Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Лиза-Лиса 25.11.2013 10:47

[QUOTE=Milka_kormilka;6211344]Доброе утро, девочки! Как выходные прошли? Никто не полосатит тесты на этой неделе?
У меня заярчал тест... скорее бы уже к врачу попасть. А то уже не могу всех в неведении держать ) Да еще дома лазарет, все с болячками, настроение у всех на нуле, ходят шипят друг на друга...
А мы в субботу тоже дома сделали перестановку с "элементами" ремонта ) У нас в комнате раньше стояла кровать-чердак, но функционально не использовалась нами, потому что Дима спит только с нами, а лазить наверх с ним - чревато последствиями, да и неудобно. Спали на раскладном диване ) Вот в субботу отпили ножки, теперь спим все вместе на кровати! Правда, пришлось разобрать детскую Димину кроватку, выкинуть из комнаты огромное кресло и еще много чего, что раньше стояло под кроватью ( И в будущем, когда кроватка нам понадобится, я не знаю, куда мы будем ее ставить, места в комнате не осталось ((([/QUOTE]

Поздравляю с ярчающим тестом))))))
Солнце не переживай, придумаете еще куда поставить. я вообще когда мелочью забеременела, мы жили в коммуналке в комнате 14 кв.м. 4человек + малышка и разместились, в таких условиях 1г,3м жили!

Auttti 25.11.2013 11:10

Привет!

Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить :-D Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

[B]Оль[/B], рада за тебя, что муж приехал! надеюсь, обстрел был прицельным! Я, кстати, с вами буду ждать 4 декабря! у меня тогда должен мой беременный цикл начаться :girl_in_love:

[B]Мальвина[/B], ты красотка :girl_in_love: А букет вообще без слов! Как сегодня нога?

[QUOTE=Motya104;6209018]неее. девчат не обижайтесь пожалуйста, но голого ребенка я сюда не выложу! У меня бзик на эту тему! Могу нас так показать) одетых[/QUOTE]
Где ваши фоточки? :) Так интересно визуально познакомиться с вами и с детками :)

[QUOTE=Лиза-Лиса;6209990]
У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто)[/QUOTE]
Я думала, только у нас со сном ужас творится. Диня еще до года научился засыпать сам. Я его целовала на ночь, клала в кроватку, выключала свет и уходила. Минут через 10 приходила укрыть. А теперь непонятно что... Он просто НЕ ХОЧЕТ спать. Часов в 8 у него начинаются "бесилки", он бегает, прыгает, кричит, все раскидывает. Я без результатно пытаюсь играть вечером в спокойные игры, но он убегает и начинает прыгать на месте. Ну и конечно, никак не хочет укладываться в постель. Минимум час мы его уговариваем/гладим спинку/ругаем и т.д. Уже думаю тоже попробовать не укладывать его, а ждать пока сам уснет. Утром то мы встаем в 7. Может за недельку накопится усталость?

Milka_kormilka 25.11.2013 11:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211384]Поздравляю с ярчающим тестом))))))
Солнце не переживай, придумаете еще куда поставить. я вообще когда мелочью забеременела, мы жили в коммуналке в комнате 14 кв.м. 4человек + малышка и разместились, в таких условиях 1г,3м жили![/QUOTE]

Да это понятно, что придумаем как разместиться ) В крайнем случае снова привинтим ноги кровати :-D:-D:-D

[QUOTE=Auttti;6211420]Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить :-D Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

Я думала, только у нас со сном ужас творится. Диня еще до года научился засыпать сам. Я его целовала на ночь, клала в кроватку, выключала свет и уходила. Минут через 10 приходила укрыть. А теперь непонятно что... Он просто НЕ ХОЧЕТ спать. Часов в 8 у него начинаются "бесилки", он бегает, прыгает, кричит, все раскидывает. Я без результатно пытаюсь играть вечером в спокойные игры, но он убегает и начинает прыгать на месте. Ну и конечно, никак не хочет укладываться в постель. Минимум час мы его уговариваем/гладим спинку/ругаем и т.д. Уже думаю тоже попробовать не укладывать его, а ждать пока сам уснет. Утром то мы встаем в 7. Может за недельку накопится усталость?[/QUOTE]

Выходные на славу! Я бы тоже хотела так посидеть-поболтать с кем-нибудь. Но все семейные, все заняты, ну, и что уэж тут говорить - я в том же числе ) С такой ностальгией вспоминаю ночные беседы в общежитии, пока училась ))))

Со сном у всех, смотрю, не гладко ( Может это все возраст? И со временем пройдет? Вот смотрю на племянников сейчас - дрыхнуть могут до обеда, ничем не растолкаешь. А было время и они рано просыпались сами по себе...

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:23

Вложений: 1
[QUOTE=Auttti;6211420]
Где ваши фоточки? :) Так интересно визуально познакомиться с вами и с детками :)

[/QUOTE]

[ATTACH]6945[/ATTACH]

Это мы, но нас тут уже все знают помоему)))))))))))))))))))
Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))

Milka_kormilka 25.11.2013 11:26

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211456][ATTACH]6945[/ATTACH]

Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ой, ты мне так куму мою напоминаешь ) Она тоже яркая блондинка, и черты лица у вас так схожи ) А вы милые )))))

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:28

[QUOTE=Auttti;6211420]Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить :-D Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

[/QUOTE]
Я тоже люблю с подруженциями посидеть, у нас вообще хорошо....моя подружка это мама дочкиного жениха:-D:-D:-D они уже год встречаются:-D:-D:-D
Такие лапки, обнимаются, целуются и ждут встречи как взрослые:girl_in_love:

А мы 30 лет отмечали мужнины)))) Так весело потусили, что я аж теперь не могу слышать песню "30 лет - Сектор газа":-D

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:29

[QUOTE=Milka_kormilka;6211465]ой, ты мне так куму мою напоминаешь ) Она тоже яркая блондинка, и черты лица у вас так схожи ) А вы милые )))))[/QUOTE]

спасибо!!!!!:girl_in_love:

Auttti 25.11.2013 11:34

[QUOTE=Milka_kormilka;6211444]Выходные на славу! Я бы тоже хотела так посидеть-поболтать с кем-нибудь. Но все семейные, все заняты, ну, и что уэж тут говорить - я в том же числе ) С такой ностальгией вспоминаю ночные беседы в общежитии, пока училась ))))[/QUOTE]
А нас вот так неожиданно мужья отпустили пообщаться))))

Какие красавицы! :girl_in_love:

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:39

[QUOTE=Auttti;6211488]А нас вот так неожиданно мужья отпустили пообщаться))))

Какие красавицы! :girl_in_love:[/QUOTE]

Mashik 25.11.2013 11:44

Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:46

[QUOTE=Mashik;6211506]Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!![/QUOTE]

Тортик чудесный, просто умничка!

Mashik 25.11.2013 11:52

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211510]Тортик чудесный, просто умничка![/QUOTE]

Спасибо большое!старалась!

Auttti 25.11.2013 11:52

[QUOTE=Mashik;6211506]Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]!

Какой клевый торт!
эти птицы - наша тема :-D Я от них балдею)))) Мой ребенок тоже))))

Milka_kormilka 25.11.2013 11:57

Мая, торт супер! Сколько же ты у плиты простояла, чтобы такое чудо сотворить???!

Mashik 25.11.2013 12:00

[QUOTE=Auttti;6211538]Какой клевый торт!
эти птицы - наша тема :-D Я от них балдею)))) Мой ребенок тоже))))[/QUOTE]
Да..мне тож они нравятся))))
[QUOTE=Milka_kormilka;6211556]Мая, торт супер! Сколько же ты у плиты простояла, чтобы такое чудо сотворить???![/QUOTE]

С 14.00 и до 19.00))вроде и не так долго!больше времени ушло на коржи бисквитные!

Лиза-Лиса 25.11.2013 12:20

Вложений: 1
:-D:-D:-D:-D:-D От души посмеялась и ведь не поспоришь!!!!!!!!!
[ATTACH]6946[/ATTACH]

Mashik 25.11.2013 12:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211642]:-D:-D:-D:-D:-D От души посмеялась и ведь не поспоришь!!!!!!!!!
[ATTACH]6946[/ATTACH][/QUOTE]

:-D:-D:-D

ЕленаЯ 25.11.2013 13:43

Ох, девочки, а у нас с засыпанием сначала все сказочно было, точнее не было бы счастья, да несчастье помогло. Ему когда был месяц мы попали в больницу, месяц пролежали там под капельницами круглосуточно (очень неприятная история, но без последствий), он лежал все время в детском кювете с перемотанной ручкой с катетером и отключали только минут на 30 в день, поэтому укладываться на ручках он отвык еще с пеленок, но моя близость ему была очень важна, сережки теребил, за ручки держала, потом укладывала рядом с ним лёжа, так до сих пор, иногда уснуть не может, необходимо обе ладошки в руки взять...., в садике говорят очень долго засыпает, по часу, да и дома по пол часа тисканий и поцелуйчиков, он очень ласковый.
Вчера с ночевкой приходила ко мне племяшка, муж ушел с сыном спать в комнату, а мы с ней смотрели до 2 часов про зомби фильм))), а сегодня сестренка моя смогла ко мне прийти на 2,5 часа, так здорово))) мы с ней "Великий Гетсби" посмотрели и мороженное ели. Я ей этот фильм давно в 3д хотела показать, несколько месяцев уже...

Мальвина 25.11.2013 13:52

Всем привет!
[B]Milka[/B] с ярким тестом и перестановочкой!!!!:)))
[B]Auttti [/B]спасибо!!! нога сегодня лучше, но все же сейчас покажу ее врачу, в сапоге тяжко!!! с хорошей посиделкой тебя, это так здорово! подруга тоже к нам часто заезжает с ночевочкой, пока замуж не вышла!!!!
[B]Лиза-Лиса [/B]какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!!:girl_in_love: с 30ти летием мужа тебя!!!:girl_in_love:
[B]Mashik[/B] тортик восхитительный!!! я тоже раньше баловалась лепкой из мастики, а сейчас некогда совсем, покушать бы успеть приготовить!!!

Лиза-Лиса 25.11.2013 13:54

[QUOTE=Мальвина;6211875]Всем привет!

[B]Лиза-Лиса [/B]какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!!:girl_in_love: с 30ти летием мужа тебя!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, зай! :girl_in_love:

shain 25.11.2013 14:26

красотки, чмок вас :girl_in_love:

Няяяям, какой здоровский:)

у меня чет тестики на о никак не ярчают. вечерком еще сделаю

ЕленаЯ 25.11.2013 14:33

Насть, а они насколько яркие, часто бывает что тестовая полоса не дотягивает до контрольной как в инструкции написано, а Б наступает. Сфотай, если сможешь

ЕленаЯ 25.11.2013 14:35

А тортик действительно чудесный))) с любимыми героями моего сына)))

shain 25.11.2013 14:49

[QUOTE=ЕленаЯ;6212002]Насть, а они насколько яркие, часто бывает что тестовая полоса не дотягивает до контрольной как в инструкции написано, а Б наступает. Сфотай, если сможешь[/QUOTE]

Да не, там совсем бледнючка

ЕленаЯ 25.11.2013 15:29

[QUOTE=shain;6212050]Да не, там совсем бледнючка[/QUOTE]

ты один раз в день делаешь?

shain 25.11.2013 15:34

[QUOTE=ЕленаЯ;6212149]ты один раз в день делаешь?[/QUOTE]

ну вот сегодня сделаю 2, и с завтра уже тоже по 2 буду делать

ЕленаЯ 25.11.2013 15:43

[QUOTE=shain;6212165]ну вот сегодня сделаю 2, и с завтра уже тоже по 2 буду делать[/QUOTE]

просто вон у Оли разница какая была за пол дня, у меня также было

shain 25.11.2013 19:47

[QUOTE=ЕленаЯ;6212180]просто вон у Оли разница какая была за пол дня, у меня также было[/QUOTE]

Вечером сделала - тоже бледная, вчера днем ярче была. Вот интересно - а вдруг вчера надо было вечерком мочкануть? осмотрю завтра по бт

jadvijka 25.11.2013 19:59

доброго вечера всем!
я вас читаю, но отвечать нет времени :( такая усталость под вечер на меня нападает.

на след.неделе отпишусь по дню ИКС .
если соберу себя в кулак то посижу с вами вечером на днях.

а еще у меня лицо "зацвело" первый раз такое!!! прям конкретно! :))) я это расцениваю как :puz::girl_haha: и даже думать не хочу что может быть как то иначе:-/

если считать по моему обычному циклу то получается вот так : [URL=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=12.08.2014&w_cycle=30&w_mensphase=5][IMG]http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=12.08.2014&length=30[/IMG][/URL]

jadvijka 25.11.2013 20:25

у меня вопросик:
хгч 1-2 неделя начинается от даты зачатия?! или в табличках срок по акушерс.календарю?

Сентябрьский бриз 25.11.2013 20:30

[QUOTE=jadvijka;6212791]доброго вечера всем!
я вас читаю, но отвечать нет времени :( [B]такая усталость под вечер на меня нападает[/B].

на след.неделе отпишусь по дню ИКС .
если соберу себя в кулак то посижу с вами вечером на днях.

а еще у меня [B]лицо "зацвело" первый раз такое[/B]!!! прям конкретно! :))) я это расцениваю как :puz::girl_haha: и [U]даже думать не хочу что может быть как то иначе[/U]:-/

[B]если считать по моему обычному циклу то получается вот так[/B] : [URL=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=12.08.2014&w_cycle=30&w_mensphase=5][IMG]http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=12.08.2014&length=30[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик!!!
Молодец!!! Так держать!!! Мысли материализуются!!! ;)
Да у тебя и признаки на лицо...т.е. на лице. :-Р

А у меня наоборот в Б все прыщи прошли, а потом обратно вернулись. :( Вот сижу и жду, когда лицо опять очиститься, это и будет моим первым признаком. ;)

Сентябрьский бриз 25.11.2013 20:33

[QUOTE=jadvijka;6212836]у меня вопросик:
хгч 1-2 неделя начинается от даты зачатия?! или в табличках срок по акушерс.календарю?[/QUOTE]

От даты зачатия. Некоторые источники пишут вообще от даты имплантации в матку.

jadvijka 25.11.2013 22:55

Наташ спасибо;)

Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу.
так что думаю я в пролете с берем:(
Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. .

Auttti 26.11.2013 00:25

[QUOTE=jadvijka;6213087]Наташ спасибо;)

Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу.
Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. .[/QUOTE]
Конечно, к лучшему! С гормонами лучше не шутить, особенно во время Б. Ядвиж, немного подлечат тебе гормоны и будет :puz: Сразу! Вот увидишь!

Сентябрьский бриз 26.11.2013 00:44

[QUOTE=jadvijka;6213087]Наташ спасибо;)

Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. .[/QUOTE]

Погоди, погоди...а если ты уже :preg:? Ты тестик еще не делала? Когда сдавала на гормоны? ДАвно?

Перед там, как эндокринолог назначит тебе лечение, ты должна быть полностью уверена, что не :puz:! По твоему календарю ты уже можешь быть Берем! Дождись дня ИКС!

Лиза-Лиса 26.11.2013 08:01

Бодрое утро!!!!!!!!!!

Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности(((

Lisa28 26.11.2013 08:05

[QUOTE=Лиза-Лиса;6213394]Бодрое утро!!!!!!!!!!

Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности((([/QUOTE]

Ели есть вставь свечку с папаверином должно быстро помочь... ну или ношпу...но лучше свечку т.к она местно действует:).....

ElDi 26.11.2013 08:23

Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-)
Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-)
Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-)

ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-)

Лиза-Лиса 26.11.2013 08:47

[QUOTE=ElDi;6213413]Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-)
Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-)
Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-)

ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-)[/QUOTE]

Спасибо солнце:girl_in_love:

Крепись казак, атаманом будешь))))

ЕленаЯ 26.11.2013 09:14

Всем привет!
Тань, у меня тоже живот ныл, а ИЗ как раз было на 4дпо вроде, или 5 дпо.
Диан, держись, еще ведь не все откапали, а я вчера до часу ночи на унитазе висела....
А я когда сыном заБ у меня бородавка наладони появилась, помню на сохранении когда в роддоме лежала недель в 30, то пожаловалась, а девушка одна говорит что у неё на лице была бородавка, так сразу после родов прошла, моя тоже с родами прошла, а сейчас на другой ладоне выскочила новая)))

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.