Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Крошка Ру 14.11.2015 20:08

[b]Juli11[/b], мяско можно тоже по разному готовить;) Я имею в виду какие-то диетические рецептики,если есть цель похудеть=)

Forget-me-not 14.11.2015 21:07

[b]Крошка Ру[/b], надо же ты - сыроед )) молодцы, это какая сила воли, какое мировосприятие должно быть. Я когда начинаю худеть перевожу всю семью на ПП. Начинаю заморачиваться, правильно готовить, творог и овощи с куриными грудками в изобилии. А как дело к зиме идет..... Наоборот, хочется покалорийнее кушать
[b]Juli11[/b], я тоже с лета 2-3 кг прибавила (( жалко (( а сейчас с гормонами так вообще все в рот тащу. Надо следить за собой и все записывать

у нас сегодня день шоппинга - купили мужу крутой пуховик, теплые спорт штаны. Завтра поедем мне к зимнему спорт костюму покупать ботинки. Обедали в кафе - роллами, сын весь день у бабушки был. Купили несколько сладких презентов на новый год - покупаем заранее, все равно пригодится кому-нибудь дарить

Крошка Ру 14.11.2015 21:36

[b]Forget-me-not[/b], как говорит мой муж "хочется поесть немного дряни" и покупает себе чипсы какие-нибудь=)))
а я к осени наоборот похудела на 10 кг=)))
я кстати начала худеть когда гормоны начала пить,
боялась что еще больше разнесет. ниче нормально, пронесло=)
С покупками, Алена!:))) молодцы!
а у меня мужа ооочень трудно заставить себе что-то купить
говорит у него все есть:-/

Forget-me-not 14.11.2015 21:56

[QUOTE=Крошка Ру;7219038][b]Forget-me-not[/b], как говорит мой муж "хочется поесть немного дряни" и покупает себе чипсы какие-нибудь=)))
а я к осени наоборот похудела на 10 кг=)))
я кстати начала худеть когда гормоны начала пить,
боялась что еще больше разнесет. ниче нормально, пронесло=)
С покупками, Алена!:))) молодцы!
а у меня мужа ооочень трудно заставить себе что-то купить
говорит у него все есть:-/[/QUOTE]

мой любит ходить по магазинам ) и мерять по 10 размеров готов )любит и нам с сыном что то выбирать )) но сегодня я настояла, чтоб мы поехали и купили то, что он давно хотел, но жалел денег ) он теперь счастлив

Juli11 15.11.2015 06:36

[b]Крошка Ру[/b], ну конечно) я тоже когда заморочусь правильно питаюсь. Но часто срываюсь... Сладкое люблю.
А про мужа - мой такой же. Ничего ему не надо. А если вдруг куплю что то без его ведома - дуться неделю будет.

Крошка Ру 15.11.2015 11:25

Всем привет!
Мы благополучно проспали концерт=)))
как-то я вчера заигралась и спать легла только в час.
ПЯ опять болит, время от времени, хочется думать что теперь это к О=)
на узи пока нет возможности сходить.

jadvijka 15.11.2015 19:39

Всем приветик, у нас снеггг уряяя .
Прям настроение поднял;)

Крошка Ру 15.11.2015 20:12

Тишина у нас в темке сегодня=)

Ядвига, снег как здорово, я очень люблю снежок:girl_in_love: только он у нас редко бывает

а у меня ЯБ, не ожинала на 15дц, будет активно работать:bcool::preg:

Juli11 16.11.2015 10:21

Всем привет!
У меня тоже овуля походу, по ощущениям. Ну и хорошо, цикл не будет затянутым. Хочу на днях начать пить блровую матку, а в первой фазе потом красную щетку. Кто пил эти травы? Как подействовали. Рецептов очень много, глаза разбегаются. Решила первая фаза кщ, со второй бм. Как думаете?

Крошка Ру 16.11.2015 10:48

Всем привет!
[b]Juli11[/b], я про красную щетку читала прям так все положительно аж самой захотелось)
По поводу боровой матки ниче сказать не могу. Как-то мама моя пила но по назночению врача, помню что ей увлекаться не рекомендовали. А я пила в составе каких-то таблеток на травах

Nebovanil 16.11.2015 11:29

Всем привет! :)

Новости с полей. В субботу была у Г. Б нет, возможно была бхб...порадовала меня она отсутствием эрозии, сказала слизистая отличная. В планах УЗи и сдача гармонов.

Вчера ездили в мужской монастырь в нашей области, куда привезли икону Матроны Московской с частицей мощей. Очень была рада этому событию. Думали уже ехать в Москву. Молили с мужем Матронушку о помощи. Было холодно, пришлось постоять несколько часов на улице. Но то ли я тепло оделась, то ли атмосфера святых мест помогла, я почти не замерзла и совсем не устала. Надеюсь, Матронушка услышала наши молитвы.

Девочки, продуктивной вам О! Давайте уже заполнять ББ ;)

Крошка Ру 16.11.2015 12:02

Привет Аленчик!
Блин жалко, но хотт хорошие новости по общему состоянию;)
Какие вы молодцы! Конечно услышала, Матронушка всем помогает, у кого помыслы чисты и доброе сердце=))

[quote="Nebovanil;7219959"]Девочки, продуктивной вам О! Давайте уже заполнять ББ[/quote]
Спасибо!Я согласна, засиделись мы тут:girl_haha:

Марьюшка 16.11.2015 12:58

Приветик девчонки! а вот мне сегодня аж просыпаться не хотелось, всю ночь рыбки снились да такие красивые, яркие и их много, я так любовалась, может у меня еще есть шанс, может мои М через плод, у меня так с первой беременностью было:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ах да ещё же и птичек видела, пошла искать что значит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если птица снится женщине, её ждет скорая беременность (маленькая птичка - родится девочка). ;):-Р

Крошка Ру 16.11.2015 13:04

[b]Марусь_ка[/b], может быть всякое=)) а может это сон на следующий цикл=))
мне в прошлом цикле тоже птички снились=)

Марьюшка 16.11.2015 13:16

[b]Крошка Ру[/b], я уже на всё согласна, хотя львёнка не очень хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

вчера наткнулись на рекламу сериала Девчонки где Бабылыч беременная, муж спросил когда я уже беременная буду, свалила на него что плохо старается :girl_haha:

Gusena 16.11.2015 13:49

Девочки, привет. Мы вчера отмечали юбилей моего папы, объелись очень. Я в конце следующей недели должна узнать получилось у нас или нет. Муж в себе очень уверен:bcool:

Крошка Ру 16.11.2015 14:07

[b]Марусь_ка[/b], как я тебя понимаю, сама такая ж. Раньше даже не планировали в это время чтобы на август попасть. А сейчас уже все равно

[b]Gusena[/b], с юбилеем папу!:)))
Ну раз уверен, то значит точно!=)))

Марьюшка 16.11.2015 14:14

хотя срок может быть и после 23 августа там уже дева ;)

Nebovanil 16.11.2015 14:37

[QUOTE=Крошка Ру;7219998]Привет Аленчик!
Блин жалко, но хотт хорошие новости по общему состоянию;)
Какие вы молодцы! Конечно услышала, Матронушка всем помогает, у кого помыслы чисты и доброе сердце=))

Спасибо!Я согласна, засиделись мы тут:girl_haha:[/QUOTE]

Я стараюсь не думать о бхб. Но тест перед глазами.

Будем обследоваться и выяснять причины пролетов. Настрой боевой. :girl_witch:

[B]Марусь_ка[/B], а М уже идут? ощущения сопутствующие какие-нибудь есть?

Крошка Ру 16.11.2015 14:37

[b]Марусь_ка[/b], ну мой календарик говорит, если забеременнеть сейчас, ждать 8августа=)

Nebovanil 16.11.2015 14:39

[B]Gusena[/B] @@ ловим мужа на слове! ;)

[QUOTE=Крошка Ру;7220225][b]Марусь_ка[/b], ну мой календарик говорит, если забеременнеть сейчас, ждать 8августа=)[/QUOTE]

Я такой смешной женский календарик установила на телефоне :) типа искусственного разума-робота, она со мной болтает, когда программу включаю, шутит. Я в первый раз когда услышала, чуть со стула не упала от неожиданности :girl_haha: диагноз мне поставила после того, как я в 5 раз подряд зашла в программу, типа, у меня маниакальное какое-то отклонение... Я так-то с ней согласна :-D EVA называется.

Марьюшка 16.11.2015 14:42

[quote="Nebovanil;7220220"]Марусь_ка, а М уже идут? ощущения сопутствующие какие-нибудь есть?[/quote]
Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею

[quote="Крошка Ру;7220225"]Марусь_ка, ну мой календарик говорит, если забеременнеть сейчас, ждать 8августа=)[/quote]
а мой говорит что срок 18 августа но можно же и чуть потерпеть :-D

Nebovanil 16.11.2015 14:42

[QUOTE=Марусь_ка;7220233]Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею[/QUOTE]

А тестик делала?

Марьюшка 16.11.2015 14:44

[quote="Nebovanil;7220236"]А тестик делала?[/quote]
перед М делала ничего не показал, а сейчас наверно смысла нет ведь пачкает

Nebovanil 16.11.2015 14:46

[QUOTE=Марусь_ка;7220238]перед М делала ничего не показал, а сейчас наверно смысла нет ведь пачкает[/QUOTE]

Ну, я замочила в последний день М, когда показались мне они нестандартными. Вторую бледную показал. Накануне М делала-призрака выдал. Что это было никто не знает, конечно. Как вариант - бхб.

Марьюшка 16.11.2015 14:47

[quote="Nebovanil;7220239"]Ну, я замочила в последний день М, когда показались мне они нестандартными. Вторую бледную показал, накануне делала-призрака выдал. Что это было никто не знает, конечно. Как вариант бхб.[/quote]
хм, интересно надо попробовать

Крошка Ру 16.11.2015 14:48

[b]Nebovanil[/b], надо скачать попробовать тоже:-D

[quote="Марусь_ка;7220233"]Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею[/quote]
У меня в этом цикле так было, я даже тестит хотела делать, раньше все симптомы пмс проходили с наступлением М, а тут долго задержались, но думаю это все фигня=)

Марьюшка 16.11.2015 15:07

[quote="Крошка Ру;7220245"]У меня в этом цикле так было, я даже тестит хотела делать, раньше все симптомы пмс проходили с наступлением М, а тут долго задержались, но думаю это все фигня=)[/quote]
а у меня наоборот, раньше на неделю пошли но какие то жиденькие, слабенькие не как обычно

Nebovanil 16.11.2015 15:41

[QUOTE=Марусь_ка;7220270]а у меня наоборот, раньше на неделю пошли но какие то жиденькие, слабенькие не как обычно[/QUOTE]

Ну, если судить по описаниям, я бы точно тестик замочила. А еще лучше кровь сдать на хгч! тем более опыт уже подобный имеется.

Марьюшка 16.11.2015 15:45

начну пожалуй с тестика, завтра с утра

Nebovanil 16.11.2015 15:48

[QUOTE=Марусь_ка;7220307]начну пожалуй с тестика, завтра с утра[/QUOTE]

Удачи! ;)

Марьюшка 16.11.2015 15:49

:connie_1: спасибо, чем чёрт не шутит

Крошка Ру 16.11.2015 16:04

[b]Марусь_ка[/b], ну раз такие дела, я бы тоже тестик залочила!;)
Ждем завтра // от тебя:)))

Марьюшка 16.11.2015 16:24

завтра отпишусь;)

Крошка Ру 16.11.2015 16:44

[b]Марусь_ка[/b], держим @@@@ за тебя;)

У меня вчера вроде по ощущениям и ЯБ началась О
Но смущает что что диких болей нет вообще не особо болит.
а прошлом цикле пришлось обезбаливающее пить аж%-0
надеюсь все-таки О, вот думаю сегодня закрипить или все-таки завтра подождать?
если О сегодня, завтра будет поздненько уже

Nebovanil 16.11.2015 17:43

[QUOTE=Крошка Ру;7220361][b]Марусь_ка[/b], держим @@@@ за тебя;)

У меня вчера вроде по ощущениям и ЯБ началась О
Но смущает что что диких болей нет вообще не особо болит.
а прошлом цикле пришлось обезбаливающее пить аж%-0
надеюсь все-таки О, вот думаю сегодня закрипить или все-таки завтра подождать?
если О сегодня, завтра будет поздненько уже[/QUOTE]

А лучше - и сегодня, и завтра ;)

jadvijka 16.11.2015 18:20

[QUOTE=Juli11;7219867]Всем привет!
У меня тоже овуля походу, по ощущениям. Ну и хорошо, цикл не будет затянутым. Хочу на днях начать пить блровую матку, а в первой фазе потом красную щетку. Кто пил эти травы? Как подействовали. Рецептов очень много, глаза разбегаются. Решила первая фаза кщ, со второй бм. Как думаете?[/QUOTE]

Яяяя я пью боровую и щетку!
И советую. Расскажу: боровая пьется с 5 до и по новый дц при берем ее потихоньку убирают. Ее надо для эндометрия
А красную щетку пьют для овуляции тоже с 5дц и по предполагаемый день овуляции. Она дает хороших рост фоликов чтоб потом был доминантный, потом хорошо прошла о. ( без перешел в кисту, недозрел и тд)

Девчушки не теряйте приболела;( сил нет поправлюсь вернусь поболтать! [url=http://liubavyshka.ru/photo/15-0-1539][img]http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/348668515.gif?1447687258[/img][/url]

[B]Вот список нас планюшек[/B]: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ :
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not,
И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda,
Всем желаю :puz::puz::puz:
И начинать скоро открывать август:girl_in_love:

Juli11 16.11.2015 19:09

[b]jadvijka[/b], а Боровая матка не заглушает овуляцию?
Про список- я пропускаю ход) в этом месяце без мужа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливай!!!

Forget-me-not 16.11.2015 19:14

мне боязно пить все эти травки без согласования с врачом ((( хотя от многих слышала положительные отзывы

Марьюшка 16.11.2015 19:18

:( не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.