![]() |
А меня и брата мама ровно в срок родила - день в день как поставили врачи. Она у меня очень ответственная:girl_haha: Мы, видимо, в нее пошли:)
|
Катюш, хороший списочек. Помоему ничего лишнего. А вы заранее будете покупать все?
|
По ссылке считает по методу как в ЖК.
От дня последней менструации. Мне 10 декабря показывает, как в жк ставят. А я точно знаю день зачатия 17 марта. + 4 дня (по методике какой-то там гинекологической)и выходит 21 декабря. Хотя моя интуиция говорит, что 24 родится. |
[QUOTE=Moreno;5300950]Катюш, хороший списочек. Помоему ничего лишнего. А вы заранее будете покупать все?[/QUOTE]
ну ты знаешь всеравно ближе к делу буду покупать все, сейчас главное понять что надо конкретно и ничего не упустить бы. |
[QUOTE=kisa81;5301004]По ссылке считает по методу как в ЖК.
От дня последней менструации. Мне 10 декабря показывает, как в жк ставят. А я точно знаю день зачатия 17 марта. + 4 дня (по методике какой-то там гинекологической)и выходит 21 декабря. Хотя моя интуиция говорит, что 24 родится.[/QUOTE] привет:), ну у меня день зачатия 18 марта, и тогда у меня еще позже? по узи по жк - 9 декабря. хотя я то понимаю что это 38 недель... |
девочки у меня второй день болит по бокам прямо снизу...где ноги начинаются, вообщем бока....и крестец....блин это вообще нормльно?
|
[QUOTE=LEVушка;5301052]привет:), ну у меня день зачатия 18 марта, и тогда у меня еще позже? по узи по жк - 9 декабря. хотя я то понимаю что это 38 недель...[/QUOTE]
Ну все правильно! все малыши рождаются в 38 эмбриональных недель, а акушерских 40. У меня 3 марта- месячные, а предполагаемый день зачатие - 17 марта (середина цикла), ПДР 8 декабря:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5301065]девочки у меня второй день болит по бокам прямо снизу...где ноги начинаются, вообщем бока....и крестец....блин это вообще нормльно?[/QUOTE] Может поясница? |
[QUOTE=Moreno;5301091]Ну все правильно! все малыши рождаются в 38 эмбриональных недель, а акушерских 40. У меня 3 марта- месячные, а предполагаемый день зачатие - 17 марта (середина цикла), ПДР 8 декабря:girl_in_love:
Может поясница?[/QUOTE] да фиг знает....:( |
[QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url] по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE] а я 8го вместо 5го. но жк и узи мне ставят 7ое. короче пофиг... с Викой жк говорили 12го, узи 15го.. а родила 4го апреля! |
Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!(
|
[QUOTE=Vesnuwka;5301209]Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!([/QUOTE]
((((((((((((((( :( :( :( бедняжка((((((((((((( |
[QUOTE=Сашечка));5301212]((((((((((((((( :( :( :( бедняжка((((((((((((([/QUOTE]
вот я криволапая а((( вчера не могла уснуть до 2 ночи, маська так распиналась, что не уснуть!!!!! но так приятно! я даже ушла в другую комнату спать, спала с котом) |
[QUOTE=Vesnuwka;5301209]Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!([/QUOTE]
ленок может ты каки то не так ставишь? я между пальцами зажимала кожицу и ставила и конечно же воздух выпусти, у меня пару раз оставался воздух от этого и укол больнее и синяки были. |
[QUOTE=катринчик;5300651][B]девочки мамочки[/B], посомтрите ссылочку вы более опытные может счто убавить или наоборот прибавить?????
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html[/url][/QUOTE] Катюш у меня из этого списка никогда не было: балдахина на кроватку,горки для купания, Стерилизатора, радионяни и контейнера для утилизации подгузников и ничего, выжили :girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов)))) [url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url] по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE] А у меня 14 декабря ))) [QUOTE=LEVушка;5301052]привет:), ну у меня день зачатия 18 марта, и тогда у меня еще позже? по узи по жк - 9 декабря. хотя я то понимаю что это 38 недель...[/QUOTE] А у меня запоздалая овулька была, хотя тестики при этом заполосатились еще за три дня до задержки и вроде бы 22марта)) т.е. родить должна буду через 4 дня после тебя )))) провееерим))))) [QUOTE=Vesnuwka;5301209]Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!([/QUOTE] :( :( :( Бедняжка [B]Катюш[/B], вот у меня позавчера тоже болел низ живота, помнишь наверное, врач сказала, что не страшно, малыш растет, давит, матка растягивается. Может тебе попробовать с бандажиком походить? |
[QUOTE=Psilda;5301364]Катюш у меня из этого списка никогда не было: балдахина на кроватку,горки для купания, Стерилизатора, радионяни и контейнера для утилизации подгузников и ничего, выжили :girl_haha:
А у меня 14 декабря ))) А у меня запоздалая овулька была, хотя тестики при этом заполосатились еще за три дня до задержки и вроде бы 22марта)) т.е. родить должна буду через 4 дня после тебя )))) провееерим))))) :( :( :( Бедняжка [B]Катюш[/B], вот у меня позавчера тоже болел низ живота, помнишь наверное, врач сказала, что не страшно, малыш растет, давит, матка растягивается. Может тебе попробовать с бандажиком походить?[/QUOTE] Да эти вещи я тоже думаю лишние.....это я просто скачала список....что может добавить, вы у нас мамы с опытом.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я купила...на работе легче для спину в бандаже. Я понимаю что там происходят всякие процессы, самое главное что бы с малышом все ОК было.....это знаешь как бы лобок то слева то справа побаливает немного...стати это может быть и варикоз как вариант и кишечник тоже |
У меня по вашей ссылочке 29 ноября, по М и узи 30)))
Катюш, у меня спина побаливает, и живот ночью побаливал, но потом выяснилось что это кишечник, иногда болят связки матки, по бокам животика снизу, когда встаю или переворачиваюсь, ещё сегодня целых три раза каменела матка, а ведь ещё не вечер.... |
[QUOTE=катринчик;5301346]ленок может ты каки то не так ставишь? я между пальцами зажимала кожицу и ставила и конечно же воздух выпусти, у меня пару раз оставался воздух от этого и укол больнее и синяки были.[/QUOTE]
мась, да я также делаю...причем справа с синяками, слева без них и совершенно небольно!:( Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить? |
[QUOTE=Светунчик1986));5301386]У меня по вашей ссылочке 29 ноября, по М и узи 30)))
Катюш, у меня спина побаливает, и живот ночью побаливал, но потом выяснилось что это кишечник, иногда болят связки матки, по бокам животика снизу, когда встаю или переворачиваюсь, ещё сегодня целых три раза каменела матка, а ведь ещё не вечер....[/QUOTE] я вот думаю может кишечник у меня второй день небольшая диарея (простите за подробности) вот вот у меня как ьбы вот кость лобка болит либо по бокам [QUOTE=Vesnuwka;5301388]мась, да я также делаю...причем справа с синяками, слева без них и совершенно небольно!:( Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить?[/QUOTE] вот странно как то тогда с уколами :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: я по поводу геморрая не подскажу..... |
[QUOTE=катринчик;5301398]я вот думаю может кишечник у меня второй день небольшая диарея (простите за подробности) вот вот у меня как ьбы вот кость лобка болит либо по бокам
вот странно как то тогда с уколами :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: я по поводу геморрая не подскажу.....[/QUOTE] но буду продолжать колоть, что же делать) спасибо, за поддержку! |
[QUOTE=Vesnuwka;5301406]но буду продолжать колоть, что же делать)
спасибо, за поддержку![/QUOTE] Леночка, держитесь девочки....моет принаровишься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5301388]
Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить?[/QUOTE] Ленусь, самое простое и безопасное средство - облепиховое масло на ваточку и между ягодичек, одевай при этом что то старенькое что не жалко, но вот мне помогло однажды, когда тяжелые сумки подняла, а вот во время Б причины другие, может и не сработать... Выздоравливай, пупс!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5301418]Ленусь, самое простое и безопасное средство - облепиховое масло на ваточку и между ягодичек, одевай при этом что то старенькое что не жалко, но вот мне помогло однажды, когда тяжелые сумки подняла, а вот во время Б причины другие, может и не сработать...
Выздоравливай, пупс!!![/QUOTE] Патип, Светуль) Будем стараться) до этого вроде не было ничего такого(((( |
Ловите:)
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Для пупсяшек: [/COLOR][/B][/SIZE]
1) коляска 2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик) 3) пеленальный столик 4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу:)) многие берут шезлонги! 5) Автокресло 6) весы 7) подогреватели для бутылочек 8) бутылочки, соски 9) кенгуру/слинг 10) коврик развивающий 11) полотенце большое 12) стиральный порошок 13) ванночка 14) пенка-гель 15) тазик маленький для постирушек 16) мыло детское 17) термометр 18) травы для купания 19) губка 20) лампы и очистители/увлажнители для комнаты 21) фитбол [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Одежонка для малышонка:[/SIZE][/COLOR] 1) конверт на выписку + набор 2) Пеленочки (Простые и байковые) 3) Ползуночки на лямочках! 4) бодики 5) шапочки ( теплая и легкие ) 6) руковички-царапки 7) носочки (теплые и легкие) 8) слюнявчики 9) Комбезик для прогулок или одеяло! 10) подгузы/ впитывающие пеленки [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Аптечка[/SIZE][/B]:[/COLOR] 1) ватные палочки 2) вата 3) марля 4) зеленка/йод 5) влажные салфетки 6) градусник 7) Трубочка газоотводная 8) Аспиратор 9) аквамарис (капли) 10) детский крем 11) мазь/крем от опрелостей 12) бепантем 13) присыпка 14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными) 15) марганцовка |
[QUOTE=катринчик;5300651][B]девочки мамочки[/B], посомтрите ссылочку вы более опытные может счто убавить или наоборот прибавить?????
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html[/url][/QUOTE] [B]По твоей ссылке [/B]у нас не было мобиля и горки! Мобиль по мне так это трата денег)) подарят-хорошо, нет так нет) покупать я не буду! Горка %-0 ребятенок по мне так в воде плавать должен, возюкать его в воде туда сюда! Полежать он и в кроватке сможет! [B]По моему списку:[/B] Подогреватель это уж тож по необходимости! Кенгуру/слинг-я еще думаюююю:) Развивающий коврик%-0 тож не знаю! Вроде и можно, но я и в стульчике всего всегда цепляла!)) |
[QUOTE=Vesnuwka;5301388]мась, да я также делаю...причем справа с синяками, слева без них и совершенно небольно!:(
Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить?[/QUOTE] У меня уже третью беременость он вылезает, чтоб он провалился сквозь землю проклятый :-E :hysteric: Я ходила в ту Б к проктологу он назначал свечи Релиф и крем Постеризан, вот от крема полегче становилось, но почему-то сейчас я не могу найти его в продаже, есть только постеризан-форте, в аптеке говорят в нем больше действующего вещества, поэтому я боюсь его покупать, мало ли его в таких больших количествах принимать нельзя :-[ ] Есть темка на Пузяке про него, говорят упражнения Кегеля помогают)) |
[QUOTE=ПИришка;5301541][B]По твоей ссылке [/B]у нас не было мобиля и горки!
Мобиль по мне так это трата денег)) подарят-хорошо, нет так нет) покупать я не буду! Горка %-0 ребятенок по мне так в воде плавать должен, возюкать его в воде туда сюда! Полежать он и в кроватке сможет! [B]По моему списку:[/B] Подогреватель это уж тож по необходимости! Кенгуру/слинг-я еще думаюююю:) Развивающий коврик%-0 тож не знаю! Вроде и можно, но я и в стульчике всего всегда цепляла!))[/QUOTE] а нам мобильку подарили, развивающий коврик подарили (правда Б/У), много ползунков отдали всяких, кофточек... еще надо это перестирать) |
[QUOTE=Psilda;5301553]У меня уже третью беременость он вылезает, чтоб он провалился сквозь землю проклятый :-E :hysteric:
Я ходила в ту Б к проктологу он назначал свечи Релиф и постеризан, вот от крема полегче становилось, но почему-то сейчас я не могу найти его в продаже, есть только постеризан-форте, в аптеке говорят в нем больше действующего вещества, поэтому я боюсь его покупать, мало ли его в таких больших количествах принимать нельзя :-[ ][/QUOTE] причем, блин, пока первая стадия!! пошла в туалет, а там все с кровякой((( спрошу у Г |
[B]Ирииииииииш[/B], ну как сходила????
|
[QUOTE=Vesnuwka;5301557]причем, блин, пока первая стадия!! пошла в туалет, а там все с кровякой((( спрошу у Г[/QUOTE]
Ой нет, у меня до крови никогда не доходило :-/ Просто узелок увеличился достаточно сильно ((( Спроси у гини или у беременного терапевта, а еще лучшесходи к проктологу, можно без осмотра, просто на консультацию. |
[QUOTE=Psilda;5301580]Ой нет, у меня до крови никогда не доходило :-/ Просто узелок увеличился достаточно сильно (((
Спроси у гини или у беременного терапевта, а еще лучшесходи к проктологу, можно без осмотра, просто на консультацию.[/QUOTE] вот самое главное, что на осмотр не хотю! спрошу сначала у Г, уж если направит, то потопаю к проктологу! |
[QUOTE=Vesnuwka;5301554]а нам мобильку подарили, развивающий коврик подарили (правда Б/У), много ползунков отдали всяких, кофточек... еще надо это перестирать)[/QUOTE]
Здорово! Нам не кому дарить) наоборот как то мы всегда все отдаем)) В деревне к моей бабушке так толпы ходят и спрашивают не осталось ли чего от малышей!%-0 типо их двое так дофига осталось%-0 Хотя все нормальное я пораздавала подругам! Оставила себе тока вот прям мое некоторые мои самые любимые костюмики :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5301568][B]Ирииииииииш[/B], ну как сходила????[/QUOTE] Хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: Чичас напишу! :) |
[QUOTE=Vesnuwka;5301590]вот самое главное, что на осмотр не хотю!
спрошу сначала у Г, уж если направит, то потопаю к проктологу![/QUOTE] А на меня тогда, когда я к проктологу пошла тааакой пофигизм напал :girl_haha: я подумала, ну чего я там стесняюсь, все равно приду в роддом и все равно на меня мужики-врачи глазеть будут и не раз, и как-то все так хорошо прошло, я после этого похода себя Героем долго еще чувствовала :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5301617]А на меня тогда, когда я к проктологу пошла тааакой пофигизм напал :girl_haha: я подумала, ну чего я там стесняюсь, все равно приду в роддом и все равно на меня мужики-врачи глазеть будут и не раз, и как-то все так хорошо прошло, я после этого похода себя Героем долго еще чувствовала :girl_haha:[/QUOTE]
да уж, еще как почувствуешь себя героем!!!! ты молодечик)))) [QUOTE=ПИришка;5301608]Здорово! Нам не кому дарить) наоборот как то мы всегда все отдаем)) В деревне к моей бабушке так толпы ходят и спрашивают не осталось ли чего от малышей!%-0 типо их двое так дофига осталось%-0 Хотя все нормальное я пораздавала подругам! Оставила себе тока вот прям мое некоторые мои самые любимые костюмики :girl_in_love: Хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: Чичас напишу! :)[/QUOTE] у меня у знакомых и подруг одни мальчишки, вот только у сестры двойня, и м и д)) так что чуток перепадает))) |
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:) Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину:girl_haha: Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love: Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть:) |
[QUOTE=ПИришка;5301662][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:) Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину:girl_haha: Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love: Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть:)[/QUOTE] мась, да вы поговорите с ней!! перевернется!!! пусть папочка с ней пообщается :girl_in_love: Я так рада, что все хорошо, мась! |
Ой, девульки ! У меня этой Г бяки не было и нет! Ттттт но слышала что конечно приятного мало!! Так что давайте избавляйтесь от нее!!
Лен, у нас среди знакомых тож ну одни мальчишки! НО либо старше намного, либо младше нас! И тож тока одна девулька из двойни)) |
[QUOTE=Vesnuwka;5301672]мась, да вы поговорите с ней!! перевернется!!! пусть папочка с ней пообщается :girl_in_love:
Я так рада, что все хорошо, мась![/QUOTE] Пасибки , Ленусь:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5301662][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:) Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину:girl_haha: Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love: Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть:)[/QUOTE] С хорошим УЗИ ВАС!!!!!! Какие вы молодцы с дочей, я думаю перевернется, я знаю есть какая то специальная гимнастика для Б для того что бы перевернулась...или я ошибаюсь? |
[QUOTE=катринчик;5301847]С хорошим УЗИ ВАС!!!!!! Какие вы молодцы с дочей, я думаю перевернется, я знаю есть какая то специальная гимнастика для Б для того что бы перевернулась...или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: Ага, есть)) но вот все это и надо после 34 неделек делать, если надо!) |
[QUOTE=ПИришка;5301875]Пасиб:girl_in_love:
Ага, есть)) но вот все это и надо после 34 неделек делать, если надо!)[/QUOTE] ндеюсь вам не пригодится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |