![]() |
[QUOTE=Solnyshko;7596557][URL=http://forumsmile.ru/pic36481.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/9/5/3956c9fb8f6bee0c9efabc06687e83d9.jpg[/IMG][/URL[/QUOTE]
Это точно:-D |
[b]Ежевика[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо девочки. Сегодня съездили одели сынулю к зиме и санки купили, 37 тысяч как не бывало. |
[b]princessa Poly[/b], поздравляю с Б.
|
[B][COLOR="red"]Девочки, на всех вас Супер-выдержанным 40+, девчачьим заразнючим чихом АААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=alenabarsik;7596604][B][COLOR="red"]Девочки, на всех вас Супер-выдержанным 40+, девчачьим заразнючим чихом АААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE]
:puz: спасибочки |
[QUOTE=alenabarsik;7596604][B][COLOR="red"]Девочки, на всех вас Супер-выдержанным 40+, девчачьим заразнючим чихом АААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех |
Поймала втерла в животик))(легких родов) ))) |
Доброе утро всем!!!
[b]Фисташка[/b], Надя, с активным планированием вас и обновочками!!! [b]alenabarsik[/b], Алена, спасибо!!!! Самых лёгких родов тебе!!!;) Все дома спят, а мне не спится). |
Сегодня у нас 1 ℃ одела теплую куртку и шапку
|
спасибо!!! поймала)) Легких родов! |
[b]Ежевика[/b], [b]Мартовская[/b], спасибо девочки, буду очень надеяться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], удачи в планировании ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо :puz: лёгких родов тебе, дорогая!!! |
[b]princessa Poly[/b], от всей души поздравляю тебя с таким событием!) Крепитесь крепче:girl_in_love: расскажи нам как все было!) Про ощущения до тестов, на какой дпо показал тестик?
|
[b]Фисташка[/b], c покупочками!
А у нас Гошка санки в прошлом году не заценил. У нас пару дней, а может и недель (!) снег был, катались на санках, как то не впечатлился. У нас санки ещё из моего детства сохранились, причём, что их одалживали и возвращали на года, и Гошка 9й ребёнок, который ими пользуется! princessa Poly поздравляю и я!!! Солнышко, картинка супер. Муж с работы очень поздно приходит, а я после дня такая же, вот иной раз мы такие и есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки, сегодня буду узнавать анализы свои. Врач в отпуске, не буду с утра её доставать. Подожду. Кстати, меня тут вновь интервьюируют, пытают))) Так что.... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7596504#post7596504[/url] |
спасибо всем девочки за пожелания
|
Всем привет!
А у нас сегодня крупный снег) [b]alenabarsik[/b], спасибо! :puz:Легких родов тебе! |
Таня, ну ничего ж себе... снег!!!! Это обалдеть. Это норма для вашего региона?
|
Девочки,всем спасибо за поздравления очень приятно!!!!:)))
|
[b]Curly Straight[/b], первый раз так рано. Да еще такой крупный) Обычно в ноябре-декабре.
|
[QUOTE=Vasyanya;7596662][b]princessa Poly[/b], от всей души поздравляю тебя с таким событием!) Крепитесь крепче:girl_in_love: расскажи нам как все было!) Про ощущения до тестов, на какой дпо показал тестик?[/QUOTE]
:)спасибо!!!Я делала тестик в день Х то есть когда М должны были прийти) но я сделала так как была уверена что это оно) потому что цикл у меня стабильный и за два дня до м. всегда мазать начинает) а тут нет ничего и я уже сама все поняла))) и задержек не бывает) дпо не подскажу не считала)и тестами на овуляцию никогда не пользовалась) только по ощущениям ,всегда была овуляция в середине цикла) вот так) как показал тест слабую второу полосочку,решила ждать еще дней 5 и сделала сразу четкие были) |
[QUOTE=Таня88;7596696]Всем привет!
А у нас сегодня крупный снег) [b]alenabarsik[/b], спасибо! :puz:Легких родов тебе![/QUOTE] ого! ни чего себе,ооочень рано,а из какого ты города? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет |
Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.
В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты. Лечение она мне назначила. Дюфастон с 16-25 ДЦ Ярина с 1 ДЦ курс И железо пропить, чтоб голова не кружилась. |
Я такая, ребёнка уложила, думаю щас лягу уютно, "Мужское и женское" посмотрю. Сделала себе чай, бутерброды.... Расположилась с хорошим настроением, что у меня есть пару часов для себя)))
А стали показывать про краснодарских людоедов... Ааааааа!!!!!! |
[QUOTE=Совунья;7596785]Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.
В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты. Лечение она мне назначила. Дюфастон с 16-25 ДЦ Ярина с 1 ДЦ курс И железо пропить, чтоб голова не кружилась.[/QUOTE] вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин( Буду мужу на сутки еду готовить |
[QUOTE=Solnyshko;7596803]вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин( Буду мужу на сутки еду готовить[/QUOTE] а почему нельзя пиво тебе? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет) [b]Solnyshko[/b], мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном) |
Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7596765]ого! ни чего себе,ооочень рано,а из какого ты города? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет[/QUOTE] Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((( |
Всем привет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;7596849"]Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((([/quote] я тут) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7596831]а почему нельзя пиво тебе?[/QUOTE]
ну не знаю я таблы для щитовидки пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7596844][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я из Оренбургской обл. У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет) [b]Solnyshko[/b], мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)[/QUOTE] мы только приехали, а я уже как разряженная батарея [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7596849]Всем привет у нас тоже дубак +1 всего((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((([/QUOTE] тоже здесь) сдай гормоны и подлечишься |
И я здесь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тут новую клинику частную открыли, хочу на разведку в отпуске сходить. На УЗИ и кое какие анализы сдать. |
Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него ) |
[QUOTE=Solnyshko;7596866]Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )[/QUOTE] Покажешь какие взяла? |
всем привет! Что то я умаялась как то. С утра сдала кровь биохимию и не удержалась, еще ХГЧ сдала (хотя рановато конечно еще). завтра результат. И весь день в 4 руки мыли-стригли моих хвостатых бомжиков. За 2 месяца пока я в отъезде была, видок тот еще.
|
[QUOTE=Таня88;7596868]Покажешь какие взяла?[/QUOTE]
да, обычные) завтра утром сфоткаю) сейчас у нас гости |
[QUOTE=Solnyshko;7596866]Купила себе осеннюю обувь. [/QUOTE]
а я в среду поеду за обувью |
Я сегодня пожалуй первый день чувствую себя человеком. Заказала на годовщину свадебный альбом в технике скрапбукинг. А то уже 5 лет прошло, а у меня ни одной распечатанной фотки со свадьбы нет. Теперь жду)
|
[b]Хомочка[/b], а что это за техника? Тоже все хочу альбом, за 4 года так и не добралась до фоток)
|
[b]Таня88[/b], словами не объяснить. Посмотри в интернете, так нагляднее будет.
|
[b]Хомочка[/b], очень красивые альбомы. А где заказывала? Сколько стоит?
|
Привет всем!
Наташа, я эту передачу терпеть не могу, это прям дешёвое ток шоу, как не переключаю, то каких-то бомжей обсуждают. По 1 каналу посмотреть стало нечего, такие ужасы как модный приговор или идеальный ремонт))) не смотрю тоже. Наташ, вот железо обязательно пропей, ферретаб хорошие! А мы сегодня начали печь кексы, только в раж вошли, а тут наше счастье проснулось и тихо смотрит на нас:-D, быстро пришлось закончить:girl_haha: |
[b]Таня88[/b], девочке знакомой, в Ярославле. Стоимость примерно 400 рублей за лист. Итоговая стоимость альбома около 3000 получится. Но это того стоит. Я сама сейчас начала заниматься скрапбукингом. Понимаю как это затратно и сложно.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |