Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Tatka 01.10.2017 21:55

[QUOTE=Solnyshko;7596557][URL=http://forumsmile.ru/pic36481.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/9/5/3956c9fb8f6bee0c9efabc06687e83d9.jpg[/IMG][/URL[/QUOTE]

Это точно:-D

Фисташка 01.10.2017 22:25

[b]Ежевика[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо девочки.
Сегодня съездили одели сынулю к зиме и санки купили, 37 тысяч как не бывало.

Сметанка 01.10.2017 22:43

[b]princessa Poly[/b], поздравляю с Б.

alenabarsik 01.10.2017 23:16

[B][COLOR="red"]Девочки, на всех вас Супер-выдержанным 40+, девчачьим заразнючим чихом АААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ[/COLOR][/B]

Фисташка 02.10.2017 02:48

[QUOTE=alenabarsik;7596604][B][COLOR="red"]Девочки, на всех вас Супер-выдержанным 40+, девчачьим заразнючим чихом АААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE]

:puz: спасибочки

Kitten meow 02.10.2017 06:09

[QUOTE=alenabarsik;7596604][B][COLOR="red"]Девочки, на всех вас Супер-выдержанным 40+, девчачьим заразнючим чихом АААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех

Верю в Чудо 02.10.2017 06:39

Поймала втерла в животик))(легких родов) )))

Мартовская 02.10.2017 07:12

Доброе утро всем!!!

[b]Фисташка[/b], Надя, с активным планированием вас и обновочками!!!
[b]alenabarsik[/b], Алена, спасибо!!!! Самых лёгких родов тебе!!!;)

Все дома спят, а мне не спится).

Kitten meow 02.10.2017 07:13

Сегодня у нас 1 ℃ одела теплую куртку и шапку

Pruzhinka 02.10.2017 07:16

спасибо!!! поймала))
Легких родов!

Фанаточка 02.10.2017 08:54

[b]Ежевика[/b], [b]Мартовская[/b], спасибо девочки, буду очень надеяться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], удачи в планировании !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], спасибо :puz: лёгких родов тебе, дорогая!!!

Vasyanya 02.10.2017 09:21

[b]princessa Poly[/b], от всей души поздравляю тебя с таким событием!) Крепитесь крепче:girl_in_love: расскажи нам как все было!) Про ощущения до тестов, на какой дпо показал тестик?

Совунья 02.10.2017 09:44

[b]Фисташка[/b], c покупочками!
А у нас Гошка санки в прошлом году не заценил. У нас пару дней, а может и недель (!) снег был, катались на санках, как то не впечатлился.
У нас санки ещё из моего детства сохранились, причём, что их одалживали и возвращали на года, и Гошка 9й ребёнок, который ими пользуется!

princessa Poly поздравляю и я!!!

Солнышко, картинка супер. Муж с работы очень поздно приходит, а я после дня такая же, вот иной раз мы такие и есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет, девочки, сегодня буду узнавать анализы свои. Врач в отпуске, не буду с утра её доставать. Подожду.

Кстати, меня тут вновь интервьюируют, пытают)))
Так что....
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7596504#post7596504[/url]

Фисташка 02.10.2017 10:15

спасибо всем девочки за пожелания

Tatka 02.10.2017 11:08

Всем привет!
А у нас сегодня крупный снег)

[b]alenabarsik[/b], спасибо! :puz:Легких родов тебе!

Curly Straight 02.10.2017 11:38

Таня, ну ничего ж себе... снег!!!! Это обалдеть. Это норма для вашего региона?

princessa Poly 02.10.2017 11:40

Девочки,всем спасибо за поздравления очень приятно!!!!:)))

Tatka 02.10.2017 11:42

[b]Curly Straight[/b], первый раз так рано. Да еще такой крупный) Обычно в ноябре-декабре.

princessa Poly 02.10.2017 12:06

[QUOTE=Vasyanya;7596662][b]princessa Poly[/b], от всей души поздравляю тебя с таким событием!) Крепитесь крепче:girl_in_love: расскажи нам как все было!) Про ощущения до тестов, на какой дпо показал тестик?[/QUOTE]

:)спасибо!!!Я делала тестик в день Х то есть когда М должны были прийти) но я сделала так как была уверена что это оно) потому что цикл у меня стабильный и за два дня до м. всегда мазать начинает) а тут нет ничего и я уже сама все поняла))) и задержек не бывает) дпо не подскажу не считала)и тестами на овуляцию никогда не пользовалась) только по ощущениям ,всегда была овуляция в середине цикла) вот так) как показал тест слабую второу полосочку,решила ждать еще дней 5 и сделала сразу четкие были)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.10.2017 14:23

[QUOTE=Таня88;7596696]Всем привет!
А у нас сегодня крупный снег)

[b]alenabarsik[/b], спасибо! :puz:Легких родов тебе![/QUOTE]

ого! ни чего себе,ооочень рано,а из какого ты города?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет

Совунья 02.10.2017 15:49

Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.

В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты.
Лечение она мне назначила.
Дюфастон с 16-25 ДЦ
Ярина с 1 ДЦ курс
И железо пропить, чтоб голова не кружилась.

Совунья 02.10.2017 16:14

Я такая, ребёнка уложила, думаю щас лягу уютно, "Мужское и женское" посмотрю. Сделала себе чай, бутерброды.... Расположилась с хорошим настроением, что у меня есть пару часов для себя)))
А стали показывать про краснодарских людоедов... Ааааааа!!!!!!

Kitten meow 02.10.2017 16:43

[QUOTE=Совунья;7596785]Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.

В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты.
Лечение она мне назначила.
Дюфастон с 16-25 ДЦ
Ярина с 1 ДЦ курс
И железо пропить, чтоб голова не кружилась.[/QUOTE]

вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу

Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин(
Буду мужу на сутки еду готовить

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.10.2017 18:45

[QUOTE=Solnyshko;7596803]вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу

Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин(
Буду мужу на сутки еду готовить[/QUOTE]

а почему нельзя пиво тебе?

Tatka 02.10.2017 19:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет)

[b]Solnyshko[/b], мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)

Верю в Чудо 02.10.2017 19:34

Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((

Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ...

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7596765]ого! ни чего себе,ооочень рано,а из какого ты города?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет[/QUOTE]
Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эххз как напишу сразу тишина в болталке((((

Хомочка 02.10.2017 19:50

Всем привет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Верю в Чудо;7596849"]Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((([/quote]
я тут)

Kitten meow 02.10.2017 19:57

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7596831]а почему нельзя пиво тебе?[/QUOTE]

ну не знаю я таблы для щитовидки пью.

[QUOTE=Таня88;7596844][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет)

[b]Solnyshko[/b], мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)[/QUOTE]

мы только приехали, а я уже как разряженная батарея

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;7596849]Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((

Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ...

Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@)))

Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((([/QUOTE]
тоже здесь)
сдай гормоны и подлечишься

Tatka 02.10.2017 20:04

И я здесь)

У нас тут новую клинику частную открыли, хочу на разведку в отпуске сходить. На УЗИ и кое какие анализы сдать.

Kitten meow 02.10.2017 20:08

Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )

Tatka 02.10.2017 20:19

[QUOTE=Solnyshko;7596866]Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )[/QUOTE]

Покажешь какие взяла?

Pruzhinka 02.10.2017 20:35

всем привет! Что то я умаялась как то. С утра сдала кровь биохимию и не удержалась, еще ХГЧ сдала (хотя рановато конечно еще). завтра результат. И весь день в 4 руки мыли-стригли моих хвостатых бомжиков. За 2 месяца пока я в отъезде была, видок тот еще.

Kitten meow 02.10.2017 20:35

[QUOTE=Таня88;7596868]Покажешь какие взяла?[/QUOTE]
да, обычные) завтра утром сфоткаю) сейчас у нас гости

Pruzhinka 02.10.2017 20:36

[QUOTE=Solnyshko;7596866]Купила себе осеннюю обувь. [/QUOTE]

а я в среду поеду за обувью

Хомочка 02.10.2017 20:39

Я сегодня пожалуй первый день чувствую себя человеком. Заказала на годовщину свадебный альбом в технике скрапбукинг. А то уже 5 лет прошло, а у меня ни одной распечатанной фотки со свадьбы нет. Теперь жду)

Tatka 02.10.2017 20:50

[b]Хомочка[/b], а что это за техника? Тоже все хочу альбом, за 4 года так и не добралась до фоток)

Хомочка 02.10.2017 21:05

[b]Таня88[/b], словами не объяснить. Посмотри в интернете, так нагляднее будет.

Tatka 02.10.2017 21:10

[b]Хомочка[/b], очень красивые альбомы. А где заказывала? Сколько стоит?

Мартовская 02.10.2017 21:17

Привет всем!
Наташа, я эту передачу терпеть не могу, это прям дешёвое ток шоу, как не переключаю, то каких-то бомжей обсуждают. По 1 каналу посмотреть стало нечего, такие ужасы как модный приговор или идеальный ремонт))) не смотрю тоже.

Наташ, вот железо обязательно пропей, ферретаб хорошие!

А мы сегодня начали печь кексы, только в раж вошли, а тут наше счастье проснулось и тихо смотрит на нас:-D, быстро пришлось закончить:girl_haha:

Хомочка 02.10.2017 21:18

[b]Таня88[/b], девочке знакомой, в Ярославле. Стоимость примерно 400 рублей за лист. Итоговая стоимость альбома около 3000 получится. Но это того стоит. Я сама сейчас начала заниматься скрапбукингом. Понимаю как это затратно и сложно.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.