Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Заводная апельсинка 06.12.2012 08:24

[QUOTE=Викуля!;5522639]
а че там твои соседи творят? %-0[/QUOTE]

Какие именно? Сверху, снизу, справа? У меня тут целый набор идиотов :hysteric:

Под нами прям меломан живет. Музон свой кавказский и Нюшу обожает. Как дочка заснет, сразу врубает, да так, что если лежишь на диване, но аж голова вибрирует.
Справа соседи с охотничьей собакой живут. Вон, уже 1,5 часа гавкает, скотина. И так каждое утро, день, вечер. Постоянно орет.
Сверху тоже чудики - постоянно ремонтируют, роняют молоток, бабахают дверями и самое главное - они стирают с утра и до ночи. Реально машинка крутится не переставая.

Остальные тоже хороши. Я вообще как в дурке, реально. Помните мультик советский, как мужику не давали уснуть всю ночь, и он потом мочканул дворниху? :) Вот я уже на такой грани.

Всем доброго утра!!!! :girl_pinkglassesf:

катринчик 06.12.2012 10:45

[QUOTE=Сарочка;5522810]любодорогопочтитать. матершиницы мои . Всех лю. Пробел не работает. сорри.М нашлись.ура.усих целуваю спокойной ночи[/QUOTE]
Ура нашлись значит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5522905]Какие именно? Сверху, снизу, справа? У меня тут целый набор идиотов :hysteric:

Под нами прям меломан живет. Музон свой кавказский и Нюшу обожает. Как дочка заснет, сразу врубает, да так, что если лежишь на диване, но аж голова вибрирует.
Справа соседи с охотничьей собакой живут. Вон, уже 1,5 часа гавкает, скотина. И так каждое утро, день, вечер. Постоянно орет.
Сверху тоже чудики - постоянно ремонтируют, роняют молоток, бабахают дверями и самое главное - они стирают с утра и до ночи. Реально машинка крутится не переставая.

Остальные тоже хороши. Я вообще как в дурке, реально. Помните мультик советский, как мужику не давали уснуть всю ночь, и он потом мочканул дворниху? :) Вот я уже на такой грани.

Всем доброго утра!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

доброе утро!

***Юлия*** 06.12.2012 12:13

приветик всем!

[QUOTE=Сарочка;5522810]любодорогопочтитать. матершиницы мои . Всех лю. Пробел не работает. сорри.М нашлись.ура.усих целуваю спокойной ночи[/QUOTE]

:))) :)))
а мои де???%-0 :-[ ] :girl_haha: када уже ну када:girl_prepare_fish:

Cler 06.12.2012 13:01

приветы, девы!!!
Вик, малява в процессе )))))
Саш, прекрасно тебя понимаю, унас такие придурки сверху живут-то мебель по ночам роняют, то деруться и моются реально круглосуточно-вода шумит постоянно, причем они, скоты, ее прям в дыру сливную набравляют, при этом напор сильный, бьет аж по мозгам, осоьбенно ночью это слышно. при этом у них деть на месяц старше Сони нашей, так вот я ваще не понимаю, он у них глухой что ль?
А когда у этой козы еще реббенка не было, она загулы устраивала до 5 утра!!!! С ритуальным битьем буток из окна об асфальт или куда попадет-пипец!!!!
Обожала еще караоке петь-всякую шняку, типа шансона(простте почитатели), но когда тебе с стописятый раз поют-скока я зарел, скока пререзал... реально хочется пойти и зарезать там всех!!!!! А венчала эти вечеринки всегда нетленка-ну что ж ты страшная такая! Пиз...с!!!!
При чем дефффка там реально страшнее атомной войны!!!! Ночью присниться не отмахаешься!!!!

Заводная апельсинка 06.12.2012 13:33

[QUOTE=Cler;5523673]приветы, девы!!!
Саш, прекрасно тебя понимаю, унас такие придурки сверху живут-то мебель по ночам роняют, то деруться и моются реально круглосуточно-вода шумит постоянно, причем они, скоты, ее прям в дыру сливную набравляют, при этом напор сильный, бьет аж по мозгам, осоьбенно ночью это слышно. при этом у них деть на месяц старше Сони нашей, так вот я ваще не понимаю, он у них глухой что ль?
А когда у этой козы еще реббенка не было, она загулы устраивала до 5 утра!!!! С ритуальным битьем буток из окна об асфальт или куда попадет-пипец!!!!
Обожала еще караоке петь-всякую шняку, типа шансона(простте почитатели), но когда тебе с стописятый раз поют-скока я зарел, скока пререзал... реально хочется пойти и зарезать там всех!!!!! А венчала эти вечеринки всегда нетленка-ну что ж ты страшная такая! Пиз...с!!!!
При чем дефффка там реально страшнее атомной войны!!!! Ночью присниться не отмахаешься!!!![/QUOTE]

Во-во!!! У нас тоже слышно как моются :-/ Это панельный дом у нас такой - в одном конце пернут, в другом - стекла дрожат.

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. Так там наверное дятлы задолбят :-D

Cler 06.12.2012 13:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;5523796]Во-во!!! У нас тоже слышно как моются :-/ Это панельный дом у нас такой - в одном конце пернут, в другом - стекла дрожат.

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. :-D :-D[/QUOTE]

или соседи поселять рядом :girl_haha:
у нас за стеной, на нашем этаже соседи делали ремнот 13!!! лет :-E :hysteric: Саш, вот это реально-жесть!!! Сделают, упокояться, так нет, эта шмела-соседка своему мужику новую забаву находит-окна менять, поменяли-засрали квартиру-надо обои менять и двери-поменяли, так полы вроде плохие, надо менять :-D полы настелили-двери испортили...:hysteric: . Пипец!!!! И все по-новой!!! Потом дверьь входную надо перекрасить:hysteric: а то че она серая-пусть будет красная и пофиг, что они ее месяц назад из зеленой в серую красили!!!! :hysteric: Вонища!!!! Потом они кухню переремонтировать решили... отбили фартук, заново положили.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Заводная апельсинка 06.12.2012 14:16

Лен, видать у нас такой же кретин живет...

Наталюша1 06.12.2012 14:49

ой у нас у мамы...вот девочки сколько я помню себя мелкой да и мама подтверждает..над нами всегда был ремонт.они начинают делать всю квартиру,сделаю опа уже другое в моде и давай все переделывать по новой.Вот ппц то где...лет 15 точно была такая конитель.потом я съехала через год у нее муж умер и все..все ремонты прекратились ..правда в том году она все равно в ванной ремонт делала..не особо слышно но зато залила маме весь коридор:)

Сарочка 06.12.2012 14:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5523796]Во-во!!! У нас тоже слышно как моются :-/ Это панельный дом у нас такой - в одном конце пернут, в другом - стекла дрожат.

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. Так там наверное дятлы задолбят :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5524129]ой у нас у мамы...вот девочки сколько я помню себя мелкой да и мама подтверждает..над нами всегда был ремонт.они начинают делать всю квартиру,сделаю опа уже другое в моде и давай все переделывать по новой.Вот ппц то где...лет 15 точно была такая конитель.потом я съехала через год у нее муж умер и все..все ремонты прекратились ..правда в том году она все равно в ванной ремонт делала..не особо слышно но зато залила маме весь коридор:)[/QUOTE]
Я раньше думаоа что жить отдельно вдоме этоклассно после 16 этажки панельной где всегда ктото делает ремонт и весьподьезд от перфоратора содрогается. Девочки у меня комп здыхает прошу прощения что без пробеловбывает.
Так я переехала и это пиздец уже окончательный. Соседи все близко так как это горд. Сбоку смотрят футбол на улице пью и жрут шашлыки-дым у меня вдоме в окне пьяные дебилы,под носом в 5 метрах, шум как будто они у меня вдоме все это делают. Ушла в другой конец дома- там три собаки живет. Люблю собак но в это лето готова была их пострелять, они гавкают с утра до ночи. перерыв на час с 2-до 3 только. Ухожу вдругую комнату там туалет бабка поставила ну помните такой деревенский с дыркой. под окном у меня получается, пипец воняет как. на куя ей не знаю все дома с туалетами давно и ваннами. она сратьходит вэтудырку причем возле туалета они и сидят жрут три метра от стола буквально. Вот короче такие вот дела так чтожить на полюсе или острове наверное надо или чтоб соток 30 было чтоб не видетьникого

Викуля! 06.12.2012 14:59

Всем добрейшего денечка! :)

:girl_haha: да, Анют, иногда так не хватает нормального общения, с матом :girl_haha:
поздравляю с М :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5522905]Какие именно? Сверху, снизу, справа? У меня тут целый набор идиотов :hysteric:

Всем доброго утра!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, повезло тебе :girl_haha: %-0 прости, так смешно описала их :girl_haha:

я вот просто зверею, когда я дочь уложу спать и какой-то придурок начинает шуметь.... готова схватить автомат и пойти перестрелять всех :hysteric:
[QUOTE=Cler;5523673]приветы, девы!!!
Обожала еще караоке петь-всякую шняку, типа шансона(простте почитатели), [B]но когда тебе с стописятый раз поют-скока я зарел, скока пререзал... реально хочется пойти и зарезать там всех!!!!! [/B]А венчала эти вечеринки всегда нетленка-ну что ж ты страшная такая! Пиз...с!!!!
При чем дефффка там реально страшнее атомной войны!!!! Ночью присниться не отмахаешься!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. Так там наверное дятлы задолбят :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Cler;5523845]или соседи поселять рядом :girl_haha:
у нас за стеной, на нашем этаже соседи делали ремнот 13!!! лет :-E :hysteric: Саш, вот это реально-жесть!!! Сделают, упокояться, так нет, эта шмела-соседка своему мужику новую забаву находит-окна менять, поменяли-засрали квартиру-надо обои менять и двери-поменяли, так полы вроде плохие, надо менять :-D полы настелили-двери испортили...:hysteric: . Пипец!!!! И все по-новой!!! Потом дверьь входную надо перекрасить:hysteric: а то че она серая-пусть будет красная и пофиг, что они ее месяц назад из зеленой в серую красили!!!! :hysteric: Вонища!!!! Потом они кухню переремонтировать решили... отбили фартук, заново положили.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5523967]Лен, видать у нас такой же кретин живет...[/QUOTE]

Девочки, такие придури наверно в каждом доме есть :girl_haha: я даже подозреваю, что у каждого такой сосед найдется :-D
у нас вот тоже самое! мы в этой квартире уже почти 4 года живем.... и вот все это время одни соседи делают ремонт.... причем мы на 2-м, они на 4-м и даже не над нами, а по другой стороне вообще... но слышимость ппц какая, как будто он у нас в квартире сверлит или долбит :hysteric: дом тоже панельный... самая бесиловка, что, сцуко, самое громкое он начинает делать именно когда я Соньку спать уложу... и не важно сколько время.... это может быть и час дня, и 11 утра (иногда она так засыпает, когда очень рано встанет), и 4 вечера.... ну падла как подгадывает прям :hysteric: утром и вечером тишина и часов в 8-9 вечера снова начинает... когда всем нормальным людям уже спать пора.... так причем все знают, что они ремонт делают.... но когда я пару раз просила их не шуметь на дневной сон (маленькие дети тут во всем подъезде, и все спят примерно в одно и тоже время) они вылупят беньки свои на меня и грят.... нееее, это не мыыы... мы обойки клеим, это не шумно.... а дочь их 8-летняя рассказывает обратное :hysteric:

Наталюша1 06.12.2012 15:03

да уж соседи это беда)))
у нас тут..я живу 5 лет с мужем..так вот сверху через этаж кто-то начал делать ремонт как раз тогда когда Мишка родился.и сейчас тоже вся движуха или днем в наш сон или вечером ровно до 23,и ничего блин не скажешь.

Наталюша1 06.12.2012 15:04

[URL=http://savepic.ru/3438373.htm][IMG]http://savepic.ru/3438373m.jpg[/IMG][/URL]

Викуля! 06.12.2012 15:22

[QUOTE=Сарочка;5524166]Я раньше думаоа что жить отдельно вдоме этоклассно после 16 этажки панельной где всегда ктото делает ремонт и весьподьезд от перфоратора содрогается. Девочки у меня комп здыхает прошу прощения что без пробеловбывает.
Так я переехала и это пиздец уже окончательный. Соседи все близко так как это горд. Сбоку смотрят футбол на улице пью и жрут шашлыки-дым у меня вдоме в окне пьяные дебилы,под носом в 5 метрах, шум как будто они у меня вдоме все это делают. Ушла в другой конец дома- там три собаки живет. Люблю собак но в это лето готова была их пострелять, они гавкают с утра до ночи. перерыв на час с 2-до 3 только. Ухожу вдругую комнату там туалет бабка поставила ну помните такой деревенский с дыркой. под окном у меня получается, пипец воняет как. на куя ей не знаю все дома с туалетами давно и ваннами. она сратьходит вэтудырку причем возле туалета они и сидят жрут три метра от стола буквально. Вот короче такие вот дела так чтожить на полюсе или острове наверное надо или чтоб соток 30 было чтоб не видетьникого[/QUOTE]
неее, я когда в частном доме жила с первым мужем, там классно было... если собаки и лаяли, то как-то неслышно было особо в доме... и расположение соседей и дома нашего очень удобное было....

а вот здесь ща 2-й этаж у меня.... окна выходят за дом, плюс у нас два дома вместе, прям вот вплотную, только не ровно, а лесенкой как бы... короче как раз мы получаемся в таком закутке..... еще и деревья.... так летом это что-то с чем-то вообще... :hysteric: все идут поссать под балконы. пивка попить, подростки покурить и попить, дети под деревьями на полянке пикники устраивают.... и не только дети.... приходят целыми компаниями... прям несколько сеей с детьми, с мангалом, ставят мне под окно, жарят шашлык и тут же пикничок у них :hysteric: больше всего бесит, что люди думаю, что если с той стороны все закрыто от чужих глаз деревьями и классная полянка посидеть, то их никто не видит... равно как и те, что поссать ходят... я прям в наглую выглядываю и смотрю на них, ну и не молчу конешн..... вы бы видели их морды... кааааак же они все удивляются, что в окнах оказывается люди живут :-! они вот ваапче ни разу не ожидали, что с этой стороны их кто-то увидеть может :hysteric: а еще тут деревья всякие разные... и жерделы, и орехи.... тоже пипец полный :hysteric: как дневной сон, так и они шарятся под окнами, то жерделы обрывают дерево трусят, то орехи собирают, тоже дерево трусят... еще ж и перекрикиваются постоянно :hysteric: я тут летом как собака сторожевая... постоянно на всех из окна гавчу.... а эти шашлычники-пикнишники вообще в шоке полном... они ж тоже думают, что вот в лесочке тут уединились... а тут я из окна: " а че под своими окнами шашлык не так жарится?", надо видеть их рожи в этот момент... аааааааааааааааа :hysteric:
[QUOTE=Наталюша;5524209][URL=http://savepic.ru/3438373.htm][IMG]http://savepic.ru/3438373m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D очень актуально :-D

Cler 06.12.2012 20:16

[QUOTE]я тут летом как собака сторожевая... постоянно на всех из окна гавчу.... а эти шашлычники-пикнишники вообще в шоке полном... они ж тоже думают, что вот в лесочке тут уединились... а тут я из окна: " а че под своими окнами шашлык не так жарится?", надо видеть их рожи в этот момент... аааааааааааааааа [/QUOTE]
ВОООООО!!!! Вик, это ия такая же!!! ТОлько и лаю на всех!!!))))))))))))
Лй, девчат, сразу вспомнила, у Слепакова песня есть про соседа!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY[/url]

Лисёнок 06.12.2012 20:50

Приветики!
Почитала и уписалась от ваших соседей.
Правда,сама в таком дурдоме жила.Мы же в новый дом въехали 3 года назад и у многих квартиры также как и у нас без отделки были.Тут сверлили все и сразу)))))))))Правда,у нас каждому давали регламент работ и время их проведения.В воскресенье нельзя было ремонт делать,ну по крайней мере шумные работы,в субботу только днем и то там часа 4 только.А по рабочим дням с 9 и до 8 вечера,кажется.
А счас у меня на этаже только 1 сосед и тот напротив,с ужасом думаю,что будет,когда въедет сосед рядом,хотя муж сказал,что там ремонт вроде сделали,но все равно,что-то прибить,повесить.
Сами 3 года на стены ничего не вешали,жалко было))))))А счас то картину повесить надо,то зеркало,то полочку)))))))

Cler 07.12.2012 00:47

Дечат, я покадаю группу задержанных))))) Сегодня я стала счастливой обладательницей нового цикла.... тошнит меня... (((((((((((((

Сарочка 07.12.2012 01:30

[QUOTE=Cler;5526112]Дечат, я покадаю группу задержанных))))) Сегодня я стала счастливой обладательницей нового цикла.... тошнит меня... ((((((((((((([/QUOTE]

Поздравлямс! ктоследующий?

Викуля! 07.12.2012 01:41

[QUOTE=Cler;5526112]Дечат, я покадаю группу задержанных))))) Сегодня я стала счастливой обладательницей нового цикла.... тошнит меня... ((((((((((((([/QUOTE]

поздравляю :))) теперь Юлькина очередь :)

***Юлия*** 07.12.2012 15:28

[QUOTE=Сарочка;5526158]Поздравлямс! ктоследующий?[/QUOTE]

[QUOTE=Викуля!;5526163]поздравляю :))) теперь Юлькина очередь :)[/QUOTE]

я я на очереди!:girl_prepare_fish: Мазня эта достала!Девочки ну скажите мне вы опытные в этом деле.Тут бля от этих мудаков ничего не добьешься..поэиому все токо в моих руках.Вот я помню когда у меня был не регулярный цикл и я планировла заБ Мирославом я пила фемостон 2 к 10 с первого дня МЦ....может мне его надо опять пить?И еще прогик для чего нужен и как его принимать?Я ваще в этих гормонах нифига не шарю.Но если мне не изменяет память именно с ним я восстановила и цикл и сразу заБ.%-0 Скажите мне вообще хоть приблизительно че делать то?Мажет уже 10 дней...это жеж ну никак не хорошо:-/ на узи 18 числа...у них даже про гормоны и с спрашивать не хочу..

Лисёнок 07.12.2012 19:14

Приветики!
Я в гормонах ничего не понимаю.

Девочки,нам достали билеты на елку в царицыно.В общем,я счастлив!
Там классная елка всегда.Во-первых,интересное представление и отличные подарки.Но,в прошлом году билетов не было в продаже вообще,их выкупило правительство для своих детей,и для разных благотворительных целей.В этом году будет тоже самое,только видать размах у правительства поуменьшился и часть билетов все же решили бросить в продажу.Нам достали по блату.
Класс!И что интересно ты можешь проходить по 1 билету с ребенком,хочешь смотришь представление,хочешь идешь на экскурсию по екатерининскому дворцу.
Я там была,мне это у же не интересно,обычно я с дочкой представление смотрю.

Но омрачает всю радость моё состояние.Пипец,второй день под вечер темпа поднимается.Я уже столько разных лекарств выпила,сколько за несколько лет не пила.

Заводная апельсинка 07.12.2012 21:09

Танюш, поздравляю :))) Я все не дождусь, когда со своей мамзель смогу ходит :)

Сарочка 07.12.2012 21:36

[QUOTE=***Юлия***;5527613]я я на очереди!:girl_prepare_fish: Мазня эта достала!Девочки ну скажите мне вы опытные в этом деле.Тут бля от этих мудаков ничего не добьешься..поэиому все токо в моих руках.Вот я помню когда у меня был не регулярный цикл и я планировла заБ Мирославом я пила фемостон 2 к 10 с первого дня МЦ....может мне его надо опять пить?И еще прогик для чего нужен и как его принимать?Я ваще в этих гормонах нифига не шарю.Но если мне не изменяет память именно с ним я восстановила и цикл и сразу заБ.%-0 Скажите мне вообще хоть приблизительно че делать то?Мажет уже 10 дней...это жеж ну никак не хорошо:-/ на узи 18 числа...у них даже про гормоны и с спрашивать не хочу..[/QUOTE]

Фемостон 2 к 10 пьют для.коррекции длины цикла первая часть.это эстрагены,вторая часть.прогестирон,но так как это.таблы.дляпожилых женщин то там мало прога и нужно.добавлять 1 таблетку прогестирона 100 дюф.или утрик или что там гелькакой то можно типа крайнона в малой дозе который. Эт.овсе можно питьпри активном планировании если только цикл востановить.то.прога одного хватит. А теперь.колись- ты планируешь? С кем? новый брак? Испанец? любопытные

***Юлия*** 07.12.2012 22:48

[QUOTE=Сарочка;5528947]Фемостон 2 к 10 пьют для.коррекции длины цикла первая часть.это эстрагены,вторая часть.прогестирон,но так как это.таблы.дляпожилых женщин то там мало прога и нужно.добавлять 1 таблетку прогестирона 100 дюф.или утрик или что там гелькакой то можно типа крайнона в малой дозе который. Эт.овсе можно питьпри активном планировании если только цикл востановить.то.прога одного хватит. А теперь.колись- ты планируешь? С кем? новый брак? Испанец? любопытные[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ань не пытай не расскажу:-Р :-Р :-Р Да нет..сейчас на первом месте мои М...где эти заразы потерялись!?
Ты мне скажи вот тогда Анют если я хочу сейчас восстановить цикл и идет мазня...это мне считать циклом или как?Когда мне его надо начать принимать?вообщем напиши мне схему как принимать его и скоко?Я ЗНАЮ ТЫ У НАС ПО ГОРМОШКАМ СПЕЦ:girl_in_love:

Сарочка 07.12.2012 22:54

[QUOTE=***Юлия***;5529190]:-D :-D :-D Ань не пытай не расскажу:-Р :-Р :-Р
Ты мне скажи вот тогда Анют если я хочу сейчас восстановить цикл и идет мазня...это мне считать циклом или как?Когда мне его надо начать принимать?вообщем напиши мне схему как принимать его и скоко?Я ЗНАЮ ТЫ У НАС ПО ГОРМОШКАМ СПЕЦ:girl_in_love:[/QUOTE]

Я раньше считала что 1 день это 1 деньвыделений. Потом репродуктологмне сказал что 1 день это первое УТРО с кровью. Оттуда и считать. Почитай инструкцию там все написано. с началом приема табл розового цвета начать принимать по 1дюфа. Собственно все там сложно что то намудритьвденьпо 1 табл в одно и тоже время.
Ну не пытаю :)тока скажи любофф да?

***Юлия*** 08.12.2012 00:19

[QUOTE=Сарочка;5529222]Я раньше считала что 1 день это 1 деньвыделений. Потом репродуктологмне сказал что 1 день это первое УТРО с кровью. Оттуда и считать. Почитай инструкцию там все написано. с началом приема табл розового цвета начать принимать по 1дюфа. Собственно все там сложно что то намудритьвденьпо 1 табл в одно и тоже время.
Ну не пытаю :)тока скажи любофф да?[/QUOTE]

неа не любовфф...себя бы сначала привести в порядок:connie_1:
Анют да я бы почитала..токо тут жеж нет наших дюфастонов и утрожестанов..я конкретно хотела узнать...например прогестерон по скоко и с какого дня цикла...или же эстроген..по скоко и скакого дня цикла...а уже я тут пойду покупать.Потому как тут названия то ихние..но вот сегодня я купила прогестерон 200 мг...это много?И эстроген этот че можно принимать первую фазу?:-[ ] ваще я такой тупарь в этом деле..не конечно я понимаю там фазы..прогики и эстрогены...но никогда не сталкивалась сама с этим.%-0 :-/

Сарочка 08.12.2012 13:09

[QUOTE=***Юлия***;5529473]неа не любовфф...себя бы сначала привести в порядок:connie_1:
Анют да я бы почитала..токо тут жеж нет наших дюфастонов и утрожестанов..я конкретно хотела узнать...например прогестерон по скоко и с какого дня цикла...или же эстроген..по скоко и скакого дня цикла...а уже я тут пойду покупать.Потому как тут названия то ихние..но вот сегодня я купила прогестерон 200 мг...это много?И эстроген этот че можно принимать первую фазу?:-[ ] ваще я такой тупарь в этом деле..не конечно я понимаю там фазы..прогики и эстрогены...но никогда не сталкивалась сама с этим.%-0 :-/[/QUOTE]

Прогестирон 200 ед в сутки тоесть тебеполовину чего ты там купила 2р вдень Активный ингредиент: дидрогестерон 10 мг в 1 таблетке- пример дюфастон-. Если делится если нет как утрожестан то 1 раз в деньна ночь
Эстрагены (как пример Состав:
1 драже препарата Прогинова содержит:
Эстрадиола валерата – 2мг;
Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат.)
с 1-по 14 по 1 табл эстрагенов с 16 по 26 день.прогестирон. ну вот и вся схема через три дняобычно послеотмены дюфа меськи они же 1 деньдля приема эстрагена сновалечение непрерывное в теч 3 мес минимум,обычно 6 мес. потом перерыв и можно снова,но это в клинических случаях а вообще лучшене подсаживаться конечно ограничься 3 мес постарайся

Cler 08.12.2012 13:35

Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!))))
надо пойти гормошки проверить свои, а то я чет совсем на себя забила.

Юююююль... я чет не поняла.... ты со вторым мужем рассталась?
Не, я конечно не настаиваю на ответе. Не хочешь говорить, значит не мое дело. :)

Усем приветы!!! :)))

Сарочка 08.12.2012 13:39

[QUOTE=Cler;5530091]Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!))))

Не, я конечно не настаиваю на ответе. Не хочешь говорить, значит не мое дело. :)

Усем приветы!!! :)))[/QUOTE]

Привет,яне поняла еще но кажется что нас только двое

Cler 08.12.2012 13:43

Выходной, все в делах))))

катринчик 08.12.2012 13:44

я тут подглядываю за вами ))))

Cler 08.12.2012 13:45

[QUOTE=катринчик;5530119]я тут подглядываю за вами ))))[/QUOTE]

:girl_haha: привет подглядывающим!

катринчик 08.12.2012 13:46

[QUOTE=Cler;5530122]:girl_haha: привет подглядывающим![/QUOTE]

приветик зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пол немного пмыла сейчас как же тяжело....чувствую себя пингвином неповоротливым :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Cler 08.12.2012 13:49

[QUOTE=катринчик;5530126]приветик зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пол немного пмыла сейчас как же тяжело....чувствую себя пингвином неповоротливым :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
герой!!!!:girl_in_love:
Я уже и не мыла на твоем сроке, у меня такие спазмы были, что я ходила с трудом...%-0

катринчик 08.12.2012 13:51

[QUOTE=Cler;5530131]герой!!!!:girl_in_love:
Я уже и не мыла на твоем сроке, у меня такие спазмы были, что я ходила с трудом...%-0[/QUOTE]

у нас тут комнатка маленькая я как черепаха мыла))))

Cler 08.12.2012 14:00

[QUOTE=катринчик;5530136]у нас тут комнатка маленькая я как черепаха мыла))))[/QUOTE]

молодечик!!! Я с сыном тоже до последнего все делал и вообще чувствовала себя хорошо.:)

катринчик 08.12.2012 14:03

[QUOTE=Cler;5530160]молодечик!!! Я с сыном тоже до последнего все делал и вообще чувствовала себя хорошо.:)[/QUOTE]

ну да...только вот ходить тяжеловато и одеваться как кокон
было бы лето одело платье длинное и пошла...а тут прямо беда

Викуля! 08.12.2012 15:35

всем доброе утро :) :girl_haha:

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась :) сползла с кроваи почти в 2 часа дня:-! :girl_haha: как же люблю мужнины выходные :))) правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0

катринчик 08.12.2012 15:37

[QUOTE=Викуля!;5530364]всем доброе утро :) :girl_haha:

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась :) сползла с кроваи почти в 2 часа дня:-! :girl_haha: как же люблю мужнины выходные :))) правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0[/QUOTE]
ну вот как хорошо...выспалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о у меня головные боли всегда и на все.....бяка конечно....:hysteric: :hysteric: :hysteric: ПРИВЕТИК

***Юлия*** 08.12.2012 16:11

приветик всем!

[QUOTE=Сарочка;5530013]Прогестирон 200 ед в сутки тоесть тебеполовину чего ты там купила 2р вдень Активный ингредиент: дидрогестерон 10 мг в 1 таблетке- пример дюфастон-. Если делится если нет как утрожестан то 1 раз в деньна ночь
Эстрагены (как пример Состав:
1 драже препарата Прогинова содержит:
Эстрадиола валерата – 2мг;
Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат.)
с 1-по 14 по 1 табл эстрагенов с 16 по 26 день.прогестирон. ну вот и вся схема через три дняобычно послеотмены дюфа меськи они же 1 деньдля приема эстрагена сновалечение непрерывное в теч 3 мес минимум,обычно 6 мес. потом перерыв и можно снова,но это в клинических случаях а вообще лучшене подсаживаться конечно ограничься 3 мес постарайся[/QUOTE]
спасибо Ань.:) Я все поняла...практически:girl_haha: но вообщем для меня так...с 1 по 14 день цикла эстрогены.с 16 по 26 цикл прогестерон.%-0 а если цикл у меня 33 дня...то остальные 7 дней ничего не принимать?или они сокрятятся до 26 дней:-[ ] ну мож тупо спрашиваю..но чесслово я туплю:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Cler;5530091]Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!))))

Усем приветы!!! :)))[/QUOTE]
Ага Леночек развелись 9 ноября:(

[QUOTE=Викуля!;5530364]всем доброе утро :) :girl_haha:

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась :) сползла с кроваи почти в 2 часа дня:-! :girl_haha: как же люблю мужнины выходные :))) правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0[/QUOTE]

у меня эта зараза тоже часто..особенно перед дождем и М.%-0

Сарочка 08.12.2012 16:59

[QUOTE=***Юлия***;5530458]спасибо Ань.:) Я все поняла...практически:girl_haha: но вообщем для меня так...с 1 по 14 день цикла эстрогены.с 16 по 26 цикл прогестерон.%-0 а если цикл у меня 33 дня...то остальные 7 дней ничего не принимать?или они сокрятятся до 26 дней:-[ ] ну мож тупо спрашиваю..но чесслово я туплю:girl_haha: :girl_haha:

Ага Леночек развелись 9 ноября:(

у меня эта зараза тоже часто..особенно перед дождем и М.%-0[/QUOTE]

на приеме препаратов цикл будет 28-29 дней, независимо от твоего настоящего. просто М приходят при падении прога а это железно на 3 день макс который я слышала это 5 дней после отмены вот и считай. Ниче спрашивай я просто иногда могу как то тупо объяснитьтак ты не стесняйся

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.