Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 02.12.2013 22:30

Ёлки, какой канал ни включу - везде политика, все в Европу мля хотят! :-E Лучше бы за медицину и зарплаты митинговали, а то одни студенты и пенсионеры - и одни бездельники, которые ни хера не хотят делать и чтоб всё было! Нормальные люди на работе и дома с детьми. :-/
Даже посмотреть по телеку нечего((( Пойти что ли конфетку слопать с чаем :girl_haha:

kisto4ka5 02.12.2013 22:33

[QUOTE=Tory;6226614]Ёлки, какой канал ни включу - везде политика, все в Европу мля хотят! :-E Лучше бы за медицину и зарплаты митинговали, а то одни студенты и пенсионеры - и одни бездельники, которые ни хера не хотят делать и чтоб всё было! Нормальные люди на работе и дома с детьми. :-/
Даже посмотреть по телеку нечего((( Пойти что ли конфетку слопать с чаем :girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще телек не смотрю:), так иногда работает для фона (но не новости:-D)
Я пью уже вовсю:girl_haha:, иди наливай уже:girl_haha:

*Snezhka* 02.12.2013 22:37

А я сегодня день без сладкого и мучного выдержала)))Ну вообще можно сказать разгрузочный))Надо спать идти,пока из холодильника что-нибудь не выскочило)))

kisto4ka5 02.12.2013 22:40

[QUOTE=*Snezhka*;6226625]А я сегодня день без сладкого и мучного выдержала)))Ну вообще можно сказать разгрузочный))Надо спать идти,пока из холодильника что-нибудь не выскочило)))[/QUOTE]

Я вообще тоже думала сегодня разгрузиться, но что-то не срослось :girl_haha:
Ложись, ложись, а то счас как колбаса с хлебом побегут за тобой:girl_haha:

Tory 02.12.2013 22:40

[QUOTE=kisto4ka5;6226617]Я вообще телек не смотрю:), так иногда работает для фона (но не новости:-D)
Я пью уже вовсю:girl_haha:, иди наливай уже:girl_haha:[/QUOTE]

Бегу-бегу :connie_21:

*Snezhka* 02.12.2013 22:43

[QUOTE=kisto4ka5;6226631]Я вообще тоже думала сегодня разгрузиться, но что-то не срослось :girl_haha:
Ложись, ложись, а то счас как колбаса с хлебом побегут за тобой:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,я не виновата, они сами выскочили)):girl_haha:
Все ушла!Спокойной ночи!

Tory 02.12.2013 22:45

[QUOTE=*Snezhka*;6226625]А я сегодня день без сладкого и мучного выдержала)))Ну вообще можно сказать разгрузочный))Надо спать идти,пока из холодильника что-нибудь не выскочило)))[/QUOTE]

Пока-пока :girl_in_love:

kisto4ka5 02.12.2013 22:47

[QUOTE=Tory;6226635]Бегу-бегу :connie_21:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6226642]Ага,я не виновата, они сами выскочили)):girl_haha:
Все ушла!Спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной!:zzz:

Иришец 03.12.2013 06:16

Всем доброе утро))
Я снова с утра, всю ночь с горлом промучалась...дурацкий орви опять напал. Только что полоскалки закончила)

Анюсик 03.12.2013 06:40

всем привет!

Ирин, ты чего это? :(
попробуй полоскать фурацилином, мне оч помогало :)
я в первую Б вообще ничем не могла вылечить горло, оно всю Б болело...вот более-менее помогал фурацилин.

Ксюш, если б вы жили у нас на Урале, вообще б зимой на улицу не вышли по словам вашей свекрови))) у нас -10 это теплынь:-D

Иришец 03.12.2013 06:50

[QUOTE=Анюсик;6226959]всем привет!

я в первую Б вообще ничем не могла вылечить горло, оно всю Б болело...вот более-менее помогал фурацилин.

Ксюш, если б вы жили у нас на Урале, вообще б зимой на улицу не вышли по словам вашей свекрови))) у нас -10 это теплынь:-D[/QUOTE]

Да я уже чем только не пробовала, но фурацилином ,кстати, еще и не воспользовалась.:) Но тут целый арсенал средств. Вирусняк такой противный, вчера до обеда вообще ни насморка и горло не беспокоило, я всю посуду, термосы перемыла, лекарства убрала, думаю все, переболели. Днем поспала-проснулась а горло и нос вообще в ужасном состоянии.
Поход к Г отменю на завтра, буду лечиться.
У нас видимо морозец на улице) Как у вас погодка?

Анюсик 03.12.2013 06:57

вот я в ту Б тоже всем подряд лечилась и ничего мне не помогало!

у нас -2 сейчас, к вечеру обещают -7, а ночью-15:-!

Иришец 03.12.2013 07:12

-2 комфортно!! - 15 уже ощутимо)))
Я в этом году в январе болела, темпер 37.2 держался и насморк с горлом...Я две недели промучилась в этом дурацком состоянии, для меня это долго.
обычно когда горло начинало болеть или раствор хлорфиллипта или прополиса разводила, полоскала. Сейчас вроде спиртовые настойки нельзя использовать.

Ksu.D. 03.12.2013 07:29

[QUOTE=Анюсик;6226959]всем привет!

Ксюш, если б вы жили у нас на Урале, вообще б зимой на улицу не вышли по словам вашей свекрови))) у нас -10 это теплынь:-D[/QUOTE]

видимо да Анют :girl_haha:

у нас -9 сейчас))

Сама_Такая 03.12.2013 08:39

[quote=Иришец;6226969]Сейчас вроде спиртовые настойки нельзя использовать.[/quote]
ты ж их местно используешь, а не литрами хлещешь))))

всем привет!

Анюсик 03.12.2013 10:21

Ирин, я в ту Б использовала и спиртовые, но мне не помогали они!

Иришец 03.12.2013 11:27

[QUOTE=Сама_Такая;6227011]ты ж их местно используешь, а не литрами хлещешь))))

всем привет![/QUOTE]

Да, Варь, но я решила, что использую вместо хлорфиллипта - заваренные листики эвкалипта, вроде то же, но без спирта).
Ого я доспала 3 часа)

kisto4ka5 03.12.2013 11:27

[QUOTE=Иришец;6226947]Всем доброе утро))
Я снова с утра, всю ночь с горлом промучалась...дурацкий орви опять напал. Только что полоскалки закончила)[/QUOTE]

Давай лечись и не болей больше!:girl_in_love:

Всем привет! Я собираюсь на прием:girl_prepare_fish:.... неохотоооо:girl_prepare_fish:
Ксюш, вы в сад то пошли?

*Snezhka* 03.12.2013 11:43

Привет,девочки!А я пол-дня в бегах.Недавно пришла домой,чай пью.
Отвела Макса в сад.сразу пошла на вокзал.купила билет,потом на электричку,поехала анализы сдавать.В городе схалтурила,пешком не пошла.проехала на маршрутке,утром ооочень холодно было.Обратно уже пешком до вокзала.Вернулась домой,сумки закинула.квитанцию,пинетки взяла,сходила на почту отправила посылку.Потом сразу на рынок,сапоги себе купила.не скользкие,потом в магазин за продуктами сходила,в другой конец поселка))На обратном пути подглядела,как Макс гуляет,не смотря на мороз их вывели подышать.они носились там с лопатками.Ну вот теперь домой пришла,наконец-то.Много пробегала сегодня.

Тоська86 03.12.2013 11:46

[QUOTE=*Snezhka*;6227371]Привет,девочки!А я пол-дня в бегах.Недавно пришла домой,чай пью.
Отвела Макса в сад.сразу пошла на вокзал.купила билет,потом на электричку,поехала анализы сдавать.В городе схалтурила,пешком не пошла.проехала на маршрутке,утром ооочень холодно было.Обратно уже пешком до вокзала.Вернулась домой,сумки закинула.квитанцию,пинетки взяла,сходила на почту отправила посылку.Потом сразу на рынок,сапоги себе купила.не скользкие,потом в магазин за продуктами сходила,в другой конец поселка))На обратном пути подглядела,как Макс гуляет,не смотря на мороз их вывели подышать.они носились там с лопатками.Ну вот теперь домой пришла,наконец-то.Много пробегала сегодня.[/QUOTE]

ну ты молодец)))) это наверно моя недельная норма по прогулкам, а ты за одно утро!!!!

Иришец 03.12.2013 11:55

Аха, Лен, спасиб, стараюсь.)))

*Snezhka* 03.12.2013 12:10

[QUOTE=Тоська86;6227381]ну ты молодец)))) это наверно моя недельная норма по прогулкам, а ты за одно утро!!!![/QUOTE]

:) Да,если честно эта суета.беготня утомляет.Хочется порой просто не спеша по дорожкам побродить.а не бегать голопом везде))Но электрички ждать не будут...

Сама_Такая 03.12.2013 12:39

Инга, ты герой))) столько успела))
я вот полтора часа "брожу по дорожкам" между занятиями)))) домой не успеваю, приходится гулять))

Ksu.D. 03.12.2013 13:01

[QUOTE=kisto4ka5;6227328]Давай лечись и не болей больше!:girl_in_love:

Всем привет! Я собираюсь на прием:girl_prepare_fish:.... неохотоооо:girl_prepare_fish:
Ксюш, вы в сад то пошли?[/QUOTE]

ага Лен пошли)))))))

они даже погуляли, и мы после сада еще погуляли))))

не знаю я не замерзла, пока до сада дошла мокрая вся была, обратно пока дошла тож мокрая.....
это я в штанах теплых и пуховике

уже забирать ходила в лосинах и платье шерстяном))

*Snezhka* 03.12.2013 14:05

[QUOTE=Ksu.D.;6227561]ага Лен пошли)))))))

они даже погуляли, и мы после сада еще погуляли))))

не знаю я не замерзла, пока до сада дошла мокрая вся была, обратно пока дошла тож мокрая.....
это я в штанах теплых и пуховике

уже забирать ходила в лосинах и платье шерстяном))[/QUOTE]
Ксюш.а ты так ни разу ещё на весь день и не оставляла его?Не хочешь пока?Или он не хочет?

Ksu.D. 03.12.2013 14:13

[QUOTE=*Snezhka*;6227715]Ксюш.а ты так ни разу ещё на весь день и не оставляла его?Не хочешь пока?Или он не хочет?[/QUOTE]

он не останется и спать не будет там, у нас еще соска блин((((((

да и мне пока тоже не хочется его оставлять, пусть так хоть привыкнет, а то мы даже полный месяц не отходили в сад.

Тоська86 03.12.2013 14:18

[QUOTE=Ksu.D.;6227745]он не останется и спать не будет там, у нас еще соска блин((((((

да и мне пока тоже не хочется его оставлять, пусть так хоть привыкнет, а то мы даже полный месяц не отходили в сад.[/QUOTE]
я тож все тянула, думала, что не останется спать и что фиг они его там смогут уложить))) зря, спит как миленький, а дома выпендривается...

*Snezhka* 03.12.2013 14:21

[QUOTE=Ksu.D.;6227745]он не останется и спать не будет там, у нас еще соска блин((((((

да и мне пока тоже не хочется его оставлять, пусть так хоть привыкнет, а то мы даже полный месяц не отходили в сад.[/QUOTE]

Ясно!у нас вот друг сосед 2,4.так дома тоже с соской засыпает.А в саду с первых дней без неё,хот я в саду на всякий случай в шкафчике лежит соска.Мой в выходные.дома тоже не спит днем,а в саду всегда спит,там же дисциплина все спят и он спит.

Ksu.D. 03.12.2013 14:23

[QUOTE=Тоська86;6227761]я тож все тянула, думала, что не останется спать и что фиг они его там смогут уложить))) зря, спит как миленький, а дома выпендривается...[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6227770]Ясно!у нас вот друг сосед 2,4.так дома тоже с соской засыпает.А в саду с первых дней без неё,хот я в саду на всякий случай в шкафчике лежит соска.Мой в выходные.дома тоже не спит днем,а в саду всегда спит,там же дисциплина все спят и он спит.[/QUOTE]

у меня дома спокойно спит всегда)))

о если я в сад дам соску он и будет с ней ходить(((

да он знает, что заберу его и он плакать начинает в это время, я прихожу он ревет....

*Snezhka* 03.12.2013 14:23

[QUOTE=Тоська86;6227761]я тож все тянула, думала, что не останется спать и что фиг они его там смогут уложить))) зря, спит как миленький, а дома выпендривается...[/QUOTE]

Ну так в саду же мамки нет,перед которой можно покривляться.по ныть,в саду сюсюкать не будут,разговор короткий))Правда,я узнала,что для того.чтобы Максим ел,его ставят угол:(Он начинает плакать,его выводят из спальни из угла и он садится есть.Может не всегда.конечно...

Ksu.D. 03.12.2013 14:25

[QUOTE=*Snezhka*;6227779]Ну так в саду же мамки нет,перед которой можно покривляться.по ныть,в саду сюсюкать не будут,разговор короткий))Правда,я узнала,что для того.чтобы Максим ел,его ставят угол:(Он начинает плакать,его выводят из спальни из угла и он садится есть.Может не всегда.конечно...[/QUOTE]

эээ ну вообще то не имеют права так делать, он же не в концлагере, я прибила их там, с какого хрена они так делают......

*Snezhka* 03.12.2013 14:26

[QUOTE=Ksu.D.;6227780]у меня дома спокойно спит всегда)))

о если я в сад дам соску он и будет с ней ходить(((

да он знает, что заберу его и он плакать начинает в это время, я прихожу он ревет....[/QUOTE]

Может потом привыкнет,когда по -чаще будет в сад ходить.Просто слышала.что лучше не затягивать с этим делом(до обеда).У меня подруга девочку так до сих пор до обеда водит.девочке в уже 5,5лет.

Иришец 03.12.2013 14:27

Ура, нам коляску привезли:))):))):)))
Муж еще не довез до дома, но все равно сам факт покупки радует!

*Snezhka* 03.12.2013 14:29

[QUOTE=Ksu.D.;6227785]эээ ну вообще то не имеют права так делать, он же не в концлагере, я прибила их там, с какого хрена они так делают......[/QUOTE]

Ксюш,не имеют права бить детей,их никто не лупит.А угол или модный "зеленый стульчик"был и есть во всех садах.мне кажется.Я сама помню во время тихого часа в углу в коридоре стояла. Ой,а муж вообще ходил в сад,в Дагестане.так там вообще жестко с детьми воспитательницы обходились. Сейчас такого уже нет,родителей бояться,сейчас же на каждый шорох все жалуются.

*Snezhka* 03.12.2013 14:30

[QUOTE=Иришец;6227793]Ура, нам коляску привезли:))):))):)))
Муж еще не довез до дома, но все равно сам факт покупки радует![/QUOTE]

С покупочкой!:girl_in_love: Ир,что за коляска,покажи хоть!

Иришец 03.12.2013 14:33

Спасиб, Ингусь))
[url]http://www.vse-malisham.ru/item3414.html[/url]
цвет 02, бежевый)))

Ksu.D. 03.12.2013 14:33

[QUOTE=*Snezhka*;6227788]Может потом привыкнет,когда по -чаще будет в сад ходить.Просто слышала.что лучше не затягивать с этим делом(до обеда).У меня подруга девочку так до сих пор до обеда водит.девочке в уже 5,5лет.[/QUOTE]

да вот будет хотябы без болезни ходить, то оставлю, у меня же ебанашка свекровь еще, которая будет тут морали всем читать.......

[QUOTE=Иришец;6227793]Ура, нам коляску привезли:))):))):)))
Муж еще не довез до дома, но все равно сам факт покупки радует![/QUOTE]

фотки в студию))))

[QUOTE=*Snezhka*;6227797]Ксюш,не имеют права бить детей,их никто не лупит.А угол или модный "зеленый стульчик"был и есть во всех садах.мне кажется.Я сама помню во время тихого часа в углу в коридоре стояла. Ой,а муж вообще ходил в сад,в Дагестане.так там вообще жестко с детьми воспитательницы обходились. Сейчас такого уже нет,родителей бояться,сейчас же на каждый шорох все жалуются.[/QUOTE]

ну как бы ставить в угол из-за того что ребенок не есть это пипец, я сама работала в саду и в углу дети стояли если баловались в тихий час.

*Snezhka* 03.12.2013 14:41

[QUOTE=Ksu.D.;6227816]да вот будет хотябы без болезни ходить, то оставлю, у меня же ебанашка свекровь еще, которая будет тут морали всем читать.......

фотки в студию))))

ну как бы ставить в угол из-за того что ребенок не есть это пипец, я сама работала в саду и в углу дети стояли если баловались в тихий час.[/QUOTE]

Ир,красивая коляска!Молодцы!!!!
Ксюш,мне воспитательница как объяснила.Макс не спал во время тихого часа,по этому после сна(как я поняла)его поставили в угол,когда все дети ели,он расплакался,его вывели,он сел и стал есть.До этого он не ел там вообще.Теперь он сам часто рассказывает "Иди в угол.Максим" "Нет,нет" и начинает плакать.Я спрашиваю "Кто и за что тебе так говорит"Он отвечает "Суп не ел" конечно верить Максиму себе дороже,он придумывает на ходу.но возможно все таки так и было.

Иришец 03.12.2013 14:43

Спасиб, Инга)) Жду не дождусь когда ее увижу)))

Yanik 03.12.2013 14:50

[QUOTE=Иришец;6227814]Спасиб, Ингусь))
[url]http://www.vse-malisham.ru/item3414.html[/url]
цвет 02, бежевый)))[/QUOTE]

:))):))) с колясочкой:))):)))

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.