![]() |
Привет!
Ириш,ну что сказать...и так удивительно,что его так на долго хватило.... |
Всем приветик!!! Мы на даче, Санька ножку подвернул, поедем к врачу покажемся, а то опухла...
[quote="КонфеткаВкармашке;7106003"]Мне сегодня Алискин папаня сказал что не знает что будет с деньгами после его приезда, и на мое высказывание что это не серьезно, она написал: найди работу и будет серьезно. ВОт так! Урод конченый! А Алису наверное мне на него оставить и он будет бухать как мудак с утра и еще с ней сидеть. Сволочь сраная! Черт![/quote] У меня слов нет и сказать даже ничего не могу...:-/ |
Маша,ну вот....пусть ничего серьёзного с ножкой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня поменяла билеты,Тимофея тоже забираю:)он поднывать начал и всё таки мы едем на море и он тоже очень хочет.расстроился бы потом,что его не взяли. |
Всем приветик!!! с ножкой у нас загадка, толи ушиб и растяжение голеностопного сустава, толи покусали муравьи и ножка опухла, сейчас буду узнавать как??? Вчера лучше была, но мы ибуклин давали и траксевазином мазали... А вечером родители сказали, что он скакал со словами, что у него ничего не болит!!!
Саня такие фразы выдает, атасс:"Мама у меня идея на голове, 2+2=4...:-D"Дедушка там инопланетяне живут на луне, но ты не бойся...:-D" В Посаде опять воздушные шары летали - это класс, я первый раз видела так близко, когда он над соседним домом поднялся и на наш летел, Санька визжал, считал их, так здорово!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7107044"]он поднывать начал и всё таки мы едем на море и он тоже очень хочет.расстроился бы потом,что его не взяли.[/quote] Да ему и скучно одному было бы, детки ведь привыкли уже вместе!!! Девочки, смотрела цены на 2-ку в нашем доме, мне страшно, кухонька крошка, а цена 13000000... В нашкм районе если только после бабушек брать и полностью делать евроремонт...:( пока просто посматриваю, но понимаю годика через 2 точно надо расширяться, муж вроде тоже понимает, т.к. жил с маманей в однушке и знает что это... |
Привет!
Маш,а однушка ваша на много меньше стоит?много добавлять если что?другие районы не рассматриваете? Тимофею то без разницы,что тут оставаться,сестра есть,что со мной,вторая сестра развлекать будет))) Яна то у бабушки остаётся,она ещё в том году сказала,что на море не поедет.через год будет ездить сказала:)так что не скучно,а просто из-за моря он заметался)) |
[quote="tonyademe;7108320"]Маш,а однушка ваша на много меньше стоит?много добавлять если что?другие районы не рассматриваете?[/quote]
порядка 8500000... Мы не хотим на окраину, да и в спальный район тоже, поэтому вот так!!! Потом здесь школа хорошая, да и музыкальная рядом, да и вообще все рядом, будем копить!!! Плюс у меня здесь подстраховочная работа в 30 минутах, если не дай бог начальник уволится, то я туда перебегу... там меня облизывать будут, т.к. папа чиновник...(но я не хочу поэтому особо, здесь я сама по себе, меня уважают, а не папу!!! ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7108320"]Яна то у бабушки остаётся,она ещё в том году сказала,что на море не поедет.через год будет ездить[/quote] Какая самостоятельная!!!:) |
Относительно цен совсем чуток только добавить)))плюс ремонт:)ну и это всё можно достичь,главное цель поставить!
|
[quote="tonyademe;7108349"]Относительно цен совсем чуток только добавить)))плюс ремонтну и это всё можно достичь,главное цель поставить![/quote]
Это точно!!! И главное, что муж понимает все!!!:) |
Привет девчонки.
А я вчера так классно вечер провела. Встретились с подругой с которой ДР отмечали. Посидели на стадионе, Алиса нашла себе друга и играла с ним, а мы пиво пили) Потом пошли к ней домой, там еще мартини выпили и в 11 мы поперлись домой. Идти надо было вниз, и я решила пешком)))) Эх.. сколько красивый молодых людей я встретила! ВОт они оказывается в какое время тусят)))) Машка, дай мелкому от аллергии супрастин. Мою же в рыбнице так дико покусали, что 2 дня ей болело жутко а потом легче, но нога капец опухшая была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонька, море..... оффф, я тоже хочу на море! мозьмите меня на море)) я много не ем))) |
Привет, Иришка!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7108510"]Эх.. сколько красивый молодых людей я встретила! ВОт они оказывается в какое время тусят))))[/quote] Познакомилась с кем??? [quote="КонфеткаВкармашке;7108510"]Машка, дай мелкому от аллергии супрастин.[/quote] Позвоню вечером, если папа приедет сегодня, то попрошу купить... |
Ирка,да поехали!)))))правда у нас только одно посадочное место(
|
Машка, эй да, с кем я после 11 вечера идя с ребенком могла познакомиться))))))))))))
|
Ой, девчонки, меня муж ревнует, когда я на работу собираюсь...:-D(платьишко, каблучки, волосики в хвостик собрала, подвесочку одела, ты куда собралась???) А сам идет и сияет...:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя не скрою, приятно...;) Значит, ничего я еще... |
Маша,да ты что,ты ещё ого го))))
Ириш,значит надо будет как то повторить прогулку;) |
О да! Я бы повторила, только в компании подруги! Приедет папаня, останется с АЛисон и надо повторить! Хотя есть шанс что меня потом просто домой не пустит)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня есть два варианта где переночевать здесь и один из них иой молодой поклонник ;) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7108766]О да! Я бы повторила, только в компании подруги! Приедет папаня, останется с АЛисон и надо повторить! Хотя есть шанс что меня потом просто домой не пустит)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня есть два варианта где переночевать здесь и один из них иой молодой поклонник ;)[/QUOTE] Заманчивый такой план))))) |
Тонька, так когда и куда вы едете?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7108948]Тонька, так когда и куда вы едете?[/QUOTE]
Когда не знаю(как отпуск мужу дадут).куда,предположительно в лазаревское(если муж ключи от дачи у брата возьмёт). |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7108752"]Маша,да ты что,ты ещё ого го))))[/quote] Спасибо,Тонечка... Мне никто не дает мой возраст, даже удивляются...:) |
А я в 10 встала, зато в 4 легла..... Что то напала бессонница на меня.
Все мы в своем возрасте красивые, но, когда я вижу кожу 17-летних, ну нафиг об этом думать. Так, Анька там про противоглистное писала, не могу вспомнить, на букву П вроде. Надо вспомнить и купить Алиске. Вообще жрать ниче не хочет! Прям нет сил уже!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote="КонфеткаВкармашке;7109495"]А я в 10 встала, зато в 4 легла..... Что то напала бессонница на меня.[/quote]
Завидую, т.к. падаю и засыпаю, а утром еле встаю.... А про дачу вообще молчу, спала бы сутками...:-D [quote="КонфеткаВкармашке;7109495"]Все мы в своем возрасте красивые, но, когда я вижу кожу 17-летних, ну нафиг об этом думать.[/quote] А мне пофигу на их кожу, мне моя нравиться и вообще в душе мне 18-ть!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж сейчас такой трогательный, целует, обнимает, в метро не отпускает.... Даже сглазить боюсь... с Саней тоже так трогательно играют, прям вааще...:) Не зря говорят, что все-таки бабушки и дедушки нужны, чтобы родители могли развеяться и побыть вдвоем!!!:) |
Привет,девочки!мы в поезде!такой новенький классный:)))даже на боковушке всё равно ехать приятно!
Маша,мне тоже мой возраст не дают:)про бабушек это ты в точку!нам с мужем их оооочень не хватает! Ириш,а у меня сейчас кожа лучше,чем в 17 была))))хоть прыщей таких нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Пирантел вроде бы,Ириш....я своим тоже буду давать.но теперь уже в сентябре наверное |
А почему в сентябре?
|
[quote="tonyademe;7109785"]Привет,девочки!мы в поезде!такой новенький классныйдаже на боковушке всё равно ехать приятно![/quote]
Здорово!!! "По дороге с облаками, очень нравиться, когда мы возвращаемся назад!!!:)" [quote="tonyademe;7109785"]про бабушек это ты в точку!нам с мужем их оооочень не хватает![/quote] Понимаю, раньше я даже представить себе не могла, что сынишка будет с бабушкой или дедушкой без меня. А сейчас я вижу как ему хорошо, ну и здорово!!!:) [quote="tonyademe;7109785"]Ириш,а у меня сейчас кожа лучше,чем в 17 была))))хоть прыщей таких нет![/quote] А у меня жирнющая была, правда без прыщей, но аж масляная... |
спать хочу, шо я буду ночью делать...
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7109825"]спать хочу, шо я буду ночью делать...[/quote]
Борись со сном, кофе пей или еще что... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7109812]А почему в сентябре?[/QUOTE]
Чтоб всех одним махом пропоить,Яна весь август у бабушки будет. [QUOTE=Машутка;7109823]Здорово!!! "По дороге с облаками, очень нравиться, когда мы возвращаемся назад!!!:)" Понимаю, раньше я даже представить себе не могла, что сынишка будет с бабушкой или дедушкой без меня. А сейчас я вижу как ему хорошо, ну и здорово!!!:) А у меня жирнющая была, правда без прыщей, но аж масляная...[/QUOTE] :) вот и у меня кожа была очень жирная,при том местами:girl_prepare_fish: |
понятно.
Тоня, местами жирная, это комбинированная))) и вообще, я не о вашей коже говорю, а о тех малолетках которых видела. у них сейчас редко у кого прыщи. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7109961"]а о тех малолетках которых видела. у них сейчас редко у кого прыщи.[/quote]
А что это ты на малолеток смотришь??? Меня они вообще не интересуют, я даже смеюсь над ними иногда, т.к. сразу видно по поведению есть ли у них парень, муж или кто-то... Смешно становиться, т.к. и мы такими были...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, срочно поднимай самооценку, нос по ветру и вперед, пусть мужики штабелями падают!!!:) (правда кто бы говорил...:-D) |
Да у меня все норм с самооценкой! Я себе нравлюсь, но нет той юнной кожи! Сколько бы я не говорила и кто бы не говорил, а кожа другая! И все. Мне нравится! Вот сижу на остановке и вижу. Я не говорю о поведении и т п, мне это не интересно совершенно.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7109961]понятно.
Тоня, местами жирная, это комбинированная))) и вообще, я не о вашей коже говорю, а о тех малолетках которых видела. у них сейчас редко у кого прыщи.[/QUOTE] Да я знаю,она у меня и сейчас комбинированная:) может у вас там климат другой))))мне в основном встречаются с проблемной кожей девчонки,правда я особо не присматриваюсь.да и не бываю нигде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А может просто я на мальчиков больше смотрю:-D |
Вот вот Тонька))))))))))))))))
|
[quote="tonyademe;7110020"]А может просто я на мальчиков больше смотрю[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Ой, девочки, мне вчера так хреново в метро стало, я думала не доеду и как назло муж не встречал... Мысль была только не упасть, вышла на улицу и думаю, что сейчас отпустит и до почты дойду, ан нет!!! Написала мужу, что ковыляю домой, он перепугался, жесть... Пришел домой и сразу как ты??? Ночью тоже проснулся, ты как??? Приятно очень, но лучше без таких приключений!!! Блин, когда со мной Саня мне некогда расклеиваться и на себя плюю, а тут прям капец!!! |
Всем привет.
Маш, так че у тебя было то? Моб ты Б? Тонька, че там ваша поездка? Хде фото вагона блииин?? А мне неудалось нормально поспать ночью. В 2 ночи мне пришло смс от моего поклонника 26 летнего. Как баба ей Богу, " тебе все равно где я и что со мной" :-D я так ржала))) Потом написала ему что б не был девочкой в итоге он еще сильней обиделся на меня! Хаха! |
ПРивет мои феички )))))
Маш правда ты там случаем за вторым не собралась внезапно? У меня так с Настькой было. Делая упражнение по бодифлексу резко мне поплохело и не смогла больше сделать ни упражнения и так последующие дни все попытки заканчивались крахом. А оказалось вон чего! Ирих, ну злыдня ты! Тонь, молодец, вот правильный подход! |
У меня Алиса над 4 сырником сидит и плачет, не может доесть его! Куматоз с ее нежеланием жрать! Прибью ее.
Златик, ну че там, наши молитвы увенчались успехом? Я воду нагрела, иду бошку красить. А то у меня скоро незапланированное амбре получится))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;7110635"]Маш, так че у тебя было то? Моб ты Б?[/quote]
[quote="Златёна;7110657"]Маш правда ты там случаем за вторым не собралась внезапно?[/quote] Да нет, вроде, монстры только закончились... Похоже давление скакануло, но не знаю, понаблюдаю за собой... [quote="Златёна;7110657"]ПРивет мои феички )))))[/quote] Приветик, Златик!!! :))) [quote="Златёна;7110657"]Ирих, ну злыдня ты![/quote] Не то слово...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне мама сейчас мозг выела, похоже она уже устала с Саней и начала... Я смотрела передачу как 12-ти летний мальчик швырялся вещами, протестовал и связался с плохой компанией - это тревожный звоночек!!! Типа надо за саней следить... Вынесла весь мозг... Я залезла в инет в итоге перечитала всех психологов, что это нормально, пипец!!! Что ребенок формируется и должен свое "я" показывать, а если этого нет, то вот это тревожный звоночек!!! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7110677]У меня Алиса над 4 сырником сидит и плачет, не может доесть его! Куматоз с ее нежеланием жрать! Прибью ее.
Златик, ну че там, наши молитвы увенчались успехом? Я воду нагрела, иду бошку красить. А то у меня скоро незапланированное амбре получится)))[/QUOTE] Моя тоже мало ест, в смысле Настя. Вероника та жрет как конь, вчера съела со мной наровне и ходила ныла что хочет жрать... Продолжаем молится. Как только все решится я естессно сообщу )))) Как там твоя головушка? [QUOTE=Машутка;7110701]Да нет, вроде, монстры только закончились... Похоже давление скакануло, но не знаю, понаблюдаю за собой... [/QUOTE] Маш, вот вообще не показатель. Хотя на фоне окончания монстров я бы предположила проверить уровень гемоглобина. [QUOTE=Машутка;7110701] Приветик, Златик!!! :))) [/QUOTE] ПРивееееет ))))))))) [QUOTE=Машутка;7110701] Девочки, мне мама сейчас мозг выела, похоже она уже устала с Саней и начала... Я смотрела передачу как 12-ти летний мальчик швырялся вещами, протестовал и связался с плохой компанией - это тревожный звоночек!!![/QUOTE] Ой бл...яяя это вчера на первом было. Ты маме поясни что нифига это не звоночки. А там ситуация в том что в момент переходного возраста родители развелись и разъехались в разные города. Короче это не ваша история... Хотя... Учитывая закидоны твоего мужа то я бы скорее обратила внимание специалистов на него ))))))))) |
[quote="Златёна;7110773"]Маш, вот вообще не показатель. Хотя на фоне окончания монстров я бы предположила проверить уровень гемоглобина.[/quote]
Я вроде уже проверяла, в норме был... [quote="Златёна;7110773"]Ой бл...яяя это вчера на первом было. Ты маме поясни что нифига это не звоночки.[/quote] Ах вот это откуда... Терпеть не могу когда она фигню всякую насмотриться, а потом мозг выедает... Я уже начиталась всего, даже статью распечатала "Как правильно ругать ребенка!" [quote="Златёна;7110773"]Учитывая закидоны твоего мужа то я бы скорее обратила внимание специалистов на него )))))))))[/quote] С мужем тоже в принципе все понятно...:-D:-D:-D |
Маша покажи мне статью как ругать ребенка, а то я походу свою уже затретировала и вогнала в тоталитарный мамский режим.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |