![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5049626]Полин а как ты гуляешь?Маська сама идет а Дениска прынц в коляске едет??%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ага:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Juliasha;5049629]Полин,а с родителяи у тебя какие отношения? с твоими...[/QUOTE] [I][B]с мамой хорошие,а с отцом не общаемся[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049634][I][B]ага:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]с мамой хорошие,а с отцом не общаемся[/B][/I][/QUOTE] а ты с мамой пожить временно не можешь. я не в плане с мужем разводиться, а просто тебе отдохнуть, а ему подумать... или не поможет? на сколько я поняла, он не особо сентиментальный и чувственный парень:-/ %-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5049622][B][I]Юль,причем я вижу,что он боится нас потерять,но наглеет.видит что не денусь ща никуда..[/I][/B][/QUOTE]
Полин...ну думаю...если бы он совсем отмороженый был..он на третьего не решился бы....просто может правда он не много нос задрал..типа я добытчик...знает,что вы сейчас ни шагу не сделаете...Полин,вот поэтому если бы тебе как нить попозже детишек в сад,ясли распределить,выйти на работу..и показать ему,что женщина не слабое звено...тогда он локти то покусает...поймет,что он был всем,а стал на ровне с тобой..причем даже меньше..т.к дела домашние и воспитание детей..все на твоих плечах...а это огромедный труд.:) |
[QUOTE=Juliasha;5049636]а ты с мамой пожить временно не можешь. я не в плане с мужем разводиться, а просто тебе отдохнуть, а ему подумать... или не поможет?
на сколько я поняла, он не особо сентиментальный и чувственный парень:-/ %-0[/QUOTE] [I][B]так она ж с папой живет,он меня прогонит:girl_haha: а во-вторых они сами комнату малюсенькую в коммуналке снимают,не влезем.....так бы я с удовольствием уже сбежала:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049639][I][B]так она ж с папой живет,он меня прогонит:girl_haha: а во-вторых они сами комнату малюсенькую в коммуналке снимают,не влезем.....так бы я с удовольствием уже сбежала:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
ааа, я не знала, что родители вместе. тогда сложнее. а мама к тебе приходит? ну хоть выговориться... |
[QUOTE=***Юлия***;5049637]Полин...ну думаю...если бы он совсем отмороженый был..он на третьего не решился бы....просто может правда он не много нос задрал..типа я добытчик...знает,что вы сейчас ни шагу не сделаете...Полин,вот поэтому если бы тебе как нить попозже детишек в сад,ясли распределить,выйти на работу..и показать ему,что женщина не слабое звено...тогда он локти то покусает...поймет,что он был всем,а стал на ровне с тобой..причем даже меньше..т.к дела домашние и воспитание детей..все на твоих плечах...а это огромедный труд.:)[/QUOTE]
[I][B]так и есть все,понятное дело,он мне работать не давал,даже когда не было деток,ревновал ужасно...я не удивлюсь если он специально промахнулся,что еще меня задержать дома:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Juliasha;5049640]ааа, я не знала, что родители вместе. тогда сложнее. а мама к тебе приходит? ну хоть выговориться...[/QUOTE]
[B][I]да приезжает иногда:) но я ей обычно не рассказываю о проблемах,она слишком близко все принимает,переживать будет[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049643][I][B]так и есть все,понятное дело,он мне работать не давал,даже когда не было деток,ревновал ужасно...я не удивлюсь если он специально промахнулся,что еще меня задержать дома:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
мдаааааааааааа.....от логика мужская:-D :-D ...они еще с нашей удивляются...не поверите девочки моему мужу 35.....а он мне третьего третьего третьего.....я он мы..вообщем решили,что третий будет..НО я понимаю,для чего третий нужен ему. ...т.к большую часть времени года он в морях...а так наверняка...я уже буду привязана по рукам и ногам...понятно,что и двумя уже связана...но в его понятии тремя прочнее:girl_haha: хотя можно и с 5 найти себе другого мужчину..если сильно захотеть...%-0 |
[B][I]вот-вот))хотя мне нафиг никто больше не нужен...еще раз так вляпаться,ну нееет)))я лучше сама как-нить))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5049660][B][I]вот-вот))хотя мне нафиг никто больше не нужен...еще раз так вляпаться,ну нееет)))я лучше сама как-нить))[/I][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тоже так говорила..когда с первым развелась.....теперь при ссорах со вторым мужем...так же ору....все лучше переквалифицируюсь в лесбиянку.....сорри.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин, как все сложно... Не понимаю я его, как можно относится так к своей жене-матери его детей, да к тому же еще и беременной... Целый день о твоей ситуации думаю, жалко то к родителям съехать не можешь, а то дала бы ему одному пожить и пусть выпендривается перед пустотой!!!
|
[B][I]Девочки,а если от хозяев квартиру покупать маткапитал прокатит или нет уже?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5049678][B][I]Девочки,а если от хозяев квартиру покупать маткапитал прокатит или нет уже?[/I][/B][/QUOTE]
Если хозяева квартиры не против,то можно:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5049678][B][I]Девочки,а если от хозяев квартиру покупать маткапитал прокатит или нет уже?[/I][/B][/QUOTE]
Если честно, не знаю... Нужно в инете глянуть... |
[QUOTE=Дэлия;5049692]Если хозяева квартиры не против,то можно:)[/QUOTE]
[B][I]прикольно:) хотя я тут конечно размечталась:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049695][B][I]прикольно:) хотя я тут конечно размечталась:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Да,денег маловато конечно для жилья...если только где-то далеко далеко%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5049710]Да,денег маловато конечно для жилья...если только где-то далеко далеко%-0[/QUOTE]
[B][I] да я про далеко-далеко и задумалась,но все равно столько же добавить надо%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049718][B][I]
да я про далеко-далеко и задумалась,но все равно столько же добавить надо%-0 [/I][/B][/QUOTE] Полин,а у родителей совсем нет своего жилья? |
[QUOTE=Дэлия;5049805]Полин,а у родителей совсем нет своего жилья?[/QUOTE]
[I][B]неа..у нас тока в Кишиневе есть 3 комнаты в общаге,но там жить хз как,работу не найти,на что%-0 и дом в деревне который рухнул уже давно,тока если строить там заново,тож сколько надо%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Стриж;5048642]девочки привет. Я в аэропорту лечу в турцию . Буду 26[/QUOTE]
Томочка, как неожиданно :girl_in_love: Удачного отдыха Вам!!!! Отдохните за нас )))) [QUOTE=***Юлия***;5048795] Мой сынулька остался сегодня дома,вчера съел 2 мороженого подряд,сегодня 37 и горло болит,думаю из за того,что на улице +40 и холодное морожко,перепад что ли получился температуры...хз...ну мы седня с ним на хозяйстве!:)[/QUOTE] Пусть поправляется побыстрее!!!!!! Ничего себе у Вас там жара! [QUOTE=***Юлия***;5049609]Я вернулась из школы..объелась как кабан-полтинник:girl_haha: :puz: напробовалась...класс![/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5049664]:-D :-D :-D :-D я тоже так говорила..когда с первым развелась.....теперь при ссорах со вторым мужем...так же ору....все лучше переквалифицируюсь в лесбиянку.....сорри.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5049622][B][I]Юль,причем я вижу,что он боится нас потерять,но наглеет.видит что не денусь ща никуда..[/I][/B][/QUOTE] Полин, какая у тебя сложная ситуация ((( Прямо хочется придти и треснуть мужа твоего, чтобы мозги на место встали!!! |
[QUOTE=Psilda;5050012]
Полин, какая у тебя сложная ситуация ((( Прямо хочется придти и треснуть мужа твоего, чтобы мозги на место встали!!![/QUOTE] Жень , полностью поддерживаю!!!! Мозги что то совсем не на месте....:-/ |
Девочки, с праздником )))
Я сегодня 2 раза с белым другом обнималась, сколько же можно ((((( Когда я уже буду наслаждаться Б днями? |
[QUOTE=Psilda;5050084]Девочки, с праздником )))
Я сегодня 2 раза с белым другом обнималась, сколько же можно ((((( Когда я уже буду наслаждаться Б днями?[/QUOTE] Спасибки!!!! Что же такое!!! Пусть поскорее твой токс утонет в белом друге!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5050084]Девочки, с праздником )))
Я сегодня 2 раза с белым другом обнималась, сколько же можно ((((( Когда я уже буду наслаждаться Б днями?[/QUOTE] Женюль,пусть токс скорее уходит от тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Солнышки!!!!
Сегодня футбол, будем смотреть и болеть!!! |
[QUOTE=Psilda;5050260]Спасибо Солнышки!!!!
Сегодня футбол, будем смотреть![/QUOTE] Я буду мысленно болеть!!! Если я начинаю смотреть, то наши проигрывают...:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5050012]
Пусть поправляется побыстрее!!!!!! Ничего себе у Вас там жара! :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] спасибочки Жень:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5050260]Спасибо Солнышки!!!! Сегодня футбол, будем смотреть и болеть!!![/QUOTE] я вчера смотрела,Украина играла с Швецией...выиграли!!!Так наши тут русские бары..свистели так что мама дорогая:girl_prepare_fish: :girl_haha: мама моя тоже так болела дома,я ей говорю...ты так вошла в ритм испанской жизни...что скоро буш сама паловникм в окно по кастрюли стучать:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5050302]
я вчера смотрела,Украина играла с Швецией...выиграли!!!Так наши тут русские бары..свистели так что мама дорогая:girl_prepare_fish: :girl_haha: мама моя тоже так болела дома,я ей говорю...ты так вошла в ритм испанской жизни...что скоро буш сама паловникм в окно по кастрюли стучать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Забыла рассказать, мы сегодня была на выставке шоколада, обтрескались там его, вкусно ))) И Ксюха там сама сделала шоколадного зайчика.[url]http://s019.radikal.ru/i634/1206/5c/1a7aa7d6dce1.jpg[/url]
Заодно прогулялись по центру Москвы.[url]http://s019.radikal.ru/i640/1206/55/cdafadcb757b.jpg[/url] Под ливень попали аж 2 раза )))) |
[QUOTE=***Юлия***;5050302]
я вчера смотрела,Украина играла с Швецией...выиграли!!!Так наши тут русские бары..свистели так что мама дорогая:girl_prepare_fish: :girl_haha: мама моя тоже так болела дома,я ей говорю...ты так вошла в ритм испанской жизни...что скоро буш сама паловникм в окно по кастрюли стучать:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5050302]спасибочки Жень:girl_in_love:
я вчера смотрела,Украина играла с Швецией...выиграли!!!Так наши тут русские бары..свистели так что мама дорогая:girl_prepare_fish: :girl_haha: мама моя тоже так болела дома,я ей говорю...ты так вошла в ритм испанской жизни...что скоро буш сама паловникм в окно по кастрюли стучать:girl_haha:[/QUOTE] Ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5050265]Я буду мысленно болеть!!![B] Если я начинаю смотреть, то наши проигрывают...:girl_haha:[/QUOTE][/B]
:-D :-D :-D Викуль..ты чё такая везучая?? |
[QUOTE=Psilda;5050328]Забыла рассказать, мы сегодня была на выставке шоколада, обтрескались там его, вкусно ))) И Ксюха там сама сделала шоколадного зайчика.[url]http://s019.radikal.ru/i634/1206/5c/1a7aa7d6dce1.jpg[/url]
Заодно прогулялись по центру Москвы.[url]http://s019.radikal.ru/i640/1206/55/cdafadcb757b.jpg[/url] Под ливень попали аж 2 раза ))))[/QUOTE] Ты после шоколада с белым другом обнималась??? Классная выставка-с удовольствием сама бы сходила... Зайчика не сильно видно, но то что сама сделала-круто!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5050328]Забыла рассказать, мы сегодня была на выставке шоколада, обтрескались там его, вкусно ))) И Ксюха там сама сделала шоколадного зайчика.[url]http://s019.radikal.ru/i634/1206/5c/1a7aa7d6dce1.jpg[/url]
Заодно прогулялись по центру Москвы.[url]http://s019.radikal.ru/i640/1206/55/cdafadcb757b.jpg[/url] Под ливень попали аж 2 раза ))))[/QUOTE] Жень вот вы обжоры!!:girl_haha: :girl_haha: Класс....первая ссылка пишет эррор....а вторая класс!Детки такие симпатюльки :girl_in_love: возле фонтана!Жень а Пашуня рыженький?или мне показалось |
[B]Женя[/B],как хорошо время провели!
Ксю повезло сделать шоколад! молодец! детки такие хорошульки на фото у фонтана! и они такие разные! |
[QUOTE=***Юлия***;5050339][/B]
:-D :-D :-D Викуль..ты чё такая везучая??[/QUOTE] Да нет, нормальная!!!!:-D Просто тенденцию заметила, если за них начинаю болеть, то проигрыш им обеспечен....:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5050345]Ты после шоколада с белым другом обнималась???
Классная выставка-с удовольствием сама бы сходила... Зайчика не сильно видно, но то что сама сделала-круто!!!!![/QUOTE] :-D :-D Нееее, Викуль, слава Богу все мои обнамания дома происходят :))) Первый раз после утренних блинов, второй раз после вечерних пельменей :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж убежал в магазин за мацарелой (приспичило мне :girl_haha: ), оставил меня за главную по футболу, а я тут с Вами сижу :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5050355]:-D :-D Нееее, Викуль, слава Богу все мои обнамания дома происходят :)))
Первый раз после утренних блинов, второй раз после вечерних пельменей :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж убежал в магазин за мацарелой (приспичило мне :girl_haha: ), оставил меня за главную по футболу, а я тут с Вами сижу :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] Там пока никто не забил... Так что посиди с нами!!!!! А муженек молодец- в такой ответственный момент жену лелеет!!!!:girl_in_love: |
Девочки вот я дятел...посмотрите на мою худеющую линейку...я хочу чтоб было 75...если осталось скинуть 18значит 75+18=93 уже..да плюс почти 5 что скинула...это выходит 98!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: на легке я так себе приписала 15 кг лишних...:-D :-D :-D :-D :-D мож не переделывать:-[ ] больше стимула будет в спортзале потеть....:-D :-D
|
[QUOTE=***Юлия***;5050351]Жень вот вы обжоры!!:girl_haha: :girl_haha: Класс....первая ссылка пишет эррор....а вторая класс!Детки такие симпатюльки :girl_in_love: возле фонтана!Жень а Пашуня рыженький?или мне показалось[/QUOTE]
Юль, неа, он светленький, видимо свет так упал ))) Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;5050354][B]Женя[/B],как хорошо время провели! Ксю повезло сделать шоколад! молодец! детки такие хорошульки на фото у фонтана! и они такие разные![/QUOTE] Спасибо Вероник :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, мне уже так интересно как будет пузожитель выглядеть, на кого похож? |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |