![]() |
муж поди тож на отдых хочет
|
[QUOTE=МуммиМама;6379914]муж поди тож на отдых хочет[/QUOTE]
хочет но у него тут рыбалка будет пока меня не будет |
Ну плях писала писала и не ушло...
Привет всем,вчера проигнорили мну))) Эдюше поправиться! Про отдых писала много...не буду снова..ну отдых жрухая и лежа весь день не мое...и дети такие же...мы экскурсии любим...мне противопоказанно лежать и жрать 24 часа))) |
Бедный эдюша((
Окс,держись там,и прям вливай смекту,ато че за др с поносом(( Встреча. В июне буит у нас?тож хочу |
Привет!!!!
С первым днем весны девочки!!!!!!! Эду не поносить)))) Дианке не тошнякать)))))) я валяюсь в кровати, Макс козлик скачет, соседи охринели уже......... ооо я наверно пропущу встречу, опять(((( да и на даче я наверно буду) |
Я бы встретилась...но мне не светит...
С мужем вчера помирились))) с утра аж бортик в ванной заклеил и щас ножку на холодильнике отремонтирует))) год ее сделать не мог))) почаще надо в тонусе держать))) с утра звал в магазин че нить купить мне...а у меня какое то денежное жлобство...вроде и деньги есть и жалко тратить на шмотки...грит купи сапоги...нах..у меня зимних 4 пары и осенних 2... не ну я бы оксфорды купила конечно...но у меня жлобство))) старые доношу... Сестра купила мне какое то платье на распродаже,грит тебе будет хорошо...ну не знаю...я тетя мотя и мне ниче не нравится щас с моим пердаком... Соседка приперла щас блюдо с блинами фаршированными...обожрались))) хотела печь,теперь завтра буду ее угощать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Похудеешь с ней... |
[QUOTE=tlv1977;6379920]Ну плях писала писала и не ушло...
Привет всем,вчера проигнорили мну))) Эдюше поправиться! Про отдых писала много...не буду снова..ну отдых жрухая и лежа весь день не мое...и дети такие же...мы экскурсии любим...мне противопоказанно лежать и жрать 24 часа)))[/QUOTE] Танюшк, там экскурсии дорого стоють да ну я тоже люблю активный отдых но с моими стонотками нах куда то ехать вот выратстут как твои - тоже будем везде ездить активно а счас нах....пусть в песке ковыряются и купаются - ужже счастье а вот какой активный отдых ты предлагаешь? ехать своим ходом куда то и чтоб не быть привязаным к одному месту? или чее? обьясните мине вот у нас знакомые счас летали в патаю ну любо дорого смотреть где они только не были такие фотки интересные но у них детей нет мои б столько не выдержали вот я Ленку вспоминаю как они в пустыню ездили с ночевой тоже герой по моим поняятиям я просто выхожу из себя когда мои начинают стонать- долго еще? я хочи писать/какать, хочу есть, хочу пить,тут грязно я не сяду/лягу, и апофеоз - понесите меня на руках:-E тем более я без мужа еду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6379940]Бедный эдюша(( Окс,держись там,и прям вливай смекту,ато че за др с поносом(( Встреча. В июне буит у нас?тож хочу[/QUOTE] так девчат я предлагаю 14 июня встретится, это суббота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань меня тоже проигнорили все:-D вчера Тань по поводу сломанной ключицы у ребенка., я в шоке.....это ж родовая травма считается? ой божечки....не дай бог ручка не так расти будет |
Доброе утро
Эдичке скорейшего выздоровления, и не болеть больше. Ди пусть тошнякалки пройдут скорее. Мой именинник сраный блин в углу сегодня стоит по пух чет вообще с завтраком, бум надеется фон не рухнет, а то хрень ему а не соки и шоколадки жук навозный. Забыл со злосТИ Всем доброе утро) |
Ну твои мелкие конечно...ну вот мы даже с мелкими ехали куда нить для меня это как наказание было...но я их таскаю по музеям,театрам..если отдых на природе,то мы облазием все пещеры и щелки)) ну они у меня суевники любопытные...но сидеть копаться в песочнице никогда не сидели...везде лезли...на пляж пришли...плях все лежат загорают,купаются а мы на гору лезем)))я ваще лежать не люблю..да я и солнце же не особо люблю,я лучше в музее пошарюсь прохладном))) мы в военный музей приехали так нас охрана выгоняла,ну а че..все... ходчт смотрят...а я считаю что надо полазить,потрогать,они у меня в каждый танк залезли)))
Вобщем юга не мое...у меня вот мечта Алтай и Байкал |
Нют, с детьми тоже можно активно отдыхать. но это надо прям мозг всегда напрягать продумывать
мы же в германии по другим городам мотались. но!!! мы выбирали такие, чтобы ехать в одну сторону не больше часа. и чтобы к вечеру вернуться домой. в Ульме к примеру мы гуляли а Эдик в колясочке спал. мы нагулялись находились насмотрелись. по кофейку выпили и уже на перроне стояли он проснулся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Танюха приезжай на Алтай )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в патайе кстати тоже он в колясочке. и мы везде шлындали. но мы так то уже самый разврат успели посмотреть в прошлую поездку, и поэтому у нас был отдых для ребенка. |
всем утречко доброе:-)
ребенок взял тарелку с кашей, сказал "я там поем" и утопал в комнату сидит перед компом хавает, машу врубил себе что-то опять у нас маша появилась, сто лет не смотрел ее мы со вторника болеем, благо работа мне позволяет так ребенка дома высиживать, я даже больничный не брала, "работала дома" папа у нас со среды воюет ну слышали небось, во всех новостях говорили, что путин молодец, устроил внезапную проверку боеготовности, вот веселятся вчера вечером забежал, поел, помылся и опять исчез из-за войны этой ребенок походу подарок на др с опозданием получит у нас тут нет ничего приличного, а в новгород хз теперь когда попадем ну съезжу в пн после работы посмотрю еще, может попадется что-то я сейчас загранник поеду забирать:-) ура:-) :-) :-) :-) а еще обидно что-то так.... у мамы моей сегодня юбилей.... а я тут сижу:-( не по-людски как-то:-( Танюш, с рождением племяшика!!! здоровья ему!!! всех деток с днями рождения!!! никому не болеть и радовать пап и мам:-) что-то не успеваю писать сюда совершенно иногда зайду, почитаю, а написать руки не доходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нют, у нас тоже на июнь турция на 5-ых 150 тыров по раннему бронированию вышла сейчас еще доллар же прет, поэтому дорожает все вот у нас получается, что мама залог вносла и оставшуюся часть с разницей недели три и вот разница в цене путевок аж пять тыщ получилась по тому курсу и этому я сама думаю уже сейчас доллары для налички с собой поменять а то еще дороже будет как думаете, не упадет доллар? |
[QUOTE=tlv1977;6379989]Ну твои мелкие конечно...ну вот мы даже с мелкими ехали куда нить для меня это как наказание было...но я их таскаю по музеям,театрам..если отдых на природе,то мы облазием все пещеры и щелки)) ну они у меня суевники любопытные...но сидеть копаться в песочнице никогда не сидели...везде лезли...на пляж пришли...плях все лежат загорают,купаются а мы на гору лезем)))я ваще лежать не люблю..да я и солнце же не особо люблю,я лучше в музее пошарюсь прохладном))) мы в военный музей приехали так нас охрана выгоняла,ну а че..все... ходчт смотрят...а я считаю что надо полазить,потрогать,они у меня в каждый танк залезли)))
Вобщем юга не мое...у меня вот мечта Алтай и Байкал[/QUOTE] аааа мои то нормально копаются в песке не они канешн тоже любопытные там атол был и мы всегда на него ходили крабиков кормить и рыб [QUOTE=МуммиМама;6379996]Нют, с детьми тоже можно активно отдыхать. но это надо прям мозг всегда напрягать продумывать мы же в германии по другим городам мотались. но!!! мы выбирали такие, чтобы ехать в одну сторону не больше часа. и чтобы к вечеру вернуться домой. в Ульме к примеру мы гуляли а Эдик в колясочке спал. мы нагулялись находились насмотрелись. по кофейку выпили и уже на перроне стояли он проснулся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Танюха приезжай на Алтай )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в патайе кстати тоже он в колясочке. и мы везде шлындали. но мы так то уже самый разврат успели посмотреть в прошлую поездку, и поэтому у нас был отдых для ребенка.[/QUOTE] Оксан, колясочка не наш вариант наш вариант - ручки но в этот раз я возьму с собой коляску потому что брата не будет и на далекие расстояния не особо ее потаскаешь ну мы часто на рынок шлындали вечером а так то мы ножками , ножками Оксанчик, у меня два ребенка если одну в коляску запихнешь то вторую фиг она нытик еще тот у нее то ножки болят, то жопка , то еще сто 33 несчастья да и девули, по мне так лучше один раз заплатить и все больше не парится вот если б я с мужем ехала например в крым и с детьми то другой ваще вопрос и активный отдых был бы сто процентов но это когда они постарше вырастут - мы сто пудей поедем куданить еще хочу в абхазию, муж обещает в грузию свою отвести вот где горы и активный отдых счас совсем не то время так что пока тюленьчики:puz: |
Не девы...150 тыщ потратить ради 2 недель...не...я лучшее применение найду...на 50 отдохну прекрасно и 100 пущу на приобретение недвижимости...про стройку пока молчу...
|
[QUOTE=Sweety;6380005]всем утречко доброе:-)
ребенок взял тарелку с кашей, сказал "я там поем" и утопал в комнату сидит перед компом хавает, машу врубил себе что-то опять у нас маша появилась, сто лет не смотрел ее мы со вторника болеем, благо работа мне позволяет так ребенка дома высиживать, я даже больничный не брала, "работала дома" папа у нас со среды воюет ну слышали небось, во всех новостях говорили, что путин молодец, устроил внезапную проверку боеготовности, вот веселятся вчера вечером забежал, поел, помылся и опять исчез из-за войны этой ребенок походу подарок на др с опозданием получит у нас тут нет ничего приличного, а в новгород хз теперь когда попадем ну съезжу в пн после работы посмотрю еще, может попадется что-то я сейчас загранник поеду забирать:-) ура:-) :-) :-) :-) а еще обидно что-то так.... у мамы моей сегодня юбилей.... а я тут сижу:-( не по-людски как-то:-( Танюш, с рождением племяшика!!! здоровья ему!!! всех деток с днями рождения!!! никому не болеть и радовать пап и мам:-) что-то не успеваю писать сюда совершенно иногда зайду, почитаю, а написать руки не доходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нют, у нас тоже на июнь турция на 5-ых 150 тыров по раннему бронированию вышла сейчас еще доллар же прет, поэтому дорожает все вот у нас получается, что мама залог вносла и оставшуюся часть с разницей недели три и вот разница в цене путевок аж пять тыщ получилась по тому курсу и этому я сама думаю уже сейчас доллары для налички с собой поменять а то еще дороже будет как думаете, не упадет доллар?[/QUOTE] на сколько едите? куда? блин жаль не в один отееель:girl_sigh: |
Во,в Грузии я бы тоже побывала...
У нас партнер был хороший,но война 8.08....и все...разорвали отношения...щас пытаются восстановить...но много но...а так была бы возможность в командировку смотаться..но опять куча но.. |
привет
ой смешные))) с весной говорят! так радостно!)) как будто уже все расцвело и зазеленело! поздравляю!!! а унас представьте себе сегодня как и последнюю неделю зимы так что разницы пока не ощущаю)))) Эдику поправиться а ты ему даешь пить че-нить типа регидрона или просто воды? смари, через понос быстрее жидкость с организма уходит, чем через рвоту и главное чтоб писать ходил ой не знаю Оксан, я бы конечно отменила др но решать вам я б не рисковала но это я поправляйтесь перед др организм ослабевает и почти всегда человек болеет или недомогает |
[QUOTE=Нюта78;6380030]на сколько едите? куда?
блин жаль не в один отееель:girl_sigh:[/QUOTE] едем с 19-го, на 12 вроде дней, вот не помню 12 дней или 12 ночей, отель[url]http://tury.ru/hotel/id/65254/Selge%20Beach%20Resort%20and%20SPA%20(ex.Club%20Voyage%20Selge%20Beach[/url]) |
[QUOTE=freken;6380036]привет
ой смешные))) с весной говорят! так радостно!)) как будто уже все расцвело и зазеленело! поздравляю!!! а унас представьте себе сегодня как и последнюю неделю зимы так что разницы пока не ощущаю)))) Эдику поправиться а ты ему даешь пить че-нить типа регидрона или просто воды? смари, через понос быстрее жидкость с организма уходит, чем через рвоту и главное чтоб писать ходил ой не знаю Оксан, я бы конечно отменила др но решать вам я б не рисковала но это я поправляйтесь перед др организм ослабевает и почти всегда человек болеет или недомогает[/QUOTE] :-D ой Юлька не могу с тебя ))) а у нас впервые за много дней полный штиль ))) так шооооо...весна :girl_haha: он пьет воды много сам. врач сказала регидрон если пипец ни есть ни пить не будет. а он пьет и ест норм. ну а как не задуть свечки ребетенку в др? ((( не. у нас конечно уже будет не такой праздник. считай детей уже стока не будет. решили одну веруньку тока оставить. сестру. а завтра видно будет. мы по упрощенной программе. но ему то конечно самое главное это наборы томаса получить и свечи задуть. самому ему остальное пофиг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, да всё понятно. я бы без мужа тоже тока турция и по программе жри-валяйся я смотрю канал про путешествия. и там значит одна ведущая была беременная вела передачу. а потом родила и сняла серию передач о путешествиях с детьми. и вот она сказала правильно. не помню дословно, но что-то типа если едешь с ребенком, не усложняй себе жизнь, а просто подстройся под него. и тогда отдых будет приятным. |
[QUOTE=tlv1977;6380028]Не девы...150 тыщ потратить ради 2 недель...не...я лучшее применение найду...на 50 отдохну прекрасно и 100 пущу на приобретение недвижимости...про стройку пока молчу...[/QUOTE]
ну если б я на твоем месте была б то тоже никуда не поехала у вас дача и плюс счас землю дадут да и к тому же я не плачу 150 тыщ плачу ток 70 а то и меньше [QUOTE=freken;6380036]привет ой смешные))) с весной говорят! так радостно!)) как будто уже все расцвело и зазеленело! поздравляю!!! а унас представьте себе сегодня как и последнюю неделю зимы так что разницы пока не ощущаю)))) Эдику поправиться а ты ему даешь пить че-нить типа регидрона или просто воды? смари, через понос быстрее жидкость с организма уходит, чем через рвоту и главное чтоб писать ходил ой не знаю Оксан, я бы конечно отменила др но решать вам я б не рисковала но это я поправляйтесь перед др организм ослабевает и почти всегда человек болеет или недомогает[/QUOTE] Юльк а у нас прикинь солнце ваще веснааааааааааааа:))) [QUOTE=Sweety;6380042]едем с 19-го, на 12 вроде дней, вот не помню 12 дней или 12 ночей, отель[url]http://tury.ru/hotel/id/65254/Selge%20Beach%20Resort%20and%20SPA%20(ex.Club%20Voyage%20Selge%20Beach[/url])[/QUOTE] чето дешево у вас у нас правда 16 дней и перелет у нас дешевый,ночной |
У нас тоже солнце жарит и тает на солнце все...зато в окно светит и пыль везде видно)))надо Димку минут на 30 выгнать на улку подышать наверное..
|
[QUOTE=tlv1977;6380072]У нас тоже солнце жарит и тает на солнце все...зато в окно светит и пыль везде видно)))надо Димку минут на 30 выгнать на улку подышать наверное..[/QUOTE]
если там тепло чутка легкие проветрить поди не повредит. у нас сегодня тоже оч хорошо...и я бы вывела с уууудовольствием на улицу...но чот с поносом таким жидким не рискую. |
а мы ща покушаем и на улку
мне моркоффка нужна а то суп варить надо мои пока я завтрак готовила, тааааакоооое в комнате устроили ппц мне бежать надо на улку чтоб и в магаз успеть и погулять с ними и суп варить потом а теперь еще убираться а то мои будут три часа убираться((((((( ааа прям печаль((((((((((((( |
Всем хайнц) Всех с весной:)))
Чё то я сег ночью почти не спала, аж завтракала в 6 утра)))) Юлёк, желаю тебе всё успеть) Все улетающим хорошо отдохнуть:) Танюш, я как и ты, не понимаю как можно потратить 150тыш за 2 нед;) ибо не распологаю лишней сотней тыщ:girl_haha: но и на дачу не еду:-D вот такая я серость городская:-D Эддюшке к ДР поправицо:girl_in_love: чтобы было весело и вкусно:) Ксюнечке, отдыхать) Максику не перескакать:) АНютик, я тя понимать жизнь то проходит, потому отдыхай пока молодой;) Диашечке не тошнотицо:girl_in_love: Свитичке приятного полёта и отличного отдыха:girl_in_love: Ежели про кого забыла зла не держите:) |
[quote="Мирная;6380097"]Ежели про кого забыла зла не держите
_[/quote] а у тя-то как дела?? про всех написала а про себя ни слова |
спасибо Юлик )
ты то как? а я торт испекла...страшненькиииий ))) надеюсь вкусный хоть |
Юльк спасибки, че ночью не спала?
а мне счас надо вику отправить на осмотр после оперейшен прибраться по шурику вечером нас позвали в гости мама одноклассницы викиной вика с ночейвой там остается ой блин как я не люблю это дело убежала:girl_in_love: |
Я то так себе))))
вот Вовчика гречей покормила с 27 февраля Вова выбрросил дудолю хотя немного его ещё тянет подудолить)))) сегодня с утра ждал инопланетян с машинкой) |
ой спросить хотела
чем отличаются дрожжевые блины от обычныых по вкусу я имею ввиду? |
ой чем-то отличаются, но если и те и те блины приготовлены от души
то вкусны все:puz: Викуличке удачки:) Эддюшку с тортиком:))) Оксику респект) |
выложила в группе страшилищный тортик )))
|
да нееее:) тортик нормуль
главное что сама мамачка дела от души :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот вчера муж хотел вечером Вову покормить курой с гречей а Вова не хотит ну он давай на Вову наезд делать я ему объясняю что ребёнок съел 4 ёгурта куда типа есчо ежели он не хотит так муж давай на мя наезд делать со словами ЧЁ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА? мож я и правда чё не понимать в воспитании???? |
Юль. всё ты правильно понимаешь ))) у Вовы животик же может заболеть, если он переест
|
да у них в семье садистская политика: заталкать еды))))
ой чё то в последнее время и денег у него почти нет((( мало работы мало дохода |
[QUOTE=Нюта78;6380061]ну если б я на твоем месте была б
то тоже никуда не поехала у вас дача и плюс счас землю дадут да и к тому же я не плачу 150 тыщ плачу ток 70 а то и меньше Юльк а у нас прикинь солнце ваще веснааааааааааааа:))) чето дешево у вас у нас правда 16 дней и перелет у нас дешевый,ночной[/QUOTE] Нют, да ну, не дешево во-первых, раннее бронирование, во-вторых летим кем-то, где топливный сбор маленький, плюс у мамы турагент знакомая, она скидку как-то сделала ну и считай - у вас 16 дней, у нас 12 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ну че, я теперь при паспорте:-) закупились продуктами, еле дотащила, сидим орехи кушаем, что-то так давно не брала, вкусные такие:-) а еще у нас потихоньку начинается прелестный возраст трех лет с будоражищим нервы кризисом....прибью нах скоро...:girl_sigh: |
приветка
погуляли хорошо сухо и солнышко такое ощущение, что прям вот-вот все расцветет правда температура не оч подходящая но оч сухо зашли в магаз купили вкусняшек морковки тоже купили мои выпросили кукурузу сидят едят а я буду суп варить |
мы тоже погуляли ))
|
Ну и мы гульнули)
ща ем кукурузные палочки и шоколадное мороженое :puz: Свитика с паспортом и продуктами Вадюшку с умением включать мульты и прелестным возрастом:girl_in_love: А у мя здесь 3 прелестника при чём Пират всё время щитает что я должна уступать ему кресло)))) |
Юльк чет пропустила - с отказом от соски вас))))))
я своих не могу затолкать за стол поесть (( нам еще весну рисовать к пн в сад |
спасибо Юлёк)
о, рисовать весну это красиво:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой я ваще не напрягаюсь на щёт еды Вова сам решает когда и что ему есть главное обеспечивать запас его еды |
чую весны не будет
у Кэт 37,7 и Ульянка подозрительно теплая ща поедят и ей измерю |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |