108820]Плохо, вчера была на УЗИ расстроилась, наговорили гадостей и кисту правого яичника поставили, а я после лапары, какая киста??? Это хорошо, что меня врач смотрела перед этим и сказала, что все ок и хорошо ,что я знаю, что как раз и овулировал этот яичник...:) Короче сказали про жидкостные включения в нем диаметром 21 и 31 мм, больше ничего...:([/QUOTE]
а как сказали киста желтого тела? |
[QUOTE=alenka 21;3108837]а как сказали киста желтого тела?[/QUOTE]
Нет киста правого яичника!!!:-E Но ее нет, врач смотрела меня на 8 ДЦ и сказала, что отличные яичники!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3108846]Нет киста правого яичника!!!:-E Но ее нет, врач смотрела меня на 8 ДЦ и сказала, что отличные яичники!!!:)[/QUOTE]
А ты можешь все узи показать которое тебе написали? |
[QUOTE=alenka 21;3108818]Лапуль, ну БТ упала из-за того, что ты дюф отменила...Ты хгч сдавать пойдешь?[/QUOTE]
нет лапуль я решила подождать пару дней с ХГЧ. если не придут , то сдам.:( |
[QUOTE=Машутка;3108820]Плохо, вчера была на УЗИ расстроилась, наговорили гадостей и кисту правого яичника поставили, а я после лапары, какая киста??? Это хорошо, что меня врач смотрела перед этим и сказала, что все ок и хорошо ,что я знаю, что как раз и овулировал этот яичник...:) Короче сказали про жидкостные включения в нем диаметром 21 и 31 мм, больше ничего...:([/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3108846]Нет киста правого яичника!!!:-E Но ее нет, врач смотрела меня на 8 ДЦ и сказала, что отличные яичники!!!:)[/QUOTE] вот и верь своему врачу. а где делала УЗИ??? Не все узисты хорошо могут просмотреть и отличить некоторые заболевания!:) |
[QUOTE=Машутка;3108825]Приветик!!! Может еще не все потеряно???[/QUOTE]
приветик! незнаю. пока неувижу м. надежда во мне живет:( |
[QUOTE=alenka 21;3108860]А ты можешь все узи показать которое тебе написали?[/QUOTE]
А там ничего толком и не писали, только размеры и то что в одном яичники эти жидкостные вкрапления, а другой маленький с фоликулами, где самый большой фоликул диаметром 7 мм, а с маткой все ок!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3108861]нет лапуль я решила подождать пару дней с ХГЧ. если не придут , то сдам.:([/QUOTE]
Они по-любому прийдут, даже если Б есть... [QUOTE=Машутка;3108879]А там ничего толком и не писали, только размеры и то что в одном яичники эти жидкостные вкрапления, а другой маленький с фоликулами, где самый большой фоликул диаметром 7 мм, а с маткой все ок!!!:)[/QUOTE] А жидкость в позадиматочном пространстве есть?и размер эндометрия? |
[QUOTE=gullena2006;3108870]вот и верь своему врачу. а где делала УЗИ???
Не все узисты хорошо могут просмотреть и отличить некоторые заболевания!:)[/QUOTE] Я делала в центре планирования семьи... Просто в прошлый раз моя врач сама смотрела меня на УЗИ и все рассказала и показала, а тут ее не было и смотрела другая...:( Короче я сначала распсиховалась, а потом плюнула и вспомнила, что у меня периодически были фоликулярные кисты, а потом проходили... Да еще почитала статью, что это может быть и желтое тело и фоликул, диаметры жидкостных включений нормальные!!! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |