![]() |
Юляш, береги себя!!! Немного осталось :girl_in_love:
Ты. В каком РД рожать будешь, напомни |
[QUOTE=Psilda;5952546]Юляш, береги себя!!! Немного осталось :girl_in_love:
Ты. В каком РД рожать будешь, напомни[/QUOTE] Жень, я в 25, как обычно :-D |
Ну и дай Бог чтобы все получилось как ты хочешь. Я вот хотела быстрее родить потому как даже ходить было тяжело от боли постоянные схватки ноющая боль. Конечно чтоб доношенный был и переживала чтобы не крупный малыш был тк таз узкий. Родились мы в 37.
Со старшими все было по другому у меня ничего не болело. |
Я тоже сначала про 25 думала но он был на мойке
|
[QUOTE=Стриж;5952552]Ну и дай Бог чтобы все получилось как ты хочешь. Я вот хотела быстрее родить потому как даже ходить было тяжело от боли постоянные схватки ноющая боль. Конечно чтоб доношенный был и переживала чтобы не крупный малыш был тк таз узкий. Родились мы в 37.
Со старшими все было по другому у меня ничего не болело.[/QUOTE] Том, а Саня уменя как по заказу, в ПДР, в воскресенье вечером, когда все дела уже поделала и была готова :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5952554]Том, а Саня уменя как по заказу, в ПДР, в воскресенье вечером, когда все дела уже поделала и была готова :girl_haha:[/QUOTE]
Слушай какой молодец просто пунктуальный парень. Мы тоже в воскресенье пол двенадцатого ночи:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5952552]Ну и дай Бог чтобы все получилось как ты хочешь. Я вот хотела быстрее родить потому как даже ходить было тяжело от боли постоянные схватки ноющая боль. Конечно чтоб доношенный был и переживала чтобы не крупный малыш был тк таз узкий. Родились мы в 37.
Со старшими все было по другому у меня ничего не болело.[/QUOTE] Да я в принципе достаточно бодро в этот раз. Вот был период с 21 по 26 нед, когда крестец заклинило, оч больно было. Потом отпустило, и я опять прыгала. А вот две недели назад первый приступ с бедром случится - жесть |
Юль, это только в беременность у тебя проблема эта началась?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952221]Привет,мамульки!!!
[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Викулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) клаасс!!!Красота у вас будет в доме!!! Что-то у вас слишком жарко:-/у нас вот похолодало чуток,хорошо стало!!! а то тоже за 30 зашкаливало:-/ ну еще чуток совсем тебе!!!! а как коллектив относится к тебе на работе? [/QUOTE] как все сделаем-сфоткаю и вам покажу!!!! Коллектив-в принципе неплохо, но там сама атмосфера тяжеловатая-вот сегодня ничего не делала , сидела в нашей бытовке , а девочки то видели, что не работаю-вот не знаю надолго ли их хватит???:-! Хотя отработать то осталось 5 дней... Как тяжело нчего не делать!!! Я и поспала и полежала и посидела , и книжку послуала-вообщем умаялась...:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;5952397]Всем привет!!! Как делишки? Какие новостя? Есть пузики новые? Мы еще в Греции))) отдыхаем... Хотя с трудом называю это отдыхом, даже с помощью мамы мелоч мне не дает ни выспаться, ни поесть нормально, ни искупаться... Всем поздравления с датками, прошедшими и будущими!!! В Скучаю жуть!!![/QUOTE] Супер, Греция!!! Пусть твой отдых все таки удастся на славу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5952567]как все сделаем-сфоткаю и вам покажу!!!!
Коллектив-в принципе неплохо, но там сама атмосфера тяжеловатая-вот сегодня ничего не делала , сидела в нашей бытовке , а девочки то видели, что не работаю-вот не знаю надолго ли их хватит???:-! Хотя отработать то осталось 5 дней... Как тяжело нчего не делать!!! Я и поспала и полежала и посидела , и книжку послуала-вообщем умаялась...:girl_haha: Супер, Греция!!! Пусть твой отдых все таки удастся на славу!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Вик, а что они должны сказать, ты же беременная!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5952553]Я тоже сначала про 25 думала но он был на мойке[/QUOTE]
Да, они мылись в марте. У меня же и на ведение беременности договор там [QUOTE=Psilda;5952554]Том, а Саня уменя как по заказу, в ПДР, в воскресенье вечером, когда все дела уже поделала и была готова :girl_haha:[/QUOTE] не, я не хочу ни воскресенье вечер, н- понедельник утро - а то в скорой рожу :-D [QUOTE=Psilda;5952564]Юль, это только в беременность у тебя проблема эта началась?[/QUOTE] ага. У меня в эту беременность столько всего вылезло и сломалось - не поверишь:girl_haha: |
Юль будем надеется что ты не торопясь доедешь до роддома и все будет как положенно у принцев.
|
[QUOTE=Psilda;5952573]:-D:-D:-D:-D
Вик, а что они должны сказать, ты же беременная!! :girl_in_love:[/QUOTE] Там ОЧЕНЬ не любят, когда кто то меньше делает.. и моя Б их не больно колышит!!!!:( Юль, пусть все твои болячки перестанут проявляться и заживет все!!!! Ну и конечно пусть роды будут в срок, с учетом всех твоих пожеланий!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5952583]Юль будем надеется что ты не торопясь доедешь до роддома и все будет как положенно у принцев.[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5952588]Там ОЧЕНЬ не любят, когда кто то меньше делает.. и моя Б их не больно колышит!!!!:( Юль, пусть все твои болячки перестанут проявляться и заживет все!!!! Ну и конечно пусть роды будут в срок, с учетом всех твоих пожеланий!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! |
У меня Женек в скайпе есть. Если чего - буду ей отчитываться. Если у кого есть скайп - добавляйтесь. Я Julia Rizvi
|
Девочки, у меня в течении дня матка несколько раз в тонус приходит, в приличный такой, иногда чаще, иногда реже. Это нормально? А-то я уже все забыла.
|
Вик это всегда так женщины быстро забывают когда сами б были. Держись еще немножко осталось до отпуска.
Маш я бы папаверин использовала и лежать надо не пренебрегай это может быть тонус |
[QUOTE=Juliasha;5952596]У меня Женек в скайпе есть. Если чего - буду ей отчитываться. Если у кого есть скайп - добавляйтесь. Я Julia Rizvi[/QUOTE]
Пиши-пиши! Я все передам))) [QUOTE=Клевер;5952605]Девочки, у меня в течении дня матка несколько раз в тонус приходит, в приличный такой, иногда чаще, иногда реже. Это нормально? А-то я уже все забыла.[/QUOTE] Маш, у меня со старшими тонусы часто были, пила генипрал, врач точнее назначала. Но мне не помогало(( так и тонусило до последнего |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком:( Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет%-0 Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений:(:(:( |
Диль плюнь ты на этих бабусек и даже в голову не бери. У меня вон доча с велосипеда сегодня упала и содрала колено и локти так я наверное тоже для этой бабуськи не мать а мачеха.
|
приветики!
[B]Женя,[/B]каое страшное убийство...нет слов.. [B]Деличка,[/B]плохо,что бабки сидят и видят только у чижих что то.. у нас бы никто и слова не сказал... |
[QUOTE=Стриж;5952640]Диль плюнь ты на этих бабусек и даже в голову не бери. У меня вон доча с велосипеда сегодня упала и содрала колено и локти так я наверное тоже для этой бабуськи не мать а мачеха.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я понимаю,но вот такая впечатлительная,неприятно и все:( Но ты меня развеселила:girl_haha: Пусть ранки быстрее заживают у дочи:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5952629]Спасибо девочки:girl_in_love:
Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком:( Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет%-0 Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений:(:(:([/QUOTE] Да-да, Диль, надо ребенка вперед пускать, чтобы ему кто-нить по голове дверью врезал. Забей ты на этих бабок! Меня вот пару раз всего тронули, и то бесит |
[QUOTE=Juliasha;5952671]Да-да, Диль, надо ребенка вперед пускать, чтобы ему кто-нить по голове дверью врезал. Забей ты на этих бабок! Меня вот пару раз всего тронули, и то бесит[/QUOTE]
Я вот вам рассказала и мне сразу легче:girl_in_love: |
бабке нечего делать,так на прохожих и смотрит...и комментирует действия...:-D
|
Работа у них такая, может, и мы такими будем :-D
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5952676]бабке нечего делать,так на прохожих и смотрит...и комментирует действия...:-D[/QUOTE]
Если бы комментировала,она на весь двор орала,все смотреть стали,всем же интересно%-0 [QUOTE=Juliasha;5952682]Работа у них такая, может, и мы такими будем :-D[/QUOTE] Ой...не надо,надеюсь на лучшее:) |
громкий коммент был у неё...сирена прям!:-D
|
[QUOTE=Дэлия;5952674]Я вот вам рассказала и мне сразу легче:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно :))) |
Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком:( Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет%-0 Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений:(:(:([/QUOTE] Бабки зло!! Дилюш, не обращай внимание на комментарии окружающих. Ты отличная мать!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5952693]громкий коммент был у неё...сирена прям!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком:( Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет%-0 Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений:(:(:([/QUOTE] Диль,в мире столько странностей...не обращай внимание..мне вот постоянно кто-то пытается помочь..абсолютно на ровном месте...я что так беспомощно выгляжу?или детям еду пихают...они что голодными выглядят?я не обращаю внимания...если каждый раз нервничать из-за этого...не...мы так не можем,мы так не умеем...:) мы сегодня в зоопарк ездили...я со своими 5 детьми и подружка со своими 4...мой муж сказал,что мы как всегда табором..:girl_haha: к вольеру с моржом подходим...подруга смотрит...говорит...эх...сколько мяса...я говорю...ага,такого сейчас бы на гриль,обе семьи наелись бы...народ ржёт стоит...зажигали с ней...хорошо время провели...только дорога домой меня утомила...дети мне дали жару...ну ничего...пришли,младшие трое заснули...старшие поели пельмешек и тоже на боковую...:zzz: я сюда.... |
Ира,классно время провели!
|
[QUOTE=Клевер;5952605]Девочки, у меня в течении дня матка несколько раз в тонус приходит, в приличный такой, иногда чаще, иногда реже. Это нормально? А-то я уже все забыла.[/QUOTE]
У меня тоже последние дни какие то не приятные ощущения, вроде живот не болит,но потягивает и как будто должны месячные начаться. Пью нош-пу, вроде помогает. [QUOTE=Дэлия;5952629]Спасибо девочки:girl_in_love: Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком:( Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет%-0 Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений:(:(:([/QUOTE] [B]Диль [/B]не обращай внимание на дураков. |
Спасибо девочки,за поддержку:girl_in_love:
|
Ирин ты все правильно говоришь люди порой странные.
А про зоопарк молодцы повеселились. Я думаю тоже как нибудь смотаться |
У меня папа с сестрами тоже сегодня в зоопарке был, говорит народумного. И я тоже хочу)) еще хочу в планетарий
|
[QUOTE=Стриж;5952848]Ирин ты все правильно говоришь люди порой странные.
А про зоопарк молодцы повеселились. Я думаю тоже как нибудь смотаться[/QUOTE] не то слово странные...мне ттт негатива мало встречалось...в основном наоборот все удивляются,что все дети мои...счастья желают..просто иногда как отмочат что-нибудь...один раз...у меня трое было...я Ксеньку уже ждала,животик небольшой был...бабка тоже одна...их же всех прокормить надо...сколько же твой муж зарабатывает?...а потом меня просто наповал убило...спросила...ворует небось???...после этого я сказала....бабуль,а кто Вам сказал,что у меня муж есть? ...развернулась и пошла... |
[QUOTE=Psilda;5952856]У меня папа с сестрами тоже сегодня в зоопарке был, говорит народумного. И я тоже хочу)) еще хочу в планетарий[/QUOTE]
народу да много...при том все аттракционы убрали...остались только кафешки...и всё... |
[QUOTE=Иринка241;5952857]не то слово странные...мне ттт негатива мало встречалось...в основном наоборот все удивляются,что все дети мои...счастья желают..просто иногда как отмочат что-нибудь...один раз...у меня трое было...я Ксеньку уже ждала,животик небольшой был...бабка тоже одна...их же всех прокормить надо...сколько же твой муж зарабатывает?...а потом меня просто наповал убило...спросила...ворует небось???...после этого я сказала....[B]бабуль,а кто Вам сказал,что у меня муж есть? ...развернулась и пошла...[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-DНу ты жжешь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5952867]:-D:-D:-D:-D:-DНу ты жжешь:girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь...я раньше забитой была...боялась лишний раз рот открыть...сказать кому-то...вдруг задену...тем более,если человек в возрасте...а потом научилась и рот открывать,где надо (и где НЕ надо,тоже :girl_haha:)...и отвечать...а поскольку иногда люди просто воспринимают свои слова как собственный интерес...а ты воспринимаешь как будто тебе в душу лезут...а если чушь нести начинают...и за день слышишь примерно одно и то же в разных интерпритациях...Боже...кем я только не была...и сектанткой...и глубоко верующей...и умолишнной...и даже уже не помню,кем ещё...волей не волей накапливается в душе...воспитание не позволяет грубить или хамить малышам и пожилым...вот и приходится отвечать вопросом на вопрос,чтоб человек задумался... что-то меня на груз пропёрло...:-[ ] |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |