![]() |
[QUOTE]Но я заметила вот день плохо, два плохо, три. А потом могут прям есть и есть[/QUOTE]
Кать..у моих такого не бывает НИКОГДА!!!!:(:(:( Про дочку я не говорю..сейчас в рост пошла..часто голодная и ест уже,ттт лучше...в детстве тоже не ела особо...ну я не заморачивалась...НО Тёмик ест раза в 4 хуже,чем она...:(:(:( Мясо он всё вынимает((((фрукты не ест до сих пор....практически никакие...раньше яблоки любил,бананы..сейчас максимум пол банана...яблоко не будет..незнакомые фрукты и еду...ни за что есть не будет и даже пробовать!!!!!(((( Чтоб он там сегодня не ест..а завтра будет...не..это не про нас..увы((( Я порой не настаиваю..пофиг..пусть голодает...но когда он реально за день не ест ничего...второй день голодовки..ну нафиг..приходиться заставлять..по другому никак...:(:(:( Три порции...это тоже не про нас..нам одну бы осилить(((Если даже то,что любит..прям контрлирует...не дай Бог положишь не неск. ложек а больше..сразу ор..ты мне много наложила,я столько не буду и т.д и т.п.Вообщем жесть у нас с едой(((( Юль..я птиц из далека люблю..скажем так...рядом..тех же голубей..брррр(((( А вот красивые..нравятся..свиристельки...снегири...в том году у подружки в частном доме их столько было в огороде...у них там кормушка..жаль,что фотика не было... Домашних..типа попугаев...и т.п. не..не люблю..даже боюсь...как и уличных..которые могут на голову усеться:-D:-D:-Dпрям до дрожи..брррр....фобия у меня:-D:-D:-D Ну если нафоткаешь..покажешь потом |
Ну да, Кать, мне тоже не приятны.... шумные...может это именно от того, что это попугаи.... не знаю
У нас канарейки жили.. кенар красивый был прям ярко-желтый, и самочка Пара его Она бледная была такая... Они долго жили И птенчики были всегда Я мелкая была - они уже старенькие были И самочка пустое яйцо одно отложила Никто не вылупился А потом она умерла И он пересиал петь, все переживал, и потом от тоски, наверно, умер Помню нашла утром его в клетке...он уже коченеть начал Дед разводил их..в свое время Ну и вот я мало их застала А вот попугаи ьыли у сестры Как сядут, как давай орать...и смотрят боком...и чтоб посмотреть им, то надо голову нагнуть.... и клюв откроют А там язык такой...как червяк.... бррр И вечно галдят...прям раздражало А в Испании мы фоткались с ара Он красивый Оперение... И вот он массивный, и большой А взяла его я в руки А он легкий такой Для меня прям откровение было))))) т.е. вот прям в голове сломалось что-то у меня Вид и объем его, моему мозгу говорили о каком-то другом весе этого попугая А он такой легкий оказался Это было тааак странно))))) И я держала его Потом палец поднесла к его голове Хотела по голове погладить А он так клюв угрожающе открыл и звук какой-то такой издал В общем я поняла, что если я дальше палец суну, то без пальца останусь)))))) клюв-то огого В общем мы с ним друг друга поняли))) Но вот глаза его... не знаю.... Не оч я попугаев Не ну вот в природе, в зоо, хорошо здорово А дома...не мое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А голуби это ваще.... Это ж летающие крысы |
у нас в детстве тоже жила канарейка..даже кенр скорее...папа за ним ухаживал...я тоже смутно помню..помню верещал конечно...и желтенький такой был...
Мы на море ездили..и вот за ночь перед нашим приездом кошка подпрыгнула и свалила клетку..и все..его не стало((((Так жалко было... А он у нас весел на стенке..высоко очень..может полка какая была..не помню уже%-0это мне 4 года было с хвостиком(((( Ещё помню мы ему травку рвали...мокрицу что-ли%-0он любил её Кстати..у нас в магазине были амадины..тоже забавные птички...но постоянно верещат и размножаются:girl_prepare_fish: не..птицы,рыбки....рептилии и пр. вообще не мои животные точно:-/ |
Ну да
Ой Про рыб Мы ж были в океанариуме Кэт пристала Оквариум надо ей А там аквариум такой...круглый как вот рисуют дети Маленький и селедка там полудохлая 900 руб. Ну как бээ ... дорого Да и не довезла бы я Плюс кот выловит этого горе-карася Да и ухаживать кому?? В таком аквариуме не жить Надо новый Кароч гимора много... Так она наплакалась материному мужичку Он ей пообещал аквариум с рыбками и они уже купили его.... Блин И я узнала по факту Мать сказала Что типа приедете и я подарю ей, а то вы уедете же к свекрови, чтоб мол не сдохли рыбы Ну рыб она не купила еще Наверно вот купит пока нас нет Кароч пиж..ец девочки Еще мне этого добра не хватало |
Мне их вид именно неприятен, перья, клюв, лапы и т. д. И даже красивые попугаи вблизи неприятны. Прошу прощения у любителей птиц, но прям фу мне.
Девочки, ну не знаю. Если прям вообще реально кроме воды ничего, совсем ничего? Ну может и я буду заставляла но просто я представляю, вот по себе, я не хочу есть, а меня заставляют насильно. .. я помню как рыдала над супом в детстве, а мама стояла надо мной и творог и каши, ложечку за маму, зайку, кошку... а я не хочуууу про порции и добавки у нас тоже это редкость. Вот сегодня на обед Дима сьел 2 чайные ложки картошки и пол куска селёдки и фсё, наелся. Потом через часа 2 сьел мандарин. Ещё кружку чая с сахаром выпил. Всё, больше ничего. Ну нормально для него. Я не считаю, что это он ничего не ест. Ещё утром ел торт. 2 кусочка размером со спичечный коробок и то вроде не доел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля)))) с аквариумом вас, вот так сюрприз)))))) зато коту будет телевизор))) |
У нас были рыбы
И в офисе.. бухша принесла рыбину Огроменный аквариум А мы с сотрудницей мыли его Потому что вонял Та не ухаживала...а нам надо??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я так же в детстве Рыдала и не хотела А в меня насильно пихали Мои едят не очень...многое не любят Но могут прстоянно жевать Конечно я бы все же за режим была...поел и все... до след.приема пищи А то получается желудок работает постоянно.... Тем более у старшей чуть болезнь - сразу поджелудка реагирует...((( Но что с ними сделаешь Если дома сидим, то только и делают, что хлопают холодильной дверцей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Кать :-D Я щастлива)))) Коту, грит, телевизор)))))))) А мне мыть |
Юля, я тебе сочувствую с аквариумом... мыть его, ухаживать тебе ж
|
)))) посмотрим, сколько он продержится...
Я была б не против закрытой эко системы Которая сама там живет Очищается Есть же такие Кстати в нашем зоомагазе в соседнем доме аквариум с микрокреветками Такие они странные Но там столько гимора....штучки-дрючки всякие |
Всем привет.
Кать,я не всегда заставляю насильно...я ж говорю..он целый день не ел...и если не заставить...так и не будет..утром вон теперь завтракать перестал...и получается целый день голодный...а тут ещё эти праздники и конфеты...из вот того,что ты назвала..мой только торт любит:girl_haha: Картошку не ест особо,суп тоже не ест(только гороховый и то пару ложек)...и каши и творог не ест..мандарины даже пробовать отказывается...Я не заставляю...не хочешь..гуляй..так он и будет гулять...ему пофигу...и спать ещё голодный ляжет...так что тут у меня др. ситуация(((( Юль....ооооо...с аквариумом вас... Не знаю..нам в свое время подружка отдала рыбок бесплатно...ещё дочка маленькая была.Нафиг...больше такого счастья не хочу:girl_prepare_fish:..муторно это очень((((дети..им-то в приницпе...5 минут посмотрели и забыли..а кормить,мыть и т.д всё на нас...у меня они за1 день сдохли после новой воды и помывки аквариума...купили новых..и к вечеру тоже все сдохли..нафиг..сразу аквариум продала:-D:-DБольше ни за что...муторно... Да и честно..вот кошка...собака...и т.п. ну хоть какие-то эмоции вызывают..радуются тебе и т.п. а вот улитки,рыбы,черепахи..креветки:girl_haha:ну че..ползают и плавают там безхозно..ни погладить..ни потискать:girl_haha: А у вас...коту развлечение...смотри,чтоб не повылавливал:girl_haha: |
Приветики!!!!
А я б завела рыбок Надоели—смыл в унитаз))) Собаку с кошкой не смоешь) Да и от кошки и собаки шерсть может быть,запах Убирать постоянно первое время Не,я пока за тех,кто сидит себе и молчит И жрать не просит) Вспомнил—покормил Черепахи,например,могут не есть месяц Вот,это то,что мне надо Про птиц вы тут говорили От них.тоде грязь И перья и корм летит,и крику))) Про еду Мои мелкие вроде едят Не все и не всегда Но накормить можно Из развлечений Были вчера на запашных, ангел ы Мне впервые не прнравилось выступление Я почти все проспала Скучно как-то Но дочке понравилось Ради нее и ходили Со следующего года начну мелкого в свет выводить) |
А мы думаю походим по бесплатным ёлочкам..благо выбор есть..хоть каждый день ходи:girl_haha:
Хотели к крестной нашей съездить..но чет Тёмик подкашливает...не поедем...к ней..там у неё дочка 2 года...на всяк случай... Юль,специально для тебя:girl_haha: 1 января 2018 года..вид из окна [url=https://b.radikal.ru/b04/1801/af/eae76297cf95.jpg][img]https://b.radikal.ru/b04/1801/af/eae76297cf95t.jpg[/img][/url][url=https://a.radikal.ru/a29/1801/eb/42bd3534ceb8.jpg][img]https://a.radikal.ru/a29/1801/eb/42bd3534ceb8t.jpg[/img][/url] И фото для сравнения...весна 2017 года:-D:-D:-D [url=https://c.radikal.ru/c13/1801/b1/a2faeb893c52.jpg][img]https://c.radikal.ru/c13/1801/b1/a2faeb893c52t.jpg[/img][/url] Мир перевернулся с ног на голову:-D А мама говорит..в деревне снега много...а к городу подъезжаешь..и снега нет((((Хотела дом открыть посмотреть...но говорит к дому не пройти..снегом всё завалено)))) Хоть в деревню езжай:girl_haha: |
Привет
Таня))))добрая девочка, надоели грит рыбы - смыла в унитаз Делов-то :-D Юль, погода жесть У нас и на даче снега нет Отцу звонила, там снега ни грамма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не Я тоже люблю более сознательных животных Вот Васёк пришел ко мне утром, весь истерся, измурчался Чуть ли не вокруг шеи моей завязался И потоптался, и пободался Весь такой хороший, ласковый Пушистый, смотрит на меня, чего-то мявкает постоянно, разговаривает Вот это я понимаю А с рыбами я в шоке..... :-D А что кот вырос Моим хомяк уже нужен и новый котенок, и птицы и прочие гады Кот уже не интересен..маленький-то мимишный был А щас уже не то им... Они думали он вечно котенком будет Хотя он игручий...прыгает как конь и носится Но им вот мелкие совсем нужны А растут же быстро они В общем им уже кот надоел)) Правда это мой кот, так что пофиг мне чего кому там надо |
[QUOTE]Правда это мой кот, так что пофиг мне чего кому там надо [/QUOTE]
:girl_haha: Наша тоже так выросла быстро...в том году под НГ малявка такая лежала...а в этом капец...уже огромная такая)))) |
Всем привет
я сегодня прям выспалась))) хорошо у нас понятное дело снега нет Таня, с цирком вас. Я вот что-то вообще разлюбила цирк и не тянет. И детям тоже не нравится. Вот дельфинарий понравился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я эти аквариумы вообще не понимаю, только место по мне занимают и ещё чистить и дохнут рыбы. Помню ещё в детстве у родственников был аквариума, я уже тогда прелести рыбок не понимала, хотя вроде ребёнком была собак тоже не оч люблю. Они воняют и ещё гулять с ними надо в любую погоду я стопроцентный кошатник. Кошечки мммм, они такие красивые и ласковые. |
Привет всем
У нас кот, он красивый но не ласковый не фига))) и не был никогда ласковый, погладить его можно только когда он хочет, причем нужно в процессе тоже не увлекаться, гладишь гладишь его, а он раз! И расхотел гладиться, и за руку ЦАП, не хило причем так) у мужа шрамы от поездки в ветклинику остались навсегда теперь уже наверное... Рыбки мне нравится когда красивый аквариум, ухоженный, всякие подсветочки, травка и рыбки необычные, но это когда у других, себе бы я точно не хотела. Думаю, тут как и с любыми другими животными надо гореть, хотеть, некоторые очень любят этим заниматься, у нас знакомый есть, он прям книги себе покупает по аквариумистике, сам рыб разводит, на каких-то спец форумах сидит, какие-то постоянно приблуды для них покупает, увлечен короче очень... У нас кроме кошек были собаки, но не в квартире, а на улице у родителей и сейчас есть, там свой двор, большинство собак держат чтобы никто чужой во двор не зашёл, ну и гулять им там удобно... И ещё хомяк был, но он же мало живёт, я ещё в школе училась сдох у меня на руках, как-то мне это совсем не понравилось, и больше не заводила хомяков поэтому, но тоже грязи от него было ппц все летело из клетки, плюс он зубами прутья груз и ночью тоже, пытался выбраться наверно бедолага((( вообще вид животного, птиц в клетке как-то удручает ( (( поэтому точно нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой кот был бы не против рыбок наверно))) и очень скоро их приговорил бы))) |
Девчонки, ухохотаться
Мой кот грит раз и расхотел гладится Да Коты, конечно не собаки Но я как Катя, я с собаками не оч дружу У свекрови пес Я его уважаю просто потому что ему много лет и он, конечно умный, все все понимает Но блин Себе - неееееее, ни за какие коврижки Я тоже кошатница Мой тоже кот Ласковый, но свой характер, и не собака Это собака тебя любит, хоть ты что с ней делай А кот, ему надоест, он умотает, и прикусит, и играет когда тоже раз и куснет Но я как-то видимо со своим котом на одной волне...я понимаю, когда к нему не приставать А когда ему надо ко мне поприставать - так я всегда готова))))) Ох, девочки В магаз надо, а я все сижу))))) Обленилась |
И у моих свекров пес. Он ещё вечно пристает ко мне, подойдет голову положит, ночью спит рядом. Неужели они не чувствуют, что я не очень к собакам? Или он спецом лезет именно ко мне с ласкушками)))
Юля, я мужа заслала в магаз. Тоже лень напала. Смотрю телевизор и вышиваю, чай пью и ничего мне больше не надо дети ещё красота третий день в гибкий трэк играют, Настя в куклы свои новые ещё. Красота! Прям отлично в этом году с подарками, пока не надоедают в трэк только уже 3 раза батарейки заряжали. |
А я и кошек и собак люблю:girl_in_love:
НО собаку бы завела только в частном дома...а пока такого нет..увы и ах...дома места мало..и гулять 2 раза в день по любой погоде точно не моё:-/ А так..я б немца завела..длинношерстного...прям моя мечта))))Но это надо и сил и средств в него столько вложить..вот тоже как Лариса пишет...этим жить надо... Поэтому довольствуюсь Дашкой:-D:-D:-D Она у нас трусиха..гладиться тоже не оч. любит..но у неё вариантов нет))))меня она и не кусает особо..если вечером меня нет..будет искать..у двери ходить))) Мне тоже всё лень..Но взяла себя в руки.съездили на детскую ёлку в трц..мелочь поплясал с дм и снегурочкой..а ещё с маршалом...ну хоть так))) Рассказал стих..получил чупа-чупс:girl_haha:...а ещё дали купоны на беспл. пиццу и сок...вот в кафешку сходили..поели:girl_haha: А завтра в другом уже трц ёлка детская..там через день...может ещё походим...а чего дома-то сидеть)))) Мой особо уже и не играет ни во что..ему все игрушки на пол часа(((увы((((:girl_sigh: |
Всем приветик!!! Мы тоже обленились, муж дрыхнет... Брат просит, чтобы вечером в Посад приехали, а они уже завтра приедут с друзьями и можно нам будет срулить, но муж уперся, не хочет... Прям не знаю что делать??? Понимаю, что уже все ездят на нас, но вроде по-человечески ребенка брата жалко, т.к. сейчас 3-4 часа они от тещи ехать будут, а потом в Посад переть...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я собачница, кошек не очень люблю...:( |
Маш..ну что делать...пусть и они тоже съездят;)
Я просто не пойму..это всё из-за собаки?А нельзя ей корма побольше наложить?Или там гулять надо? Ну или бывают же вот передержки...в конце концов можно кого-то..кто рядом..попросить собаку покормит..гулять да..понятно..что не будут..но так-то...%-0 Муж наверно прав тут...да..брата жалко..Но надо ограничить как-то...а то так и будете все время ездить(((( А так может спрашивать научаться%-0 |
А я вышивание забыла дома
Еще ходила смотрела смотрела на сумку эту вышивальную и забыла Никак попугаев не добью своих пипец прям А у меня две птицы на очереди и таксы с белкой, белка на дереве им язык показывает))) друзьям хочу, у них две таксы И еще кот серый.. но его наверно сложно Там 50 оттенков серого, блин Но много планов, а все никак |
Маша, а че такого с маленьким ребёнком?
Я просто по себе сужу. Это мне беременной тяжко и я ленивая становлюсь. А дети у нас с рождения путешественники. Мы их везде и всюду таскаем с собой. Я вообще всякие движухи люблю мы в 6 мес Димку на машине везли за 1,5 тыс км с Карелии в Воронеж. А потом на море ещё из Воронежа. Ну и обратно Юль, а я не могу не вышивать. Как дети спят , так я вышиваю. Ну и днем если есть свободное время, тоже а щавель я вообще лентяй, так и сижу за вышивкой |
вышивка..мммм...а я её вообще забросила((((
времени не хватает...у меня ещё в фш планов гора...и шапку сыну новую хочу связать..а то из совы уже вырос(((( всё хочу..а времени где взять...вот этого мне точно не хватет(((( |
Щавель?
Не, я если бесконтрольно буду вышивать, то это куда девать потом?.... |
:girl_haha:там т9 опять чудит небось:girl_haha:
|
Ну да))) *щас
|
Тут муж писал другу по вотсапу
Друг спрашивал когда в тамбов поедем Мой пишет «не знаю» Телефон пишет «незнакомец» Друг ржет - пишет «ёпрст, ну давай познакомимся»:-D А маман моя ваще не может т9 выключить...не знает как Тут вообще мне такого понаписала.. ухохотаться Хотела написать «вот пойдем» А тел написал «вотерполист»... Кароч вообще |
да уж:-D:-D:-D
|
Короче, прикол!!! Звонил папа, как по голове пришибленный и спрашивал как у нас дела, приедем ли мы вообще в Посад и чтобы мы завтра неспешили, типа дядю попросил погулять... и все с такой заботой, пипец... А с братом смеялись ему маман названивает, короче разделение на белое и черное!!!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7626419"]Маша, а че такого с маленьким ребёнком?[/quote] А у него запоры после долгих поездок... хотя мой с месяца путешествовал...:) |
Ну все дети разные..
|
Доброй ночи!!!
Я как Маша собачница))) Не люблю кошек и котов Пока маленькие,мимимишные А потом бесят) Аквариумы и рыбок люблю) В детстве был аквариум,сама мыла Норм все И воду отстаивала Счас все намного проще Кинул таблетку в воду И не надо настаивать И собака была И гулять норм Приучили,она после прогулки Сама в ванную запрыгивала и ждала,пока лапы помоем Попугаи у нас были Но это не мое))) Хомяки были,дочке покупали Дохнут быстро,это факт, Но выбирая,между попугаем и хомяком Выберу хомяка) Как-то он мне ближе) А собачку хочу И думаю лет через 5 заведу Карело-финскую лайку Кота нет,только через.мой труп Хотя,слушать про Юлиного кота прикольно Но не люблю.я их Через 3 часа у дочки день рождения Как же это все—таки прикольно Вспоминать как это было 12…лет назад Все-таки,дети,это классно Пусть,порой бесят Но видеть,как растут твои малыши—бесценно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня были в тц Мои малыши [URL=http://radikal.ru/fp/u6c3be7al9fai][IMG]https://b.radikal.ru/b28/1801/1c/ecb7b4b71d61t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Купила я обалденные сапоги)) за 5800 с большой скидкой на Волгограде в магазине. И вчера в зоопарке гуляли 5 часов все вместе. Ещё хотим. Я уже расположение туалетов выучила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], классные малыши!! |
Всем привет.
Танюш,Ксюшу с 12 летием!!!!Здоровья ей,счастья...пусть все мечты исполняются!!!Побольше подарков,хорошей учебы!!!!Ну и хорошо вам отметить её ДР:girl_in_love: Хорошо как погуляли...сыну понравилось? Лайка это хорошо,НО для них надо оч. активный образ жизни вести...просто так им сидеть дома..большую часть времени..не получиться((((увы((((:-/ Маш...так выход нашли..а чего мама брату названивает?Типа теперь он должен приехать в срочном порядке?:girl_haha:Забавно... А вот про запоры от поездок..ну честно..слабо вериться..может там у мамы запор от поездок?Ну не хочет она...в это я больше верю..вот честно:) |
Доброе утро!
Ксюшу с 12-летием! Счастья ей, успехов в жизни, много хороших друзей! Маша, вот и по мне запоры и поездки. .. ну как-то не сочетается. .. Юля, как отпуск? Отдохнула хоть? |
Кать..ну да..в НГ каникулы особо и не делаю ничего...день вообще почти весь отлежала...вроде отдохнула...ну пока отдых ещё продолжается....зато теперь работать вообще не хочу..не знаю...как 10 выйду:girl_prepare_fish::(
|
[b]Лисёнок[/b], доченьку с днём рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [b]Юлик[/b], а ты повышивай пока лежишь) а то отпуск пройдет и следа не останется, а так и для души и вроде какие-то дела разгребаешь) ну или шапку крючком кажется ты писала тут как-то) Я тут что-то детскими наборами для творчества увлеклась)) тем более как раз лежат накопились то из подарков по почте, то гости приносили, то я покупала) вчера, собирали котика из бусин, 7+ на коробке, думала может сама она все осилит, нет все таки пришлось мне участвовать, ничего так красивый котик получается, бусины красивые и котик тоже ничего) И ещё наконец доделали картину-часы песком раскрашивать, давно уже тоже у нее лежало, но это ей знакомо, только механизм я помогла собрать часовой... Вот ещё лежит подаренный набор чтобы гелевую свечу сделать , надо тоже в выходные осилить, а то потом некогда будет, там с участием взрослых надо, т.к гель этот разогревать в кипятке нужно... |
Ларис..лёжа вышивать не удобно))))
Да и я уже не лежу%-0..только 1 января 1 день лежала..потом то одно,то другое...фотки разобрала,видео сыну смонтировала...фотоэффекты,переходы,музыку наложила...компьютер почистила...ещё надо в фш коллажи доделать)))Некогда лежать:girl_haha: Да и мы сегодня к 3 на очередную ёлку:girl_haha: Короче мне как всегда..покой только сниться:-D:-D:-D Не..я сейчас решила все фш дела добить...а потом уже когда на работу пойду..дети будут в саду и школе..и буду вышивать и вязать;) А с отпуска мне воспоминаний уже хватает))))) |
Танюша, доченьку с днем рождения!!!
Счастья, здоровья крепкого! Привет, девочки! Юлю, с фотошопными хлопотами Ларису с рукоделием! Олю с сапогами и подробным планом столичного зоо! Кать, тебя не знаю с чем поздравить!) Просто с хорошим днем! |
:girl_haha:спасибо
Юль,вы на муль-то ходили?%-0 |
Нет
А когда Я только вчера про него подумала Или позавчера.... Ну во-первых и в главных Я не такая шустрая..что подумала и сразу через час в кино) Во-вторых мы тут еще хз сколько будем И если в один день побыть везде, то потом ниче не останется..сидеть сиднем оставшиеся дни неинтересно Да и потом не факт, что они пойдут Я-то точно не попадаю.. Пешком с ними я не поеду..манала я это дело Муж пусть едет Со свекрой мне ж сидеть... Это брат один раз посидел Но особо просить не хочется тут Кароч..) Ах, да Я еще даже не знаю хотят они или нет) Посмотрим..как сложится |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |