Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 02.02.2012 21:48

[B]Оксана [/B]- супер! Ты такая красивая стройняшка!!!

Nadega 02.02.2012 22:28

[QUOTE=Anna_Fike;4586977]Эх, паникерша! С хорошим узи!:)))
С экватором![/QUOTE]

Действительно, паникерша!!!:hysteric:
не пугай так больше ни себя ни нас))))):girl_in_love:

Nadega 02.02.2012 22:34

[QUOTE=Элейн;4588017]Нам надо набрать футбольную команду и команду болельщиц :girl_haha:[/QUOTE]

лучше команду поддержки)) :Laie_78:

Элейн 02.02.2012 22:36

[QUOTE=Nadega;4588312]лучше команду поддержки)) :Laie_78:[/QUOTE]

Ну да, я это и имела в виду :)

Nadega 02.02.2012 22:37

[QUOTE=oksis.burlakova;4588069]Обещанные фотографии
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1202/ec/70bad3304c1b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1202/ec/70bad3304c1bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1202/f7/26f86103af27.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1202/f7/26f86103af27t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1202/0c/bfe4f7ff3bf9.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1202/0c/bfe4f7ff3bf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красоточка!!!:flirt:

Olegio 02.02.2012 22:39

[B]Nadega[/B], вот ты завтра на работу выйдешь - хоть не пропадай опять тут надолго....

Nadega 02.02.2012 22:41

Девчонки, я тут чуть не родила раньше времени!
Ехали с муже и свекровью из загорода, нашу машину занесло на встречку, развернуло на все 180 градусов. хорошо никто не ехал ни за нами, ни на встречу(((((

Элейн 02.02.2012 22:42

[QUOTE=Nadega;4588355]Девчонки, я тут чуть не родила раньше времени!
Ехали с муже и свекровью из загорода, нашу машину занесло на встречку, развернуло на все 180 градусов. хорошо никто не ехал ни за нами, ни на встречу((((([/QUOTE]

Ужасссс... Хорошо, что всё обошлось!

Nadega 02.02.2012 22:43

[QUOTE=Olegio;4588341][B]Nadega[/B], вот ты завтра на работу выйдешь - хоть не пропадай опять тут надолго....[/QUOTE]

не пропаду)))))
зайду с телефона, а вечером обязательно появлюсь:girl_in_love:

Nadega 02.02.2012 22:44

[QUOTE=Элейн;4588368]Ужасссс... Хорошо, что всё обошлось![/QUOTE]

да песец! испугаться думала толком не успела, а малявочка потом так толкалась всю дорогу, и живот потягивает

Элейн 02.02.2012 22:47

[QUOTE=Nadega;4588384]да песец! испугаться думала толком не успела, а малявочка потом так толкалась всю дорогу, и живот потягивает[/QUOTE]

Малявочка на твои нервы реагирует... Надо вам успокаиваться на пару))

Olegio 02.02.2012 22:49

Я спать! Всем спокойной ночки!

Nadega 02.02.2012 22:50

[QUOTE=Элейн;4588408]Малявочка на твои нервы реагирует... Надо вам успокаиваться на пару))[/QUOTE]

заварила валерьянку с пустырником))) крепкий сон мне сегодня обеспечен. главное утром не описяться :-D

Nadega 02.02.2012 22:50

[QUOTE=Olegio;4588427]Я спать! Всем спокойной ночки![/QUOTE]

Сладких снов:girl_in_love:

Элейн 02.02.2012 22:56

[QUOTE=Olegio;4588427]Я спать! Всем спокойной ночки![/QUOTE]

Спокойной ночи! :)

[QUOTE=Nadega;4588430]заварила валерьянку с пустырником))) крепкий сон мне сегодня обеспечен. главное утром не описяться :-D[/QUOTE]

Я думаю, обойдётся :-D Большая уже девочка!

Nadega 02.02.2012 23:00

[QUOTE=
Я думаю, обойдётся :-D Большая уже девочка![/QUOTE]

Просто обычно я ночью встаю всегда, а после такой микстурки я сплю как слоненок до утра, просыпаюсь - а в глазах аж булькает)))))

Наталочка55 03.02.2012 06:35

Девочки, вчера вырубилась, день был тяжелый))) Спасибо за поздравления!!!!
Юляшку тоже со вчерашним экватором!!!
Оксаночка - ты супер-невеста! Красавица и будущая мама!!!
А мы вчера из роддома забирали племянника))) Для нас такая честь))) В первый раз я видела новорожденного ребенка!!! он такой.... крохотный!!!! я в шоке! я не знаю что и как я буду делать со своей лялькой! стало страшно... экватор))) осталось чуть-чуть до июня.... сейчас февраль - короткий месяц и весна! а после весны рожать! Фух.... панику опять навела)))
Сегодня отпустили с работы))) класс!!!! Так что буду весь день сидеть в интернете и паковать вещи к переезду)))

Кристиночка 03.02.2012 09:47

Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
[B]Юляшка)) [/B] поздравляю с доченькой! :)))
[B]Наталочка55 [/B] слава богу все хорошо с вашей малышкой :puz:
Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ :) Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр :) окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Срок 22 недели и 1 день по данным УЗИ.
Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 :( надо меньше есть...

Наталочка55 03.02.2012 09:57

[QUOTE=Кристиночка;4589151]Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
[B]Юляшка)) [/B] поздравляю с доченькой! :)))
[B]Наталочка55 [/B] слава богу все хорошо с вашей малышкой :puz:
Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ :) Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр :) окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 :( надо меньше есть...[/QUOTE]

С Андрюшкой тебя!!!! Ну еще время есть - перевернется, не переживай!
С весом по-мойму у многих проблема.... ну а как по другому! я блин почти 4 месяца тошнотилась, теперь кажется могу есть сутками...

Fishka 03.02.2012 10:12

[QUOTE=Элейн;4587729]Отставить панику :) Возможно, вес у тебя потом не так быстро набираться будет)))[/QUOTE]
Очень на это надеюсь, мне впринципе нельзя сильно вес набирать из-за проблем с суставами... А врач как-то спокойно отреагировала... Но я все равно решила перестать есть сладкое и мучное... только круассанчик по утрам, для поднятия настреония %-0 А так взяла сегодня с собой кефирчик, фрукты... ну и мяско конечно. А вообще я булки и торты не ем тоннами, не понимаю чего такая прибавка. :-/
А мама меня вообще поругала, сказала, что я и так худая была, что ребенку же надо расти, что мало набирала и теперь догоняю положенное.. и вообще нечего ее пугать словами "я расстроилась"... )))

[/QUOTE]
Красотуля!

[QUOTE=Olegio;4587995]Молодцы! У нас тоже Олеся будет![/QUOTE]
Хе... и я об этом имени думала! )) Ну мужу как-то не очень, да и с отчеством так себе получается. Но я думаю, что у нас пацан на самом деле будет...

Кстати, записалась на УЗИ на следующую пятницу! Пойдем с мужем смотреть на малявочку, быстрей бы уже :girl_in_love: Уже и мне стало интересно кто же там у нас.... :)

Ксюh@ 03.02.2012 10:13

Привет девчонки! Поздравляю всех у кого недельки и кто дошел до экватора!!! На работе был завал, поэтому никак не могла к вам заглянуть. Будет время, все перечитаю.:-D Наталочка поздравляю с покупкой квартиры. Молодцы, большое дело сделали. :))) У меня все хорошо, была у Г. за всю беременность прибавила только 3 кг. Но моя Г. была не довольна, сказала, что мне поправляться никак нельзя. Странная она все же?! :-! Я вчера купила себе бандаж (трусами). Такой удобный, сегодня в нем пошла на работу. Еще себе купила два бюстгальтер для кормления. На работе я открыла свою тайну, что скоро уйду в декрет. Реакция у все была разная. Кто у виска покрутил, кто сказал молодец. Вообщем вот так. Но мне если честно, как то уже на их мнения все равно. Я что-то так стала уставать, не знаю может холод на меня так стал влиять. А еще, как представлю, что в конце марта предстоит у меня ремонт, так страх охватывает.

Наталочка55 03.02.2012 10:15

Привет, девчонки! Оксан, а у тебя животика нет, что ты только сейчас открыла тайну?))) Когда на узи??

Ксюh@ 03.02.2012 10:18

[QUOTE=Fishka;4589197]Хе... и я об этом имени думала! )) Ну мужу как-то не очень, да и с отчеством так себе получается. Но я думаю, что у нас пацан на самом деле будет...

Кстати, записалась на УЗИ на следующую пятницу! Пойдем с мужем смотреть на малявочку, быстрей бы уже :girl_in_love: Уже и мне стало интересно кто же там у нас.... :)[/QUOTE]

А я на узи только пойду 28 февраля, мне еще долго ждать. Как узнаю, кто у нас тогда будем имя выбирать всей семьей. Моим ребятам уже не терпится, ну когда мам будем выбирать. А я им в конце февраля. У нас отчество Сергеевич или Сергеевна. Так что мне кажется любое имя будет в пору.

Ксюh@ 03.02.2012 10:20

[QUOTE=Наталочка55;4589206]Привет, девчонки! Оксан, а у тебя животика нет, что ты только сейчас открыла тайну?))) Когда на узи??[/QUOTE]

Да ты знаешь, животик уже есть, но так как я девушка в теле, то особо под одеждой и не видно, когда я сказала какой у меня срок, все очень удивились.

Наталочка55 03.02.2012 10:22

[QUOTE=Ксюh@;4589220]Да ты знаешь, животик уже есть, но так как я девушка в теле, то особо под одеждой и не видно, когда я сказала какой у меня срок, все очень удивились.[/QUOTE]

Вот и я удивлена... я не худышка, но сейчас выгляжу как мамонт просто))) и хожу пыхчу постоянно))))
Хотя некоторые просто могут не замечать очевидное :girl_haha:

Ксюh@ 03.02.2012 10:27

[QUOTE=Наталочка55;4589227]Вот и я удивлена... я не худышка, но сейчас выгляжу как мамонт просто))) и хожу пыхчу постоянно))))
Хотя некоторые просто могут не замечать очевидное :girl_haha:[/QUOTE]

А я даже рада, что пока не все замечают. Мне кажется, что я начну ползти где-то к весне. Так хочется мало набрать вес, не хочу идти бомбовозом рожать. Я росточком маленькая. Мне ну не как нельзя быть большой.

Olegio 03.02.2012 10:39

Девочки, всем привет!
Я сегодня успела дважды лохануться %-0
Пошла сдавать анализы (кровь, моча). Кровь оказалась на сахар (я даже не посмотрела в направление) - а я вафлю с утра съела %-0
Из поликлиники хотела в соцзащиту зайти (там более-менее рядом они), чтобы карточку эту грёбанную оформить - так выяснила уже в поликлинике, что забыла папку, где все документы были, в том числе и эта справка на карту :hysteric: Говорят, что эта карта месяц делается, а я всё не дойду туда никак - леееень....

Ксюh@ 03.02.2012 10:57

[QUOTE=Olegio;4589282]Девочки, всем привет!
Пошла сдавать анализы (кровь, моча). Кровь оказалась на сахар (я даже не посмотрела в направление) - а я вафлю с утра съела %-0
Из поликлиники хотела в соцзащиту зайти (там более-менее рядом они), чтобы карточку эту грёбанную оформить - так выяснила уже в поликлинике, что забыла папку, где все документы были, в том числе и эта справка на карту :hysteric: Говорят, что эта карта месяц делается, а я всё не дойду туда никак - леееень....[/QUOTE]

Привет Ирин, а мне моя Г. никаких бумажек на карточку не давала. А тебе когда дали. И вообще что за справку должны выписать. Мне к враче 10 февраля идти.

Anna_Fike 03.02.2012 11:00

[/QUOTE]
:) Красивая!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadega;4588355]Девчонки, я тут чуть не родила раньше времени!
Ехали с муже и свекровью из загорода, нашу машину занесло на встречку, развернуло на все 180 градусов. хорошо никто не ехал ни за нами, ни на встречу((((([/QUOTE]
:-E офигеть... я б точно распсиховалась... или от испугу разрыдалась:(
Я тут как-то разворачивалась на машине в узком месте, мне муж говорит: так и так разворачивайся, я смотрю на него в недоумении, ведь так не удобно и я по другому хотела, в общем развернулась так, что машину пнула стоящую на парковке :-! Слегка, ниче не поцарапала, но нервов... разоралась, что нафига так разворачиваться, когда по другому проще, что мне так не удобно... ну и разрыдалась:(

[QUOTE=Наталочка55;4588966]осталось чуть-чуть до июня.... сейчас февраль - короткий месяц и весна! а после весны рожать! Фух.... панику опять навела)))
[/QUOTE]

А я думаю наоборот к весне настроение поднимется! Солнышко выйдет, птички поют, ручейки бегут, листочки проклевываются! Красота!:girl_in_love:

[QUOTE=Наталочка55;4589206]Оксан, а у тебя животика нет, что ты только сейчас открыла тайну?))) [/QUOTE]
:) Я вот худенькая, но животика как такового нет, если только что-то сильно обтягивающее одеть - заметно, а так... я думала он больше должен быть на этом сроке:girl_haha:

[QUOTE=Olegio;4589282]Девочки, всем привет!
Из поликлиники хотела в соцзащиту зайти (там более-менее рядом они), чтобы карточку эту грёбанную оформить - так выяснила уже в поликлинике, что забыла папку, где все документы были, в том числе и эта справка на карту :hysteric: Говорят, что эта карта месяц делается, а я всё не дойду туда никак - леееень....[/QUOTE]

Да уж... я кровь строго натощак... сижу мучаюсь:(
А что за карта?

Ксюh@ 03.02.2012 11:07

[QUOTE=Anna_Fike;4589364]:) А что за карта?[/QUOTE]

Социальная карта москвича на нее будут пособия из собеса перечислять. Еще она дает скидки в магазинах и аптеках.

Olegio 03.02.2012 11:09

[QUOTE=Ксюh@;4589350]Привет Ирин, а мне моя Г. никаких бумажек на карточку не давала. А тебе когда дали. И вообще что за справку должны выписать. Мне к враче 10 февраля идти.[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4589364]
А что за карта?[/QUOTE]
[B]Оксан[/B], так её дают после 20-ти недель. Обычная бумажка, на ней написано: В управление соцзащиты. Дана в том, что такая-то такая-то имеет 20 недель беременности. И стоит на учёте.
[B]Аня[/B], социальная карта москвича. Такая же, только без бесплатного проезда. Типа, сейчас по ней просто льготы кое-где (аптеки, детские магазины и т.д.). А потом (после рождения ребёнка) туда переведут все пособия.

Ксюh@ 03.02.2012 11:12

[QUOTE=Olegio;4589400][B]Оксан[/B], так её дают после 20-ти недель. Обычная бумажка, на ней написано: В управление соцзащиты. Дана в том, что такая-то такая-то имеет 20 недель беременности. И стоит на учёте.
[B]Аня[/B], социальная карта москвича. Такая же, только без бесплатного проезда. Типа, сейчас по ней просто льготы кое-где (аптеки, детские магазины и т.д.). А потом (после рождения ребёнка) туда переведут все пособия.[/QUOTE]

Спасибо, просто у меня Г. пока у нее не спросишь, она и не пошевелиться. Мне к ней 10, а это как раз 20 нед. вот я у нее и спрошу.

Anna_Fike 03.02.2012 11:33

[QUOTE=Olegio;4589400][B]Оксан[/B], так её дают после 20-ти недель. Обычная бумажка, на ней написано: В управление соцзащиты. Дана в том, что такая-то такая-то имеет 20 недель беременности. И стоит на учёте.
[B]Аня[/B], социальная карта москвича. Такая же, только без бесплатного проезда. Типа, сейчас по ней просто льготы кое-где (аптеки, детские магазины и т.д.). А потом (после рождения ребёнка) туда переведут все пособия.[/QUOTE]

А что нужно у гинеколога взять? А если я фамилию меняю, то прокатит интересно по свидетельству о заключении брака...

Кристиночка 03.02.2012 11:34

[QUOTE=Наталочка55;4589170]С Андрюшкой тебя!!!! Ну еще время есть - перевернется, не переживай!
С весом по-мойму у многих проблема.... ну а как по другому! я блин почти 4 месяца тошнотилась, теперь кажется могу есть сутками...[/QUOTE]

Я на узи ездила в Сургут,а это 500 км в одну сторону от нас,меня всю дорогу рвало,не могу ездить в машине...домой приехала ночью и отпаивалась рассолом от помидорок,вспомнились времена токса :-E вот сегодня утро с плотного завтрака началось))

Ксюh@ 03.02.2012 11:40

[QUOTE=Anna_Fike;4589508]А что нужно у гинеколога взять? А если я фамилию меняю, то прокатит интересно по свидетельству о заключении брака...[/QUOTE]

Я думаю, что должно прокатить, ты же все равно документы переделываешь на фамилию мужа.

[QUOTE=Кристиночка;4589515]Я на узи ездила в Сургут,а это 500 км в одну сторону от нас,меня всю дорогу рвало,не могу ездить в машине...домой приехала ночью и отпаивалась рассолом от помидорок,вспомнились времена токса :-E вот сегодня утро с плотного завтрака началось))[/QUOTE]

Боже мой, какая даль, а поближе не было. Как узи прошло.

Olegio 03.02.2012 11:40

[QUOTE=Anna_Fike;4589508]А что нужно у гинеколога взять? А если я фамилию меняю, то прокатит интересно по свидетельству о заключении брака...[/QUOTE]
Нет, Ань, не прокатит) У гинеколога надо взять справку (см. выше). И паспорт ещё на новую фамилию. А потом уже в соцзащиту топай ;)

Olegio 03.02.2012 11:42

[QUOTE=Ксюh@;4589539]Я думаю, что должно прокатить, ты же все равно документы переделываешь на фамилию мужа. [/QUOTE]
Нет и нет! Они сразу данные паспорта же вбивают, чтобы потом в банк их подавать, так что надо Ане ждать паспорт свой...

Ксюh@ 03.02.2012 11:44

[QUOTE=Olegio;4589552]Нет и нет! Они сразу данные паспорта же вбивают, чтобы потом в банк их подавать, так что надо Ане ждать паспорт свой...[/QUOTE]

Все ясно, я думала, что справку пишут в свободной форме.

Olegio 03.02.2012 11:45

[QUOTE=Ксюh@;4589566]Все ясно, я думала, что справку пишут в свободной форме.[/QUOTE]
Дык справку-то в свободной ;) Справку Аня может хоть сейчас взять. А вот в соцзащиту уже только с паспортом.

Ксюh@ 03.02.2012 11:52

[QUOTE=Olegio;4589575]Дык справку-то в свободной ;) Справку Аня может хоть сейчас взять. А вот в соцзащиту уже только с паспортом.[/QUOTE]

Так я про справку та и думала. :girl_haha: А в соцзащиту это конечно без паспорта туда лучше не соваться. Как сама то. Ты уже в отпуске

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.