Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Uhh 22.11.2011 14:09

[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"]Ничего себе новости!!! Поздравляю Вероничку!!!!!!!!! Пусть было тяжело - зато сейчас все хорошо!!!! очень рада!!!![/SIZE][/FONT][/B]

[B]Катринчик,[/B] да, сами покупаем и билеты и бронируем квартиры. Для европы выходит экономно и условия человеческие - квартиры нормальные по размеру (а гостиница обычно 10 кв.м. номер), кухня есть готовить и в центре живем, а не на окраине:) если захотите лететь - я подскажу)))

Надюша, привет! ДА, мне нравится путешествовать - от процесса подготовки до воспоминаний о поездке - все люблю) если б не финансовые ограничения, чтоб было!...))) мне надо туроператором работать:girl_haha:

Bublik1908 22.11.2011 14:17

Мне тоже нравится самой всё выбирать, смотреть, подбирать, я в прошлом году так организовала нам уик-энд в Калининграде, и тоже в марте, это конечно не заграница, но я была очень горда собой ))))))

катринчик 22.11.2011 14:18

[QUOTE=Uhh;4270308][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"]Ничего себе новости!!! Поздравляю Вероничку!!!!!!!!! Пусть было тяжело - зато сейчас все хорошо!!!! очень рада!!!![/SIZE][/FONT][/B]

[B]Катринчик,[/B] да, сами покупаем и билеты и бронируем квартиры. Для европы выходит экономно и условия человеческие - квартиры нормальные по размеру (а гостиница обычно 10 кв.м. номер), кухня есть готовить и в центре живем, а не на окраине:) если захотите лететь - я подскажу)))

Надюша, привет! ДА, мне нравится путешествовать - от процесса подготовки до воспоминаний о поездке - все люблю) если б не финансовые ограничения, чтоб было!...))) мне надо туроператором работать:girl_haha:[/QUOTE]

Класс, а вы на сколько? А по деньгам что выходит (ты извини за такой вопрос, хочется просто примерно знать что по деньгам)?

Uhh 22.11.2011 14:29

[B]Bublik[/B], привет! Я Настя))) мне кажется мы не знакомы еще?)

[B]Катринчик,[/B] ну по деньгам примерно так - билеты в этот раз за 18 тысяч на двоих туда-обратно ( летим с пересадкой через Берлин - но мы всегда так летаем - даже интересно - по времени на час-два дольше, чем прямым + из Домодедово. Прямые в основном из Шереметьево - нам неудобно, лишнее время тратить и на проезд деньги).
В прошлый раз билеты были за 16 тысяч на двоих...

Квартира в этот раз за 450 евро за 9 ночей - то есть по 50 евро за ночь на двоих. Даже самых захудалых гостиниц нет по такой цене, только хостелы... А у нас квартира в центре, 32 кв.м., кухня, зал, кровать, интернет - в общем все прелести жизни. Квартира в 10 минутах от Лувра - 2 округ.
Визы у нас есть, а до этого сами делали - отдали около 5 тыс. за две визы. Агентсва берут в основном по 80 евро за визу с человека.
Ну вот и итого - меньше 20 тысяч на человека себестоимость.

катринчик 22.11.2011 14:34

[QUOTE=Uhh;4270433][B]Bublik[/B], привет! Я Настя))) мне кажется мы не знакомы еще?)

[B]Катринчик,[/B] ну по деньгам примерно так - билеты в этот раз за 18 тысяч на двоих туда-обратно ( летим с пересадкой через Берлин - но мы всегда так летаем - даже интересно - по времени на час-два дольше, чем прямым + из Домодедово. Прямые в основном из Шереметьево - нам неудобно, лишнее время тратить и на проезд деньги).

Квартира в этот раз за 450 евро за 9 ночей - то есть по 50 евро за ночь на двоих. Даже самых захудалых гостиниц нет по такой цене, только хостелы... А у нас квартира в центре, 32 кв.м., кухня, зал, кровать, интернет - в общем все прелести жизни. Квартира в 10 минутах от Лувра - 2 округ.
Визы у нас есть, а до этого сами делали - отдали около 5 тыс. за две визы. Агентсва берут в основном по 80 евро за визу с человека.
Ну вот и итого - меньше 20 тысяч на человека себестоимость.[/QUOTE]

да супер. А вообще а там дорого?

вишенка-cherry 22.11.2011 14:38

[QUOTE=Вероничка18;4270202]привет девчат, я с телефона так что почитаю вас когда выпишут, мы родились в 5.40 3500 и 52см, роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ааааааааа!!!!Урррря!!!:))) Поздравляю такого долгожданного Принца с появлением на свет! Желаю много-многго сладкого молочка и поменьше бессонных ночей! [/SIZE][/COLOR]

Uhh 22.11.2011 14:49

[B]Вишенка, привет![/B]
[B]Катринчик,[/B] в принципе как в Москве!
Мы покупали продукты и ужинали дома - экономит много средств, так как ужины все же дорогие в кафе и ресторанчиках. Кстати у них супер продукты, овощи и фрукты супер, мясные вкусняшки) Один раз в магазин сходили - и дня 4 можно завтракать, обедать и ужинать дома))) так что еда считай как дома обходится.

Кофе в буланжери - 2 евро в среднем за простой черный кофе, выпечка от 0.80 евро вкуснейшая...это мелкие перекусы. Багеты с начинкой от 2-3 до 8-10 евро на улице.

Типа бизнес-ланча в обеденное время по 10-15 евро на человека. Но мы ни разу и не ели так.

Музеи по 10-15 евро в среднем с человека, мы были только в Лувре и на бащне Монпарнас)))
Проезд на метро - 10 билетиков 12.60 евро.

Остальное - прогулки, романтика, впечатления - все бесплатно)))
За день можно потратить минимум евро 30 - на перекус, проезд и вход куда-нибудь.

С покупок получали такс-фри - если больше 175 евро в одном магазине, то 10-15 процентов можно вернуть. Я так косметику покупала себе и маме- очень довольна)))

Надеюсь я прорекламировала Париж?)))

karavashka 22.11.2011 14:49

Всем привет!Вероничка какие новости прям в 41 неделю:) молодец быстро родила:) богатыря:)

Бублик Катя привет я Наташа, сочувствую что к нам, но рады знакомству

Настюх Париж это круто а главное не дорого вышло

Nadya I 22.11.2011 14:51

настя прорекламировала. Сижу завидую. эхххххх

катринчик 22.11.2011 14:52

[QUOTE=Uhh;4270559][B]Вишенка, привет![/B]
[B]Катринчик,[/B] в принципе как в Москве!
Мы покупали продукты и ужинали дома - экономит много средств, так как ужины все же дорогие в кафе и ресторанчиках. Кстати у них супер продукты, овощи и фрукты супер, мясные вкусняшки) Один раз в магазин сходили - и дня 4 можно завтракать, обедать и ужинать дома))) так что еда считай как дома обходится.

Кофе в буланжери - 2 евро в среднем за простой черный кофе, выпечка от 0.80 евро вкуснейшая...это мелкие перекусы. Багеты с начинкой от 2-3 до 8-10 евро на улице.

Типа бизнес-ланча в обеденное время по 10-15 евро на человека. Но мы ни разу и не ели так.

Музеи по 10-15 евро в среднем с человека, мы были только в Лувре и на бащне Монпарнас)))
Проезд на метро - 10 билетиков 12.60 евро.

Остальное - прогулки, романтика, впечатления - все бесплатно)))
За день можно потратить минимум евро 30 - на перекус, проезд и вход куда-нибудь.

С покупок получали такс-фри - если больше 175 евро в одном магазине, то 10-15 процентов можно вернуть. Я так косметику покупала себе и маме- очень довольна)))

Надеюсь я прорекламировала Париж?)))[/QUOTE]
Хочу в ПАРИЖ:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=karavashka;4270563]Всем привет!Вероничка какие новости прям в 41 неделю:) молодец быстро родила:) богатыря:)

Настюх Париж это круто а главное не дорого вышло[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Lika@ 22.11.2011 14:57

и я :girl_sigh:

Uhh 22.11.2011 14:58

Катринчик, а ты фотки видела у меня в контакте?) посмотри)))
давайте вы с мужем в след отпуск тоже в Париж?)))
с Надей объединяйтесь - еще дешевле будет)))))

Lika@ 22.11.2011 15:01

Насть,а у меня тебя нет в друзьях%-0

Bublik1908 22.11.2011 15:01

[QUOTE=Uhh;4270433][B]Bublik[/B], привет! Я Настя))) мне кажется мы не знакомы еще?)

Ну вот и итого - меньше 20 тысяч на человека себестоимость.[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4270563]Всем привет!Вероничка какие новости прям в 41 неделю:) молодец быстро родила:) богатыря:)

Настюх Париж это круто а главное не дорого вышло[/QUOTE]

Приветик, Настя и Наташа, я тоже рада с вами познакомится, хоть и повод не очень радостный :)

катринчик 22.11.2011 15:04

[QUOTE=Uhh;4270628]Катринчик, а ты фотки видела у меня в контакте?) посмотри)))
давайте вы с мужем в след отпуск тоже в Париж?)))
с Надей объединяйтесь - еще дешевле будет)))))[/QUOTE]

я бы с удовольствием...но мне кажется мы там потеряемся :-D :-D :-D :-D :-D из нас никто не знает английский

Uhh 22.11.2011 15:10

Наташа, и мне приятно! повод не радостный, но все равно все будет хорошо! в нашей болталке все обретают малышей)))
Лика, давай ссылочку на страничку твою или как тебя найти?
Катринчик, центр Парижа маленький, везде пешком можно)
Моя мама без английского гуляла и не потерялась - там много русских, и туристов и просто ) там вообще главное - Бонжур и Мерси) и улыбаться)))

Lika@ 22.11.2011 15:14

[QUOTE=Uhh;4270701]Наташа, и мне приятно! повод не радостный, но все равно все будет хорошо! в нашей болталке все обретают малышей)))
Лика, давай ссылочку на страничку твою или как тебя найти?
Катринчик, центр Парижа маленький, везде пешком можно)
Моя мама без английского гуляла и не потерялась - там много русских, и туристов и просто ) там вообще главное - Бонжур и Мерси) и улыбаться)))[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/id92164236[/url] :) ня

Uhh 22.11.2011 15:25

все, добавилась))))))

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 15:27

Привет кого не видела!:girl_in_love:
Вот пришла домой недавно, скучно что то... к вам забежала:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;4270126]Доброе утро, девочки!)))))
Какие у нас тут картинки красивые!:)
Как ваши дела?
А мы вчера купили билеты на весну в Париж:))) ура-ура-ура))) в марте полетим после праздников)[/QUOTE]
Ой клёво!!!! Я тоже туда хочу!!! Я учила 8 лет французский, и всегда мечтала побывать в Париже:)
[QUOTE=Вероничка18;4270202]привет девчат, я с телефона так что почитаю вас когда выпишут, мы родились в 5.40 3500 и 52см, роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00[/QUOTE]
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДВОИМ!!!!!!!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 22.11.2011 15:28

[QUOTE=Uhh;4270800]все, добавилась))))))[/QUOTE]

и я :)))

Lika@ 22.11.2011 15:32

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4270809]Привет кого не видела!:girl_in_love:

Ой клёво!!!! Я тоже туда хочу!!! Я учила 8 лет французский, и всегда мечтала побывать в Париже:)

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДВОИМ!!!!!!!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 22.11.2011 15:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4270809]Привет кого не видела!:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 22.11.2011 15:49

[B]Брюнеточка,[/B] привет! с наступившей тебя неделькой! как себя чувствуете?

Uhh 22.11.2011 16:02

Это [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26291"]поздравлялка для Веронички![/URL]

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 16:08

[QUOTE=Uhh;4270927][B]Брюнеточка,[/B] привет! с наступившей тебя неделькой! как себя чувствуете?[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Спасибо! Не считая токса то хорошо!:) Ты как?? Вот за мужа что то переживаю немного...на улице погода ужасная дождь льёт, подмораживает одновременно и снег лежит:-!

Uhh 22.11.2011 16:18

Да, сейчас такое время - что скользко жуть((( а тебе переживать не надо лишний раз - тебе надо быть спокойной )))
А токс это даже и неплохо - зато чувствуешь что все хорошо и растут твои малявочки!)

катринчик 22.11.2011 16:22

Не хочу работать......

Lika@ 22.11.2011 16:26

не хочу писать шпаргалки :girl_haha:
Катюш,еще чуток:girl_in_love:

karavashka 22.11.2011 16:33

что вы все чего то не хотите:)))
Ален я тоже токсу радовалась по той же причине:)

катринчик 22.11.2011 16:34

[QUOTE=Lika@;4271109]не хочу писать шпаргалки :girl_haha:
Катюш,еще чуток:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага........

катринчик 22.11.2011 16:34

[QUOTE=karavashka;4271149]что вы все чего то не хотите:)))
Ален я тоже токсу радовалась по той же причине:)[/QUOTE]

Да вот же, такое настроение наверное :-D :-D :-D

Lika@ 22.11.2011 16:37

[QUOTE=karavashka;4271149]что вы все чего то не хотите:)))
Ален я тоже токсу радовалась по той же причине:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
и не говорика у меня уже такой шишняк на пальце,вчера написали не знай сколько,а теперь мне всю тетрадку изписанную в каждой клеточки надо переписать в шпоры:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4271152]Ага........[/QUOTE]

:)

karavashka 22.11.2011 16:41

Лика а не проще вять ее просто с собой?:)
меня на самом первом экзамене на первом курсе застали со шпорами, еще до вытягивания билета даже, усадили на первую парту, в итоге сама все написала но препод поставил 3 за то что со шпорами пришла, и сказал ты можешь и сама! больше я шпоры не писала:)))

Кать скоро новогодние каникулы:) отдохнешь

Lika@ 22.11.2011 16:49

[QUOTE=karavashka;4271225]Лика а не проще вять ее просто с собой?:)
меня на самом первом экзамене на первом курсе застали со шпорами, еще до вытягивания билета даже, усадили на первую парту, в итоге сама все написала но препод поставил 3 за то что со шпорами пришла, и сказал ты можешь и сама! больше я шпоры не писала:)))

Кать скоро новогодние каникулы:) отдохнешь[/QUOTE]

нет не проще,мне уже девочки с очки сказали что со шпор списать реально,а с тетрадки нет!он нам сказал что на экзамен будет запускать по 5 человек и как я тогда с тетрадки спишу:girl_haha: аь выучить столько нереально,тем более ниче не понятно,я не смогу просто вызубить этот рынок ценных бумаг,делаю как маленькую книжечку,пишу с одной стороны а потом скреплю все листочки и будет у меня мини тетрадочка,а выучить все равно не прокатит,я раньше набирала в верде просто всю тетрадку и скидывала в телефон и списывала,а теперь блин тел сломан и приходится писать:hysteric:

катринчик 22.11.2011 16:50

Ой да...а я хочу на море :girl_pinkglassesf:

Ната79 22.11.2011 16:55

[B]Девочки, всем привет![/B]

[B]Вероничка[/B], ура, ты молодец! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! А никто не говорил, что будет легко :) , зато сынок уже рядышком лежит, сопит и морщится! Побольше вам вкусненького молочка!
[B]Лика, Катя[/B], крепимся, девочки: работаем, пишем шпоры..... завтра уже среда, не за горами и ПЯТНИЦА!!! Уже и ноябрь закончится, а там и Новый год!!!

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 16:55

[QUOTE=Uhh;4271074]Да, сейчас такое время - что скользко жуть((( а тебе переживать не надо лишний раз - тебе надо быть спокойной )))
А токс это даже и неплохо - зато чувствуешь что все хорошо и растут твои малявочки!)[/QUOTE]

Да знаю я, ну просто после того как я узнала за период 4х лет он побывал в 2х авариях, в одной чуть не погиб, чтото мне страшновато%-0
[QUOTE=катринчик;4271092]Не хочу работать......[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4271109]не хочу писать шпаргалки :girl_haha:
Катюш,еще чуток:girl_in_love:[/QUOTE]
Нехочухи:-D :-D

катринчик 22.11.2011 16:55

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4271312]Да знаю я, ну просто после того как я узнала за период 4х лет он побывал в 2х авариях, в одной чуть не погиб, чтото мне страшновато%-0

Нехочухи:-D :-D[/QUOTE]

точно!!!!

Lika@ 22.11.2011 16:58

[QUOTE=Ната79;4271316][B]Девочки, всем привет![/B]

[B]Вероничка[/B], ура, ты молодец! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! А никто не говорил, что будет легко :) , зато сынок уже рядышком лежит, сопит и морщится! Побольше вам вкусненького молочка!
[B]Лика, Катя[/B], крепимся, девочки: работаем, пишем шпоры..... завтра уже среда, не за горами и ПЯТНИЦА!!! Уже и ноябрь закончится, а там и Новый год!!![/QUOTE]
привет,мне наоборот не надо торопиться,надо все успеть написать!!!!
как у тебя дела прелесть наша?:girl_in_love:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4271312]Да знаю я, ну просто после того как я узнала за период 4х лет он побывал в 2х авариях, в одной чуть не погиб, чтото мне страшновато%-0

Нехочухи:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Ната79 22.11.2011 17:00

[B]Наташик[/B], пусть Ликуська пишет шпоры, может и не понадобятся, пока будет писать, в голове чего-нибудь да и останется....:) Я тоже один единственный раз шпоры писала, а так просто в тетрадке обычной коротенько ответы на вопросы выписывала (что-то типа шпор получалось), на экзамены её не брала... но, пока писала, много чего оставалось.....и экзамены сдавались сами собой :girl_in_love:

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.