![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7019808]Тина,да,правду говоришь..а то всё здесь в био магазинах продаётся,что у нас продавалось в простых магазинах...
вот берёзовый сок стоит в био магазине 11 евро за литр!!! а в простых магазинах его не найти...гречки так же нет...и много чего ещё нет.. я вот луковицу поставила в стакан с водой,зелёный лук теперь растёт понемногу...[/QUOTE] у нас есть зеленый лук во всех фрутериях почти.Это спец магазинчики которые овощами и фруктами торгуют. И на рынках .Только он такой тоненький тоненький . А в крупных магазинах наоборот толстенный иногда лежит )) но вот тот что тоненький мне больше нравится ,он в принципе нормальная замена обычному )) да нигде ее нет ))гречки этой..ее только в России и близлежащих Государствах жрут :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7019811]Гречка, это да!!! Гречку мне все гости возят)) А мужу моему шоколадные конфеты Аленку и Мишку :-D:-D:-D[/QUOTE] да аналогично )) нам тоже все гречку везут )) не,тут все можно найти при желании в русских магазинах или очень крупных ,в общем полазеть полазеть и найти .Но на фин надо,если везут то :-D да и простите цены весьма существенно различаются [QUOTE=m@m@ ~YO~;7019813][I][B]Катя,[/B][/I]может кефир по другому называется у вас...у нас его здесь называют ферментное молоко.. да,этот творог соленоватый бывает... [B]Тина,[/B]есть лидл у нас...но он далековато...альди ещё есть... но надо ещё знать сорта сыров,нек-ые могут на наш творог походить...[/QUOTE] Этот соленый творог и в России есть )) я не помню как он там называется ,но я его всегда любила . Что значит сорта сыров ? твердых или мягких ? )) и как он может походить на творог ? ))) все что похоже на творог уже давно рассекречено )) |
Тина,гречка у нас в био магазинах,500 г = 2 и больше евро
а сыры мягкие,надо только найти похожий на творог |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7019868]Тина,гречка у нас в био магазинах,500 г = 2 и больше евро
а сыры мягкие,надо только найти похожий на творог[/QUOTE] а что их искать ,они везде одни и те же во всей европе . свежий сыр(я сейчас не про cottage cheese) ,обезжиренный либо обычный .Он называться может везде по разному ,а суть одна и та же . Мы про него выше писали . А больше ничего похожего и нет . Все остальные сыры к творогу никакого отношения уже не имеют . Но т.к. я не фанат магазинного творога крупинками ,мне как раз творог "свежий сыр " очень даже по душе . Обезжиренный конечно на вкус так се ,но его с медом и фруктами ничего так есть и готовить из него можно . А обычный он тоже не жирный ,там где то на 100 г 98 ккал чтоль,но он уже как раз что я люблю .Я и в России именно такой творог любила .Ну и теперь домашний конечно ,это объедение )) а вот за селедкой приходится в русский магазин на юг мотаться. за нормальной селедкой ,бочковой ,малосольненькой .Ой как я ее люблю )))да с Канарской картошечкой вареной :girl_in_love: |
[quote="ángel blanco;7019893"]а вот за селедкой приходится в русский магазин на юг мотаться. за нормальной селедкой ,бочковой ,малосольненькой .Ой как я ее люблю )))да с Канарской картошечкой вареной[/quote]
А....что ты делаешь со мной...селееедкаааа.... теперь я не усну))))))))))))) Завтра же пойду искать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ángel blanco[/b], А меня муж сегодня порадовал вашей испанской клубничкой:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1504/47/7f792c64f947.jpg[/IMG][/URL] |
Катя, сразу и токс пропадет от селедки:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7020172]Катя, сразу и токс пропадет от селедки:-D[/QUOTE]
Если бы:))) Я сегодня пол дня проспала...опять тошнило... Девочки, а у вас как было? Правда, что говорят - после 12 недели отпустит? |
Какая красивая клубника!
И подушка классная! А фото надо в уменьшенном виде выкладывать,не ту ссылку копируешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, у всех по разному бывает... Но после 1 триместра в основном он проходит |
[b]m@m@ ~YO~[/b], сорри, теперь буду знать!!! Спасибо!
Клубника красивая, оч ароматная..но не слишком сладкая. Хотя меня это не остановило)) Съела с сахаром)) |
полакомилась!
а у нас вечером гроза была,и ливень сильный с солнцем..даже радуга появилась |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7020178]полакомилась!
а у нас вечером гроза была,и ливень сильный с солнцем..даже радуга появилась[/QUOTE] Вот это красота:girl_in_love: |
да,красота...
вот такая [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1539JPG_6051993_17100805.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/8/0/5/IMG1539JPG_6051993_17100805.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1557JPG_5410617_17100840.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/0/IMG1557JPG_5410617_17100840.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1576JPG_5905239_17100863.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/6/3/IMG1576JPG_5905239_17100863.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1568JPG_4128789_17100882.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/8/2/IMG1568JPG_4128789_17100882.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1591JPG_8576140_17100983.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/9/8/3/IMG1591JPG_8576140_17100983.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Premier League;7020169]А....что ты делаешь со мной...селееедкаааа.... теперь я не усну)))))))))))))
Завтра же пойду искать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ángel blanco[/b], А меня муж сегодня порадовал вашей испанской клубничкой:girl_in_love: ага ,или мужа пошлешь за "подснежниками " (селедкой) :-D выглядит конечно красиво ,но Испанская клубника не самая вкусная ) в России лучше )) [QUOTE=Premier League;7020173]Если бы:))) Я сегодня пол дня проспала...опять тошнило... Девочки, а у вас как было? Правда, что говорят - после 12 недели отпустит?[/QUOTE] меня к 20 неделям только полностью отпускало ... особенно в первую и последнюю беременности .. особенно в первую :-D [QUOTE=Premier League;7020176][b]m@m@ ~YO~[/b], сорри, теперь буду знать!!! Спасибо! Клубника красивая, оч ароматная..но не слишком сладкая. Хотя меня это не остановило)) Съела с сахаром))[/QUOTE] во во ! красивый вид,обалденно пахнет ,а на вкус... ей занюхивать хорошо :girl_haha: |
Приветик всем!
У нас и гречка в обычном магазине продается, только не жареная. Кефир тоже есть. Творожок я сама делаю, у меня грибок молочный есть. Погодка просто ужас! Как только выходные холодно , пасмурно и дождь. Русские магазины замечательные продается все свеженькое и большой выбор. Окрошечкой девчонки раздразнили аж самой захотелось:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера наполеончик делала,:puz: |
Приветик ! прости за тупой вопрос ,а как готовить не жареную гречку? ее сначала жарят или так варят ? по вкусу отличается ? )))
Дело в том ,что мне на днях маман говорила что то про эту штуку и что вроде она тут тоже в некоторых магазинах есть .. |
Ее можно варить и такой , но тогда гречка будет не рассыпчатая. Обычно наши девочки ее жарят. Просто на сухой сковородке помешивая на небольшом огне до того цвета как мы обычно покупаем дома.
Если честно у меня жарить ее неполучилось, да я и пробовала один раз. Восновном покупаю в русском магазине. Там она конечно дороже, но я ее не часто готовлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я севодня полуночничаю. В час ночи как прснулась так до сих пор немогу уснуть. ФА уже почти пять утра.:girl_sigh: |
тогда эта гречка просто создана для меня получается !:-D я люблю размазню что рис ,что гречку . Не люблю эти рассыпчатые крупинки ,не мое это . Мне надо как в армии чтоб )))и дети так больше любят ))
я последнюю неделю так...вообще не сплю ((( А мы на океан собираемся )) сейчас сходим ,потом в бассейн и спать на дневной сон )) а вечером в парк на тренажеры )) вот такое у нас сегодня воскресенье )) |
Ну здорово тнперь можеш смело покупать такую гречку:) Кстати на вкус она не отличается ничем. Мы тоже хотим на океан но все никак неполучается. С Калгари до ванкувера часов 12 может больше ехать на машине. Может наконецто соберемся:)))
А почему не спишь уже неделю? |
[b]Солнышко[/b], наполеончик...мммм...
у меня на такие торты никогда терпения не хватает..пока все эти коржи раскатаешь, пока испечешь..хотя вкуснятина, конечно, необыкновенная... |
[QUOTE=Premier League;7020764][b]Солнышко[/b], наполеончик...мммм...
у меня на такие торты никогда терпения не хватает..пока все эти коржи раскатаешь, пока испечешь..хотя вкуснятина, конечно, необыкновенная...[/QUOTE] Да ты права возни много вот поэтому я и пеку ево редко:) |
привет всем.
попробуй от токса имбырный чай не крепкий. еще чай не сладкий с сухариками. мороженые фрукты. просто каждому свое и помогает по разному [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже кефир сама квашу, грибок купила. а в таких магазинах я могу гречку найти, правда там дороже чам в русскиом. но если уже едем в руский, то я набираю. там дешевле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо за недельку мы сегодня были на детском дни рождении. выдохлась:) |
Теперь набирайся сил:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнышко;7020737]Ну здорово тнперь можеш смело покупать такую гречку:) Кстати на вкус она не отличается ничем. Мы тоже хотим на океан но все никак неполучается. С Калгари до ванкувера часов 12 может больше ехать на машине. Может наконецто соберемся:)))
А почему не спишь уже неделю?[/QUOTE] Да график сбился ,плюс когда детей уложу так хочется полежать киношку посмотреть ,днем не до этого .вот и получается совизм процветает )) |
Мне теперь нада терпеть и не спать до вечера, потому что завтра в четыре утра вставать на работу.
|
я сегодня весь день вытерпела ,не уснула днем ))) так что я скоро лягу..надеюсь..если кино не врублю :-D
|
приветики!
я вот днём поспала и теперь не спится...но надо спать,а то утром надо в магазин идти.. сижу за фильмом и браслеты плету а от бессоницы мне врач гомеопатию приписывал |
А я себя заняла лепкой пельменей с мужем. Налепили два блюда с горкой. Налупились от души :puz:
Такие вкусненькие с оленинки получились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7021050]приветики! я вот днём поспала и теперь не спится...но надо спать,а то утром надо в магазин идти.. сижу за фильмом и браслеты плету а от бессоницы мне врач гомеопатию приписывал[/QUOTE] А какие браслеты из чево? |
Всем доброго утра:flower:
Моя считалка перевалила на 11 неделю..урра.. |
[B]Света,[/B]сколько пельменей налепили!
Я плела из резинок [B][COLOR="Red"]Катя, с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7021274]
[B][COLOR="Red"]Катя, с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероника, спасибо))) я тут дни считаю,чтобы первый триместр преодолеть,так то у меня пока каждый рубеж радость:girl_dance: А покажи пожалуйста браслет из резинок? |
Катя,нажми под линеечкой на "петельки",попадёшь в мою рукодельную тему,там увидишь
ой,я с последней Б с календариком жила,недели,дни считала |
Свет ,пельмешки это хорошо !! у меня подруга гостила недавно ,манты налепила . Я прям в восторге была ! я ее еще попросила мне с сыром мясо перемешать (я его везде и во всем готова есть) ,так это вааащщщеееее )))))
Кать,с неделькой ))) |
всем привет
Катя, с неделькой а меня изжога добивает, бее |
[b]m@m@ ~YO~[/b], посмотрела! Вот что значит руки золотые!!!
Моя мама и тетя были художниками модельерами..они рисуют, шьют, вяжут..а на мне и двоюродных сестрах природа отдохнула)))мы ничего не умеем)))надеюсь, детки будут более талантливы! [b]100chertej[/b], [b]ángel blanco[/b], спасибо, девочки!! |
Катя,спасибо!
А мама тебя не учила? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7021274][B]Света,[/B]сколько пельменей налепили!
Я плела из резинок [B][COLOR="Red"]Катя, с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Да я даже и несчитала примерно под двести штук :))) И мне интересно браслетики с резинок посмотреть:) Катюша с неделькой :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ángel blanco;7021702]Свет ,пельмешки это хорошо !! у меня подруга гостила недавно ,манты налепила . Я прям в восторге была ! я ее еще попросила мне с сыром мясо перемешать (я его везде и во всем готова есть) ,так это вааащщщеееее ))))) Кать,с неделькой )))[/QUOTE] Мясо с сыром перемешать это идейка хорошая, нада попробовать |
Светик,так нажми на "петельки" под моей линеечкой и увидишь браслетики на последней стр
|
[QUOTE=100chertej;7022206]всем привет
Катя, с неделькой а меня изжога добивает, бее[/QUOTE] Приветик! Гони ее эту изжогу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7022228]Светик,так нажми на "петельки" под моей линеечкой и увидишь браслетики на последней стр[/QUOTE] Какая красотень:girl_in_love: |
Света,спасибки!
Ира,какая погода у вас? у нас похолодало...куртки приходится надевать |
сегодня было жарко. в майках ходили. на ночь передавали дождь и завтра +9. посмотрим. так что мы тоже на куртки перейдем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнышко;7022229]Приветик! Гони ее эту изжогу :) [/QUOTE] так нифига толком не помогает. на пару минут и опять. временно только это все |
[quote="m@m@ ~YO~;7022212"]А мама тебя не учила?[/quote]
Учили и мама и тетя меня с сестрами двоюродными..мы все художку закончили с отличием..а вот в ВУЗ только одна из нас 4 на худграф пошла..остальные - рекламщики:) Не хватало усидчивости и терпения на шитье и вязание. Да и теперь не хватает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], а вода с содой или Ренни какой нибудь не помогает? У меня изжога тоже часто - но вроде эти средства помогают |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |